3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

メディカルエステサロン アクティブエイジング

メディカルエステサロン アクティブエイジング

• 石川県小松市小馬出町24
  • 小松駅から徒歩10~12分/車2~3分

ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:33:46.0

エンビロンのCコースやレナトスAがお気に入りで、
    主にビタミン導入目的で定期的に利用しています。吹き出物ができた時に駆け込むと、赤みが引いて落ち着きますし、トーンアップも叶います。また、こちらで化粧品も購入していますが、毎回肌状態や予算に合わせて、様々なブランドの商品の中からベストなものを提案していただいています。接客はどのスタッフの方もとても丁寧ですが、押し付ける感じは全くありません。美容皮膚科の併設なので、安心して利用できるサロンだと思います。

メディカルエステサロン アクティブエイジングからの返信コメント

ゆい様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます!

気になられているお肌悩みに効果のご実感をして頂けたこと、大変嬉しく思います☆

これからもお肌状態に合わせてメニューやお化粧品をご提案できるよう努めてまいります!
    スキンケアやトリートメントで気になることやお困りごとがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

ゆい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-09 21:10:28.0

なかなか時間が作れずエステの間隔が空いてしまっていたのですが、受ける前と後では肌の状態が全然違っていて、ごわつきやざらつきが解消されてつるつるになり、嬉しいです。ありがとうございます!
    今の肌の状態に合ったホームケア製品の相談にも丁寧にのってくださり、家でとても心地良く使えています。朝晩のスキンケアが楽しみになっていて、忙しい毎日の癒しの時間です。

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 14:03:38.0

月に一度 いっています。今日はレナトスの方を初めてしたんですが、しっとりいい感じです。

いつも ありがとうございます。

レナトスA導入【初回5000円】

[投稿日] 2024-05-05 20:06:12.0

とても丁寧に接客してくれるのでとても相談しやすいと思います。また行くのが楽しみです!

• ひめなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:25:04.0

丁寧な施術と説明ありがとうございました
    継続したいと思います

メニュー悩まれたらコチラ!!(メニューによってお待ち頂く場合がございます)

ひめな様

先日は数あるサロンの中から、当店へお越しいただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の状態やお悩みに合わせて、当日のメニューのご相談も可能です♪
    おトクに受けていただけるキャンペーンもございますので是非お試しくださいませ!

今後もひめな様のキレイをお手伝いさせていただけますと幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-26 11:15:59.0

丁寧な説明、施術でした。

s様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います☆
    また何かお困りのことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    今後ともs様の美肌のお手伝いさせていただければ幸いです。

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-26 09:27:09.0

LACマスクトリートメントした翌日はニキビはだいぶ治りました。定期的に通いたいと思っています。とても丁寧に説明だったので安心して行けます。

ちさと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

効果のご実感をしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    ニキビができたときは、LACマスクトリートメント+Cコースを受けていただくことで治りの早さをご実感していただきやすいですし、ニキビ予防にもとてもオススメです☆
    毛穴の詰まりやざらつきが気になられるときは、ポリッシングトリートメントも追加されるとよりオススメです♪

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

アクティブエイジング小松店

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:14:47.0

本当は2週間に一回行きたい所ですが、月1の楽しみでいっています。
    やっぱり 継続して月1でもいっていると肌の調子が良く感じます。  した後もツルツルでうれしいです。 いろんな 化粧品のお話も聞いて いつも欲しい物だらけになります笑。 いつも ありがとうございます。

【エンビロン:オトナ美肌ライト】ハリ・オトナ毛穴・ほうれい線ケア

よっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌の調子が良いとのこと、とても嬉しく思います!
    トリートメントに通っていただくことにより、お悩みに対するさらなる集中ケアが可能です☆
    スキンケアを継続してご使用いただくことにより、今後のシミ・シワ・たるみの予防となります◎

これからもよっちゃん様の月1の楽しみの場であるよう、お悩みに応じてメニューのご提案やお話しができれば幸いです!

[投稿日] 2024-03-13 19:25:37.0

エンビロン製品購入で伺いました。今回の接客もとても丁寧で、無理のない範囲で使っていけるように化粧品の組み合わせもご提案いただきました。エンビロンは高いと感じていたのですが、まだ日は浅いですが使うようになってから肌悩みに対する効果を実感していたのも確かなので、使っていきたいと思っていました。なので、相談させていただきながら、これからも使っていきます。もっと早くにこのサロンを知りたかったなーと思います。ありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

coco.様にまた来たいと思っていただけるサロンでいれるよう、今後もご予算やお肌悩みに応じてご案内させていただければと思っております!
    無理のない範囲でのトリートメントやスキンケアでcoco.様に合った美肌のお手伝いができれば幸いです☆
    これからも少しでもご不安やご相談があればお気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-13 11:59:16.0

いつも丁寧な接客をして頂いてありがとうございます。
    いつも予約まで楽しみなので肌の悩みを色々聞いてくれるのでとてま来やすいサロンだと思います。

ちさと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもいろんなお話しをさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    またお肌のお悩みに関して最適なメニューやスキンケアのご提案ができればと思いますのでお気軽にお申し付けくださいませ☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

アクティブエイジング小松店

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:52:51.0

施術がとても心地よくて寝落ちしてしまいました!
    肌悩みに合った商品の紹介をしていただきましたが、勧誘もしつこくなく程よい距離感だったと感じました。

【エンビロン】クールビタミントリートメント エンビロンミニサンプル付き

かの様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミをありがとうございます☆

施術中リラックスをしていただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    また、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    その時々のお肌悩みに合わせてメニューやお化粧品のご相談も可能です☆
    気になることやお困りごとがございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ♪

かの様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アクティブエイジング小松店

• すぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:03:20.0

エンビロンの購入でよく伺いますが、毎回親身に話を聞いてくださり、丁寧な商品説明をして頂けるので安心して購入できます!
    いつも笑顔で対応頂き心地が良く、今後も利用したいと思います!

すぎちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

長期間継続してエンビロンをご使用いただき、気になられていたお肌荒れもとても落ち着かれていますよね♪
    前回お会いした際に、更にツヤツヤになられているすぎちゃん様のお肌を拝見し私たちスタッフもとても嬉しく思っております!今お使いのアイテムは、ニキビだけでなく継続使用されることで今後のシミシワたるみの予防にもオススメでございます◎
    これからもすぎちゃん様のお悩みに合わせたスキンケアアイテムをご提案できれば幸いです♪

お肌荒れが気になる際には、クールビタミントリートメント\6,600(税込)もおすすめですので是非お時間ある際に受けられてください☆

[投稿日] 2024-02-21 17:55:49.0

前回エステの際に頂いたサンプルがとてもよかったので、エンビロンのトライアルセットを購入するために行きました。気になるコスメを実際に手元で試させてくれたり、説明も丁寧にしてくださいます。分からないことがあればいつでも聞いてくださいと言ってくださり、安心して使っていけると思いました。次回のエステも楽しみにしています。

coco.様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

エンビロン製品の使用感などその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる製品や試してみたい製品などございましたら、テスターもご用意しておりますのでいつでもお気軽にスタッフまでお声掛けください☆

またお肌悩みでお困りごとがございましたらお手伝いさせて頂けたらと思います♪
    coco.様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

アクティブエイジング小松店

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:10:55.0

いつもお肌をきれいにしていただきありがとうございます。
    ずっとこちらのサロンに通わせていただいていますが、最近特にお気に入りのスタッフさんができました♪施術が丁寧でいつも施術後すぐに効果が見られて嬉しいです。
    今回はメニューを迷っていましたが、自分に合ったメニューを選ぶことができて満足しています。
    また定期的に通いたいです!

ぽ様

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

気になられているお肌悩みに、効果のご実感をしていただけて嬉しく思います♪
    スキンケアやトリートメントを定期的に継続していただき、ぽ様が日頃から頑張られている成果がしっかりお肌に出られているかと思います☆
    これからもぽ様のお肌状態に合ったメニューをご提案させていただき、少しでもぽ様のお肌のおキレイをお手伝いできれば幸いです♪
    当日メニューのご相談ももちろん可能ですので、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

アクティブエイジング小松店

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:34:21.0

スタッフの皆さんはいつも丁寧で、細かく声をかけながら施術してくれるので安心できます。
    商品やメニューについて詳しく教えてくれますし、自分の悩みに合ったものも紹介してくれます。
    無理矢理勧めてくることはなくて、気になるものがあればいつでも言ってくださいと言ってくれるのでありがたいです。
    先日のエンビロンの導入をしていただいた次の日には
    できてしまったニキビの赤みが少し引いていたので
    定期的にやっぱり通いたいなと思いました。

まあ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

効果のご実感をしていただけたとの事、大変嬉しく思います!
    トリートメントやお化粧品などご不明点や気になることがございましたら、是非お気軽にご相談くださいね♪

今後もまあ様のキレイをお手伝いさせていただけますと幸いです♪

アクティブエイジング小松店

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:55:19.0

いつも丁寧にいろいろ教えてくださり、お肌もツルツルになって帰れるので 月1の楽しみです。

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、効果のご実感を頂けたこと大変嬉しく思います!

エンビロンオトナメニューはツルツル感や、ハリを感じられてやみつきになりますよね♪
    また、その時々のお肌悩みに合わせてトリートメントやお化粧品のご相談も可能ですのでお気軽にお声掛けくださいませ☆

今後もよっちゃん様のお肌のキレイをお手伝いさせて頂けたらと思います♪
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 13:28:08.0

初めて利用させていただきました。優しく丁寧な対応・説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。ずっと気になっていたエンビロンエステを受けれて嬉しかったし、肌触りもぷるんと感じられたので、継続して通いたいです。エンビロンのこと、また教えてください!ありがとうございました!

【エンビロン毛穴ケア】ポリッシング+Cコース エンビロンミニサンプル付き

coco.様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪また効果のご実感を頂き、大変嬉しく思います。

エンビロンのクールビタミントリートメントは直後からお肌がぷるぷるになり、翌日以降はお化粧ノリも良くなりますよね♪
    当店ではエンビロンディプロマスタッフが在籍しております☆
    メニューやお化粧品など是非お気軽にお声掛けください♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アクティブエイジング小松店

• ぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 00:10:08.0

いつもお化粧品購入や施術をしていただいていますが、どのスタッフの方も丁寧に説明してくださったり、商品の紹介も分かりやすくて嬉しいです。他のエステサロンでは押し売りのようなこともありましたが、そんなことは一切なく通い続けやすいです。

ぴー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は押し売りなどは一切なく、試していただき気に入っていただいたトリートメントやホームケアの効果をご実感をしていただきながら、無理のない範囲で通っていただけるようスタッフ全員徹底しております☆
    これからもぴー様のその時のお肌悩みやご予算に応じて製品のご選択・ご案内をさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談下さい♪

落ち着いたらまたリフレッシュしに是非いらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-26 19:09:11.0

すごく丁寧に接客してくださるので初めてくる方にはいいと思います。トリートメントした後はもちもちになりました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

いつもちさと様と楽しいお時間を過ごせて、スタッフ一同癒されております♪
    エンビロンのクールビタミントリートメントは直後からもちもちになりますよね!
    定期的にいつも通ってくださってるため、より効果をご実感頂けるかと思います!

今後も是非ちさと様のお肌のキレイをお手伝い出来ればと思います♪

アクティブエイジング 小松

[投稿日] 2023-12-20 18:28:05.0

接客対応がとてもよかったです。

【ハイドラキャン】ハイドラ全顔+パークアイ+パークリップ 27,500→20,000

ちさと様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います☆

トリートメントやホームケアをご使用され、周りの方からも褒められる美肌になられているちさと様のお話しをお聞きし,私たちスタッフもとても嬉しく思っております♪
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております☆
    これからも美肌のお手伝いをさせていただき、お話しできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-20 13:48:05.0

時間を間違えてしまいましたが快く対応していただきありがとうございました。いつも導入拭き取りが丁寧で、終了後のヘッドマッサージも気持ちよかったです。まつパをしているのですが、まつ毛に乗らないギリギリまでパックをのせていただき嬉しかったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    s様の美肌ケアのお手伝いを定期的にさせていただけること、いつも大変嬉しく思います☆
    来店時からお帰りの際まで気持ちよく当店に通っていただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります♪
    また気になる点がございましたら,その都度お気軽にお申し付けくださいませ♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

アクティブエイジング 小松店

• hitomiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:56:46.0

こちらの場所には初めて伺ったのですが説明も丁寧ですごく満足できました。

【エンビロン:オトナ美肌メニュー】クマ・たるみ・毛穴・シワケア

hitomi様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足できたとのこと大変嬉しく思います☆

前回受けていただいたキャンペーンはペプチドをお肌に入れていくので直後からハリやツヤなどの効果が実感できるかと思います!当店にはエンビロンディプロマスタッフが在籍しておりますのでその時々のお肌状態に合わせ、hitomi様に最適なメニューをご提案させて頂きます♪
    是非お気軽にご相談ください!

今後もhitomi様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 21:52:47.0

ものすごくお話を聞いてくださるスタッフさんなのでとても良かったです。お客さんに丁寧に接客するスタッフさんなので初めて来るお客さんも来やすいサロンだと思います。

【秋キャン2】ハイドラ全顔+パークリップ ※数量限定

ちさと様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!

こちらこそいつもちさと様とお会いできて、大変癒されております☆
    また定期的に通っていただき、回数を重ねるにつれ、日々おキレイになられる姿を見て大変嬉しく思います!また、お肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

今後もちさと様のお肌のキレイをお手伝いさせていただけることを楽しみに、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-01 11:33:22.0

いつものスタッフさんはとても対応がよくてちゃんと説明しながらお客様の立場の考えながらなのでとても心地が良いです。また来店するのでよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも定期的に通ってくださっているため、日々おキレイになられる姿を見てスタッフ一同大変嬉しく思います☆
    今後もちさと様のお肌悩みやお気持ちに寄り添ったご案内ができるようスタッフ一同より一層邁進し、心地の良いお時間を過ごしていただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-15 06:23:52.0

スタッフさんによってこんなに違うかなと思いまして、最後のマッサージする時少しいつもより痛くて言えませんでした。
    あんまり言いにくいことだったのでいつものスタッフさんがいいなと思いました。

ちさと様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

頭皮マッサージがいつもより痛かったとのこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術は定期的に確認しており手技を統一しておりますが、今一度スタッフ一同確認させていただきます。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。また何かありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

アクティブエイジング小松店

• shokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 09:53:18.0

初めての利用でしたが、緊張する雰囲気もなくリラックスして施術を受けることができました。定期的に利用させていただこうと思います。

【毛穴キャン7】ハイドラフェイシャルお鼻のみ ¥8,250→¥8,100

shoko様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドラフェイシャルは定期的に通われると気になられてる黒ずみケアにももちろんですが、予防にもおすすめです☆
    そのほか、ビタミンA導入も美肌ケアにおすすめです!初回料金もご使用できますので、またshoko様のお肌状態に合わせてご案内させていただきますね!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

アクティブエイジング

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 00:17:34.0

初めてのハイドラでしたが、スッキリして幸せでした♪
    カウンセリングも安心し受けれました!ありがとうございました!

【毛穴キャン4】ハイドラフェイシャル全顔+LEDライト ¥17,050→¥15,000

s様

先日は数あるサロンの中から、当店へお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

安心し受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    また、継続してエンビロントリートメントにもお越しいただきありがとうございます!
    ハイドラフェイシャルのツルツル感やスッキリ感、本当に幸せな気持ちになれますよね♪

その都度お肌状態をカウンセリングさせていただき、s様のお肌状態に合ったものをこれからもご提案させていただければと思います☆お肌のことやご興味がおありのトリートメントや製品などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

これからもs様のキレイをお手伝いさせていただけることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております!

アクティブエイジング

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 22:16:59.0

丁寧なカウンセリングをして頂きました!これからも通いたいと思います。

ミク様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございました!
    またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

Springトリートメントのその後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもミク様に最適なお肌ケアをご提案できるよう努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

アクティブエイジング

• ありりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:21:02.0

いつも丁寧に教えてくれたり、アドバイスありがとうございます♪アドバイスじゃなく実際の体験談とかもお話ししてくれるので参考になりやすいので良かったです!

ありりん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのハイドラフェイシャルは、その後いかがでしょうか?
    また毛穴のお悩みやざらつきが気になる際には是非クセになるツルツル感をご体験ください☆

これからもありりん様のお肌のお悩みやお肌の状態に合ったトリートメントやホームケアをご提案できるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-05-31 18:28:58.0

cコースを受けました。アルジネートマスクは顔に張りつくので、施術後多少はどうしても残ったりするのですが綺麗に丁寧に拭き取りしていただき、全く残ってなくて驚きました。都度、声かけしていただき、とても丁寧でした。赤みも引いて良かったです。

s様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お肌の赤みも引いたとのこと、大変嬉しく思います☆
    エンビロンのCコースはマイルドにビタミン導入ができ鎮静する効果もございますので、お肌の赤みが気になる時や敏感な際にもオススメです☆

またご来店時にお気軽にご相談ください♪

s様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アクティブエイジングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー