60分のボディケアコースと矯正をしていただきました。
マッサージはとても気持ちよく、特に気になる部位を重点的にしていただき体が楽になりました。
骨盤矯正も矯正前後の違いを丁寧に説明していただき、やって良かったと思いました。
【期間限定】凝った体をリフレッシュ!ボディケアマッサージ【60分】¥3980
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 新横浜店からの返信コメント
ゆい様
この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き、誠にありがとうございます。
少しでも満足して頂けて良かったです。
またこちらにいらした際はしっかりと施術させて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。
皆さん明るく話しかけてくれるところや患者さんが帰る時にスタッフの方皆が「お疲れ様でした」と言っててとても接客もよく雰囲気もよかったです!
施術者の方とは共通点がありお話ししながら楽しくできました!
前回他院でやってもらった際に痛めてしまい整体に行くのが不安でしたが今回思い切って行ってみてよかったです!!
体も軽くなりました!!
【骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!】全身整体+小顔コース【90分】¥7700
とみた様
少しでも満足して頂けて良かったです。
根本改善して綺麗な姿勢、痛み、コリの出にくいお身体をを目指して
一緒に頑張っていきましょう!
またご来院の度にご相談に乗りますので一つ一つお悩み解決しましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
詳しく説明しながら丁寧な施術でした。
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500
様
今後ともよろしくお願い致します。
身体の状態をわかりやすく教えて頂き、施術してもらい、とても楽になりました。
またお願いしたいと思います。
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300
みどり様
今後ともよろしくお願いいたします。
気持ち良く。体が軽くなりました。体にいい事をした感じです。
あきちゃん様
一緒に頑張っていきましょう!
あきちゃん様に合ったプランを立てて施術しいきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
痛いところを徹底的に解していただきました。通おうと思います。
☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600
さら様
この度はご来院ありがとうございました。
少しでも楽になって頂き安心しました。
継続していくことでお悩み症状も改善していきます。
今後ともお身体のサポートをしてまいりますので
よろしくおねがいいたします。
青ちゃん様
いつもJ'sメディカル整体院新横浜院へご来院して下さりありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
首こりが強く出ていたためしっかり施術対応させて頂きました。
今後も全力で施術対応させて頂きます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
首がものすごくはっていた為しっかり施術対応させて頂きました。
次回もしっかり施術対応致します。
院長 加藤伊吹
いつも賑わっていて、雰囲気もよいです!いつもありがとうございます。
また、毎回の素敵な口コミも本当にありがとうございます。
当院は皆様のお身体に全身全霊で向き合っております。
施術で変化を感じ続けて頂けていること本当に嬉しい限りです。
ご来院された全ての方への全身全霊での向き合い方はこれからも変わることはありません。
賑わっている整体院、雰囲気の良い整体院で在り続けていく為、これからも全力投球させて頂きます。
院長 加藤伊吹
雰囲気もよく、効果もありしました。
来た時より体が軽くなりました。
また来ます。
かな様
今後ともよろしくお願いいたします。
今回もしっかり整えていただきました。最近は肩の凝りがひどく、体の使い方も荒かったのですが、ほぐしていただいてとても気持ち良かったです。引き続きよろしくお願いします。
また、大変素敵な口コミもありがとうございます。
ライス定食大盛さまは、大変多忙な日々もありお身体への負担が掛かりやすくなっております。
お身体への負担が継続して出やすい為今後もしっかりと施術対応させて頂きます。
院長 加藤伊吹
継続の通院です。季節の変わり目で体の不調も感じやすい時期ですが、整えていただいて安心して過ごせます。 またまたよろしくお願いします。
また、大変素敵な口コミもありがとうございます。
季節の変わり目やライス定食大盛さま自身も含めた多忙だったのもあり負担が強く出ておりましたね。
施術効果を実感して頂き嬉しく思います。
今後もしっかり施術対応させて頂きます。
院長 加藤伊吹
何年かずっとお世話になっています。こちらの都合で少し時間空いてからの施術になりましたが、やはり見てもらった方が体の動きが違うように感じています。引き続きよろしくお願いします。
また、大変素敵な口コミもありがとうございます。
今回は久しぶりでしたね。
負担が強く出ておりました。
負担が掛かりやすい分施術で可動域も含めて良くなり嬉しく思います。
今後もしっかり施術対応させて頂きます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もスポーツでの筋肉痛が出ておりましたので首や肩腰、下半身も含めて全身の筋肉調整と骨盤矯正、姿勢矯正をさせて頂きました。
次回もしっかり施術対応致します。
サトウ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
腰や肩の痛みが無くなり嬉しく思います。
多忙な日々から腰や肩に負担が出やすい為今後もしっかり施術対応させて頂きます。
院長 加藤伊吹
体が楽になりました!姿勢も良くなりました!
ちゅん様
今後ともよろしくお願いいたします
身体の状態を見てから施術してくださったので、効果をより感じれました。
ひぃ様
今後ともよろしくお願いいたします。
骨盤の歪みをなおしていただいて、姿勢が少しよくなりました!
また、毎回の素敵な口コミも本当にありがとうございます。
歪みから負担が掛かっておりました。
姿勢が良くなったこと嬉しく思います。
日々負担が掛かりやすい為これからも全力で施術対応させて頂きます。
院長 加藤伊吹
施術前の診断を聞いて初めて知る身体の歪みが多々あり、施術後はとてもスッキリしました。
しばらく通おうと思いました。
まさき様
今後ともよろしくお願いいたします
丁寧に説明して施術してくださいました。ありがとうございました。
ゆりた様
今後ともよろしくお願いいたします。
非常に丁寧に説明を頂きながら、整えてもらえました。
色々な施術を受けてきましたが、よくある力任せの施術でなく、技術と力の施術で素晴らしかったです。また利用したいと思います。
いちりょー様
サトウ様
いつもご来院ありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
腰や肩の疲労が回復したこと嬉しく思います。
院長 加藤伊吹
GWの疲れが癒されました!ありがとうございました!
また、毎回の素敵な口コミも本当にありがとうございます。
ゴールデンウイークの疲労や負担はお身体に正直に現れておりましたね。
疲労や負担が回復できたこと嬉しく思います。
院長 加藤伊吹
体の状態をせつめいしてもらいつつ施術してもらえたのがよかったです
ねこ様
今後ともよろしくお願いいたします
首・肩こりがひどく来院しました。
施術中は全身丁寧に治療してくださり、首肩意外も凝っていることが分かりました。
beforeとafterでは自分ではっきりとわかるくらい巻き肩がとれ、姿勢もかなり楽になりました!
お話もたくさん聞いてくださり施術があっという間でした、ありがとうございました!
おかか様
今後ともよろしくお願いいたします
初めて来たのに凄く色々教えて頂きました
出張の機会に寄らせて頂きました。
終わった後に効果がすぐ確認されて非常に良かったです。
また横浜に来る機会があれば是非寄りたいです。
この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!
また素敵な口コミをありがとうございます!
施術の効果をすぐに実感して頂けてとても嬉しく思います。
また新横浜でお仕事、ご予定がある際は当院へご連絡頂けると幸いです!
お時間が合えばお身体を診させてください!
またのご来院をお待ちしております!
丁寧なカウンセリング、施術で大変助かりました!
終了後体が軽くなりました!
なっちゃん様
今後ともよろしくお願いいたします
産後の骨盤の歪みが一気によくなりました!体が軽いです!ありがとうございました。
【産後ママに!】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤整体コース【90分】¥5500
ゆき様
この度は数ある整体院の中から当院を選んでご来院して下さりありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術効果を実感して頂き嬉しく思います。
継続して施術対応させて頂きます。
院長 加藤伊吹
初回ということで、いろいろ確認しながらの指圧メインの全身整体でした。
終わったあとは悩みだった首肩は軽くなり、骨盤が立ちやすくなって身体もスッキリしています!
mitsu様
今後ともよろしくお願いいたします
J'Sメディカル整体院 新横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー