5. リラクゼーションサロン 和楽   >

リラクゼーションサロン和楽

リラクゼーションサロンヤワラ

• 茨城県水戸市姫子2-192-17ビュースピリア301
  • 赤塚駅徒歩5分
  • かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 12:45:02.0

2回目ですが、やはりここでリンパ流してもらうと、身体がスッキリ軽くなり、楽になります。
    施術内での、お話はもちろん気さくで楽しく、あっという間に時間になります。次回は是非、気になってる陶器トリートメントができたらいいな。

かおる様
    この度もご来店いただきありがとうございます♪
    楽になったと言っていただけて良かったです!
    かおる様のお話も面白くて私もついつい夢中になって話して楽しい時間を過ごさせていただいています。

はい、ぜひ陶肌トリートメントやってみてください。
    回を重ねる毎にお肌の変化を実感していただけると思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

• ドラミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 23:28:18.0

リピートになります!
    丁寧に肌悩みに応えていただけました。
    リラクゼーションとの組み合わせも最高です!
    スキンケア用品も気になりクレンジングと洗顔を使ってます。
    めちゃくちゃ良いです!
    洗顔に関してはコスパよすぎ!
    半顔体験してみて下さい!

【REVI/2回目以降】セラム仕上げで再生/修復をサポート!陶肌トリートメント

ドラミちゃん様
    今回もご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも書いてくださり嬉しいです♪

ドラミちゃん様がお悩みなどをお話しくださったことやいろいろ聞いてくださったので私の方もスムーズに説明したり、カウンセリングをすることができました!
    興味を持っていただけたことありがたいです。

クレンジングと洗顔、とても良いですよね!
    使うだけで変わってきます。
    他にもお肌に良い成分がふんだんに入っている商品が沢山あります。
    ドラミちゃん様のお肌に合う商品を厳選しておきますのでぜひ使ってみてください。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• だださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:33:30.0

非常に癒されました。担当の方の一緒懸命さが、とても伝わり、この方なら、肌を任せられると、思いました
    丁寧なところはもちろんたくさんありますが、本気で親身に、一緒に肌の悩みを解決しようとする姿は、尊敬するものでした
    癒やしをくださり、ありがとうございました
    これから、宜しくお願い致します

【REVI/2回目以降】ニキビケア/エイジングケアに◎陶肌トリートメント

だだ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    とても素敵な口コミも書いてくださり嬉しいです♪

癒されたと言っていただけて良かったです。
    だだ様がいろいろお話してくださったので私の方もスムーズに説明したりお話することができました。
    それがこのように思ってくださってありがたいです。
    これからも、今よりもっとキレイなお肌に!していけるようしっかりサポート致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ni1015さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:13:07.0

通っているサロンが予約が取れず、同じ会社の商品を使っているようなのでこちらでお試ししてみましたが、マッサージやクレンジングの仕方などで効果が変わるんだなと思いました。まったく肌質改善しなかったです…
    このハーブピーリングはオプション入れなくても効果が出ると思っていたので(実際に以前オプションなしでやったときに効果があったので)残念でした。
    クレンジング前にスチーマーもあてないサロンは初めてでした…

【REVI 初回お試し ¥5500】ニキビ肌/エイジングケアに!陶肌トリートメント

ni1015様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

せっかくご来店いただいたのに、お肌の改善が思うようでなかったこと、ご期待に添えず申し訳ありません。
    ハーブの入れ込みなど甘かった点があったのかもしれません。
    もう一度、技術チェックなどをし、結果が出るように改善していこうと思います。

スチーマーに関してはあてるお店もありますが当店ではあてないで施術をしております。
    スチーマーをあてない理由としては、ホットタオルを使用するので乾燥を起こさせないためとハーブを入れ込む前にお肌を温めすぎないようにするためなどがあります。
    施術の前にご説明せず申し訳ありません。

今後、このようなことがないようカウンセリングや事前の説明、施術の仕方に力を入れて励んでいきます。
    貴重なご指摘をありがとうございます。

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:56:28.0

小顔整体では、顔の筋肉のコリなどの状態や普段行うマッサージの方法などを丁寧に教えてくださって、理想の自分に近づくかもしれないと希望を持てました!笑お部屋もリラックスできる雰囲気でした。定期的に通わせていただきたいと思います(^^)

【初回お試し¥3980】お顔が柔らかくなる小顔整体(ヘッドマッサージ付)45分

はるな様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミも書いてくださり嬉しいです!

理想の自分を思い描けたこと凄く嬉しいです!
    そこ目指して施術やアドバイスなど行なっているのでそう思っていただけたことがありがたいです。
    これからも今よりもっと良くなるよう伴走していきます。
    絶対キレイになれます!
    そして、年齢を重ねた時に何もせずに過ごした方と比べたら全く違うことに気づけます。
    セルフケアもやってるうちに上手くなっていきますので頑張ってみてください。
    分からないことや疑問点などありましたら何でも聞いてください^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:33:42.0

肌荒れが少しずつですがよくなってます。これからもよろしくお願いします^^

み様
    この度はご来店ありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

肌荒れが少しずつでも良くなってきているようで良かったです。
    続けていくともっと良くなっていくのでまた1ヶ月後くらいにお待ちしております。
    クレンジングと洗顔も合わせてお使いいただくと更にキレイが加速しますので良かったらご検討してみてください。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:09:28.0

初め伺いました。当日予約だったのに、急遽気になるメニューも追加して施術して頂き、至福の時間を堪能させてもらいました。口コミ通り、施術はもちろんアロマの心地よい香りに包まれ全身しっかり流してもらい、身体が楽になり、顔もスッキリ気持ち良くなりました。気になってた顔の筋肉をほぐすのは初めてですごく痛かったですが、終わった後のスッキリと上がり様には驚きと嬉しさで続けてみでもいいかなと思いました。他にも色々なメニューも試してみたいので、リンパドレナージュ中心にまた、定期的に通います。ありがとうございました。

【女性限定/全身ケア】アロマでリラックス★リンパドレナージュ 60分

かおる様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    こんなに素敵な口コミも書いてくださり嬉しいです!

来ていただいた日はそんなに忙しくなかったのでこちらこそありがたかったです。
    お体も楽になったようで良かったです。
    お顔は… こってると痛いですよね 汗
    でも、ほぐしてあげると本当に上がるし、むくみなどが流れてくれるのでスッキリし厚みが減ります。何日か筋肉痛のような痛みがあるかと思いますが、柔らかくなってくると全く痛くなくなってきてお顔も以前とは変わっていますのでセルフケアと合わせながらそこまで頑張ってみてほしいです。

はい、ぜひまたお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-22 01:28:48.0

毎回丁寧なマッサージと楽しい会話で、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。今回は全身ゴリゴリで身体全体が重い感じでしたが、色々な技でスッキリ柔らかくなりました。凝り固まっていた所は痛くて我慢、我慢もありましたが…握力と腕の力は半端ないですよ笑
    アロマも良い香りで癒やされます。

【疲労緩和♪オールハンドの全身ケアコース70分¥6500】リンパドレナージュ

あっちゃん様
    今回もとっても素敵な口コミ書いてくださり嬉しいです!

疲れ溜めてから来られる方多いのであの手この手で対応しております 笑
    あっちゃん様のお話もいつも面白くて私の方が楽しんでお仕事させてもらっている感じです♪
    またいつでもお疲れの時はいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 21:20:51.0

最近顔のたるみが気になってきたので、今回は頭と顔のほぐしも併せてお願いしました。
    久しぶりでしたが体は殆ど痛くなく気持ち良かったです。
    しかし顔はとにかく痛くて、普段からやっていない事を後悔する程でした…
    でも手を抜かず施術して頂いたお陰で、少しスッキリした気がします。
    また是非宜しくお願いします。

【全身ケアコース90分¥9000】あたまとお顔ほぐし+リンパドレナージュ

R様
    お顔、慣れないと痛いですよね。
    私も講習行き始めた頃は、先生があわざと痛いようにやってるのかと疑いたくなるほど痛かったです。それからいろいろと改良を加え痛みが抑えられるやり方に変えてきましたが、お顔がこってるとやはり痛みが伴ってしまいます。
    少しずつでもセルフケアを行なっていくと時間はかかるかもしれませんが柔らかくなってきますので頑張ってみてください。柔らかくなってくると痛みがなくなってきます。
    ぜひまたお顔チャレンジしに来てください。
    R様のお越しを楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます♪

• Pirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 23:46:10.0

先日は、直前の予約になってしまいましたがありがとうございました。以前にして頂いたお顔のマッサージがとても良かったので伺いました。マッサージしてもらうとコリがほぐれて頬の位置があがります!また宜しくお願いします。

【上半身ケア 60分 ¥4500】首、肩、背中&ドライヘッドスパ

Piroko様
    こちらこそご来店ありがとうございます!

お顔のマッサージ良かったと思っていただけて嬉しいです!
    ほぐすだけでも変わりますよね。
    ぜひ、自分でもセルフケアやってみてくださいね。
    はい、またいつでもお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-12 23:41:11.0

毎回おまかせでお願いしてます( ・∇・)
    何も言わなくても、ゴリゴリポイントを見つけてくれるので、終わった後はスッキリ♪首、肩、肩甲骨は軽くなって、足首はキュッとします。
    丁寧にしかも力強く(笑っ)施術してくれるので、逆に腕大丈夫かな?と心配になりますが…。これからもよろしくお願いします。

あっちゃん様
    そして、いつも私の心配までしていただいてありがとうございます!
    いつも通ってくださっているのでお身体の感じ分かっていますし、力加減も痛い時あるかもしれないですけど(笑)大体把握しています。
    またいつでもお疲れになった時はお越しください♪
    楽しみにお待ちしております。

• ggmk.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:52:12.0

癒しの時間をありがとうございました。
    力加減など気にかけてくださったり、一つ一つ施術の説明をしてくださるので安心して施術を受けることが出来ました。
    担当スタッフ様の技術もお人柄も最高です(^^)
    また、セルフケアもできるようにと色々教えていただいたので、自宅でのケアも頑張ります!

ggmk.様
    こちらこそこの度はご来店ありがとうございました!
    こんなに素敵な口コミも書いてくださり嬉しいです♪

場所によって痛い部分やもっと強めにやってほしいと思う箇所があると思うので、ご新規の方には特に気遣うように心がけています。喜んで頂けて良かったです!
    セルフケアも知っていれば毎日継続できなくても、知識としてあれば本気で気になった時に役立ってくれると思いお伝えさせていただいてます。

ggmk.様、若いけどしっかりしていて私の方が話していてもとても癒された気分でした笑
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    この度は本当にありがとうございました!

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:18:29.0

当日は赤みが少し出て不安でしたが、翌日ニキビの炎症が治っていて治りが早く感じました。お肌のゴワつきもなくなりとても効果を感じました♪

【REVI 初回お試し ¥5500】陶肌トリートメント(2g)ベーシックコース

h様
    この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださり嬉しいです♪

いくら活性化してるので赤み出ますと言われても不安になりますよね!
    治りが早くて良かったです。ターンオーバーを正常に促しているので、今後また吹き出たりもするかと思いますがその下のトラブルの無い綺麗な細胞が表面に出てくるまでの間頑張りましょう!
    表面の水分も乾かないようしっかりお肌の表面に留まってくれていたと思うのでごわつきがなかったと思います。続けてご来店頂けたらしっかりとサポートさせていただきます。

今後とも喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 16:11:17.0

とっても気持ち良くて、至福の時間でした。
    お部屋の中の雰囲気や香りにも癒され、あっという間の時間でした。
    たまにのご褒美にまたよろしくお願い致します。

なっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださり嬉しいです♪
    喜んでもらえて良かったです!
    なっちゃん様がとっても可愛らしい方で私も癒されました。
    はい、またいつでもいらして下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 19:25:05.0

初めて伺わせて頂きました。セラピストの方がとても雰囲気がいい方で、お部屋も良かったです。私は強めのマッサージが好みなので、もう少し強く施術してもらえばよかったかなって思いました。そうは言っても癒やされて、ウトウトしてし
    まったのですが…(笑)
    また、次回利用させて頂く時は自分から強めでってリクエストしますね。

けいちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    すみません、強さが足りなかったのですね。
    私の確認不足で、せっかくお越しいただいたのに物足りない思いをさせてしまいました。
    次回、お越しいただけた際は強さなど確認しながら施術をさせていただきます。もし、何かありましたら遠慮なく言っていただいて構いませんので教えてください。
    このような口コミを書いてくださりありがとうございます!
    対応の仕方を見直す良いきっかけとなりました。
    これからも努力して参りますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちーねーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 12:01:17.0

セラピストの方がとても素敵な方で通わせて頂いております。雰囲気もとても良いのでこれからも通わせて頂きたいと思います。

ちーねー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミも書いてくださり嬉しいです♪
    毎回お話しするのが楽しくて、ちーねー様が聞き上手なこともあり、つい夢中で話してしまいすみません汗
    またお会いできるの楽しみにしております。
    何かあればいつでもご相談ください^ ^

[投稿日] 2023-09-21 01:29:00.0

全身ゴリゴリだったので、施術中ちょっと痛みをガマンしつつ……いつの間にかうとうと。触っただけで分かるのか、やって欲しい所をしっかりやってくれるので施術後は本当にスッキリしました。足首、肩甲骨が復活!
    オイルも良い香りで癒されました。

あっちゃん様
    素敵な口コミも書いてくださり嬉しいです!

今回もなかなかのお疲れ具合でしたね。
    肩甲骨が行方不明の話は笑いました!
    戻ってきて良かったです。

またお疲れの時はいつでもお越しください^ ^
    楽しみにお待ちしております♪

• しろくまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:29:41.0

全身的にアロマオイルマッサージを施術してもらいました。接客もお部屋の雰囲気も良かったです。
    施術中はとても気持ちよくうたた寝してしまいました。終わったあとは肩がすっきり、軽かったです!

しろくま様
    素敵な口コミも書いてくださり嬉しいです♪

室内など気に入っていただけて良かったです^ ^
    肩まわりなど辛そうでしたが軽くなって良かったです。

冷房でお体が冷えても肩こりに繋がったりするので肩甲骨ストレッチなどしてみるのもおすすめです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:24:33.0

丁度いい力加減で気持ちよく施術してもらえました。
    お店の雰囲気も私好みでまた時間があったら行きたいと思います!

まほ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも書いてくださり嬉しいです。
    気に入っていただけて良かったです♪
    育児による肩こりなどもありますから頑張りすぎないようご自愛ください^ ^
    はい、またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ドラミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 11:31:58.0

気になる陶肌トリートメントを施術していただきました!
    私はオプションを追加してもらいました。
    翌日のお肌もぷるぷるでリラクゼーションもしっかりしていただき効果が凄かったです!
    3回続けてやるとお肌の違いを感じれるみたいです。

【REVI】2回目以降 陶肌トリートメント(2g)ベーシックコース ¥11000

ドラミちゃん様
    素敵な口コミも書いてくださり嬉しいです♪

陶肌トリートメント体験してもらえてお肌の調子も良さそうで良かったです。
    お体と一緒にされると全身の血液やリンパの流れが良くなり老廃物の排出も促されるのでフェイシャルの仕上がりが格段に良くなります。
    月に一度でも良いので続けると正常なターンオーバーへと働きかけてくれるのでおすすめです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:01:58.0

絶妙な力加減でとても良かったです。時間に余裕ができたらまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆっこ様
    素敵な口コミも書いてくださり嬉しいです♪
    お体のお悩みなどいろいろありますよね。
    なるべくご期待に応えられるよう次回も頑張らせていただきますね!
    話しすぎて最後バタバタしてしまいすみません。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• タニシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:24:41.0

予約がいっぱいでなかなか行けなかったのですが、たまたま空きがありお願いしました。肩が痛かったので重点的に施術してくれ、加減や痛いところをピンポイントでほぐしていただき、とても身体がスッキリしました。
    また是非お願いしたいと思います。

タニシ様
    また素敵な口コミも書いてくださり嬉しいです!
    行きたい時に空いてないこともあるかと思うのですが、キャンセルや日にち変更などで急に空きが出ることもあるので面倒かけてしまいますが空きチェックをしてもらえるとご予約取れたりします。
    肩、スッキリして良かったです!
    結構疲れ溜まってましたもんね^ ^
    はい、タニシ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• おーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:10:02.0

先日はお世話になりました。
    丁寧にほぐしていただき、いつも癒されています。
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします♪

おーこ様
    今回も素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!
    癒やされると言っていただけるのは本当にありがたいです。
    今後とも喜んでいただけるよう励んでまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-31 08:26:56.0

今回も整体と組み合わせて伺いました。
    整体でふくらはぎが痛いと思っていましたが、こちらでもやはり痛くて…
    でも施術して頂きスッキリ軽くなった気がします。
    定期的にやって頂きたいので、また宜しくお願い致します。

R様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ふくらはぎ、やはり痛かったんですね!
    でもすっきりしたようで良かったです。
    ふくらはぎや足首など固くなりやすいので回したりストレッチしたりしてみてください^ ^
    はい、R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 18:32:52.0

とても落ち着いた雰囲気で寝てしまいそうでした。顔もすっきりさわって実感しました。セルフケアも教えていただいたので、自分でもやってみますが、またお願いします。

咲様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!
    スッキリして良かったです!
    食いしばりなどあるとあごに痛みがでたりしますよね。
    はい、ぜひまたお越しください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:49:59.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりに施術していただき、とても楽になりました!
    今回は特にふくらはぎが硬く…しっかり流していただきデトックス出来て今調子が良いです。

【美脚コース 90分¥8500】冷え・むくみすっきり本来の脚へ!美尻・美脚コース

優様
    久しぶりのご来店嬉しかったです!
    ありがとうございます♪
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。

ふくらはぎ、調子よさそうで良かったです!
    血液循環とリンパの巡りを良くすると変わりますよね!
    ウォーキングや階段の上り下りなどは筋肉が鍛えられ、足首を回したりストレッチすることで循環を促してくれるので施術した後の効果が長持ちさせられます。ぜひやってみてください。

これからも喜んでいただけるように励んでまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

• てりたまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 20:29:54.0

丁寧だけど明るくて癒される接客でした。
    リフレもフェイスもオイルで流してとても気持ちよかったです!
    また時間が空いた時に利用したいです!

てりたま様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!
    施術も接客も良かったと言ってくださり嬉しいです!
    毎日、細かいことでも積みかさなっていくとストレスになっていきますよね。
    はい、またゆっくりしたい時などいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております♪

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:57:47.0

急な予約にも関わらずありがとうございました。
    またよろしくお願いします

ユウ様
    いえいえ、こちらこそご来店ありがとうございました♪
    ちょうど空いてて良かったです!
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    はい、またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-29 21:58:59.0

タイミングを合わせて前回同様、整体の後に施術して頂きました。

施術がとにかく丁寧で本当に上手だと思います。
    体調などをお伝えするとそこを重点的に施術してくれ、尚且つ力加減も私好みで、終わった後はいつも身体がスッキリします。
    また是非お願いしたいと思います。

R様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    このような嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    いつも整体行ってから来てくださるので私も施術が楽なんですよ^ ^
    整えて流すって素晴らしい組み合わせですよね。
    今後とも喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• おーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 05:42:02.0

先日初めて施術していただきました。
    丁寧にほぐしていただき、とても癒されました!
    簡単な、お家でのケアの方法なども教えていただき、ありがとうございました!
    また癒されにお伺いします♪

【ご新規用】全身コース60分¥5500  アロマで癒されるリンパドレナージュ

おーこ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    癒やされたと言っていただけて嬉しいです。
    セルフケアの話も聞いてもらえてありがたいです。できない日や忘れてしまうことがあっても全然大丈夫なので無理せず続けてみてください。
    今後ともお客様に喜んで励んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロン 和楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー