結婚式前のメンテナンスで初めてお伺いしました。
細かなところまでヒアリングと説明をしていただきとても安心できました。
施術も要望通り仕上げていただき満足でした。
またお伺いします。
【人気no1】ケラチン配合ラッシュリフト&骨格似合わせ美眉WAXスタイリング
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
大切なご結婚式の前に、初めてのご来店で当店をお選びいただけたこと、本当に光栄に思っております。
安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
ご要望通りの仕上がりにご満足いただけたようで、私も何よりです。
明日のご結婚式が、笑顔あふれる素晴らしい一日になりますよう心よりお祈りしております。
マツエクでいきました!
他のとこは刺されたりして痛いのですが
ここは痛くないしでリピしてます!
今回は来店時間に行ったのですがちょっと待たされたのが
残念でした!次回も楽しみにしています!
単品使用不可【平日限定】まつ毛メニュー10%OFF(HARU担当指名不可)
2回目の来店です!お店の雰囲気もとても良く、接客もすごく良かったです!丁寧に施術してくださり、デザインもすごく自分好みでイメージ通りでした!!
これからも通わせていただきます!
可愛くしてくれてありがとうございました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
【新導入】& Healthy (アンドヘルシー) エク&マツパが叶う!今話題の新技術
ピノ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、お話もお楽しみいただけたとのことで、心温まるコメントをありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当ena
相談しやすく、楽しくお話をしながらキレイに施術していただきました!ありがとうございます!またお願いします。
【持続力◎華やかな目元に】バインドロック80束¥8000(LEDグルー¥8800)
ひぃちゃん様この度はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿大変嬉しく思います^ ^
私くしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
ひぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当ena
初めての来店でしたが、お店やスタッフさんの雰囲気が良く、リラックスして過ごせました。
ネイルは3色の試し塗りをしていただき、イメージがつきやすく仕上がりも満足しています。
ma様この度はskyflowerにご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
定額コースのデザインは毎月変わるので楽しみにしていてください♪
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当KANA
今回も綺麗にして頂きました。
大満足です。次はどんな感じになるのか楽しみです。
また、お願いします。
みぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のネイルも満足していただけてとても嬉しいです。
次回のデザインも一緒に楽しみながら決めていきましょう!
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当KANA
自分に似合うまつパの種類に悩んでいたら、親身になって相談に乗ってくれました。まつ毛の状態などを見て似合う種類を選んでいただけて嬉しかったです!イベント事がある時に来店してるのですが、いつも丁寧な対応をして頂けるのですごく嬉しく、これからも通い続けます!
ゆみじ様ご来店頂きありがとうございました。
まつ毛の状態やお悩みに合わせてご提案させていただいたデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪今後もまつ毛の状態やお好みに合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思っておりますのでお気軽にご相談ください☆
またの来店心よりお待ちしております。
好みに合わせて施術していただきいつもありがとうございます。
仕上がりも良く満足してます。またよろしくお願いします。
フラットラッシュ80本¥5500(HARU指名¥6000)LEDグルー+10%料金で変更可
かよちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけます。
受付から丁寧に接していただきました。カウンセリング中に面倒な質問をしてしまったにも関わらず、他のスタッフさんに確認を取りに行ってまで答えていただきありがとうございます。変な質問でも答えようとしてくれる姿勢がきちんとしてるなあと思いました。仕上がりもきれいで嬉しいです!またお邪魔させていただきます。
【土日祝日】まつ毛エクステメニュー正規料金から10%オフ
ゆ様この度はご来店、並びに温かい口コミありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたことのお言葉大変嬉しく思います。
どのようなご質問でも安心してお話しいただけるよう努めてまいります。
好みのデザインにして頂き、ありがとうございました。
リン様 ご来店頂きありがとうございましたヽ(^o^)
いつも口コミ投稿ありがとうございます(^O^☆♪
気になっているデザインなどありましたら、何種類か試してみて
お気に入りを見つけるのもいいですね!
アンドヘルシーは、その後いかがでしょうか?^ ^
リン様の大事なご予定に向け、次回もアンドヘルシー♪バッチリ仕上げさせていただきますo(^-^)o
当日よろしくお願い致します!!
施術担当 ASUKA
初めての来店でしたが、グラデーションネイルの色で迷っていましたが、実際に何種類かの色を爪に乗せて頂き選びやすかったです。店内の雰囲気も個室でリラックスして
施術を受ける事ができました。ネイルもとても満足です。
また、よろしくお願い致します。
みぃ様
この度は数あるサロンの中から当日にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけて幸いです。
次回もお色、デザイン等気軽にご相談ください(*^^*)
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 KANA
性別が男性となってしまっており、変更しても反映されないのですが、女性です。
久しぶりのマツエクでしたが、やってよかったと思いました。マツエク生活をしてみて、部分的に傾いてしまったところやカールが取れてしまったところもあるので、次回ご相談させていただければと思います!
またよろしくお願いいたします!
【平日限定】まつ毛エクステご新規のお客様メニュー正規料金から20%オフ
あゆ様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのマツエクを気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
部分的に傾いてしまった箇所やカールの取れについても、ご不便をおかけし申し訳ございません。次回詳しく状態を見させていただき、より快適にお過ごしいただけるよう施術内容を工夫させていただきますね。
担当ena
いつも急遽の予約になってしまうのですが、丁寧に対応していただけています。
どの方に施術していただいても、仕上がり大満足です◎
カト様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同とても励みになっております。
どのスタッフの施術でもご満足いただけているとのこと、大変光栄です!
これからもカト様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
担当ena
気になっていたまつ毛のデザインを数枚提示し、一緒に選びながら自身の目元、毛の流れ、カール具合などを細かく診てもらいました。
上品な目元にしていただき、とても満足しております。
丁寧な施術、アイリストとしての技術、センスがとてもいいと思いました。
温めるタイプのまつ毛パーマは初めてでしたが、持ちがいいらしいので、経過を楽しみに見て行きたいと思います。
【ご新規限定価格】ケラチン配合まつ毛パーマ6600円→5610円
しろくま様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
気になっていたデザインを一緒に選ばせていただく中で、しろくま様の悩みや目元やまつ毛の流れに合わせてご提案させていただけたこと、大変嬉しく思っております。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
温めるタイプのまつ毛パーマは初めてとのことでしたが、持続力や仕上がりの変化を楽しんでいただけましたら幸いです。
今後も技術・センスともに磨いて、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
しろくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当ena
いつも、お世話になってます。
丁寧な対応感謝してます。
毎回、大満足です。
【高持続◎】LEDフラットラッシュ120本 ¥7590→¥6900
もも様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉、そして毎回ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく励みになります。
今後ともご期待に添えるよう、より一層努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当ena
初めてマツエクをしたのですが、自分のなりたいイメージや仕上がりを一緒に考えてくれて丁寧に相談に乗ってくれました。ぜひまたお願いしたいと思います。
リン様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪\(^o^)/
リン様の人生初めてのまつ毛エクステに携わることができ(^^)
「まつ毛エクステ」というものを気に入って頂けてこちらも嬉しいです!!(^_^)v
またご来店の際は、一緒にデザインや長さなど決めて行きましょう♪お待ちしております^_^
施術担当 ASUKA
毎回色味と長さを相談させていただきながらマツエクをつけてもらってます。仕上がりに満足してます。
今後もよろしくお願いします。
フラットラッシュ80本 ¥5500 (LEDグルー¥6050)
ダークブラウンのマツエクをしていただきました。
次回は少しチェンジしたいと思います。宜しくお願いします
【4月末まで期間限定】LEDフラットラッシュ120本 ¥7590→¥6900
なっきぃ様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
次回のデザインチェンジもぜひ一緒にご相談させてください。
担当ena
とても優しい担当の方で丁寧に施錠をしてくださいました。
【期間限定】育休復帰akari指名担当限定10%オフ
ムー様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
ムー様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
担当ena
急遽メニューを変えて対応して下さり、ありがとうございました。
オフ込み1時間半で手際が良く、また丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。心地よい会話と雰囲気でまたぜひ利用したいです。ありがとうございました!
今回も可愛くしていただきました
H.I様いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります。
次回もH.I様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当KANA
前回違う場所でやった際に思ったよりすぐ剥がれてしまって不安だったのですが、
とても丁寧に対応していただき、いろいろな話も聞けたのでよかったです!
またお願いしたいと思います!
みかじろう様この度はskyflowerにご来店いただきありがとうございます。
生活環境や様々な要因でネイルのもちは変わってきます。
次回来店時、爪の状態をみてまた施術させていただきたいと思います。
担当KANA
今までお願いしてきたネイルサロンでは「ここまで爪を短く切られてしまうと、、、」「この爪の短さだとちょっと。。。」と必ず言われていました。
爪を短くするにはそれなりの理由があってしていることなのに 爪が短い→ネイルをしてはいけないの かな?と1年間近くしていませんでしたがクーポンとライヴをきっかけに今回はじめて利用させて頂きました。
お話ししやすい雰囲気をつくりながらも爪の短さに関して触れずテキパキと塗って下さり安心できました。
いつも丁寧に施術してくださり、すごく丁寧に綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。
カウンセリングもとてもしっかり要望を聞いてくださり、希望通りに仕上げてくれます。
【期間限定】育休復帰akari指名担当限定10%オフ
ムー様
ご来店ありがとうございました(^^)
技術などいつもほめていただきありがとうございます!
毎日のメイクが楽になれば嬉しいです♪
口コミ投稿ありがとうございます☆*+ AMI
丁寧な接客、且つ丁寧な施術をしていただきました。
仕上がりも満足です!
どれくらいキープしていられるか、
自分でも手入れをしながら見ていきたいと思います。
【ご新規限定価格】ケラチン配合ラッシュリフト6600円→5610円
ぺこすけ様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
モチには個人差もございますが、お手入れ次第でより長く綺麗な状態を保つことができますので、ぜひ様子を見ながら楽しんでいただければと思います。
今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
仕上がりも綺麗で
お店の雰囲気も好きでした。
目元のトラブルも無く、満足です!
また行こうと思います。
またいつでもお待ちしております!
丁寧なカウンセリングをしていただき、キレイに眉毛を整えていただきました。
また1ヶ月くらい経ったらお願いしたいです。
【モデル】骨格似合わせ美眉WAXスタイリング+眉メイク付き
yamano様先日はモデルさんのご協力ありがとうございました。
大変嬉しい口コミとても励みになります♪
お仕上がりご満足して頂きとても嬉しいです。
なにか気になることございましたら次回お聞かせください。
担当ena
今回初めて行き、まつパをお願いしました。
お店の雰囲気はオシャレでした!
他店よりも価格、そして技術も丁寧でもちもよく、大変満足でした。
ちびはる様
ご来店ありがとうございました(^^)
技術などお褒め頂きありがとうございます!
もちもよかったとのことで、毎日のメイクなど楽になれば
とても嬉しいです☆*+
またぜひよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございました♪ AMI
スカイフラワー(sky flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー