4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ルーチェ(LUCE)   >

エステティックサロンルーチェ

• 千葉県柏市旭町1丁目2-13 深野マンション304
  • JR、東武アーバンパークライン 柏駅 徒歩3分
  • ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:14:18.0

他サロンも含めて、フットの甘皮ケアをこんなに綺麗にして頂いたのは初めてだったので仕上がりに大満足です◎
    特に小指は他サロンだとおまけ程度のネイルがちょんと乗っている感じだったですが、ちゃんと小指にも綺麗に塗って頂けて嬉しかったです◎
    ネイル後のフットケアも気持ちよかったです!

【オフ無料】ウル艶フットジェル★ワンカラー♪ 足湯付き◎¥6500→¥5800

【筋膜リリース×美容整体】 LUCE -ルーチェ- グリーンピール認定店からの返信コメント

ちゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    フットネイル、フットケアも喜んでいただき何よりです。

少しずつ、涼しくなってくる季節となりました。
    季節の変わり目は、体調も崩しやすくなる時期ですのでお身体を冷やさないように代謝を上げてお過ごしくださいませ♪

• わたるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 22:01:24.0

初めてのジェルネイルをしていただきました!
    初めてなのでマット選びましたが、次回はカラーなどもやってみたいと思いました。非常に丁寧にしていただき、最初は軽く緊張していましたがお店の雰囲気も相まってリラックスすることができました。

メンズネイル☆¥4400~

わたる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

初めてということで細かく説明しながら施術させていただきました☆

緊張がほぐれてリラックス出来たようで何よりです(^ ^)

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• (っ `o´ c)マッ--!!さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:11:39.0

友人にネイルをオススメされ、初めてのジェルネイルをさせていただきました。
    仕事柄、目立たないように、マットネイル?をしていただきましたが、爪がキレイになり、触り心地もサラサラになって、良い意味で目立つようになったと思います笑
    仕上がりは大満足です!
    駅前を寄る際には、またお願いできればと思います。

メンズネイル☆¥4400~

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのジェルネイルという事で細かく説明しながらの施術でしたが満足いただけて良かったです(*^^*)

• やぐっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:11:44.0

ハンドマッサージをお願いしました。手が痛かったので、優しく施術していただき、身体の矯正や筋膜リリースの大切さを教えていただきました。年齢的に身体のメンテナンスの大切さを実感しました。

やぐっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    あれから、手の状態はいかがでしょうか?
    少しずつ涼しくなってくる季節のなりましたので、体を冷やさないよう
    代謝を上げてお過ごしください♪

またお辛い時はいつでもお待ちしております。

• りんりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:47:15.0

骨盤矯正、筋膜リリースともに、心地よく、効果もしっかり分かって、行ってよかったです。首肩もすっきりしたし、姿勢を意識するようになりました。
    お話もとても楽しく、快適な時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【土日限定】メンズも可 全身骨盤整体40分+筋膜リリース20分¥12100→¥8500

りんりこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

スマホ社会になってから、やはり首や肩の凝りを感じやすくなりましたよね。
    姿勢改善も含め、またお辛くなったらいつでもご来店お待ちしております♪

季節の変わり目、体調を崩しやすくなる時期ですので
    お身体を冷やさないようにしっかり代謝を上げながらお過ごしくださいね◎

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 12:53:24.0

要望を細かく聞いてくださり、とても可愛い仕上がりでした♪スタッフの皆様も温かく迎えてくださり、最高の癒しの時間となりました!!

【☆ソフトジェルのみオフ無料☆】ぷっくり艶々ワンカラー♪¥5500→¥4800

先日はたくさんあるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

癒しをご提供出来て何よりです(*^^*)
    恋愛のお話など色々なお話が出来て有意義な時間でした☆

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

齊藤佑果

ルーチェ(LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー