4. エステサロン山梨トップ   >

コンフォート

コンフォート

• 山梨県都留市田原3丁目1-28
  • 都留文科大学前徒歩5分

kadoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:40:10.0

ブライダルシェービングとエステの直前コースを予約させていただきました。
    時間をかけて肌に関するヒアリングをしていただいたあと、私の肌悩みに合わせた施術をしていただき、大変満足しております。また、エステは施術前と後では目の開き具合もぱっちりになったと実感できるくらいでした。
    お肌トラブルの予防は、日焼け対策と保湿が大切なのだと教えていただいたので、今から日頃の積み重ねで頑張りたいと思います!また落ち着いたら、自分へのご褒美に伺いたいです。ありがとうございました!

忙しい花嫁さんにおススメ!『ブライダルシェービングエステ直前1回コース』

kadoさん
    『ブライダルシェービングエステ直前1回コース』でのご来店ありがとうございました。
    目の開き具合など体感も満足していただけて嬉しいです。
    キレイをしっかりキープしていただきたいので日々のケア楽しんでくださいね!
    (お顔そりスト 前田若葉)

• ムーコーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 07:41:58.0

娘の結婚式前に顔剃りをと思い調べていたところ、顔剃り美容体験コースがあるのを知り予約しました。扉を開けるなり、とてもいい雰囲気。
    担当スタッフさんがリラックスできるように話してくださり、こちらも肌の悩みを相談し易く、施術の説明もわかりやすかったです。顔剃りが始まると、なんと気持ちのよいこと。クレンジングマッサージから始まり、ほのかな香りで更にリラックスモード。ウトウトと寝てしまいました笑
    担当スタッフさんの手が優しく顔を包みこんでくれて、最高に幸せな気分。毛剃も、気持ちがよく、施術後のお肌のモチモチ感と、ツルツル感、そして、くすんでいたあ肌のトーンアップ。いいことずくめでした。こんなことなら、もっと早くに来ればよかったと後悔。でも、あきらめずに、これから、通い続けようと思います。家でできることも親身になって、事細かく教えてくださり、優しい人柄と施術の上手さに感動しまくりです。後数日で娘の結婚式。おかあさん、綺麗になったんじゃない?って言われるように、教えて頂いたやり方で、お肌のケアをしたいと思います。1に日焼け止め2に日焼け止めですね。これからも、宜しくお願い致します。

ムーコーチさん
    『お顔そり美容法お試しコース』でのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    以前はコンプレックスだった手が気持ちいと言っていただけたことも嬉しいです。
    お嬢様の結婚式を機にこれからはぜひご自分のための時間を楽しんでくださいね。
    その一つにお顔そりケア!
    少しずつ新陳代謝が少しずつ上がります。
    日焼け対策のたいせつさもわかっていただけたようでよかったです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店も楽しみにお待ちしております!
    (お顔そりスト 前田若葉)

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:49:29.0

来月ハワイでフォトウェディングをするため、えりあし、顔、背中のムダ毛が気になったので試しに!と思い、初来店しました。
    担当スタッフさんがとても優しく、施術以外にも美容の事や洗顔方法など丁寧に教えていただきました。
    また、顔そり後は肌色がワントーン明るくなって、とても大満足でした!
    来月のフォトウェディング直前に、洋装コースを予約したので、次回も楽しみにしています!
    (けっこう早い段階で予約が埋まってしまうので、日程を指定したい方は早めに予約した方がいいと思います!)

さおりさん
    顔そりの効果の一つでもある肌色がワントーン明るくなったことを実感していただけて嬉しいです!
    フォトウェディングでもしっかりお手入れさせていただきますね。
    (お顔そりスト 前田若葉)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:06:29.0

初めてのお顔剃りでしたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けられました。
    アトピー肌、敏感肌ですが赤みやひりひり感もなく、とても綺麗な仕上がりで満足です。
    ブライダルなので1ヶ月前のお試しでしたが、直前にもお願いする予定です。

結婚式が決まったらコチラ!『ブライダルシェービングお試しコース』

ももさん
    『ブライダルシェービングお試しコース』でのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングと説明で安心して施術を受けていただけたとのこととても嬉しい言葉です。
    アトピー肌、敏感肌ということでしたが赤みやひりひり感が出なくてほっとしました。
    結婚式当日もキレイに仕上げさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。
    (お顔そりスト 前田若葉)

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:22:21.0

お試しシェービングをしてもらいました!
    とても丁寧で、施術中は気持ちよくて爆睡!
    式直前もこちらでお願いすることに決めました♪
    ありがとうございました^^

みきさん
    リラックスしていただきぐっすり眠っていただけたことは安心して任せていただけている感じがしますのでとても嬉しいです。
    結婚式にもしっかりお仕上げさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。
    (お顔そりスト 前田若葉)

• Uさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:50:10.0

何故か性別が男となっていますが女です。
    綺麗にしてもらいました。自分では眉を整えたことがないので眉が綺麗になって嬉しいです。随分印象が変わった気がします。

自分の肌が弱かったのでしょうが、施術翌日に頬に赤みがでて数日間痒みが続きました。

店内は1席で落ち着いた雰囲気があってよかったですが、クリームなどを顔に塗る際、首筋まで塗られたのに拭く時は顔しか拭いて貰えず、クリームの効果かチリチリして家に帰った瞬間首周りを拭きました。また何度か塗られましたがそれぞれが何かの説明が乏しく少し不安でした。

Uさん
    眉がキレイになって喜んでいただき私も嬉しいです。
    お顔そりの経験があり、説明も他店で受けたということ省略を希望されたので当店の流れ、商材説明などお伝えせず失礼いたしました。
    その後の様子はいかかでしょうか?
    しっかり当店の説明をするべきでした。
    拭き取りが不足していて不快な思いをされたとのことお詫びいたします。
    お肌に良い成分ですのでたっぷり塗布させていただいてます。
    次にご来店の時はぜひご希望を直接お伝えください。
    私もさらにお客様に快適に過ごしていただける学びにしたいと思います。
    本当に今回は不快な思いをさせれ姉妹申し訳ありませんでした。
    次回はご満足いただけるようにご用意してお待ちしております。
    (お顔そりスト 前田若葉)

• hacocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 13:35:00.0

細かい配慮をしていただきありがとうございました。
    終わったあとの痒みやピリッと感は、ほとんどなく過ごせました。

hacocoさん
    お顔そりの良さを実感していただけたようで嬉しいです!
    定期的に続けることでさらに透明感が出てきます。
    (お顔そりスト 前田若葉)

• みやもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:00:20.0

結婚式前にシェービングのコースをお願いしました。背中やデコルテなどドレスで見えるところに加え、顔も丁寧にシェービングしていただきました。ニキビや乾燥などの悩みに即してお手入れをしていただいたおかげで、肌がツルッとトーンアップした感じがします。シェービング後の保湿もしっかりとしていただき、肌荒れを起こす心配もなさそうです。また、眉も綺麗に整えていただけてとてもありがたかったです。エステ中も楽しく話をさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました。今後のお手入れについてもアドバイスをいただけたので、エステ後の状態を保てるように頑張りたいと思います。ありがとうございました。

みやもとさん
    『ブライダル洋装コース』でのご来店ありがとうございました。
    ブライダルケアのデコルテと背中は重要ですね!
    お肌悩みも解消されたようで良かったです。
    幸せのお手伝いをさせていただきながら私もお話し楽しかったです!
    (お顔そりスト 前田若葉)

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:31:26.0

肌の透明感が格段に上がり、非常に驚きました!他にも、むくみが取れたり、化粧の乗りが良くなったり、親しみやすい雰囲気だったり、とても充実した時間でした。

ふさん
    肌の透明感、むくみ解消、化粧のノリが良くなるなど、お顔そりの良さをしっかり感じていただけたようでうれしいです。
    充実した時間を過ごしていただけたようでよかったです!
    (お顔そりスト 前田若葉)

• らはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 07:07:14.0

丁寧な対応でお喋りも楽しかったです。仕上がりはもちろんですが、その後の調子も良いので大変満足です^o^

らはらさん
    私もお喋りとても楽しかったです!
    お顔そりの効果もしっかり実感していただけたようで嬉しいです。
    続けることでますます良くなりますので楽しみにしてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    (お顔そりスト 前田若葉)

• rrr.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:21:13.0

カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、自分の肌悩みにあった施術をしてくださりとても良かったです!

rrr.さん
    お肌悩みの原因がわかれば何をした方がいいとか、何をしない方がいいとかわかりますよね!
    少しづつ良くしていきましょう!
    (お顔そりスト 前田若葉)

• ちゃずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 18:00:51.0

初めてのお顔剃りでした。
    施術はもちろんですがカウンセリングも丁寧にして頂いたのでいろんな美容の話が聞けてとても為になりました!
    お肌がツルツルになって嬉しいですありがとうございました!

ちゃずさん
    お肌がツルツルになったとのことで私も嬉しいです!
    ちょっとお手入れ変えるだけでお悩みも少しずつ良くなっていきますよ!
    楽しくお手入れしていってくださいね。
    (お顔そりスト 前田若葉)

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:34:36.0

初めてのお顔剃りで少し不安もありましたが 施術する前に丁寧に説明していただき 理解した上で施術をしてもらえるので良かったです。
    仕上がりも満足で ウエディング前の施術も楽しみです。

さあちゃんさん
    『ブライダルお試しコース 』でのご来店ありがとうございました。
    不安を解消されたうえで受けていただけたとのことで私もよかったです。
    お顔そりの効果も実感していただき結婚式に向けて幸せのお手伝いしっかりさせていただきますね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    (お顔そりスト 前田若葉)

• ほっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 00:30:53.0

ブライダルシェービングをお願いしたのですが、お肌がトーンアップして、つるつるぷるぷるになって本当に良かったです!お話ししている時もとっても楽しかったです!

ほっちゃんさん
    お肌がトーンアップして、つるつるぷるぷるとのことで嬉しいです!
    私もお話させていただきとても楽しかったです!
    結婚式のお話聞かせてくださいね。
    (お顔そりスト 前田若葉)

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:52:20.0

初めての顔剃りで少し緊張してましたが丁寧な説明と施術でした。気持ちよくてついウトウトしてしまいました。笑
    肌もワントーン明るくなり化粧のりと化粧水等の浸透が良くて感動しました!また是非お願い致します^^

Aさん
    初めては緊張しますよね。
    ですがお休みいただけたようで嬉しいです!
    白さだけでなく、化粧のりと化粧水の浸透の良さも感じていただけたんですね!
    続けていただくことでもっとお肌が変わってきますよ!
    (お顔そりスト 前田若葉)

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 19:39:55.0

初めてでしたが楽しく時間が過ぎました
    顔剃りで顔も白くなり
    マッサージや頭皮マッサージ気持ち良く
    顔が引き締まりました
    続けていきたいと思います^_^

うめちゃんさん
    お肌の白さを実感いただけたようで嬉しいです!
    顔が引き締まったということも感じていただけたんですね!
    続けていただくことでさらに喜んでいただけると思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    (お顔そりスト 前田若葉)

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:27:39.0

フォトウエディングの前に、急な予約でしたが中1日あるからと快く対応していただきました。また、施術当日もオプション追加に応じていただき、ありがたかったです。
    前と後で、こんなにも化粧ノリが違うのかと驚きました。

さっちゃんさん
    ギリギリでしたがお幸せのお手伝いをさせていただけて嬉しかったです!
    結婚式のお話聞かせていただきたいです。
    (お顔そりスト 前田若葉)

• ガーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 12:14:13.0

顔剃り自分ではなかなか細かい部分までできないのでお願いしました。気持ちよかったです。肌もツルツル、トーンアップしたので自宅スキンケアが楽しくなりそうです。
    ありがとうございましたぁ(^^)

ガーコさん
    『お顔そり美容法コース』でのご来店ありがとうございました。
    お顔そりの効果、肌のツルツル・トーンアップを感じていただけたとのことで嬉しいです!
    ご自宅スキンケアのケアが10年後、20年後のお肌が変わってきますので楽しみながら続けて」ください。!
    (お顔そりスト 前田若葉)

• たーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:44:34.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました!明るく優しい雰囲気の方でお話し中もとても癒されました!
    施術中も気づいたら寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    肌も次の日からの化粧ノリもとても良かったので、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

たーさん
    ゆっくりお休みいただけたようで嬉しいです!
    お顔そりをして化粧ノリの良さを感じていただけたんですね!
    続けていただくことで10年後、20年後のお肌が変わってきますよ!
    (お顔そりスト 前田若葉)

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 21:01:00.0

説明から最後まですごく丁寧でくつろげて満足しました!
    結婚式前もよろしくお願いします。

えりさん
    満足していただけたようで嬉しいです!
    結婚式のお手入れもありがとうございます。
    結婚式のお話聞かせていただきたいです。
    (お顔そりスト 前田若葉)

• ナカザワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:30:53.0

初めてのお店で緊張しましたが、親切丁寧に施術していただき、とても良かったです。
    また利用させていただきます!

ナカザワさん
    緊張されていらっしゃったということですが安心して受けていだだけたようで良かったです!
    (お顔そりスト 前田若葉)

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 19:32:29.0

顔が白くなりました。
    また利用したいです。

ななかさん
    お顔そりの効果の一つ、白くなったことを実感していただけて嬉しいです!
    産毛がなくなったことで白くなるだけでなく、お化粧のノリの良さも感じていただけたでしょうか?
    (お顔そりスト 前田若葉)

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 23:57:17.0

初めてお顔そりのを体験しました。
    自分が思っているよりも、産毛が生えていてびっくりしました。その分、肌に透明感が出て、翌日の化粧ノリはバッチリでした。
    スキンケアのアドバイスもありがとうございました。

みかんさん
    ご自分の産毛にびっくりされる方は多いですよ!
    その分、お肌の透明感や翌日の化粧ノリを実感していただけたようで良かったです。
    (お顔そりスト 前田若葉)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 09:40:33.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が明るくてとっても楽しい時間でした!お顔そりは初めてでしたが施術中は寝てしまうほど気持ちよく終わった後は旦那さんに「肌ツヤッツヤで綺麗だね」と言われました!大満足です♪シェービングだけでなく日頃のケアも見直してアドバイスをいただいたので頑張ります!こんな素敵なお店が近くにあって本当よかったな~と思いました。結婚式に向けてまたお世話になります、よろしくお願いします!!

はるさん
    旦那さま、「肌ツヤッツヤで綺麗だね」と言ってくださるなんて素敵ですね~
    結婚式のお手入れもみなさんに綺麗って褒めていただけるようにこころをこめてさせていただきますね!
    次のご来店をお待ちしております。

コンフォートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー