3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

nail salon Sublimage【サブリマージュ】

ネイルサロン サブリマージュ

• 岡山県岡山市北区辰巳45―117
  • 西バイパス平田西交差点から東へ車で約3分

ゆうりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 01:03:45.0

久しぶりのフットネイルでしたが、緊張しないよう沢山話しかけてくれたりネイルのことを教えていただきながらだったので落ち着いて過ごすことが出来ました!!希望デザインのネイルもあらかじめ見ていただき研究してくれたり、融通をきかせていただきとっても想像通りのネイルになりました!
    こんなに親身なのにこのお手軽値段でなんだか申し訳なくなってくるレベルで満足です。またネイルをする際はお邪魔しようと思っています!

新規【フットパラジェル使用】サンプルから持ち込みもアート4本 ¥5000

nail salon Sublimage【サブリマージュ】からの返信コメント

ゆうりさまご来店ありがとうございます

瞳のクリクリしたお嬢さまで
    夏のご旅行用にフットにお越しくだいました

ビタミンカラーでかわいいぷっくりアート
    とってもお似合いです!

嬉しいお言葉身に余ります
    本当に感謝いたします

• ワンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 16:57:24.0

毎月楽しみにしてます。今回初めて持ち込みしました。いつも素敵にしていただきまして嬉しいです。
    お姉さんのトーク話し方癒されます…気を使いすぎるぐらい  本当に性格も素敵すぎて尊敬します。来月は夏らしくしようかな、楽しみしてます

【ハンド】サンプルから持ち込みもアート4本 ¥5800

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:10:15.0

いつもお世話になってます。
    今回も無理を言ってすいませんでした。
    とてもきれい可愛くして頂いて感謝です。
    来月も宜しくお願いします。

【ハンド】サンプルから持ち込みもアート4本 ¥5800

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 20:18:13.0

今回はフットネイルをお願いしました。前回色を決めて帰っていたので、あっという間に仕上げてくれました。
    いつも可愛いネイルにしてもらってありがとうございます。

新規【フットパラジェル使用】 ワンカラー ¥4000

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 20:16:33.0

いつも素敵なネイルにしてもらってありがとうございます。カラーもパーツも沢山揃っているので、こんな感じでって伝えるとその通り、それ以上に仕上げてくれます。
    来月もよろしくお願いします。

全員【ハンド】sublimage ニュアンスおまかせアート10本¥6000

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:35:04.0

いつも素敵なデザインのネイルをありがとうございます!
    色々と提案してくださり、とても可愛いネイルになりました!

これからもよろしくお願いします(^^)

【ハンド】サンプルから持ち込みもアート4本 ¥5800

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:25:49.0

今回もとても可愛くしてくれました!
    いつもお話も楽しく、時間
    大満足です
    次回もぜひよろしくお願いします

持ち込みアート10本¥8000~

• りすちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:09:58.0

セルフジェルネイルで自爪がかなり弱ってしまい予約したものの施術してもらえるか不安でしたが、とても綺麗に丁寧にオフ・ケア・施術してくださり、弱りまくっていた爪が生き返りました!
    希望通りのつやつやカラーで見る度にテンション上がります。
    可愛くて優しいネイリストさんの声にも癒されてます~☆
    また来月もお願いします!

2回目以降【ハンド】ワンカラー ¥4800

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 21:37:54.0

もう5回目位になるでしょうか。初めて伺った時は緊張でお話しができてなかったですがネイリストさんの柔らかな声と雰囲気に徐々にリラックス。今となったらネイルの扱い方やちょっとした相談相手になってもらったりして…とても素敵な時間を過ごさせて頂いてます。
    いつも色んなアイデアで毎回楽しみです。

再来2回目以降グラデーション¥5200

• れみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 11:10:25.0

今回3回目でした。
    毎回、デザインや色の提案をして頂いて
    とても可愛く仕上げてもらってます。
    また、近々フットネイルも
    お願いしようと思ってます。

【ハンド】 フレンチ ¥5800

れみさん、ありがとうございます
    とても小顔で瞳の大きいスリムなれみさん、
    指もスラ~ってしてて
    大人っぽいニュアンスもキラキラワンホンも
    なんでも似合っていて羨ましい程です!

今年はひさしぶりにネオンカラーも流行るそうなので
    夏に向けてれみさんに似合うデザイン作っておきます!

フットはお時間5月からお時間多めに取っております
    アートをたっぷりでもマッサージでもなんでも言いつけてくださいませ

かわいいれみさんに会えるのを楽しみにしております!

• かもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 07:07:19.0

もう何年もハンドネイル、フットネイルをして頂いてます。毎回、丁寧に可愛く仕上げてくれて大満足です。
    よくフラワーを描いて貰うのですが、めちゃくちゃ上手です。
    今年も桜ネイルやネモフィラを描いてもらいました。色んな人に可愛いー上手ーと褒めてもらいました。
    ネイリストさんとのお話も毎回楽しく居心地よいです。
    ネイルをして貰ってる間は私の癒しの時間になっています。
    いつも、ありがとうございます。

全員【ハンド】sublimage ニュアンスおまかせアート10本¥6500

• あやなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:31:05.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。
    いつも、可愛いデザインで
    すごくモチベーションもあがります。
    また、次回も楽しみにしてますね。

2回目以降【ハンド】ワンカラー ¥4600

[投稿日] 2024-05-11 23:05:51.0

今回は春から初夏先取りのネイルにして頂きました。
    デザインも色も相談しながらして頂き素敵なネイルに仕上がりました。
    急遽長さだしにも対応して頂き助かりますました。
    来月はフットネイルもお願いしようと思ってます。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:40:10.0

いつもお世話になります。
    自分が爪を短くしたい時があり、予約が合わない時は他店に行ってた事もあります。でもすぐに剥がれます。
    ここのおねーさんは本当に優しい方なのだと思います。自分も年齢のため忘れる、勘違いすることは多々ありますが本当に上手だしすぐ取れるよーの方はおすすめです。
    今回時間なく遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    仕事のためもしかしたらまた期間開くかもですがまたお願いしますね☆

【ハンド】サンプルから持ち込みもアート4本 ¥5300

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:03:40.0

いつも素敵なネイルをしてくださいます♪
    特にやりたいこと決まっていなくても、色々と案を出してくださるのでおまかせしちゃっています。

おまかせでもとっても素敵なネイルにしてくださるので、次はどんなのしてみようかなぁといつも楽しみにしています!

お話もとっても楽しくて時間もすぐに過ぎます♪

これからも素敵なネイルよろしくお願いします(^^)

【ハンド】サンプルから持ち込みもアート4本 ¥5300

• ワンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 07:57:21.0

私の選択ミスでフットを選んでしまいました。すみません、臨機応変にしていただきありがとうございます。今回も素敵にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします、次回は持ち込みにしてみようかな。

新規【フットパラジェル使用】サンプルから持ち込みもアート2本 ¥4500

ワンダーさま
    いつも笑顔でお優しい方で
    こちらもご来店を楽しみにしてます!

今回は緑の天然石ネイルでしたね
    とても似合ってました
    華やかなワンダーさま、お話しもとっても
    楽しくてこちらが癒されてしまいます
    だいすきです!

今回もありがとうございました

[投稿日] 2024-04-30 15:15:24.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!私の複雑なorderにも答えていただいて毎月本当に楽しみです!また来月も宜しくお願いします!

naminnieさま

色白の細面の美しい方で指先もとても美しくて
    この指先に似合うように
    いつも悩んで書き直してそれを静かに身を任せてくださって
    naminnieさまのお陰で
    キャラクターネイルが描けるように(なんとかかんとか)
    なりました!
    感謝してます

• NaRuMiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 12:52:31.0

サロンの事情で予約時間より15分早く行ったのに結局待たされました。私の後のお客さんが時間に厳しい方のようで最初から最後までバタバタ焦って不安で仕方なかったです。他の方の口コミにもあるように人柄はとても良いネイリストさんだと思います。ネイルのデザインは素敵です。ただ、焦りからなのか甘皮の処理のときに痛くてそれを伝えると「じゃあやめときますね」と言われ困惑しました。やめるじゃなくて痛くないようにしなきゃダメだと思います。爪の形もガタガタで最後の処理も適当でした。結局時間オーバーで次のお客さんが到着して泣きそうなほど焦ってたのでもう指摘するのはやめました。私はリピートしません。これからはもう少し落ち着いて接客できるといいですね。頑張ってほしいです。ありがとうございました。

新規【ハンドパラジェル使用】サンプルから持ち込みも4本 ¥5100

ご指摘くださり、真摯に受け止めております

NaRuMiさまのご意見、言いづらい事を教えてくださり感謝いたします。
    これからは施術時間をもう30分多めに取ってまいります
    ご苦言を忘れずに改善していきます

お花のアートや私の事などお褒めくださり
    ご気分を害してしまったのにお優しいお言葉

• あやなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:24:29.0

今回も、素敵なデザインにしてもらってすごく満足しています。次回も楽しみにしています^_^

あやなさま

いつもお任せくださってありがとうございます
    キラキラだけどお仕事にも浮かないネイルになりましたでしょうか?

本当に大好きなあやなさま
    私が癒されまくっております!!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:28:30.0

初めてのお店で、かつ、私自身お話するのが得意ではないのでかなり緊張していましたが、本当に細やかなところまでお気遣い頂いて大変助かりました。急な予約にも関わらず、他のお客様のデザインなども伺えて、ひとりひとりのお客様に丁寧に向き合う方なんだなぁと思いました!
    今回は春らしく桜を描いていただいたり、私の好きなマグネットを入れていただいたりと、本当にお気に入りで色んな人に自慢しています笑。また次回もお願いしたいです。レビュー遅くなりすみません。

新規【ハンドパラジェル使用】sublimageおまかせニュアンスコース10本¥6500

mさま

嬉しいお言葉感謝です
    ネイルのデザインは気に入っていただけたか
    不安でしたが
    とてもかわいい笑顔でお帰りになってくださり

また是非お立ち寄りください
    おまちしてます

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:57:47.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    爪の状態をよく見ていただけるので信頼しています!

再来2回目以降グラデーション¥4900

あゆさん
    いつも本当にありがとうございます!

なんのデザインでも似合われるので
    今度はどんな感じにされるのかな?と
    デザインのお写真を楽しみにしております

これから夏にかけて
    また素敵な指先で周りの方を魅了されまくってください

感謝しております

• ワンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:58:45.0

2回目です。スタッフの方が凄く気を使っていただき、親切丁寧の施術に大満足してます。優柔不断な私ですが、いつも色々アドバイスしていただいてます。ありがたい。ネトフリのドラマ 実はめちゃくちゃ号泣してました。次回もよろしくお願いします

【ハンド】 フレンチ ¥5500

ワンダーさま
    二度もご来店くださりありがとうございます

今回ストーンがこちらの落ち度で取れてしまい
    お忙しい中再来店くださり申し訳ありませんでした

入学式いかがでしたでしょうか?

また季節のお花デザインをつくって
    ワンダー様のお越しをお待ちしております

[投稿日] 2024-03-26 08:38:45.0

今回は入学式ネイルをお願いしました!いつも画像以上に素敵にして頂いてありがとうございます!着物にもバッチリ合いそうです。リクエストした娘も喜んでいました。また来月も宜しくお願いします!

nami nnieさま
    いつもいつも本当にありがとうございます!

素敵な和服姿に似合う刀剣ネイル
    綺麗なお姿に少しでも華を添えられたら
    嬉しいです!

ご卒業、ご入学おめでとうございます

これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-14 21:09:36.0

この季節ならでわの桜ネイルにしてもらいました。
    色だけオーダーしてデザインはおまかせにしました。
    お気に入りのネイルデザインに仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。また来月も宜しくお願いします。

いつもありがとうございます
    まだネイルのもちが悪くて試行錯誤なのに
    なんてあたたかいお言葉、感激です
    これからも1か月もってかけたら浮いたりせず、
    形も綺麗で気持ちが上がるようなネイルができるよう
    頑張っていきますのでよろしくお願い致します

いつもありがとうございます

• アップルティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 10:15:07.0

ネイルデザインが豊富で迷い、散々悩んで色々提案していただきありがとうございました。時間を取らせてしまい申し訳なかったです。

初めてのサロンさんで緊張はありましたが、色々話してる中で、人生の為になることや、面白い話などなど聞けて楽しく過ごせました。
    私好みを取り入れて下さり、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

新規【ハンドパラジェル使用】sublimageおまかせニュアンスコース10本¥6000

今回ははじめてのご来店いただきありがとうございます

お時間をたくさんいただき申し訳ございませんでした

また楽しいお話を聞かせてください!
    おまちしております

至らない所もたくさんあり申し訳ありませんでした

[投稿日] 2024-02-23 08:30:58.0

毎回私の持ち込みの画像を見本以上の仕上がりにして下さりありがとうございます。微妙な色の違いなども確認して下さり毎月本当に楽しみに通わせて頂いてます。また来月伺います!いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます
    今回は卒業式ネイルでとても素敵なお着物とあわせての
    デザイン、お似合いでした
    ずっと通ってくださりありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです
    ありがとうございますれ

[投稿日] 2024-02-15 18:33:41.0

今回で4回目の来店です。手入れの仕方なども教えて頂き来店当初より状態もよくなりました。
    ネイルもおまかせで納得出来るように仕上げて下さいました。次回は春らしいネイルをお願いしたいと思います。

まちゃさん
    何度もご来店いただき本当に感謝しております

試行錯誤しながらもお爪が健康になっていきますように
    お洒落なまちゃさんが似合うデザインも
    一緒に考えていきましょう

ありがとうございます

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:59:02.0

前回に引き続きとても素敵なネイルにしていただきました!
    色やデザインもたくさん提案してくださり、今回もとても可愛いデザインでした。

ネイルオイルは今まで使った中で、一番浸透がよくびっくりするぐらいすぐ馴染みました!
    香りも金木犀でとてもいい香りでした(^^)
    しっかりとケアしていきます!

来月は桜ネイルよろしくお願いします♪

【ハンド】 フレンチ ¥5500

なおさん嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はとても綺麗なブルーグリーンで
    指先にフラッシュをさせていただきました

キラキラした指先がなおさんの美しさをより際立たせて
    眩しいです

いつもありがとうございます
    感謝しております!

• りすちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:20:32.0

可愛くて優しいネイリストさんでどんなネイルにしたいか等の相談もしやすかったです。チェアや足元もとっても暖かくてリラックスした時間を過ごせました。
    キラキラの素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました!

新規【ハンドパラジェ使用】グラデーション ¥3980

りすちゃん、ありがとうございました!

ちゅるちゅるなお肌とすんなりした美爪で
    お手入れ法をきいてしまったほどです!
    真似させてください!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:54:03.0

とても丁寧に対応していただきました。
    こちらの希望にも沿っていただき大変満足しております。

あゆさま、ありがとうございます

今回はテーマのあるネイルで
    必死でやってみましたがいかがでしたでしょうか?

プライベートにもお仕事にも
    すべすべとしたとても美しい指先と
    気分の上がるかわいいネイルで
    楽しく過ごしていただけたらと
    願っております

いつもありがとうございます

サブリマージュ(Sublimage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘

てごころ