またよろしくお願い致します。
Aトータルケア全身整体!首肩腰などのフルケア! 60分4980→4480円
先生をいつも指名しています。
人生の中で、トップクラスに入るくらい高い技術力で、
体が楽になります。
本当におすすめです。
前回来院されてから2ヶ月以上来院されてない方限定クーポン!! 60分3980円
いつも施術が丁寧で、ここにきて良かったといつも思います。
ツボを得てるのは今までで一番だと思います。あとは矯正してもらえればと思います。
【究極姿勢矯正】骨盤歪み・猫背 運動選手や医師も認めた整体4980→4480円
いつもありがとうございます^ ^
またお願い致します。
全体的に軽くなりました!
次の日好転反応で、体が少しだるくはなりましたが、効果があると実感できました!
ありがとうございました。またお願いします。
人気NO1【肩・首・背中のこり改善コース】上半身がつらい人に◎60分整体
どこがどのように悪いのかを正確に教えて頂けて、普段の生活で気をつけるべきポイントも教えて頂けたのが良かった。1回の施術だけでも気になっていた肩周りの凝りが軽くなった。
【ストレートネック 巻き肩矯正&首肩こり】+整体60分 3980円
エアコンで冷えて身体がだるくなってしまったので、お伝えして色々と調整してもらいました。
A贅沢全身整体改善コース【各所痛み改善+疲れ解消】 120分11000円→9980円
どの部位を施術してもらってもツボを得てるので、ここがいいと思います。ある程度よくなるまでは頑張って週一通うつもりです。
何ヶ月も前から右肩凝りで悩まされていたので伺いました。
かなり重点的にやっていただき、少し楽になりました。かなり凝りがひどいようなので、定期的に通わせていただく予定です。他と比較しても圧倒的にリーズナブルで、でも施術は丁寧だし上手だと思いますので、かなり大満足です。
またよろしくお願いします◎
とても楽になりました。次回もよろしくお願いします!
(上半身か下半身集中)部分本格整体+セルフケア指導 30分2500円
前回の施術より5ヶ月経っての利用でした。
その間に足の裏と肩(腕)の痛みが新たに発症し、
しばらく様子を見ても改善せずでしたが、、
全面的に信頼しているこちらのスタッフさんがいらっしゃるので、心強く、改善しない期間もどこか安心しておりました。
施術から2日経ちましたが、足の裏の痛みも肩の痛みもありません。いつも本当に感謝でしかありません。
それとは別に今回は、腕がガチガチに固まっているとのこと。
普段自分では全く気づいていませんでしたので、こうして定期的に施術していただくことの大切さも改めて思いました。
周りに体の不調を訴える人が居たら、こちらのいつもお世話になっているスタッフさんをお勧めしています。
なかなか行けず久々に伺いましたが、溜まっていた辛さが一気に吹き飛びました。月一回は通いたいです。
ツボを得ていてとてもラクになります。またお願いします。
身体全体をほぐしてもらい、骨盤矯正も行いました。
施術後、立ってみると重心が真ん中にもどり、楽になりました。
肩こり首凝りがひどく左手の痺れまで出てきてお伺いしました。
とてもツボを得ていて軽くなりました。よくなるまでは通い続けようと思えるところです。
「迷うならコレ」国家資格者による【凄腕全身整体】60分★首肩・腰集中コース
初めて利用しましたが、体がすごくスッキリしました!またよろしくお願いします。
坐骨神経痛で伺いました。
先生の的確な施術で、劇的に改善しました。
普通に歩けるようになるまで、時間がかかりませんでした。感動と感謝です。
次回もまたお世話になりますが、宜しくお願い致します。
昨日は、施術をありがとうございます。
お陰様で、とても身体が楽になりました。
次回もよろしくお願いいたします。
ご本人にも前からお伝えしてますが、本当に上手だと思います。色んなほぐし方で痛いポイントに効果があるようにマッサージして下さるので、技術力が高いなと感心します。知識も豊富ですし。
いつもは頭から足先まで全身マッサージしてもらうところ、今回は特に激痛だった股関節に効果が出るように重点的にマッサージしてもらったら、直後から全く痛みを感じずにもうすぐ20日位経ちます。こんなに痛くならないなんてと驚いているので口コミに投稿しました。
そろそろ伺おうと思うので、またよろしくお願いします。
痛いところを中心に施術して頂きました。痛いところへのマッサージが上手く、楽になりました。
とても楽になりました!次回もよろしくお願いいたします
いつもありがとうございます。部分的に集中して、ちょうど良い力加減で施術して頂きました。またよろしくお願いします。
トータルケア 大宮西口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー