3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

nail salon Sublimage【サブリマージュ】

ネイルサロン サブリマージュ

• 岡山県岡山市北区辰巳45―117
  • 西バイパス平田西交差点から東へ車で約3分

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:28:30.0

初めてのお店で、かつ、私自身お話するのが得意ではないのでかなり緊張していましたが、本当に細やかなところまでお気遣い頂いて大変助かりました。急な予約にも関わらず、他のお客様のデザインなども伺えて、ひとりひとりのお客様に丁寧に向き合う方なんだなぁと思いました!
    今回は春らしく桜を描いていただいたり、私の好きなマグネットを入れていただいたりと、本当にお気に入りで色んな人に自慢しています笑。また次回もお願いしたいです。レビュー遅くなりすみません。

新規【ハンドパラジェル使用】sublimageおまかせニュアンスコース10本¥6500

nail salon Sublimage【サブリマージュ】からの返信コメント

mさま

嬉しいお言葉感謝です
    ネイルのデザインは気に入っていただけたか
    不安でしたが
    とてもかわいい笑顔でお帰りになってくださり

また是非お立ち寄りください
    おまちしてます

[投稿日] 2024-04-01 23:57:47.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    爪の状態をよく見ていただけるので信頼しています!

再来2回目以降グラデーション¥4900

あゆさん
    いつも本当にありがとうございます!

なんのデザインでも似合われるので
    今度はどんな感じにされるのかな?と
    デザインのお写真を楽しみにしております

これから夏にかけて
    また素敵な指先で周りの方を魅了されまくってください

感謝しております

• ワンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:58:45.0

2回目です。スタッフの方が凄く気を使っていただき、親切丁寧の施術に大満足してます。優柔不断な私ですが、いつも色々アドバイスしていただいてます。ありがたい。ネトフリのドラマ 実はめちゃくちゃ号泣してました。次回もよろしくお願いします

【ハンド】 フレンチ ¥5500

ワンダーさま
    二度もご来店くださりありがとうございます

今回ストーンがこちらの落ち度で取れてしまい
    お忙しい中再来店くださり申し訳ありませんでした

入学式いかがでしたでしょうか?

また季節のお花デザインをつくって
    ワンダー様のお越しをお待ちしております

感謝しております

• naminnieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 08:38:45.0

今回は入学式ネイルをお願いしました!いつも画像以上に素敵にして頂いてありがとうございます!着物にもバッチリ合いそうです。リクエストした娘も喜んでいました。また来月も宜しくお願いします!

【ハンドパラジェル使用】 持込みアート10本¥7800

nami nnieさま
    いつもいつも本当にありがとうございます!

素敵な和服姿に似合う刀剣ネイル
    綺麗なお姿に少しでも華を添えられたら
    嬉しいです!

ご卒業、ご入学おめでとうございます

これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-14 21:09:36.0

この季節ならでわの桜ネイルにしてもらいました。
    色だけオーダーしてデザインはおまかせにしました。
    お気に入りのネイルデザインに仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。また来月も宜しくお願いします。

全員【ハンド】sublimage ニュアンスおまかせアート10本¥6000

いつもありがとうございます
    まだネイルのもちが悪くて試行錯誤なのに
    なんてあたたかいお言葉、感激です
    これからも1か月もってかけたら浮いたりせず、
    形も綺麗で気持ちが上がるようなネイルができるよう
    頑張っていきますのでよろしくお願い致します

いつもありがとうございます

• アップルティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 10:15:07.0

ネイルデザインが豊富で迷い、散々悩んで色々提案していただきありがとうございました。時間を取らせてしまい申し訳なかったです。

初めてのサロンさんで緊張はありましたが、色々話してる中で、人生の為になることや、面白い話などなど聞けて楽しく過ごせました。
    私好みを取り入れて下さり、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

新規【ハンドパラジェル使用】sublimageおまかせニュアンスコース10本¥6000

今回ははじめてのご来店いただきありがとうございます

お時間をたくさんいただき申し訳ございませんでした

また楽しいお話を聞かせてください!
    おまちしております

至らない所もたくさんあり申し訳ありませんでした

• naminnieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 08:30:58.0

毎回私の持ち込みの画像を見本以上の仕上がりにして下さりありがとうございます。微妙な色の違いなども確認して下さり毎月本当に楽しみに通わせて頂いてます。また来月伺います!いつもありがとうございます!

【ハンドパラジェル使用】 持込みアート10本¥7800

いつもありがとうございます
    今回は卒業式ネイルでとても素敵なお着物とあわせての
    デザイン、お似合いでした
    ずっと通ってくださりありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです
    ありがとうございますれ

[投稿日] 2024-02-15 18:33:41.0

今回で4回目の来店です。手入れの仕方なども教えて頂き来店当初より状態もよくなりました。
    ネイルもおまかせで納得出来るように仕上げて下さいました。次回は春らしいネイルをお願いしたいと思います。

まちゃさん
    何度もご来店いただき本当に感謝しております

試行錯誤しながらもお爪が健康になっていきますように
    お洒落なまちゃさんが似合うデザインも
    一緒に考えていきましょう

[投稿日] 2024-02-14 11:59:02.0

前回に引き続きとても素敵なネイルにしていただきました!
    色やデザインもたくさん提案してくださり、今回もとても可愛いデザインでした。

ネイルオイルは今まで使った中で、一番浸透がよくびっくりするぐらいすぐ馴染みました!
    香りも金木犀でとてもいい香りでした(^^)
    しっかりとケアしていきます!

来月は桜ネイルよろしくお願いします♪

【ハンド】 フレンチ ¥5500

なおさん嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はとても綺麗なブルーグリーンで
    指先にフラッシュをさせていただきました

キラキラした指先がなおさんの美しさをより際立たせて
    眩しいです

いつもありがとうございます
    感謝しております!

• りすちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:20:32.0

可愛くて優しいネイリストさんでどんなネイルにしたいか等の相談もしやすかったです。チェアや足元もとっても暖かくてリラックスした時間を過ごせました。
    キラキラの素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました!

新規【ハンドパラジェ使用】グラデーション ¥3980

りすちゃん、ありがとうございました!

ちゅるちゅるなお肌とすんなりした美爪で
    お手入れ法をきいてしまったほどです!
    真似させてください!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます

[投稿日] 2024-01-15 18:54:03.0

とても丁寧に対応していただきました。
    こちらの希望にも沿っていただき大変満足しております。

あゆさま、ありがとうございます

今回はテーマのあるネイルで
    必死でやってみましたがいかがでしたでしょうか?

プライベートにもお仕事にも
    すべすべとしたとても美しい指先と
    気分の上がるかわいいネイルで
    楽しく過ごしていただけたらと
    願っております

[投稿日] 2024-01-15 11:42:21.0

今回も前回同様色だけ指定して、お任せしました!
    いつもとても素敵なネイルにしていただき、ネイルを見る度テンション上がります♪

ネイル初心者なので、色々と教えていただき勉強になります!
    追加でお願いしてしまってお時間とらせてしまい申し訳ございませんでした。
    また来月よろしくお願いいたします(^^)

2回目以降【ハンド】ワンカラー ¥4600

新婚のなお様、キラキラした雰囲気で
    とても眩しいです!

またお越しくださってとても嬉しいです
    今回はお時間があまりなくお写真見させて頂けなくて
    残念です涙

今回は長く華奢な指先にお似合いな水色のマグネットで
    とても美しかったです

お人形のようなかわいいなお様の指先を
    また彩らせてください

[投稿日] 2023-12-25 00:58:17.0

2回目の来店です。
    今回も素敵なデザインに仕上げて頂きました。
    次回も予約済みです。宜しくお願いします。

まちゃ様2度目のご来店ありがとうございました!

お仕事に育児に家事にとても大変な中
    お時間を割いていただきありがとうございました

[投稿日] 2023-12-22 03:07:10.0

まずお部屋に入って可愛いお部屋!とテンションあがりました。

結婚式前のネイルをしていただいたのですが、ネイル初心者でなにも分からない私にとても丁寧に説明いただき一緒にデザインも考えてくださいました。

とても素敵なネイルでスワロも取れることなく、結婚式を無事に終えることができました!

1か月後またよろしくお願いします(^^)

新規【ハンドパラジェル使用】サンプルから、持ち込みもアート2本 ¥5200

なお様とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

ご結婚おめでとうございます!
    キラキラとした指で華やかなドレスで
    さぞ素敵なお式だっと思います

またお写真おみせくだいませ

[投稿日] 2023-12-13 17:12:32.0

とても丁寧に対応していただきました!
    こちら側のリクエストにも答えていただき大満足の仕上がりです。

あゆさん、ありがとうございました!
    とても美しい方で礼儀正しくて私の方が緊張してしまいました
    ほっそりとした指先に沢山の薔薇が咲いてるネイル
    とても美しかったです!
    ストーンの不備で再来店していただいてしまい、
    お時間を頂戴して申し訳ありませんでした
    素敵なクリスマスと年末、お正月をお過ごしくださいませ
    感謝です

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 08:12:57.0

最後、時間の都合で忙してしまったのに
    丁寧な施術ありがとうございました(^ー^)

ネイルもめちゃくちゃ可愛くて大満足です♪
    これからも宜しくお願いします~!!

ゆうかさん、ありがとうございました!

大きなこぼれ落ちそうな瞳のかわいい方で
    お話も沢山してくださり楽しかったです

ご紹介もお二人もしてくださり感謝しております!
    とても嬉しいです!ありがとうございました

また年末にもお越しくださるとのことで
    可愛くてキラキラしたネイルとかわいいゆうかさんが
    ホリディシーズンを満喫できるよう、お手伝いさせてください!

[投稿日] 2023-11-23 22:54:47.0

デザインを持ち込みして色々相談してアレンジして頂きました。
    納得の行くかわいいデザインになりました。
    サンプルも沢山あり次回のデザインの参考にもなります。
    アットホームな感じでテレビ(ネット系)も見れてドリンクサービスもありまったりした時間でした。
    またリピーターしたいと思います。

新規【ハンドパラジェル使用】サンプルから持ち込みも10本中6本¥6000

まちゃさま!ありがとうございました

すでに2回目のご来店をしてくださり、とても嬉しいです!

前回はクリスマスネイルでこちらの不備でネイルの側面にトゲトゲしたところが
    あったとのこと、申し訳ありませんでした

仕上げの際のチェックの強化と最後にもう一度ツヤツヤになるトップを
    お客様全員になることにいたしました!

お仕事や家事などでもお子様に触れるときなども
    ツヤっとしてスムーズなネイルでいれるように
    心を入れ替えて励んでいきます!

年末年始もまちゃさまがご家族と華やかにお過ごしになれるように
    願っております
    また何なりと申しつけくださいませ

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:19:49.0

2度目の来店です。今回も完成度が高くて大満足しています。
    またよろしくお願いします♪

ちい様ありがとうございます!
    とてもおしゃれなお客様でデザインも素敵なものを持ち込みされます
    こんな感じでいいのかな?
    お色は濃すぎないかな?と一生懸命やってます
    お付き合いくださり感謝しております

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 01:15:11.0

毎回デザインで迷うのですが一緒に考えて下さったり、丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。アットホームな雰囲気でお話しするのも楽しいので、毎回あっという間にネイルが終わったように感じます。また次もよろしくお願いします。

2度めのご来店ありがとうございました!!
    初回とてもお時間をかけてしまって申し訳ありませんでした
    またご来店いただけるなんて感謝です!
    まこさまがゆっくりくつろげていただけれる様
    また、爪先を見る度嬉しい気持ちになっていただける様に
    何なりと申しつけてくださいませ
    たくさんお話ししてくださるのがとても嬉しいです
    本当にありがとうございます

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 23:20:45.0

色味やデザインなどを擦り合わせつつ、アイデアの提案もしてくださるのでかわいい爪になりました。

nさまありがとうございます
    たくさんのお店がある中、
    もう2回もお越しくださって感謝の気持ちでいっぱいです!!
    次回はもっと集中して少しでも早く仕上げられるように
    努めてまいりますのでよろしくお願いします
    また何なりと申しつけてくださいませ

• えんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 16:44:13.0

前回同様、かわいいネイルをしていただきました。
    ゲラゲラ笑える楽しい時間も過ごせて、また次回、お願いするのが楽しみです。

2回目以降【ハンド】ワンカラー ¥4600

えんちゃんさん、ありがとうございます!

2度目のご来店、とても嬉しかったです!!
    底抜けに明るくてずーと笑ってしまうお話をしてくださり
    こんなに楽しませていただいていいのかな?という位でした
    岡山にこんなに楽しい方がいらっしゃるんだなぁと驚いてます

お仕事にも家事にもかわいいネイルと共に益々
    ハッピーな気持ちで過ごしていただけるよう頑張ります!

• m@chさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 10:04:20.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    フットバスも気持ちよかったです。
    初めてのとこだったので最初は緊張していたのですが、友達の家でしてもらってる様な感覚でのんびりとゆっくりできました。ドラマの話楽しかったです!

新規【フットパラジェル使用】サンプルから持ち込みもアート2本 ¥4500

m@chさん、ありがとうございます!

初めてのお客様はこちらも緊張しているのですが
    とても素敵な笑顔を振りまいてくださって一気に緊張が
    解けてしまいました!
    お客様に少しでもリラックスしていただけるように
    フットの時は少し静かに施術しているのですが
    とてもお話しが弾んでしまい、うるさくなかったでしょうか笑?

またm@chさんがお越しくださるのも楽しみにお待ちしてます!

• あやなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:59:49.0

いつも、ご利用させていただいています。
    お話も楽しくて、今回も、モチベーションがあがるデザインにしていだだきすごく満足しています。
    また、次回楽しみにしてます^_^

2回目以降【ハンド】ワンカラー ¥4600

あやなさん、いつもありがとうございます!
    仕事の制限でワンカラーやグラデーションのみなのですが
    今回はチークネイルにさせていただきました
    ほんのり染まった薄いピンクがとてもお似合いです

もう何年も通っていただいてますが
    いつも話が尽きません笑
    穏やかで優しいあやなさんが指先を見る度
    笑顔になれるようにこれからも努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします

秋に新色も入ってきますので
    あやなさんに似合いそうなものも入れておきますね

いつもありがとうございます

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 05:39:31.0

昨日はありがとうございました。早めに到着してしまいバタバタさせてしまってごめんなさい。 ネイルの完成度はもちろん、気配りから始まりお気遣い・お心遣いが完璧で終始楽しい時間が過ごせました。オススメしていただいた今回のお色も凄く可愛いです。お部屋のインテリアにもこだわっていてとても素敵なお部屋でした。オフ・ケア・カラーの際も都度お声がけいただき試し塗りもしていただけて何一つ不安なくのんびり過ごせました。お話しも面白くて次回の予約がとても楽しみです。ありがとうございました(^_^)

新規【ハンドパラジェル使用】ワンカラー ¥4000

みさきさん
    心のこもったお優しいお言葉、感激しております
    足りないところが沢山あるわたくしになんてお優しいのでしょうか
    感謝です

清楚な美少女なのに面白いお話しをたくさんしてくださり、
    わたくしの方が楽しませてくださり、お時間が長くなって申し訳ありませんでした

みさきさんの運命のピンクを探すお手伝いをさせてくださいね笑

感謝と感激で胸がいっぱいで語彙力も足らず返信が遅くなったことを
    お許しください

素敵なお言葉をありがとうございました
    心に沁みました笑

ありがとうございます
    これからも努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします

• chicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:22:14.0

初めてこちらのサロンにお伺いしました。
    たくさんお喋りしながらの施術で、とっても楽しかったです。
    仕上がりもキラキラでかわいくて満足です*
    とても丁寧にご対応いただきありがとうございました(^^)!

chica様、ありがとうございます!!!
    嬉しいお言葉、感無量です!
    すらっとしたchica様の指先に似合うようなネイルに
    なりましたでしょうか?
    周りの人に元気を与えるお仕事をイキイキとされてる
    chica様のお話がとても楽しかったです
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります

• えんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 20:05:52.0

とても楽しい雰囲気の中、施術していていただきました。
    色々と、試し塗りをしていただき、ネイル初心者の私でも、わかりやすかったです。
    また、次回もお願いしたいです。

新規【ハンド】グラデーション ¥4000

えんちゃんさん、ありがとうございました!
    こちらこそとても楽しいお話をたくさんありがとうございました

和やかで明るいお色の似合うえんちゃんさんに似合う
    お色でしたでしょうか?
    ネイルのもちはお仕事や家事に耐えうるものでしたでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております
    お優しいお言葉ありがとうございます

• はのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:53:38.0

持ち込んだデザインの時もオススメのデザインの時もいうも満足してます
    色だけじゃなく色んなことに気を使ってくださってありがとうございます

【ハンド】サンプルから持ち込みもアート4本 ¥5300

はのさん!いつもありがとうございます!

毎日ハードなお仕事や家事の合間に時間を作って
    来てくださるはのさん、感謝してます

はのさんがお好きなベージュメインのニュアンス、
    アートの練習してる時、どうやってアレンジしたら
    はのさんに合うかな?ってつい考えてしまいます笑

これからもはのさんにかわいい!って言われるように
    頑張っていきます
    いつもありがとうございます

• 智子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 14:54:09.0

とっても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    可愛いい人なんで、女子会みたいになりました。
    楽しかったです。
    ありがとうございました^_^

新規【ハンド】グラデーション ¥4200

始まりがバタバタしてしまい大変申し訳ありませんでした
    智子さんのニコニコしたお優しい雰囲気に似合うような
    夏らしいかわいいネイルになったなと思っております笑

こんな素敵なお褒めの言葉をいただき
    感無量です‥‥

智子さんがお仕事や家事に忙しい毎日の中
    ネイルを見てhappyな気分になれますよう
    これからも努めてまいります

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:06:13.0

お客様に寄り添って
    一緒に考えてくださり
    とても親切でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

【ハンド】 持込みアート10本¥7200

こちらのミスで再来店いただき
    貴重なお時間を申し訳ありませんでした
    今後この様なことのないよう努めてまいります

またフットにもお越しくださるとのことで
    とても嬉しいです
    どうもありがとうございました

• じじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:03:59.0

久しぶりにフットネイルに行きました。相変わらずお上手!かわいい!ネイルに仕上げて貰い、大満足です。(他店をたくさん知っている訳ではありませんが)クオリティも保ちもいいと思います。仕事柄、フットネイルしかできないのでサンダルの時期にまた行きます♪

【フット】 オフ無料♪持込みOK!お好きなアート2本 ¥4500

4年ぶりにホットペッパーで広告を出させていただき1番初めにご予約いただきました。
    ご予約が入るかとても不安でしたがじじこ様ありがとうございました!
    特集で載せていたアートを事前のラインでお褒めいただき本当に嬉しく感じました
    ありがとうございます!!

とてもお優しいお言葉ありがとうございます
    本当に励みになりました、感謝です
    またお立ち寄りくださった際にはもっとリラックスできて
    もっと楽しめるようにネイルで幸せな時間が過ごせるように
    努めてまいります!

じじこ様またお会いできる日を楽しみにしております
    ありがとうございました!!!

サブリマージュ(Sublimage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー