とても腕が良く、施術後は体が軽くなるのを実感出来ます。
美容の知識も高いので、色んな相談にのって貰えて嬉しいです。
【痩身・肌質改善専門店】Dr.Vilabo【ドクタービラボ】からの返信コメント
やすこ様
口コミありがとうございます
施術後にすぐ実感出来るなんてめちゃ嬉しいです♪
毎回色んな話が出来て楽しかったです
まだやすこ様のご来店お待ちしております
肌の調子最高に良いです!
七周年限定☆背中&フェイシャル100分美肌コース 原価15800
nano様
いつも当店のご利用をして頂き有難う御座います♪
またお忙しい中、嬉しいお言葉も頂きとても励みになります( ´∀`)
今後とnano様のサポートを精一杯させて頂きます。
いつも楽しいお話をさせて頂いて毎回お逢い出来る事を楽しみにしております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
体調に合った施術を進めてもらいました。効果もすぐ出てよかったです。
【冷え対策メニュー】稀少!子宮に集中温活ケア70分¥8800
Nk様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
Nk様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
精一杯、施術をさせていただきますので、
ご来店を心よりお待ちしております。
施術してから、フェイスライン全体上がったことがはっきりとわかる。
丹様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
とても丁寧に施術してくださり、効果も大満足です!
今回はフェイシャルのメニューでしたが、手技も上手で疲れも取れました。
またどうぞよろしくお願いします。
★贅沢痩身★ボディ120分+美顔60分¥33600→¥19800
リュウちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
効果後実感していただけて良かったです(^ ^)
次回来店も楽しみにお待ちしております。
肌の状態に合わせて施術をしてくださるので安心しておまかせすることが出来ました!次回もよろしくお願いします。
七周年限定☆背中&フェイシャル120分贅沢コース 原価17800
さくぽん様
口コミのご投稿有難う御座います。
オール5評価大変嬉しく思います♪
大変満足していただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
しーちゃん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またいつもお褒めの口コミ投稿頂きまして本当にありがとうございます。
これからも是非ご指導よろしくお願い致します。
最高でした、ありがとうございました。
きょうちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
きょうちゃん様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
精一杯、施術をさせていただきますので、
ご来店を心よりお待ちしております。
口コミを見て初めて行きました。施術がとても良かったです。他にエステやマッサージは行きましたが満足度は一番良かったです。接客や店内も良く、しばらく通いたいと思います。
【優良店特定技術】ハイパーナイフEX&シェイプ90分 部分で引き締めたい方★
トワ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
安心して頂けて良かったです!
これからも理想まで全力でサポートさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
今回もサービス盛り盛り、ありがとうございました!!
毎回大満足です!!
さつき様
口コミ投稿ありがとうございました。
また、効果を実感して頂けたとのコメントを頂きまして嬉しく存じます。
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
しーちゃん様
この度はご来店いただき有難う御座います。
ホームケアの事など、何かご不安があればお気軽にLINEからご連絡くださいませ。
今後もしっかりとサポートさせて頂きます。次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
親身になって施術していただきました。
人気NO.1!【黒ずみ改善&白玉肌】毛穴洗浄&エイジングケア&IPI光美顔90分
マンデイ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
初回からご結果出して頂いて嬉しく思います♪
これからもマンデイ様のサポート
しっかりとさせて頂きます!
一緒に頑張りましょう(^^)/
身体がスッキリしました!
通常のハイパーナイフより、ハイパーナイフEXのがあたたかく効果を感じます。
新しい機械のシェイプは痛いですが、効果に期待。
きゅう様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
きゅう様のお身体を全力でサポートいたしますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
施術がお上手で背中と二の腕がスッキリしました。
お話もとても楽しかったです、また宜しくお願いします!
【上半身】ハイパーナイフ痩身×至高リンパマッサージ90分
まいちゃん様
この度は数あるエステサロンの中から
ご来店いただき、ありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術や接客面において満足頂けて大変嬉しく思います。
今後も、まいちゃん様の理想のお身体に近づけるよ
全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。
かれこれ5年近く通っています。
高い技術力とお人柄にバキバキの身体が蘇ります!!
お店の雰囲気が好きで、スタッフさんがいつも一生懸命にお客さんを想って施術してくれます。
これからも通っていきたいです。
【全身ダイエット】ハイパー痩身×至高リンパマッサージ×岩盤滝汗120分
みーちゃん様
ご来店頂き、また素敵な口コミありがとうございます。
今後もお疲れのケアも含めてサイズダウンサポートさせて頂きます!
次回のご来店もお待ち致しております☆
体調に合わせてアドバイスをいただきました。またお願いしたいです。
Nk様
先日はご来店ありがとうございました☆
お身体のほぐれやすく、効果感じて頂けて嬉しく思います。
今後も少しでもお力になれるようサポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
めっちゃスッキリしました、顔の浮腫とたるみも改善して、まだ通います
アリス様
この度は当サロンをご利用下さいまして有難うございます。
結果が出るようにサポートいたします。
今後とも宜しくお願い致します。
ぷるぷるになりました
まいまい様
先日はご来店頂き有難う御座いました
初めてのエステにお選びいただき大変嬉しく思います(*^ ^*)
心地よく施術受けて頂けたようで安心しました☆
これから代謝を上げて体質改善していきましょう!
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
いつも最高のサービスありがとうございます!!
お陰さまで毎回私の最高プロポーションを更新してます!
さつき様
お身体のデータしっかり落ちたのですが、
ホームケアもかなり重要なお身体状態となっております。
今後は力を合わせて頑張っていきましょう☆
次回もお待ちいたしております。
体調に合わせて施術を調整してもらいました。
身体もポカポカです。
Nk様
いつもご来店ありがとうございます☆
今後もしっかりとサポートさせていただきますので
次回もどうぞよろしくお願い致します。
とても力強く気持ちよかったです!
ナオミ様
ご好評していただき、ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました。数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいと思います。
また、ナオミ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
ハイパーナイフEXを初めてしていただきました!
お腹と背中、二の腕をかけていただきましたが、
クビレも出てきました!
近々旅行を控えているので、引き続き通おうと思います(*^^*)
痩身No.1【ハイパーナイフEX50分し放題 +アロマオイルリンパ】90分 ¥10200
かおりん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしています。
営業がんがん系でゆっくりはできません。
施術者によってかなり満足度が異なります。
今回の方は、いきなり「顔がむくんでいます。」「顔の左右対称がはっきりしています。」「コルギという施術は知っていますか?」等とかなり上から目線で不愉快でした。
れい様
お客様にご迷惑をおかけしてしまって、大変申し訳ございませんでした。
そして、れい様のご意見をいただきありがとうございます。
お客様には安心してサービスを受けていただけるよう、改善して参ります。
また、ご質問やご不明点がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせください。
引き続きよろしくお願いいたします。
きょうちゃん様
この度はご来店くださりありがとうございました★
素敵な口コミも重ねて御礼申し上げます。
定期的に当てて頂くことでお肌のターンオーバーを整えることができます。
また次回しっかりと施術させて頂きますね!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
何度か利用しています。
誰に担当して頂いても施術が上手でした!
またお伺いしたいと思います。
えりぃ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
お身体にまでお疲れが溜まってらっしゃいましたね、、
お顔のリフトアップ、体周りの凝りの改善ぜひお任せくださいませ!
またお時間ある際にお待ちしております♪
いつも私を最善の体型にしてくださってます!!
サービス盛り盛りで最高です!!
さつき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お身体のお疲れなどが溜まりやすい時期になるかと思います。
定期的なケアとしてぜひお待ちしております♪
今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
定期的に通っていますが、毎回肌の調子が良くなっているのを実感できます。スタッフの技術も高く、丁寧な施術で安心できます。
丹様
先日はご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミも重ねて御礼申し上げます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今回のメニューはお肌質改善と小顔に特化したメニューとなっておりました!
繰り返し施術を行うことでお肌の生まれ変わりのサイクルが整いお悩みの部分が改善して参りますので、
次回もぜひおまかせください(^^)
行きと帰りで、身体が全然違い、感動します!
技術も素晴らしく、安心します!
mnyu様
先日は数あるサロンの中から当店お選び頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。
お手入れ前と後の変化がすごく変化があり、めぐりがよくなりよかったです!
またお悩みや辛い箇所がありましたら遠慮なくご相談ください♪
お身体を抜本から改善する為、私共も全力で努めさせて頂きます!!
次回のご来店の心よりお待ちしております♪
ハイパーナイフEXと、最新のシェイプの組み合わせで施術していただきました。
EXの方はいつもながらリラックスして受けることができました。シェイプは初めは痛かったですが、終わった後はとてもスッキリしました!結婚式の時にこの機械が導入されていれば…!と思うほど。
ハイパーナイフよりEX×シェイプの方が痩せるには早いかも。
きゅう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。
お身体も老廃物が溜まっておりましたね。
初回はお痛み感じやすいですが、2回目以降痛気持ちい圧に変わって参ります
しっかりお手入れさせて頂きますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当スタッフさん
最近、なんと女性から美人と言われるようになりました。
担当スタッフさんが作り上げた、輝く肌のおかげだと思います!
nano様
こんにちは
ご来店頂きありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
これからの変化も楽しみにしてください^^
また何かあればご相談くださいませ。
次回も会える日を楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いします!!
ドクタービラボ 錦糸町(Dr.Vilabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー