アットホーームで、いつも体から楽になるので担当スタッフさんを指名しています。
施術が本当にすごいです!もう何回か通っていて、いつも同じスタッフさんを指名していますが、何度受けてもそのスキルの高さに驚かされます。施術後はガチガチだった体が嘘みたいに楽になるので、毎回「来てよかった!」と感じています。
これからもずっと通い続けたい、信頼できる整体院です。
首と足の痛みで来店しました!!終わった後、膝の痛みが無くなって良かったです。ストレッチの仕方も教わったので毎日やりたいと思います!!
いつも今回のスタッフさんの施術を受けたくて予約をしています。
アットホームな感じで人柄が出ていてリラックスできます.
体が楽になるので、定期的に予約が取れそうな時を狙ってみています。
なかなか、こんなに技術の高い人はいないんじゃないかなぁと思います。
【腰の辛さ改善コース】座っているのがつらい方に◎60分 4980円→4480円
体が限界になると伺うのですが、的確で安心感のある施術で毎回助かってます。またよろしくお願いします!
デスクワークであることから、「筋肉が固まっている」との言葉をいただきながら、施術はすすみました。力加減もちょうどよくほぐしていただき、今までにない、痛い、気持ちいい、感じの60分間でした。また、機会があったらリピートしたいとかんじています。ありがとうございました。
【肩・首・背中のこり改善】上半身がつらい人に◎60分整体
いつもありがとうございます。丁寧な施術で楽になります。
息子が先生の施術を受けた後は身体が楽になると言っていました。
「迷うならコレ」国家資格者による【凄腕全身整体】60分★首肩・腰集中コース
右肩こりがひどく痛かったのもあった為先生にお願いしました!楽になりありがとうございました!また行きますね!
身体がどうしようもなく辛くて久しぶりに行きました!辛い身体がだいぶ楽になりました!また継続的に行きたいと思います
前回来院されてから2ヶ月以上来院されてない方限定クーポン!! 60分3980円
担当スタッフさんの背術を受けるために、いつも指名しています。
本当にスキルが高くて、人柄も良くて明るくすごい人です。
自分が人生で受けた中で最もスキルが高くて、まさにゴッドハンドです。
これからも、担当スタッフさんのところに通おうとおもいっています。
人気NO1【肩・首・背中こり改善】上半身がつらい人に◎60分4980⇒4480円
不調なところを的確にケアしていただきました。
現在は痛みもなくなり快適に過ごしていますが、不調の原因は日頃の姿勢にあるとのこと。(心当たりもありすぎるほどあります)
また、戻ってしまわないよう定期的に伺いたいと思います。
《骨盤矯正・腰痛》骨格から背骨・骨盤をしっかりと整えて姿勢・骨盤矯正
久しぶりに施術をしていただきました。
初めての方でしたが、肩まわり、背中、骨盤の歪みが改善されました。
翌日の、もみ返しもありませんでした。
また利用します。
よき
【ストレートネック 巻き肩矯正&首肩こり】+整体60分 3980円
いつもお願いしていますが、丁寧に対応いただき助かってます。
普通でした
Aトータルケア全身整体!首肩腰などのフルケア! 60分4980→4480円
姿勢のせいか首や背中が痛かったため来院
近隣の他院に行った時高額なプランを強く勧められ加入してしまったことがあったので不安に思っていましたがこちらは特にこういうこともありませんでした。
お値段も手頃な価格にしていただいているのでありがたいです。
とても細かく施術してもらい満足です。
また来たいと思います。
体が楽になりました。ありがとうございます。
いつも同じスタッフさんを指名でお願いしています。
本当に上手くて、すごい技術だと思います。
また、アットホームな感じで、体がとても楽になるので、
リピートばかりしています。
本当にお勧めです。
ここに来ると悪いところを治しに来た感じがします
またお願いします
いつも丁寧な施術をありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
いつもお願いしており、丁寧な施術で大変ありがたいです。
いつもお願いしているスタッフさんがお休みで今回は別の方にやって頂きました!
背中、腰回りの施術が特に良かったです!(気持ち良くて寝てしまいました)
腰の矯正が好きなのですが、今回お願いした方もやってくださったので助かりました!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。全身しっかり施術していただき、とても身体が楽になりました。次回もよろしくお願いいたします。
トータルケア 大宮西口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー