5. らくらく韓国エステ   >

らくらく韓国エステ

ラクラクカンコクエステ

• 群馬県前橋市千代田町2-11-13
  • 前橋駅徒歩15分
  • みーちゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:46:40.0

しばらくコロナと子供の受験で行けませんでしたが、少し落ち着いてきてから再開しました。効果がすぐに出るのがありがたいです。美容の知識が豊富なのに、気負いなく通えるのいいと思います。支払いにクレジットを使おうと思うと手数料がかかるとの事。PayPayや楽天Payはかからないそうで。普段クレジットが多いので、その点は気になります。

[回数券]ヘッドマッサージ+コルギ+モデリング 4回コース 18000円

らくらく韓国エステからの返信コメント

口コミありがとうございます。次回ご来店いただいた際に、PayPayでクレジットカード引き落としのやり方をご説明させて頂きます。その場合は手数料がかかりません。次回のご来店お待ちしております。

• soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 02:24:23.0

知り合いの肌がとても綺麗になったのを見て紹介してもらいました。一回の施術で毛穴が締まった感じがあります。これから先が楽しみです。またよろしくお願いします。

フェイシャル ★80分通常¥3300→¥2500

らくらく韓国エステからの返信コメント

soraさん ご来店ありがとうございました。紹介した方も ありがとうございました。続けて 通ったら 肌キレイなるし、化粧のりも 良くなりますね。一緒に 頑張りましょう。また宜しくお願いします。

• @ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 09:22:10.0

クオリティが良くリーズナブルなので、週1回ペースで通い続けて2年?になります。
    通う前に比べて、肌もきめ細かくなり透明感が出ました。
    肌の色もトーンアップして、今はすっぴん+日焼け止め(トーンアップ)だけで出掛けられます(^^)
    いつも仕上がりに大満足です!

【チケットご利用の方】80分フェイシャルコース 4回チケット

らくらく韓国エステからの返信コメント

いつも お世話になっております。日焼け止めだけ 出かけできるから 嬉しいですね。家は 皆んなの嬉しい声で 満足します。色々アドバイス宜しくお願いします。

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 04:25:41.0

今回初めてコルギの施術を受けました。
    頭部からデコルテだけでなく、背中から爪先迄の全身を丁寧にほぐしてもらえました。
    また、顔の肌の状態を診ながらシワや乾燥や肌荒れ等に効果的なお手入れを取り入れながらのコルギ施術でした。
    そして、終わった後の全身の軽さに感激しました。
    今までもいろいろなエステやマッサージを経験しましたが、こんなにスッキリとしたのは初めてです。
    驚いたのは翌日にも効果が持続していること。
    担当者の方もとても感じが良く、リラックスしてお任せ出来ました。
    これから引き続き通いたいと思い、チケットも購入したので変化していくのが楽しみです。

ゴルキ初回のみ4500円

らくらく韓国エステからの返信コメント

keiさん ご来店ありがとうございました。口コミも またまた足らない部分いっぱい 有りますげと もっと 頑張ります。また ご来店お待ちしております。宜しくお願いします。

• Jamesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 09:44:16.0

今回はコルギと塗るボトックスのお試しをお願いしました。
    コルギは色んな所で経験ありますが、この金額でお願いできるのはここだけでは?と思ってしまいます。
    しかも本場の技術なのでしっかり骨と凝りにアプローチして頂け、頬骨の出っ張りやエラ、ほうれい線も改善されました!
    合わせてお試しした塗るパック(シワ、リフトアップ、毛穴に効果があるらしいです。)も、次の日の顔のツルッと感が違いました。
    家で出来るキットを購入したので、教えてもらった通りにやってみようと思います!

ゴルキ初回のみ4500円

らくらく韓国エステからの返信コメント

忙しい所に 口コミありがとうございました。jamesさんの 喜び声で 嬉しくて 力が なりますね。ご来店も 口コミも 感謝してます。いろんな 所通っるし、経験も いっぱいあるから 色々 アドバイス 宜しくお願いします。足らないのに 褒めてくれて ありがとうございました。また ご来店お待ちしております。

• Jamesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 09:32:06.0

初来店で、フェイシャルと、verenaという、針を肌に入れ込む施術をお願いしました。
    この金額でこんなに至れり尽せりのお店は初めてです!
    フェイシャルだけでも顔のむくみが取れて小顔になりました。
    さらに、その場でお薦めされたverenaも、今まで色んな施術をしてきましたが、こんなに効果が出たのは初めて!という位内側からツヤが出て大満足です!
    効果も凄くて、どのメニューも金額が良心的過ぎて大好きなお店になりました^_^

フェイシャル ★80分通常¥3300→¥2500

らくらく韓国エステからの返信コメント

口コミありがとうございました。verenaの効果は これからです。不思議には 一回より 2回目が 良いし 2回より 3回目が 良いです。辞めずに かようのが その楽しみです。jamesさんが もっと ツルツルなるのが 楽しみで待っます。宜しくお願いします。

• けんけんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 00:00:58.0

いつもお世話になってます
    毎回ハリエステをやってもらっておかげさまでお肌の質感が変わりました!特に鼻の毛穴が前より良くなったと思います。
    お店の雰囲気もアットホームな感じでお母さんのような安心感があります。

らくらく韓国エステからの返信コメント

いつもありがとうございます。ご来店お待ちおります。よろしくお願い致します。

• yayocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 18:11:21.0

フェイシャルで何度もお世話になってます。
    当日、朝から雨というのもあり、朝からなんとなくテンションが上がらずでしたが。
    背中から肩のマッサージ、そしてフェイシャルもとても気持ち良く施術後は身体も心もリフレッシュ!
    癒しの時間が大事と実感。

またお願いします♪

らくらく韓国エステからの返信コメント

忙しい所に 口コミ書いて下さって ありがとうございました。なにより リフレッシュが 大事ですね。スッキリして 良かったです。 また ご来店お待ちしております。

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 08:30:50.0

数回利用させて頂いてます。
    顔だけでなく全身ほぐしてもらえるので、いつも寝てしまいます。また月一回のハリでシミも薄くなってきました。
    これからも宜しくお願いします。

らくらく韓国エステからの返信コメント

アコさん 口コミありがとうございました。シミ 薄くなるだけでも 嬉しい事だから 続けて 通いましょう。もっと キレイなりましょう。宜しくお願いします。

• モカちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 06:12:05.0

コロナで韓国エステに行けないので、通い始めました。今まで行ったエステの中で一番つるつるになりました。他のエステは、パックをしている時間が長いですが、施術している時間が長いです。

らくらく韓国エステからの返信コメント

口コミありがとうございます。またご来店お待ちおります。よろしくお願い致します。

• じゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 22:35:25.0

フェイシャルエステを受けました。
    価格も安く、アットホームな雰囲気が良かったです。
    フェイシャルエステでしたが、足や背中などもマッサージしてもらえました。
    顔がスッキリし、足も軽くなって大満足です!!

らくらく韓国エステからの返信コメント

じゃんさんありがとうございました。良い口コミありがとうございました。続けって 通うなら 肌の 質が 変えます。また 宜しくお願いします。

• まーゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 16:17:30.0

お気に入りのお店です。
    2年前からお世話になり、約月1回のペースで通っています。
    今回はVerena100%をしました。
    施術後は、チクチク感・赤み・はれ・皮むけなどの症状が出ました。
    皮むけが落ち着くと、肌がつるつるしてワントーン明るくなった感じがします。
    鏡を見るのが嬉しくなります。
    オススメです。

Verena100 %13000円

らくらく韓国エステからの返信コメント

まーゆさん お世話になっております。続けて 通って ありがとうございます。肌がますますキレイなって 嬉しいですね。いつも ありがたい 気持ち持って またご来店お待ちしております。

らくらく韓国エステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー