5. ケイビューティ 美イン(K-Beauty 美IN)   >

K-Beauty 美IN

ケイビューティ ビイン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央41-8 プラハ横浜センター南ステーションアリーナ201号室
  • センター南駅徒歩2分/横浜市営ブルーライン・グリーンライン

acoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:54:02.0

素晴らしい施術でした。
    顔を少し見ただけで現在の状態を把握してくださり、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    フェイスラインがスッキリしてとても満足です。
    また利用したいです。

【人気NO.1☆オルグル(顔)ピラティス】韓国最新痛みのない小顔メソッド100分

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:07:57.0

10回券を購入し、通い終わりました。お顔が2周り近く小さくなり、友人らから、痩せた?と聞かれるほど。私自身も、昔の写真と比較をして、随分とスッキリしたお顔に大満足です♪ また、このサロンの魅力は、人柄の良さだと思います。サロンに行くたびに、心も癒されます!またお世話になります。

《回数券ご利用のお客様》オルグルピラティス予約専用クーポン

• ミチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 21:01:03.0

2回、来店しました。今回は背中のエステも。
    たまたま身体が痛くてつらかったので、施術後のスッキリ感にびっくり。
    大変満足しました。
    エステティシャンの方もとても素敵です。
    しばらくリピートしようと思えるサロンに出会えました。

【大満足☆】小顔立体コルギ+デコルテ+骨格矯正+ハイパー背中140分¥18700

• kobaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 09:45:17.0

ピラティスを今回はお願いしました。
    コルギよりさらに満足度高いです。
    肩こり、首こり、頭痛もなくなり、顔の浮腫みやエラがスッキリ!
    手に安定感がありツボを得ていて、他のエステとは全然違う、素晴らしい技術力です。
    押し売りなどは無く、優しい会話に癒され、伺うのが楽しみです。

《回数券ご利用のお客様》コルギ 予約専用クーポン

• kanaseiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:21:57.0

コルギやってもらいました。
    コリがひどいというのもあり、かなり加減してくれましたが、痛かったです。
    韓国の本格的でしたよ。常連さんには、型をとって
    何個も保存してました。本当は、定着するまで、週一行きたいですが、少しお値段高いので、2週間に1度ぐらいいけたらいいなと思います。

【人気No.2コルギ】小顔立体コルギ+デコルテ+骨格矯正 90分 ¥9900

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:24:00.0

肌やむくみなどの状態を確認して、その時に合った施術をしてくださいます。施術後は顎周りの輪郭がスッキリし、むくみや肩こりも解消され、効果をとても実感します!
    回数券も追加で購入してしまいました!定期的に通わせていただきます!

《回数券ご利用のお客様》コルギ 予約専用クーポン

しーちゃんさま
    いつもお忙しい中ご来店のお時間をいただき、
    施術後に喜んでくださるお姿が、
    わたしもとても嬉しく大変励みになります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございました。

美in 西浜

• ミチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:43:00.0

初めて体験したエステでした。すごくスッキリしました。
    大満足!即、リピート予約しました。素敵なサロンに出会えてよかったです。

• 野良猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:36:59.0

1年以上も空いてしまいましたが、相変わらずの満足感でした

多くを言わずして気になるところや傷めているところに気付いて頂けますし、パワフルな圧が心地好いです

1度でも良い変化を実感する事が出来るなら、決してお高くは無いと思います

相変わらずとりとめのないお話にも優しくお付き合い頂いて感謝です

時間が足りないと言わしめる体の状況だった様です、又来月時間取れ次第伺いたいです

【ハイパーナイフ×スリムボディケア】全身360度 90分 ¥16500(指名不可)

野良猫さま
    嬉しい口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていたようでしたが、
    すっきりご満足いただけたようで良かったです。

わたしも野良猫さまと過ごすお時間が楽しく、お話しいただく美容のお話も大変勉強になります。

またお疲れが溜まったらいつでもいらしてくださいませ。

美in 西浜

• サクラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:54:39.0

お店のドアを開けた時から、穏やかなお人柄で迎えてくださり、施術も温かい手で、痛気持ちいい感じ。しっかり行ってくださって、顔がひとまわり小さくなり、まるで新しい顔をもらったみたいでした。合わせて肩も首もスッキリしました。また伺いたいです!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:07:03.0

2回目の訪問で今回はコルギを施術していただきました。
    首肩頭の凝りがあったのですが、施術後顎周りがすっきりして首の浮腫みもよくなりました!
    滞りが強い部分は痛かったですが、技術が高いので満足です。ありがとうございました。
    回数券を購入させていただいたので短いスパンで訪問して定着できるよう通わせていただきます。

【人気No.2コルギ】小顔立体コルギ+デコルテ+骨格矯正 90分¥13200

しーちゃん様
    この度のご来店、また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    施術の効果にご満足いただき、大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるように、日々努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-03 19:05:39.0

いつも同じスタッフさんを指名させてもらっています。気遣いがとても心地よく、無駄な動きは一切なく、ゴットハンドです!忙しくてサロンに行くのが久しぶりになってしまいましたが、しっかりと状況を見て的確な施術してくださいます。
    背中とオルグルで、首の詰まりがスッキリしてフェイスラインが出てきました!アンプルのおかげで肌もすごく調子が良くて、化粧のりがいつもと全然違くてびっくりしました。いつもありがとうございます。

ちいさま

大変嬉しいお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。
    今回は背中の施術つきということもあり、
    いつもよりさらにスッキリ感が実感できたことかと思います。

また定期的に通ってくださるので、固かった箇所もだんだんふわふわに柔らかくなりやすくなってきているのが分かり、とても嬉しいです。

仕上がりの透明感とシャープなフェイスラインに、私もびっくりしました^ ^

今後もしっかりとちいさまのお身体とお顔に向き合っていきたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

美in 西浜

• ドアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:11:25.0

丁寧な接客、施術をしてもらい大変満足しました。
    店内も奇麗でした。
    顔の筋肉がほぐれました。
    ただ施術前と施術後の違いを実感したかったので、撮影をしたかった、または撮影をしてほしかったことが残念に思えました。

• kobaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 09:02:12.0

手に安定感があり、毎回しっかり効果を感じます。
    色々行きましたが、やはりこちらは技術が素晴らしい。
    満足度高いです。
    こりや滞りをしっかり解してくれ気持ち良いのと、翌朝の洗顔時に手に触れる顔が浮腫みがなくなり、スッキリしたのがわかります。
    間をあけずに、伺いたいです。

[投稿日] 2023-12-27 07:28:58.0

首がほっそりして、デコルテ周りも柔らかくなりました。目も開きやすくなってびっくりです。施術もしっかりしてもらえるのに、いつの間にか寝落ちしてしまうくらいリラックスできました。パックのおかげで肌の調子もすごく良いです。ありがとうございました!

【日本初!オルグル(顔)ピラティス】 韓国最新・痛みのない小顔メソッド100分

ちいさま
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、オルグルピラティスを気に入っていただき、とても嬉しいです!
    疲れた時はまたお店にいらしてくださいね。

美in 西浜

• るんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:23:35.0

毎回受けるたびに、ゴッドハンドの凄さに驚きます。
    圧、力加減…そして、お人柄…
    どこをとっても素晴らしいエステを受けられるお店です。
    自分の頑張る糧に…そしてご褒美になっています。

• 3サルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 14:05:20.0

気持ち良いし、色々教えてくれるのがとても嬉しいです。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:05:51.0

私自身コルギが初めてということもあり、力加減を優しくしてくださったので気持ち良くて寝てしまいました。
    数日はこめかみ付近に痛みがありましたが、1週間もすればなくなります。
    接客も終始とても感じ良く、気持ちよく過ごすことができました。

• まにーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:09:03.0

久しぶりでしたが、やはり毎度サイコーの時間でした。朝から頭痛がしていたのですが、気づくと施術中に治っていました。ヘッド、フェイシャル、首~肩、デコルテと、テレパシーの様に痛いところを次々と手掛け、それと共にフェイシャルの引き上げ、保湿など、あらゆるところにもゴットハンドが届いてゆきます。キレイになりながら身体の痛いところを治してくれる全てが最高のところです。自分だけのご褒美として、また次回が楽しみです。ありがとうございました!

《回数券ご利用のお客様》PHA水光ピーリング 予約専用クーポン

• 3サルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 09:24:14.0

行くと、顔だけでなく肩等もふわふわになります。またお願いします!

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:24:57.0

何回か利用させて頂いています。オルグルピラティスは、顔のラインが小さくなり、効果を実感しています。オルグルピラティスは顔だけでなく、ヘッドやデコルテなども総合的にケアしてくださるので、とても満足感が高いです。
    今回はリラックスということで、美肌ケアをお願いしましたが、肌の状態に合わせて施術をしてくださるので、終わった後の肌がワントーン明るくなり、艶が出るのを実感できました。またよろしくお願いします。

【毛穴黒ずみ・美肌ケア】ヘッド・デコルテ付き小顔リンパ 80分¥9900

あみさま
    この度は嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    また、オルグルピラティスの効果を実感していただき、大変うれしく思います。

美肌コースの施術も気に入って頂けたようで、重ねてお礼申し上げます。

メニュー選びに迷われたら、いずれかのフェイシャルメニューでご予約いただければ、
    当日最適なコースをご案内させていただきます。

今後もあみさまのお肌としっかり向き合っていければと思っておりますので、
    何でもご相談ください。

美in 西浜

• fm1012さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:25:00.0

他店で1度経験しましたが、こちらの施術後の変化は、とても満足のいく仕上がりで、担当のスタッフ様の丁寧な対応がとても癒されました。またぜひ、よろしくお願いします!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:48:34.0

オルグルピラティスを施術していただきました
    デコルテから顔全体まで、思っていた以上にしっかりとほぐしていただき驚きました!
    初めてだったので痛みはありましたが凝り固まってる筋肉がほぐれている感じですっきりしました
    また、顔の状態をみてアドバイスや気になる点は重点的にやってくださり、しっかりと技術のある方なのだと感じました
    またお願いしたいです!

あいさま
    この度は口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    施術にご満足いただき、大変うれしく思います。

はじめは、筋肉のコリや老廃物の詰まりなどを流すため、
    痛い箇所もあるのですが、回数を重ねるごとに解消されていきます。

また、ご心配であれば力加減を調整させていただいておりますので、
    ご安心くださいませ。

次回またさらに気持ちよさも効果も御実感できますように、頑張ります。

美in 西浜

• ゆうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 17:23:08.0

上半身のハイパーナイフをしていただきました。10日ほど前に背中のマッサージをしていただいたからか、前回ほどの疲れはなかったものの、施術後は身体が軽くなりました。腰回りの脂肪が気になってるのですが、少しスッキリした気がします。即効性が凄いです。ありがとうございました。

【ハイパーナイフ&スリムボディケア】上半身or下半身60分¥8900(指名不可)

ゆうみさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    施術後の変化に気づいていただき、とても嬉しいです。
    前回からあまり間をおかずに続けていただいてますので、より効果を実感しやすいかと思います。
    これからも、ご満足いただけるようがんばりますので、
    よろしくお願いいたします。

美in 西浜

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:16:26.0

首・肩こりが辛く駆け込むように伺いました。接客も施術もとても丁寧で日々の体の疲れが和らいだように思います。疲れが溜まりすぎないうちにまた伺いたいです。ホームケアも頑張りたいと思います、ありがとうございました^_^

• たいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 12:28:09.0

とても丁寧に施術していただきました!いた気持ちいい感じで、施術後は顔のラインもすっきりしていてビックリしました!

• ゆうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 13:36:49.0

日焼けしてしまったので、フェイシャルお願いしました。背中ケアもオプションでつけましたが、やっぱり気持ちよかったです。しばらく間が空いてしまいましたが、また時間を見つけて通いたいです。どちらのセラピストさんも間違いない施術をしてくれるので安心感があります。

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 18:39:03.0

日本ではこのお店しかやっていないオルグピラティスを体験。コルギは痛くて苦手という人には絶対にお勧めです。デコルテもしっかりほぐしてくれるので効果抜群。背中のハイパーナイフと組み合わせると上半身のむくみがスッキリとれて、翌日の見た目が確実に変わって驚きました。肩凝りも解消して大満足のコースです。

[投稿日] 2023-06-18 18:40:07.0

最初から最後まで一才手を抜くことなく施術してくださいます。私に合ったものを選んでくれて、この値段でいいの?と思うくらいの仕上がりです!またお願いします。

ちい様
    嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

ちい様のお肌が変わっていくのが、私も本当に楽しみです。

季節やお肌状態に合わせて、パックや美容液なども調整しながら一番効果の出るお手入れをさせて頂きますので、
    また何でもご相談ください。

美In 西浜

• anyapicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:51:21.0

駅からも近くアクセスが良かったです。久しぶりのコルギ、最初は急に引っ張る感じや痛みが不安だったのですが、終わった後と翌日のスッキリした感じと化粧のりの良さがとても良かったです!継続して受けないと勿体ないとのことで、近々ぜひまた受けに行きたいと思います!

• ぶーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 11:23:34.0

久しぶりの来訪でした。
    担当して頂いたスタッフさんが美肌すぎてびっくりしました!!

美肌ケア初めてでしたがと気持ちよく、お肌の艶がでてトーンも明るくなりその後もお肌の調子がいいです。
    具体的なアドバイスも頂いたので自宅でのケアも継続できています。
    また伺います、ありがとうございました(^^)

ぶー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただき、肌調子も良くなったとの事で、大変嬉しいです。
    当店はコルギ以外にも美肌管理のコースも人気です。
    ぶー様の目指すお肌になれるように、精一杯お手入れさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
    美in 西浜

ケイビューティ 美イン(K-Beauty 美IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー