3. エステサロン中国トップ   >

SALON CLAIRE【サロンクレア】

サロンクレア

• 岡山県岡山市北区田町1丁目1-3西川コーポ802
  • 岡山駅より徒歩10分

パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 10:48:27.0

昨日はお世話になりました。
    本当にいつも丁寧で施術もサイコー!
    私の大きな顔やしわが
    翌日の朝は、めちゃくちゃ綺麗になっています。
    本当に近ければ間隔を空けず行けるのに..。
    また、よろしくお願い致します。
    追進
    時間の変更をいつも連絡してすみません。

【細胞活性美肌ケア】根本からの肌質改善◎プラズマフェイシャル

パール様☆
    2回目のご来店ありがとうございます☆
    前回のお施術後もお家でしっかり効果を実感していただけて
    とても嬉しいです(*^^*)!お顔も一度でシュッと綺麗なフェイスラインに
    なってましたね☆今でもお綺麗ですが更に美しさを追求していきましょう♪
    こちこそお忙しい中お時間をつくってくださりありがとうございます☆
    前日18時まで変更可能ですのでお気軽にご連絡ください(^^)

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:50:44.0

いつもフェイシャルをお願いしていましたが、今回は肩こりも酷かったので、少しでもスッキリすればと思ってこちらのメニューを初めてお願いしました。
    30分と短いのもあり肩周りだけで、あまり効果は感じられなかったので自分には合わないメニューかな、と思いました。
    またフェイシャルで利用します!

【むくみを撃退!スッキリしたボディへ◎】ラジオ波ボディ

あい様☆
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    効果の実感をあまり感じられなかったのは残念です。
    ラジオ波より揉みほぐしの方が合っていたのかもしれないですね(>_<)
    この度は初めてのメニューをご利用くださったのに満足させることが
    できず申し訳ございません。
    またあい様のお好きなフェイシャルメニューでお待ちしております(*^^*)

• まのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:30:23.0

技術と接客で癒しをくれるサロンです。

まの様☆
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます☆
    私もいつも可愛いまの様に癒しをいただいております♪笑
    またフェイシャルでお待ちしておりますね(*^^*)
    よろしくお願いいたします☆

• パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 05:52:58.0

最初は、不安もありましたが、とても内装も可愛いく
    仕上がりもとても満足ができ
    近くなら、通いたい!と思えるサロンでした。
    また、目の周りが1番して欲しい所でしたのでお手入れして頂き、本当に嬉しかったです。
    また、予約しますのでよろしくお願いします。

【毛穴・くすみのない透明肌へ♪】光フォト美顔+ラジオ波

パール様☆
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    ご希望のお施術に満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    気になられている目元もしっかりケアできるお施術なので
    これからどんどん改善していきましょう♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:00:13.0

早速前回お勧めしていただいた施術をしていただきました。まだ一度ですが既に肌の調子が良いような気がします。今後、自分の肌が綺麗になっていくことが楽しみです。症例としてビフォーアフターの写真を見せていただいて効果が分かりやすく良かったです。知人にその写真のビフォーと同じようなニキビやニキビ跡で悩んでいる方がいるので、こちらのサロンをかなり強くオススメしました。そのくらい既にお気に入りのサロンです!

り様☆
    改めて御来店くださり誠にありがとうございます☆
    お受けいただいたお施術はお肌を細胞から変えていく最先端のお施術になります☆
    シミケアともとても相性がいいです(*^^*)
    これからお肌を更にお綺麗にしていきましょう♪
    そしてこの度は素敵なお連れ様をご紹介くださりありがとうございました☆
    お肌のお悩みを解決していけるように誠心誠意努めさせていただきます(*^^*)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:27:04.0

元々医療脱毛に行っていたのですが、コラーゲン脱毛は肌も綺麗になる脱毛ということで気になって行ってみました。施術途中に他の肌悩みについて相談させていただき、最後には脱毛よりも他を優先でした方がいいと親身にアドバイスいただけました。本当に私のことを考えてくれている感じがして嬉しかったです。通わせていただきます!

【即実感!効果抜群☆】全身まるごとコラーゲン脱毛 (顔、VIO込)

り様☆
    この度は初めての御来店ありがとうございました☆
    毛がとても細く量も少なくて全然目立ってなかったので、
    たまにのメンテナンスで十分だなあと思ったので
    優先順位的に他のお悩み解決をしていく方がいいなと思い
    おすすめさせていただきました(^^)
    嬉しく口コミをくださりありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-06 17:23:24.0

先日もお世話になり、ありがとうございました
    メニューも初めてと言う事でお試し価格に変更して下さりお気遣いありがとうございました。
    ビフォーアフターを見せて頂き、やはり継続が必要だなぁと思いました、なのでまたお伺いします。
    お褒めの言葉と助言を参考にケアをしていきます。

LC様☆
    先日も御来店ありがとうございました(*^^*)
    とんでもないことでございます♪
    お得に受けれるサービスをお世話になっている
    LC様にご活用いただき嬉しく思います☆
    これから花粉の季節なのでお互い気をつけましょうね!
    次回も楽しみにしております(^^)

• アイドルにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:06:11.0

説明かとても丁寧でわかりやすく、説明の仕方も伝わりやすくて、理解しながら安心して受けることができました。仕上がりも大満足です。
    何よりも店員さんの人柄が一回で大好きになりました、めちゃくちゃお話しがとにかく楽しいし、
    今まで行ってきたフェイシャルエステや脱毛エステの中で、店員さんの人柄、仕上がり、癒しの空間、ダントツ1番です!またよろしくお願いします!

【新機種!!】最先端の肌質改善美容☆究極のエイジングケアでたるみ改善◎

アイドルにゃん様☆
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました☆
    私もお施術中なのに爆笑してしまいとっても楽しいお時間になりました♪♪
    このような素敵な口コミまでいただいて嬉しいです~!
    お肌にも問題なかったようで安心しました(*^^*)
    また是非いらしてくださいね☆
    この度はありがとうございました♪♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:26:29.0

初めて伺いましたが、ネイルデザインが全て可愛くて細かい要望も聞いていただけてとても大満足でした!
    お話も楽しくて通いたいなあと思いました!

【他店オフ込】7980円定額ネイル☆

M様☆
    初めての御来店誠にありがとうございました☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    私も楽しくお話できて素敵な御時間を過ごせました☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-16 00:23:00.0

いつもフォト美顔をしていただています。今回それと一緒に、新しい機械を導入されたということで試しに施術してもらってみたら、いつもの倍仕上がりが良くてこれから毎回やろうと思いました!トーンアップもするし顔も両手で触るだけで分かるくらいキュッと小さくなるメニューだと思います。気になる方は聞いてみてください!

まの様☆
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    プラズマフェイシャルを初めてお肌のハリ感がぐんとアップしましたね!
    くすみも出にくくなりトーンも安定してこられたので第一印象が更に垢抜けて見えます☆
    次回も楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-12 20:22:19.0

先日もありがとうございました
    施術中にお薦めメニューを教えてくれたりするので
    参考になりますし、プライベートでのプチ情報も教えてくださるので楽しませて頂いてます。
    来年も引き続き宜しくお願いします。

LC様☆
    2023年も大変お世話になりました(*^_^*)
    来年も仲良くしてくださると幸いです♪
    お返事が遅くなりましたが2024年も宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-04 06:15:05.0

経過を一緒に見て先のことも一緒に考えてくださるのが心強く助かってます。

こちらこそありがとうございます☆
    理想のお肌にむけてしっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-10-24 23:48:37.0

いつも丁寧に色々教えてくださるし毎度可愛くて癒されます!

まの様☆
    口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも可愛いまの様に癒されております♪
    どんどんハリ感、キメの細かいお肌になってきましたね☆
    この調子で頑張っていきましょう☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:39:17.0

初めてのエステ体験で不安でしたが、カウンセリングでは丁寧に説明してくださったり、質問にも全て答えてくださったりと、とても安心できました。予定時間を過ぎても丁寧に対応してくださりありがたかったです。これから通うのが楽しみです。

【感動する方続出!】大人気最新シミケア20分当て放題コース¥19800→¥5500

かな様☆
    こちらこそご丁寧に対応してくださりありがとうございます(^^)
    まだ数回のお施術ですが既に初めてご来店された時より
    お肌が綺麗になってきてますね♪♪
    気になっているおシミもこれからどんどん排出させていきましょう(*^^*)
    今後とも宜しくお願いいたします☆

• Nさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 11:35:18.0

初めてネイルでお世話になりました。短い爪に似合う色を一緒にさがしてくれて、秋らしい可愛い感じに仕上がりました。気さくに感じよく話してくれるので、あっという間に時間がたちます。また、お願いします。

【他店オフ込み】大人気マグネットワンカラー☆

Nさま☆
    この度はネイルメニューのご利用ありがとうございました(o^^o)
    華やかなN様にお似合いのお色味でした♪
    次回はシミケアでお待ちしておりますね☆
    いつもご愛顧くださり感謝いたします(*^^*)

[投稿日] 2023-10-11 17:28:26.0

先日も大変お世話になりました
    定期的にお世話になっているので
    肌の状態は良好ですし、褒められたりしてます。
    スキンケアの商品も購入してますし
    色々とお気遣いありがとうございます。
    またお伺いしますので
    宜しくお願いします。

LC様☆
    季節の変わり目でも揺らがないLC様のお肌は
    お手入れがしっかり行き届いてますね!さすがです(*^_^*)
    お仕事もお忙しいかと思いますがいつも
    お会い出来るのを楽しみにしておりますので
    お身体ご自愛くださいませ(o^^o)♪

[投稿日] 2023-10-10 13:48:38.0

今回も癒されましたいつもありがとうございます^^!

こちらこそありがとうございます☆
    ネイルメニューまでご利用いただき嬉しいです(*^_^*)
    いつも楽しくお施術させていただいております♪

[投稿日] 2023-09-26 01:14:46.0

丁寧かつ満足のいく仕上がりにしてくださいます。肌の調子が良いです。また、施術してくれる方の知識が豊富で勉強にもなります。さらに、ここで買ったスキンケア商品も使い続けたいと思うほど良くて、本当に良いサロンを見つけたと思ってます。施術でも可愛い笑顔とお話でも癒しをいただいてます。いつもありがとうございます!

まの様☆
    嬉しすぎる口コミありがとうございます(o^^o)!
    もっと早くお会いしたかったですね♪
    岡山から応援しておりますので何かございましたらいつでもご連絡ください☆

[投稿日] 2023-09-24 19:07:05.0

肌のくすみがとれて明るくなりました!
    丁寧な施術で安心できます♪

あい様☆
    もともとお綺麗なお肌がフォトで更にお綺麗になりましたね(*^_^*)
    ご自身に厳しいあい様だからこそですね☆
    次回も宜しくお願いいたします♪♪

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:51:48.0

心まで元気にしてくれるサロンです。
    もちろん脱毛効果も大満足です。
    とっても大好きなサロンです☆

なべ様☆
    わぁ~(*^_^*)とっても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    純粋でいつも一生懸命な姿を見ているとこちらも心がポカポカします♪
    ずっとなべ様の味方でいるので辛くなったいつでもご連絡くださいね(*^_^*)

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 23:13:28.0

施術後はしっかりトーンアップするので気分が上がります!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

あすか様☆
    いつもお仕事帰りにお立ち寄りいただきありがとうございます☆
    当初に比べるとお肌のトーンもかなり上がりとてもお綺麗になられました(*^^*)
    こちらこそ楽しくお話させていただいてとても有意義なお時間をありがとうございます♪

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 12:13:40.0

丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました!
    美容のお話もたくさん聞けてよかったです。
    これから肌を綺麗にできるように頑張っていきたいなと思います…!
    またよろしくお願いします(^^)

【感動する方続出!】大人気最新シミケア20分当て放題コース¥18000→¥5500

りな様☆
    先月は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    始めてのお店は緊張しますよね!
    安心していただけたのでしたらこちらも嬉しいかぎりです♪
    お肌は第一印象に大きな影響を与えるのでこれから更にお綺麗に
    なれるように頑張りましょう(*^_^*)

• Nさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 10:03:51.0

入店して先ず驚いたのは、お肌の輝くような美しさ!丁寧な説明の後に丁寧な施術をしてもらいました。納得のいく効果が期待できると思ったので、次回も予約して帰りました。美肌へのお手伝いを信頼してお任せしようと思います。一年後が今から楽しみです。

N様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    真剣にカウンセリングにも応じてくださりとても楽しいお時間を過ごせませした(*^_^*)
    1年後見違えるようなお肌を目指して二人三脚で頑張っていきましょう!
    責任を持ってお力にならせていただきます(*^^*)
    この度は素敵な口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2023-08-10 21:27:10.0

気になっていたハリ感が改善され
    毎朝の洗顔後もツルツルっとした肌触りに効果を感じています。

あい様☆
    どんどん本調子に戻ってまいりましたね!(*^_^*)
    いち早くお肌の変化に気づかれてさすがでございます♪
    季節の変わり目でお肌が揺らぎやすくなりますのでお家でもケア頑張りましょう☆

[投稿日] 2023-08-02 17:07:33.0

先日も有難う御座いました、
    肌の状態はお陰様で良好です。
    偶にしかお伺いしてませんので申し訳無いです。
    プライベートの事もお話しして下さるので
    施術中も楽しく過ごさせてもらってます。
    クッキーは美味しく頂きました!
    またお伺いしますので宜しくお願いします。

LC様☆
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中ご来店くださりいつもうれしく思っております(*^_^*)
    相変わらずお肌もお綺麗でしっかり管理できておられますね☆
    私のプライベートのお話も快く聞いてくだって感謝です\(^o^)/
    次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• yuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 08:34:41.0

説明をしっかりしていただきとても良かったです。

yuri様☆
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    その後おシミのご様子はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-14 20:42:23.0

フォト美顔をお願いしました
    少し肌の調子が良い気がします
    また定期的に続けてみようかなと思ってますので
    その際はよろしくお願いします^^

あい様☆
    いつもご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    どんどんお肌の調子が良くなってきてますね♪
    変化を感じたらいち早くのスタンスが素敵です☆
    また次回も宜しくお願いいたします(^^)

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:44:44.0

シミケアだけでなく、毛穴の汚れまで
    とっていただけたので満足です。
    これからどのようにシミが
    取れていくのか楽しみです。
    説明もサービスもしっかりされていたので
    よかったです。

N様☆
    初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    ご満足していただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
    その後おシミはの変化はいかがでしょうか?
    数回にわたりどんどん排出されていきますので今後も頑張っていきましょう♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 08:40:23.0

シミケアをして頂きましたが痛みもなくあっという間に終わりました。時間を見つけて次回もお願いできたらと思います。

みー様☆
    初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お痛みがないので寝ちゃう方も続出です♪
    1ヶ月に一度のペースがベストなのでお時間がございましたらまたお待ちしております☆

• にもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 09:00:43.0

2回目のシミ取りをしていただきました。
    施術中のお話も楽しく、時間もあっという間でした。次回も楽しみにしています♪

お顔Wコラーゲン脱毛+最新シミケア10分当て放題☆

にも様☆
    今回もお任せくださりありがとうございました(*^^*)
    効果を実感していただけて嬉しいです☆
    また楽しくお話させてくださいね♪

サロンクレア(SALON Claire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー