5. らくらく韓国エステ   >

らくらく韓国エステ

ラクラクカンコクエステ

• 群馬県前橋市千代田町2-11-13
  • 前橋駅徒歩15分
  • はるるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 15:44:10.0

いつも心を込めて施術してくださってるのが分かります。
    マッサージも凄く上手で気持ちが良いですし
    通い始めてから肌が綺麗になってきたのでこれからも伺いたいと思います。

【チケットご利用の方】80分フェイシャルコース 4回チケット

らくらく韓国エステからの返信コメント

ご来店誠に有難う御座いました。褒めてくださっても ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• きょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 23:43:49.0

思っていたエステとは違いましたがすごくスッキリしました。月一で通いたいと思ってます!

らくらく韓国エステからの返信コメント

きょんさん ご来店誠に有難う御座いました。初めて きてる お客様は 心配ありで 来るげと 帰りには だいたい回数券 買って帰りますよ。うちスタッフ 一同 お客様に リラックスさせたいから 頑張って居ます。口コミありがとうございました。また ご来店お待ちしております。宜しくお願いします。

• alice3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:14:05.0

アットホームな雰囲気のお店
    スタッフさんがとても親切です。サービスでマッサージなどしていただきました。エステの結果もとても良く、顔の張りとても良くていろんなメニューを試して行きたいとおもいます。

らくらく韓国エステからの返信コメント

alice3さん ご来店誠に有難うございました。忙しい所に 口コミも ありがとうございます。いろんな メーニュー試するのが 楽しいですね。そちから 自分合うの やりましょう。また ご来店お待ちしてます。宜しくお願いします。

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 10:59:59.0

リーズナブルなのに、クオリティが高い!
    ずっと通いたいサロンです。

らくらく韓国エステからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。またご来店 お待ちしております。よろしくお願いします。

• りっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:58:32.0

この金額で心地の良い強さのエステと、リフレッシュが出来てとても満足です!通常の金額でも安いのでまたぜひ行きます!ありがとうございました!!

らくらく韓国エステからの返信コメント

りっきさん ご来店誠にありがとうございました。何より
     続けて 通うが 大事ですね。これから 定期的通いましょう。また 宜しくお願いします。 ありがとうございました。

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:49:16.0

今日もツルツルスベスベになりました。お客様ひとりひとりに合った施術をしてくれます。また次回行くのが楽しみです!宜しくお願いいたします。

らくらく韓国エステからの返信コメント

まゆみさん 口コミありがとうございました。楽しみが 一番 良いですね。ツルツルも 良いげと 奥から キレイになるように 頑張りましょう。また ご来店お待ちしてます。宜しくお願いします。

• ももはなひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 08:48:39.0

ギフトが届いたので試しに初来店しました。
    80分と言っても カルテみたいの書いて、カウセリングしてお試しだし半分くらい時間が取られるのだろう…と思っていました。すぐ案内され着替えて早速背中からマッサージして頂き ほとんど付きっきりでオールハンドで施術でした。

1回で効果が出てビックリしました。

私も40代後半でこの先綺麗に健康に過ごしたいので今後もよろしくお願いします。

らくらく韓国エステからの返信コメント

ももはなひなさん ご来店誠にありがとうございました。健康にキレイに過ごすが 大事ですね。満足して嬉しいです。また ご来店お待ちしております。宜しくお願いします。

• HARIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:21:01.0

1度コルギを体験してみたくて申し込みましたが、結論もっと早く来ておけば良かったです。
    顔だけでなく全身をマッサージしてくださりスッキリ。
    肝心なコルギですが、予想通り片方のエラの辺りの筋肉が膨れており、何回か通えば直るとの事。
    皆さん相当痛がると聞いていましたが、我慢できる痛さで、これで顔が整うならば全然大丈夫!
    気持ち良いしお肌の整えも最高だし、体験のつもりが回数券を購入しました。
    自分への投資です。

ゴルキ初回のみ4500円

らくらく韓国エステからの返信コメント

HARIさん ご来店誠に有難う御座いました。口コミも 回数券もありがとうございました。次が 楽しみですね。ご来店お待ちしております。宜しくお願いします。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:10:54.0

いつも親身になって施術してくれます。
    通い始めてからかなり肌も改善されているしマッサージも
    やみつきです。
    これからも宜しくお願い致します。

らくらく韓国エステからの返信コメント

いつも お世話になって おります。ご来店も 口コミもありがとうございました。また ご来店お待ちしてます。宜しくお願いします。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:05:42.0

技術は大変高レベルです!無駄のないアプローチで気持ちいです!!

らくらく韓国エステからの返信コメント

口コミありがとうございます。ご来店お待ちおります。よろしくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 09:38:00.0

フェイシャルのメニューでしたが全身やっていただきめちゃくちゃ満足です。お話もとても楽しくさせてもらいました。80分ほとんど施術時間で無駄なくコスパ最高です!

らくらく韓国エステからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。口コミも 80分 本当に
     楽しいかったです。また ご来店お待ちしております。よろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 17:12:09.0

緊張しましたが、とても丁寧で優しくしてくださったので安心しました!
    冷え性ですがすごく体が熱くなりました。
    施術してすぐスッキリした感じが分かりました!
    通いたいです。ありがとうございました!

美容効果◎よもぎ蒸し(1回)  3,300円

らくらく韓国エステからの返信コメント

ゆうこさん ご来店ありがとうございました。ボディマッサージで 変更した方が 良かったんですね。スッキリしましたね。続けで もらえば もっと 良くなります。また 予約してくださって ありがとうございました。ご来店お待ちしてます。ありがとうございました。宜しくお願いします。

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 19:11:25.0

内容の割にお値段が安いのでこれまで利用してきましたが、担当の方が変わったせいか、がっかりな内容でした。まず、更衣室で着替えている最中に、突然ドアを開けられました。そして具体的に書くのは憚られますが、施術前や施術中こちらの羞恥心に全く配慮してもらえませんでした。足のマッサージもほぐすというより、ただ強く叩くだけ、エステもただ擦られるだけというものでした。これまで、別のお客さんと間違われても、安いし仕方ないかと諦めていましたが、今回のことで今後の利用は見合わせようと思います。

80分フェイシャルコース 4回チケット 12,000円(駐車場代付き)

らくらく韓国エステからの返信コメント

みなみさん ご来店ありがとうございました。
    今回あいしょうあわなかっかもね。仕事まで 覚えなくて ごめんなさい。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様な事がない様に、気を付けていきたいと思っております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• HARIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:24:43.0

同僚からのオススメで伺いました。口コミ通り終始気持ちの良い施術をしていただき、1回で肌のトーンアップを実感したのと、帰宅後に家族から「顔が小さくなってる」と言われて効果を更に感じる事ができました。とても気に入ったので初日で回数券を購入。自分メンテをせねばならない年齢になってしまった事を痛感したのでしばらく通ってみようと思います。

らくらく韓国エステからの返信コメント

口コミありがとうございます。これからももっともっと肌がキレイになります。ご来店お待ちおります。よろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 21:50:35.0

月一でお世話になってます。
    毎回Verenaの施術です。前のv.o.sに比べ施術の時はかなりチクチクして痛いですが次の日を乗り越えれば全然痛みは消えます。剥離してからの肌のツルツル感はやみつきです。
    ほっぺたのシミが徐々に薄くなり
    施術価値はかなり有ると思います(*^^*)
    上半身のプラスで着くマッサージはゴットハンド大好きです。
    自分のご褒美に毎月これからも通わせて貰います。

らくらく韓国エステからの返信コメント

はるかさん 分かりやすい口コミ書いてくたさって ありがとうございました。シミ そばかす 薄くなって ツルツルなってるから もっと
     若そうに 見えますね。結果が 出るから 嬉しいです。また 一緒に 頑張りましょう。宜しくお願いします。

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 19:28:58.0

担当してくれた方がとても話しやすく、何故が親近感が湧くような方でした!顔に出来ていた白い脂肪の塊もすぐに取ってくれたり、顔の状態をこまかく見て頂きました!
    施術は痛気持ちいい感じで、終わった後は肌が本当にプルプルしていました。また行きますありがとうございました!

らくらく韓国エステからの返信コメント

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:03:06.0

今回も全身ほぐしていただいて、施術中気持ちよくて寝てしまいました笑
    フェイシャルは輪郭がくっきりして引き上がった感じがしました!

らくらく韓国エステからの返信コメント

暑い日が 続けて いますね。肌を もっと
     大事しまょう。また ご来店お待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:49:22.0

フェイシャルや、ハリで何度か通っているのですが、今回初めてコルギを受けました!
    背中→足→腕→顔と全身をほぐし、その後モデリングパックをしました!頭が軽くなり、お肌もきれいになり最高です!次の日も、いつも以上に目が開きやすかったです!
    スタッフさんも優しく、美容知識が豊富で毎回勉強になります!
    他のお店に比べコスパが良く、出会えて良かったです!これからも通いたいと思います!

らくらく韓国エステからの返信コメント

わかなさん ご来店 誠に有難う御座いました。 回数券も 若いし キレイだから 効果が 目に
     見えるぐらい 速いと 思います。またご来店お待ちしております。宜しくお願いします。

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:53:11.0

身体中がスッキリしました。ありがとうございました!
    お肌もすべすべになったので、コースで楽しみに通わせて頂きます!

らくらく韓国エステからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。宜しくお願いします。またご来店
     お待ちしております。

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 20:58:17.0

昔からずっとニキビに悩んでいましたが
    こちらに通い始めてから肌の調子がよくなりました!

その時の肌に合わせて施術してくれたり
    鼻の角栓も取ってくれるので
    毛穴が目立たなくなりとても嬉しいです^^

スタッフさんも優しくて雰囲気が良く
    行くのが毎回楽しみです。

これからもよろしくお願いします♪

らくらく韓国エステからの返信コメント

はむさん いつも 明るい にこにこ 笑顔見て
     嬉しいです。ニキビも 改善出来て もっと キレイなりましたね。女性は 肌が大事ですね。嬉しい事 たっさんあって おめでとう御座います。また ご来店お待ちしております。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 20:37:07.0

顔のポツポツがあり、その場で取ってくれ大満足です。この価格でフェイシャルはもちろん背中のマッサージ~足のマッサージまでして頂きびっくりしました。シミ、シワたるみが気になっているのでしばらく通いたいと思います。

らくらく韓国エステからの返信コメント

あさん ご来店 誠に有難う御座いました。回数券買って くれて 口コミも 書いてくれて 色々 お世話になりました。続けて通いましょう。気になる所 解決するまで またご来店
     お待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:52:12.0

もう3年目です。
    最近はフェイシャルマッサージとverenaをお願いしてます。
    ニキビ肌で、毛穴も目立つタイプですが
    こちらのお店に行くととても改善されます。
    他のエステに行ったりもしましたが
    施術、お値段、接客含めて飛び抜けて良いです。
    verenaは、数日赤みが出たり、剥離しますが
    1週間くらいすると、ツヤツヤスベスベでニキビ跡も薄くなるのでおススメです!
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します^ ^

らくらく韓国エステからの返信コメント

みほさん 続けて通って ありがとうございました。通って良い 結果出るから 嬉しいですね。 ニキビ跡も 淡々薄くなりましたね。みほさんが 諦めず通った結果だったと 思います。また ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:39:09.0

娘に紹介されて,2ヶ月に一回くらいの利用でお世話になっておりますが,毎回,癒しの場所で幸せな時間を過ごさせてもらってます!ありがとうございます。

超新世代美容方法Verena登場!オーダーメイドハリケア!

らくらく韓国エステからの返信コメント

口コミありがとうございます。まだお待ちしでおりますよろしくお願い致します。

• Y-Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:04:34.0

verena5回目です。シミが薄くなり肌も白くなって半年前と比べると全然違います!
    塗るパックとクリームを併用して使っているおかげか、首のシワやほうれい線が薄くなってきました!
    実年齢より10歳程若くみられるのでとても嬉しいです。スタッフさんも皆さん優しく美意識が高いので、勉強になります。これからもお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

【回数券】超新世代美容方法Verena登場!オーダーメイドハリケア!6回コース

らくらく韓国エステからの返信コメント

Y-Aサン忙しい所に 口コミ書いて下さって ありがとうございました。本当に 30代に 見えないですね。肌が ツルツルで キレイです。 続けて一緒に かんばりましょうね。 また ご来店お待ちしております。宜しくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 10:30:04.0

明るい雰囲気で心までリフレッシュできます。
    この料金でフル施術は大満足です。
    よくを言えば、フェイシャルのハンドマッサージがもう少し長いと嬉しいです

らくらく韓国エステからの返信コメント

口コミありがとうございました。スタッフ 一同 頑張っていますね。また 宜しくお願いします。

• @ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 17:15:29.0

久しぶりにコルギをして来ました。
    骨へのアプローチがとても上手で、痛気持ちいいです。
    顔周りやデコルテのリンパも丁寧に流してくれます。
    終わった後は顔がスッキリしていて小さくなっていました。
    コルギはお値段が高いお店ばかりですが、こちらはリーズナブルでクオリティもよくていいですよ。

[回数券]コルギ(小顔マッサージ)+モデリング 4回コース 22000-20000

らくらく韓国エステからの返信コメント

口コミありがとうございました。また 足らない所が いっぱいあると思います。@ベルさんは いろいろ人に やって見たからアドバイス宜しくお願いします。足らない所も 教えてください。ご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

• りこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 22:02:13.0

いつも心のこもった丁寧な施術で心も身体もリフレッシュ出来ます。ありがとうございます。

らくらく韓国エステからの返信コメント

ご来店ありがとうありがとうございました。肌が 来る前よりキレイなって 嬉しいです。また 来店お待ちします。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 20:01:24.0

フェイシャルでお世話になっています。
    いつもお値段以上の気持ち良さで、とても癒されます。

らくらく韓国エステからの返信コメント

あやさん ご来店ありがとうございました。肌 キレイなって 嬉しいです。また宜しくお願いします。

• @ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 14:53:20.0

昨日はverenaをして頂きました。
    もう何回目かな~?6回?7回?
    シミもほぼなくなり、年齢のわりにはシワもありません。
    実年齢より若く見られます。
    これからも宜しくお願いします(^^)

らくらく韓国エステからの返信コメント

いつも らくらく韓国エステ利用して 誠に有難う御座います。褒めた 言葉も 嬉しいです。キレイなるのは @ベルさんの 努力の 贈物です。ステキです。私達 もっと 効果でるように 頑張ります。宜しくお願いします。

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 00:28:45.0

いつもお世話になってます。担当スタッフさんも別のスタッフさんも、とても気さくな方で対応も丁寧で大好きです!お店に行くと雰囲気が好きでリラックスできて実家に帰った気分になります(笑)韓国が好きな私にとってスタッフさん達が韓国語で会話されてる時も耳心地が良く癒されてます。施術も私好みの強めなので、終わった後は体と顔が軽くなります。その日の肌の調子を見て対応してくれるので満足です。今後とも宜しくお願い致します。

らくらく韓国エステからの返信コメント

いつもありがとうございます。ご来店お待ちおりますよろしくお願い致します!

らくらく韓国エステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー