5年振りのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてただき、満足いく施術となりました!
【定額】オフ込《ブラウン系全5色♪》フラットマットラッシュ100本5,680円
今回が5回目の来店でした。
最初の2回を担当してくださった方が、とても感じが良かったので通ってしまいましたが、3回目以降は毎回接着液が目に入って痛く、しかも眠ってたからと言われたりでした。
オフ代無料なのに着いてるものは残して付け足しで良いですか?とこちらの意思は聞いてもらえず、とにかく人によると思うので3回目の来店後は口コミ書くのは遠慮しましたが、今回もまた同じ方がとても威圧的で怖かったので投稿いたします。
2分くらいの遅刻で連絡くださいとか、私の求めるお客様に対する態度とはかけ離れすぎているので、もう二度と行きません。
【定額】オフ&コーティング込♪フラットマットラッシュ100本4,680円
店内の雰囲気がシンプルだけど清潔感があり、リラックスして施術が受けられました。
【定額】オフ&コーティング込♪プレミアムセーブル100本3,680円
30分かからない素早い施術 仕上がりも満足です。
とてもスピーディーで、仕上がりも良くて、大満足です。
お値段も手頃なので、また宜しくお願いします。
【定額】オフ&コーティング込♪プレミアムセーブル140本3,980円
いつも丁寧で仕上がりも完璧です!
カウンセリングも丁寧でとても満足です!
仕上がりやカールの質問に対してもちゃんと教えてくださり安心してお任せできました。
半月ほど経ちましたがかなり持ちも良くありがたいです!
今後も利用させていただきます!
【リペア】フラットマットラッシュ40本3,680円※他店様リペアは致しかねます
下まつげの際に目が染みるのはわかるのですが、いままでにないくらいで施術後目が開けられなかったです
乾かしたら治るので、と風を当てられましたが改善されず、苦痛でした
低価格で駅からも近く利用しました。
希望通りの仕上がりで持ちも良く満足しています!
また利用します!
【定額】オフ&コーティング込♪フラットマットラッシュ140本5,280円
いつもスピーディーな仕上がりで助かります!またよろしくお願いします。
仕上がりもよく、金額も良心的なのでこれからも通いたいと思います。
【定額】オフ込《ブラウン系全5色♪》フラットマットラッシュ140本6,280円
部屋の中にはたくさんの施術ソファと、そこに横になるお客さんたちでいっぱいでした。プライベート感とかは無しです。システムっぽい感じ。
ドライアイなので、自睫毛を押さえるテープを貼る加減で目が閉じ切らずに乾き切ってしまうと、ソフトコンタクトが貼り付いて痛くなること、目のきわのテープが硬く感じることから、何度かやり直してもらい、ラッシュを接着するまでに時間がかかって申し訳なかったのですが、担当の方は嫌な態度も見せず、丁寧に向き合ってくださったので、とても心強かったです。説明も仕上がりもよかったです。
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
丁寧なお仕事で目頭の少ないまつ毛もきちんと!!スピード、仕上がり、お値段、凄くいいと思います。
【定額】パリジェンヌラッシュリフト【ケラチントリートメント込】4980円
先日は色々ご相談に乗っていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。
【定額】オフ&コーティング込♪バインドロック 100束7,480円
毎回早くて丁寧な施術をしてくださり、大満足です。マツエクのコーティング剤についても優しく相談に乗ってくれました!またお願いします!
待つ時間が長く、その時のスタッフの感じが残念に思う事がありました。
初めてだからこそ気になりました。
ただ仕上がりや料金はよかったので、またよろしくお願いします。
【定額】オフ&コーティング込♪プレミアムセーブルつけ放題5,480円
スタッフさんも丁寧に対応してくださり、まつ毛のデザインや仕上がりも満足しています。
ただ終わってから片目が染みてしまいもう一度グルーを固めてもらいましたが、涙や目やにが出るようになってしまいコンタクトも着けられなくなってしまいました。
しばらくベストな状態でいられないので、仕上がりがお気に入りだった為にとても悲しいです。
今回はありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗でまた来たいです(><)
【定額】パーソナライズまつ毛パーマ(上)+下まつ毛パーマ8,480円
いろいろなエクステにチャレンジしましたが、やはりバインドが、濃さ、ボリューム、もちの良さで一番だと思います!
メイク時にコーミングしたり、寝る前に美容液つけたりしながら手入れすると、2か月経ってもまだしっかりついているので、大満足です。
もちろん担当者のテクニックもあると思います。
何年もありがとうございます。
【ローリーアイ新宿】何度でもマツエク140本3980円&パーマ4980円からの返信コメント
amore-mimi様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
バインドロックしっかり持ってくれて嬉しいです!
毎回エクステが綺麗に残っていて、普段欠かさず丁寧にケアされている事、
お話聞いていていつも感服しております、、!
今後もより一層満足頂けるよう、さらなる技術向上に努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Sakura
だいたい月1のペースで通っています。
特に指名はしたことはありませんが、満足いく仕上がりです。接客サービスも良いです!!
【定額】オフ&コーティング込♪ダブルフラットラッシュ80束5,980円
最近ずっとお世話になっていてとても感じ良いサロンだと思ってました。
アイリストの方から色々アドバイスもしていただけるのでそれに従っているのですが、毎回違うアドバイスになります。
全くの真逆の事を言われる方もいて、信じてそれをやっていて次回行った時にそれはだめだ的な事を言われるとこちらも不信感を抱きます。
なので今後はスタイリストを指名していきたいと実感しました。
仕上がりも綺麗でいつも丁寧な施術ありがとうございます^^*
仕上がり とても気に入っております。
自まつ毛のお手入れのこともいろいろ教えていただきありがとうございました。
ものすごく素早く丁寧につけていただけました。
いつもすごくかわいいです!
持ちもよくて助かります。
10/27に伺いました。
ようやくお気に入りのサロンに出会えたので毎月お世話になっています。
マツエクをつけ終わったあと、自まつ毛が細くなっているので抜けやすかったり、ヨレたりするかもしれません。と言われたので注意して過ごしましたが、当日に2本、翌日にはさらに5本、数えていただけでも1週間で30本はエクステが取れました、、今朝も12本取れてしまい左目は目視で確認できる限り14本しか残っていません。まだ一週間とちょっとしか経っていないのにこれほど取れるとは思いませんでした。それほど自まつ毛の状態が良くなかったのなら、今回はマツエクをお休みするor長さを変えるなど提案して欲しかったです。(以前別のスタッフの方にはそのような提案をしていただいたことがありました)他店と比べてもお安く、普段は綺麗に仕上げてくださっているので今後も利用させていただきたく、このようなコメントをするか悩みましたがあまりにもやるせない気持ちなので書かせていただきました。
また行かせて頂きます!ありがとうございました!
デザインにこだわりがなく、とりあえずあげてほしいなぁという気分で行ったので、ビューラー式で十分でした!確かに惜しいところはありますが、お値段としては満足です。
接客もさっぱりしていて、楽でした。ただ、スタッフによるのか、(関係性は分かりませんが)私以外のお客さんをタメ口で接客し、客は敬語というのを見かけてしまってサロン全体の雰囲気を少し不安にはなりました。
【定額】ビューラー式まつ毛パーマ(上)【特許カール器】2,480円
結構長い間定期的に通っています。とても上手で、以前はちょこちょこお店を変えていましたが、こちらで施術してもらってからは満足しているので、ずっとお願いしてます。お話も楽しいので、癒しの場になってます♪
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
私もいつも楽しい話していただいて
毎回とても楽しいです(^^)
教えて頂いた眉のアートのお店の情報も
色んな方々におすすめしてます笑とても助かってます(^^)
またお話たくさんしましょう!!
ローリーアイ 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー