※10件以下の口コミの平均点です。
初来店で光フォトをお願いしました。小鼻の毛穴を気になるという相談をしたところ、急きょエクストラクションの追加もできました!光フォトは他店に比べものにならないぐらいのたっぷりの光と美容液の導入、そして気持ちのいいリフトアップ、頭皮マッサージ、十分すぎる内容だと思います!施術後は頭がスゥーッと軽くなります。エクストラクションは、鼻だけではなく眉間、顎下などもやってくれます!少し痛みはありますが短時間で終わりますし、毛穴の汚れがスッキリ落ちキレイになります。エステにかかわる全てのものが清潔でとても良い香りがするのでとても癒されます!施術もとても丁寧です。
【本気のシミ改善】光フォトでお顔のシミ改善★リフトアップまで★15000円
ナカトモ様
先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます。
フォトに関してはご満足いただけたようで非常に嬉しいです^^毛穴もきれいになりましたね。
お帰りの際はお肌がピカピカでとってもきれいでした。
美容液導入、EMS、マッサージ等、施術内容に関してお褒め頂きありがとうございます。
次回もお肌状態を見ながら施術をさせていただきますね。
またピカピカ肌にさせていただきます★
今後ともよろしくお願いいたします^^
リレハウス工藤
笑顔で迎えてくれて話しやすい環境でした。
分かりやすく教えて頂きありがとうございます。
また予約したのでお願いします!
【人気NO1☆シミ改善当て放題】最新光フォト&ハーブセット24800円→22000円
ちょめ様
先日は数あるサロンの中からリレハウスにご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです(^^)v
コース後のお肌はいかがでしょうか?
次回もお肌の状態見ながらコースを進めていきますね!
不安な点やお悩みがあれば何でもご相談下さい!
次回のご来店でちょめ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
リレハウス 日登
鼻周りの毛穴を長年気にしており最近ではメイクでも隠せないくらいになってしまい、少しでも改善されればと思い、初めて毛穴洗浄をしてもらいました。
施術後は今までの毛穴の黒ずみ詰まり開き毛穴など改善されており驚きでした。
施術は少々痛みはありましたが、1回での変化に魅了され今後も通いたいと思います(^-^)
【いちご鼻で角栓が詰まって悩んでいるあなたへ】毛穴洗浄60分9800円
みー様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ずっと悩まれていた毛穴の黒ずみケアで効果を実感していただけて私も嬉しいです(^^♪
化粧品のアドバイスもしかっり聞いていたでけて使用してもらえているので
次回のお肌の状態がとっても楽しみです!
お化粧品の使い方やお肌のお悩みがあればいつでもご相談ください(^^)/
次回のご来店をお待ちしております♪
スタッフ 日登
初めて利用させていただきました!お店の雰囲気もなんだか落ち着く感じであまり緊張せず話せました!なにより担当スタッフさんの豊富な知識とコミュニケーション力がすごく、話に夢中になっている間にあっという間に施術も終わってました!次の予約した日と、今後の経過が楽しみです!
【初めての方へオススメ】ひじ下+ひざ下+ワキ脱毛2回22000円→2回12000円
にこ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
お褒めのお言葉大変恐縮です。ご満足いただけてよかったです。
脱毛効果の実感はいかがでしたでしょうか?
次回お肌と毛の確認をさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
りレハウス工藤
初めて利用させて頂きました。
施術後はむくみも取れてすごくすっきりした気がします。
また別なコースも試してみたいと思いました。
ありがとうごいました。
【下半身ぽっちゃりさん】痩身マシーンと強力揉みだしで美脚へ70分9800円
めめ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
むくみも取れてスッキリされた。との事大変嬉しくおもいます。
次回は全身のロングコースがオススメでございました。
ぜひお試しくださいませ^_^
リレハウス工藤
長年のコンプレックスになっている大きめのと
あちらこちらにある濃淡のシミがなくなったらすごく印象が変わって嬉しいだろうと思い、思い切って予約しました。
施術前に、担当スタッフさんのインスタで見て気になっていたハーブピーリング良さそうですね!と話したら、それを加えるとより効果的とのことで、技術だけでなく使用する素材にも拘りがある担当スタッフさんがオススメするものなので追加オーダーで施術していただきました。
皮膚が薄めらしいのでこまめにお声を掛けて下さりましたが、ヒリヒリもなにもせず快適でした♪
2日経ちましたが、肌の滑らかさが違います!
接客の仕事をしているのでパーツに関しては遺伝ですが笑。肌のお手入れは私の責任。と思えたのも今回で気づかせて頂きました。
お肌の変化やお話することによっての気づきが楽しみなのでまたよろしくお願いします(*^^*)
【NEWシミ改善】光フォトでお顔のシミ改善★リフトアップまで★15000円
にじ様
先日はご来店くださりありがとうございます^^お肌の調子も良いそうで嬉しく思っております。
インスタ等もご覧いただき光フェイシャルにご興味いただき足を運んでくださりありがとうございます。
ハーブとの組み合わせとっても良かったと思います。つや肌に仕上がりました。おシミも
改善できる様に毎回パワー設定を変えながら施術してまいります。おシミだけでなく、シワや毛穴も改善していきますよ。これからの変化を私も楽しみにしております^^
お肌を任せていただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
りレハウスオーナー工藤
リレハウス(LileHouse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー