3. エステサロン東北トップ   >

ハワイアンロミロミ リレハウス

• 青森県十和田市東十一番町8-55
  • 青森県十和田市東十一番町8-55

リレハウス(LileHouse)の口コミ

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/16

予定がなかなか合わず、今回やっと行くことができました。体調に合わせて施術していただき、終わった後は体が軽くなり、いつも冷たい二の腕がポカポカしてました。ありがとうございました!

欲張りオーダーメイドエステ全身130分 13000円

HawaiianLomilomi LileHouse【リレハウス】からの返信コメント

あーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとう
    ございます^^
    終わった後お身体が楽になられたー。とのご感想とリラックスされている表情を見れて良かったです♪脇の下のリンパもたくさん流したので腕もポカポカでしたね!

そして次回ご予約もありがとうございます。当日のお体の状態に合わせて施術に入らせていただきます。何なりとお申し付けくださいませ。

肩甲骨が辛い時はストレッチもされてみてください^^
    来月のご来店心よりお待ちしております。

リレハウス  工藤

• 蓮さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

前回と同じ施術をお願いして効果を期待していたのですが今回は思いのほか効果が現れませんでした。前回はキャビテーションをしたときピリピリとした感じがあったのに今回はあまり感じなかったためでしょうか?ちよっと残念な結果でしたが、足のむくみや怠さがなくなったのと全身の疲れがとれてスッキリしたので良かったです。
    またリベンジしに行きたいと思います。

【人気NO1】薄着の前に♪ ダイエットコース全身揉みほぐし140分

蓮さま

今回の痩身効果に関してご満足いただけなかった事申し訳ございません。上半身は以前と同じサイズダウンでした。下半身の方は前回の方が少しサイズダウンされてました。また、リベンジして下さる。とのコメント大変ありがたく感謝致します。次回はもっと痩身効果を出せるように施術に取り組みたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また、全身の疲れが取れたとの感想を頂けて安心しました^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

リレハウス  工藤

• ひーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

スゴく癒されました。
    色々アドバイスいただきました。
    もっと効果が出るように自分なりに頑張りながら、頑張って通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ご新規/スリムBodyコ-ス気になる2部位にキャビテ-ション+揉み出し 全身120分

ひーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

一緒に目標をクリアできるように頑張りましょう!わからないことは何でも聞いてくださいね。
    次はさらに落としていけるようにまずはお体の土台作りからです。

次回ご予約もありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております^^

リレハウス  工藤

• あひるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

とても心地よい時間をありがとうございました。
    接客もサービスも、もちろん施術も素晴らしいサロンでした。今回初めてでしたが、是非継続したいと強く思いました。またよろしくお願い致します!

GP小顔整体 60分8000円→6000円

あひる様

先日はお忙しい中遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます。とっても嬉しいです^^

お仕事の話から子育て人生のお話。私もとっても楽しい時間を過ごす事が出来ました。ご縁に感謝です。

次はボディケアもぜひご体験してみて下さい★

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

初めてだったので不安でしたが、親身になって話を聞いてくれてどこを重点的に行うかを決めることができました。
    これからも通いたいと思います。

みか様

先日は数あるサロンの中リレハウスにご来店いただき誠にありがとうございました^^
    その後お身体の状態はいかがでしたでしょうか?

目標を達成できるように精一杯結果を出していきたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

リレハウス 工藤

• 蓮さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/26

施術前に詳しくカウンセリングしていただきどこを重点的にするか決めてから施術してもらったので全身の凝りがほぐれてとっても体が軽くなりました。ダイエット効果も期待していたのですが、思っていた以上に効果が出てビックリでした。これからも通いたいと思います

蓮さま

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が楽になられたこと、ダイエット効果もご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回もお身体の状態に合わせて施術をして行きたいと思います。何でもご相談ください!

お疲れになった際はぜひまたご利用下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

リレハウス 工藤

リレハウス(LileHouse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー