3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. リレハウス(LileHouse)   >

• 青森県十和田市東十一番町8-55
  • カラオケクレヨン様より徒歩10秒

にじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 12:23:03.0

長年のコンプレックスになっている大きめのと
    あちらこちらにある濃淡のシミがなくなったらすごく印象が変わって嬉しいだろうと思い、思い切って予約しました。
    施術前に、担当スタッフさんのインスタで見て気になっていたハーブピーリング良さそうですね!と話したら、それを加えるとより効果的とのことで、技術だけでなく使用する素材にも拘りがある担当スタッフさんがオススメするものなので追加オーダーで施術していただきました。
    皮膚が薄めらしいのでこまめにお声を掛けて下さりましたが、ヒリヒリもなにもせず快適でした♪
    2日経ちましたが、肌の滑らかさが違います!
    接客の仕事をしているのでパーツに関しては遺伝ですが笑。肌のお手入れは私の責任。と思えたのも今回で気づかせて頂きました。
    お肌の変化やお話することによっての気づきが楽しみなのでまたよろしくお願いします(*^^*)

【NEWシミ改善】光フォトでお顔のシミ改善★リフトアップまで★15000円

にじ様

先日はご来店くださりありがとうございます^^お肌の調子も良いそうで嬉しく思っております。

インスタ等もご覧いただき光フェイシャルにご興味いただき足を運んでくださりありがとうございます。

ハーブとの組み合わせとっても良かったと思います。つや肌に仕上がりました。おシミも
    改善できる様に毎回パワー設定を変えながら施術してまいります。おシミだけでなく、シワや毛穴も改善していきますよ。これからの変化を私も楽しみにしております^^
    お肌を任せていただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

りレハウスオーナー工藤

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:27:44.0

初めて利用させて頂きました。
    施術後はむくみも取れてすごくすっきりした気がします。
    また別なコースも試してみたいと思いました。
    ありがとうごいました。

【下半身ぽっちゃりさん】痩身マシーンと強力揉みだしで美脚へ70分9800円

めめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    むくみも取れてスッキリされた。との事大変嬉しくおもいます。
    次回は全身のロングコースがオススメでございました。
    ぜひお試しくださいませ^_^

リレハウス工藤

• ぽんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:57:33.0

初めてのエステでちょっと緊張してましたが、スタッフさんが話しやすい方で安心できました^_^
    施術もとても気持ちよく、もちもちお肌になれました。また別なメニューでも行ってみたいです。

【大人気】小顔整体美肌エステ 60分8800円→8000円

ぽんたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    初めてのエステをリレハウス でお過ごし頂けて大変嬉しいです!

お肌ももちもちになられてよかったです^^
    施術中のお話も楽しかったですね♪

次回はぜひお友達とご一緒にお越しくださいませ^^

リレハウス  工藤

• せこてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:44:12.0

初めて利用させて頂きたした。
    仕上がりは大満足です!
    人気のお店で予約がとりづらいのですが、また次の施術もお願いしたいです!

★ヒト幹細胞トリートメント付カール★似合わせラッシュリフト6600円→5600円

せこてぃん様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    ありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂き

仕上がりに大満足して頂けて
    大変嬉しく思います。

次回もご満足して頂けるようこれからも努力して参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:03:40.0

いつもありがとうございます
    満足な仕上がりでした

【NEW】フラットまつげエクステつけ放題  6300円

トトロ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです。

またケア方法などわからない事がありましたら
    お声がけして頂けたらと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

毎回ご満足して頂けるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 15:19:47.0

お店の中は清潔で、安心できる空間です。
    いつも楽しくお話をしながら施術されるうちに、あっという間に時間が経ちます。
    体も心も軽くなり、またがんばろうという気持ちが湧いてきます。
    遠方から通う方が多いのも頷けます。

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^そしてとっても嬉しい口コミ
    投稿もありがとうございます。

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただけて幸せな時間です。
    八戸時代から長く通ってくださりありがとうございます。

心と体は繋がっています。当店のロミロミで癒されて、また頑張ろう。って思って
    いただけるなんて、大変光栄です。

これからもまみ様の癒し担当をさせていただけましたら幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。
    だんだん寒くなってきました。お体ご自愛くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

リレハウス 工藤

• びゅーてぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 13:33:03.0

こちらの要望や似合うデザインを進めてくださり、丁寧な接客でした。値段がもう少し安ければ通いやすいなと思っています。今度は脱毛で伺います。よろしくお願いします。

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:25:03.0

初めてのマツエクで行きましたが丁寧な説明で
    分かりやすかったです

【NEW】シングルまつげエクステつけ放題  5800円

トトロ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    初めてのエクステということでしたが、
    その後、エクステの調子やお手入れなどはどうでしょうか?
    ケア方法などご不明な点やお悩みがございましたら
    いつでもご相談ください!
    当店ではお客様のご希望のお目元にできる限り
    近づけられるようカウンセリング・施術ともに
    精一杯対応させて頂いております。
    トトロ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイリスト濱中

• ゆううさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 09:06:22.0

お話も楽しかったし、気持ちよかったし、大満足です!
    また行きたいです!

【大人気】小顔整体美肌エステ 60分8800円→7700円

ゆうう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大満足でした。との口コミ大変嬉しく思います。
    お顔もスッキリしましたね^^その後いかがお過ごしでしょうか?
    また帰省した際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    ご来店、クチこみ投稿ありがとうございました。

リレハウス 工藤

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:50:10.0

予約がなかなか取れないくらい人気のお店です。心も体も癒される最高のサロンです。

まみ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    とっても嬉しいです。なかなか予約が取りずらくご迷惑おかけしております。
    来月もご予約ありがとうございます。いつもお話しながらの施術は楽しい時間です。
    お互い子供達の成長も楽しみですね^^
    来月もまみ様の貴重なお時間心を込めて施術に入らせていただきますね。
    いつもありがとうございます^^

リレハウス  工藤

• びゅーてぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 08:56:47.0

初来店でした。思った以上に自まつ毛が上がり満足しています。

びゅーてぃー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    まつげパーマの仕上がり、満足していただけて良かったです!
    丸みのあるカールでしっかりかけさせていただきましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?

毎回ご満足していただけるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マッコリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 19:04:58.0

ホットペッパーのフェイシャルギフト券を使いたくて近くを検索したところこちらのお店がヒットして初めて伺いました。小さなお店ですが、明るく可愛らしく、メニューも充実していました。スタッフさんも親切丁寧、そして美しい!
    水素は初めてでしたがお肌も柔らかく明るくなり、ツルツルになりました。追加で首まわりやデコルテのマッサージも追加でお願いしましたが、気持ちよく寝落ちしてしまいました。担当して頂いたスタッフさん、疲れている私を癒やしてくれてありがとうございました。元気がでました!また是非伺いたいです。

水素で毛穴ごっそり洗浄フェイシャル&ヘッド洗浄60分8800円→7700円

マッコリ様

先日はリレハウス をご利用くださりありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お肌とお体の状態はいかがでしょうか?
    とってもお疲れでしたので癒させれて元気がでた。とのこと大変嬉しく思います。
    マッコリ様のお力になれて光栄です。
    また疲れがピークになる前にぜひ癒されにいらしてください。心を込めてトリートメントさせて
    いただきます。次回は全身オイルトリートメントをオススメ致します。

お仕事お忙しいと思いますが頑張ってください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

リレハウス

• きくりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 10:29:37.0

疲れた身体に、ご褒美を!
    とても気持ちよく
    リラックスできました!

きくりん様

いつもリレハウス をご利用いただきましてありがとうございます^^
    リラックスしていただけまして大変嬉しく思います。

その日のご気分でリラクゼーション、汗をかくメニューを選んでいただけますので
    その都度ご相談下さいませ。

来月もご予約いただきましてありがとうございます。
    お会い出来る日を楽しみにしております^^

リレハウス 工藤

• きくりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 18:23:11.0

とってもスッキリ!
    中々予約取れないのが、残念です・

口コミ投稿の方500円オフ

きくりん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^お身体スッキリされて良かったです。
    発汗もとてもありましたね。次回はリラクゼーションでお待ちしております。
    ご予約に関してはとりずらくご迷惑おかけしております。次回ご予約を取っていかれるお客様が非常に多く混み合っておりました。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

リレハウス 工藤

• すさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 11:20:19.0

ドキドキでお邪魔しましたが、とても親身にお話も聞いて下さり有難かったです。またお邪魔したいです。

【脱毛初めての方へ】高速全身美肌脱毛今ならVIO付き36000円→16000円

す様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

ちょうど今頃、毛が抜け落ち綺麗な状態ではないでしょうか?
    素敵なイベントが待っておられますので楽しみですね!またキレイになるお手伝いができれば
    嬉しいです。またお会い出来る日をお待ちしております^^ありがとうございました。

リレハウス 工藤

リレハウス(LileHouse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー