3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リスト(List.)   >

List.

リスト

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-12-8 関西心斎橋ビル7F
  • 地下鉄「四ツ橋駅」「心斎橋駅」クリスタ長堀側の北11番出口から徒歩1分
  • なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 13:28:02.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も接客も素晴らしかったです!!ネイルサロンとは思えないようなおしゃれさでカフェラテが出てきた時はびっくりしました笑
    担当者の方とのお話もすごく楽しくて、とても満足できる仕上がりにしていただいて本当に嬉しかったです!
    久しぶりのネイルがこちらのお店で良かったです。またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。

なつ様

先日はList.にお越しいただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中あたたかい口コミを書いてくださりありがとうございました!

List.上田

• えりささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-28 23:10:48.0

とても丁寧に対応いただき有難うございました。
    サンプルも多く、仕上がりもきれいでした。

えりさ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

デザインなど気に入っていただけて嬉しく思います♪
    サンプルもインスタにて随時新しいもの更新してますので
    また見てみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ネイルサロンList.日比野

• uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-20 14:42:07.0

デザインのサンプルが豊富で、どれもとてもかわいくて悩みました、、!
    雰囲気もカフェのようでとても素敵でした。
    カフェラテも美味しかったです。
    施術も丁寧にしてくださり、大満足でした。

u様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

デザインやお店の雰囲気など気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    ウエディングフォトと旅行たのしめましたでしょうか♪
    思い出に残るネイルにList.を選んでいただき嬉しく思います!

ネイルサロンList.日比野

• ねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 11:43:20.0

フットネイルBasicコースを予約しました。
    ネットでデザインを探したのですが、上手く探せませんでした。
    お店でデザインやカラーを見せていただき、カラー変更やアドバイスももらえて素敵なフットネイルをしていただけました。
    爪の補強もしていただけましたし、ケアがとてもきれいでした。
    機会があれば、ハンドネイルもお願いしたいと思います。

【フット】Basicコース¥7900

ねぇ 様

先日はList.にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿も
    ありがとうございます^^

FOOTのデザインも随時、増やしていきますので
    またデザインに迷った際は何でもご相談くださいね^^

ハンドでのご来店もぜひお待ちしております♪
    この度はありがとうございました^^

List.冨田

• チクリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 21:20:41.0

めちゃくちゃ可愛いデザインばかりで種類を絞るのが難しかったです!!
    色変更等も相談しながら進めて頂き、とてもお気に入りの仕上がりになりました!次回もよろしくお願いします!

【ハンド】芝ご指名限定 個性派デザイン ¥8000

チクリ様

先日は数あるサロンの中からList.にご来店いただきありがとうございました!

ネイルの仕上がり気に入っていただけて良かったです!☆

またデザインお褒めいただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

毎月デザインの種類増えるので楽しみにしていてください^^

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

List.芝

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 14:44:17.0

今回もとっっっても可愛くしていただきました!!いつも、どなたに当たっても、丁寧に可愛くしてくださるから本当に安心です。カフェラテとかのドリンクと、お菓子だしてくださるのも最高!!お店も綺麗いで開放感があっておしゃれだし、大阪やったら絶対ここです!!また行きます!

【口コミ特典2・3回目再来】minimalコース¥5500

ふうちゃん様

いつもList.をご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^
    今後も喜んでいただけるように励んでまいります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております♪

List.上田

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 10:28:14.0

理想通りにしてくださって、久々にお願いさせていただいたのですが、やっぱり大満足でした . . !
    個人サロンでも頑張ってください!
    またその時は是非お願い致します!

しおり様

いつもList.にご来店くださりありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

可愛いカラーにリボンと羽のデザインがとてもマッチしていました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

1月からは個人でやることになるので最後にList.で
    お会いできて嬉しかったです^^

いつも本当にありがとうございます!
    またよろしければ是非お待ちしております^^

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

List.木村

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 19:15:13.0

Jr.ネイリストのメニューで利用させていただきました。
    仕上がり、接客共に大満足でした!
    爪の形もアートも綺麗で甘皮処理も丁寧で痛みが全くない施術でした!
    サンプルも豊富で選ぶのに時間がかかりましたが、1番お気に入りだったデザインを選ばせていただきすごく可愛かったです!
    後処理も丁寧で、爪先のざらざらとかが全くない点も大満足です◎
    担当してくださった方のお名前を失念してしまいましたが、またぜひお願いできればと思います!

【Jr.ネイリスト】11/15まで限定!ハンドニュアンスコース¥3980

List.からの返信コメント

この度はありがとうございました!

嬉しいお言葉たくさんで励みになります^^

ぜひまたご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます^^

List.岸田

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 17:15:55.0

今回も大満足です!

【2・3回目】Basicコース¥7000

S様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    いつも選んでいただくクリアデザインお似合いです♪

またデザインの種類増えますので楽しみにお待ちください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

List.芝

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 17:49:22.0

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても居心地が良かったです。
    また、デザインも自身の好みと合うものが多く、選びきれなかったので、今後全デザイン制覇したいと思いました!笑
    もちろん仕上がりも大満足です!
    いいお店に出会えてとても嬉しいです。
    次回以降もどうぞよろしくお願いします!

【平日12時~15時】ご来店限定☆ハンドBasicコース¥5500

さち様

先日はList.にご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    他にも可愛いデザインがたくさんあるので是非またご利用くださいませ^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

List.上田

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 23:30:54.0

スタッフさんの対応も素晴らしく、内装もきれいで、お洒落なカフェのようでした。すごく丁寧に仕上げて頂き、次回も利用致します。

【ハンド】クリアminimalコース¥6490→¥5000

なな様

この度はたくさんあるネイルサロンの中から
    List.にご来店くださりありがとうございました!

デザインやお店の雰囲気など気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!^^

ハートのクリアデザインとても可愛かったです♪
    他にもたくさんのデザインをご用意しておりますので
    是非またお試しください^^

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

お忙しい中口コミ投稿して頂き

List.木村

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-13 18:41:41.0

とっても素敵なデザインが気に入り指名させていただきました!サンプルのデザインに推しカラーをアレンジしてくださったり、丁寧に色味の確認をしてくださったおかげで想像以上のかわいいネイルにしていただきました^^どことなく秋っぽさもあって友達からもすごく好評で嬉しいです♪お話しも楽しすぎてあっという間の時間でした!手描きネイルも気になるのでまた次回もよろしくお願いいたします♪

R様
    先日は久しぶりに当店へご来店いただきありがとうございました!

ライブ前のネイルということで、紫のカラーをポイントで入れさせていただきました^^
    深めカラの秋っぽいネイル、とてもお似合いでした。

またご来店の際には、ライブのお話をお聞きできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミを投稿頂き、誠にございました。

nail salon List.古田

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 17:27:57.0

どなたにしていただいてもとても丁寧で親切で素敵に仕上げてくださいます!!クリアベースのminimalコースでも、デザイン豊富でカラーチェンジもできるし超センス良いです!!しかも親切価格…!どうか東京・神奈川にも進出してきてください…!!大阪出張の際はまた必ず伺います!!!

【2回目・3回目】minimalコース¥6000

ふうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^!
    秋らしいカラー変更とても可愛かったですね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

list.荒瀬

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-08 09:30:26.0

ひどい亀裂も丁寧に補強していただき、デザインの色味も変更しましたがとても理想通りにして下さりました★

【2・3回目】Basicコース¥7000

na様

先日はList.にご来店頂きありがとうございました。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    着ていたお洋服にも合っていてお似合いでした^^

その後亀裂は大丈夫でしょうか?
    お直し期間10日間ありますので何かあればご連絡ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

List.芝

• k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 22:17:11.0

心地いい雰囲気の中、デザインデータをたくさん見せていただき、その中から自分にあってそうなチップを持ってきてくださりました。納得できるデザインを選べて良かったです

k.様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

デザインやお店の雰囲気など気に入って頂き
    とても嬉しく思います^^
    秋らしいくすみカラーとぷっくりのデザインがとてもお似合いでした☆
    またデザイン悩まれた際はぜひご相談ください!

ネイルサロンList.日比野

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 18:27:51.0

ネイルをしたことがなく、最初は緊張しましたがお店の雰囲気も良くてオフや甘皮の処理など全てにおいて丁寧で仕上がりも綺麗で安心しました。前撮りから挙式ネイルまでお世話になり理想のデザインを叶えて下さり後悔のない思い出を作ることができました。またネイルをするときは絶対にお願いしたいなと思っています♪

a様

先日はブライダルネイルをお任せいただき誠にありがとうございました。
    オフでご来店頂きました際に、結婚式当日のお話もお聞きでき、素敵なひと時をありがとうございました。

前撮り用のオーダーチップを任せていただいた時から、挙式用のネイルまでお任せいただけてとても嬉しかったです。
    お仕事の都合上、今後はなかなかネイルができなくなってしまいますが、またネイルをされる際にはまたぜひお任せください^^

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

nail salon List.古田

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 23:22:44.0

カフェのような店内でおしゃれでした。
    ドリンクもいただき、サンプルの種類も他店に比べてたくさんあって迷いましたが満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

れ 様

サンプルは毎月新しくどんどん増えていきます^^
    クリスマスやお正月に向けて、季節のアートも作成中です!

またぜひお気に入りを見つけに来てくださいね♪♪

この度はお忙しい中、口コミの投稿を
    ありがとうございました^^

List.冨田

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 20:09:14.0

数あるネイルサロンの中でも、すごくおすすめできるネイルサロンです。数年前から利用させていただいてますが、いつも丁寧で仕上がりも毎回期待以上にしてくださり毎月の楽しみです。オフした後のケアから、最後のお仕上げまで丁寧にして下さるのがいつも嬉しいです。また、店内もとてもオシャレで素敵な空間の中でネイルしてもらえるので美意識があがる時間です。担当してくださるネイリストさんとの会話も楽しくて、これからもずっと通いたいと思えるサロンです!

ゆりあ様

ネイルの仕上がりやサロンの空間までお褒めいただき嬉しいです^^

私も毎月ゆりあ様との会話や、
    いつも可愛いデザインを持って来てくださるので楽しみにしています♪

次回もご来店お待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

List.芝

• とこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 00:58:57.0

おしゃれなサロンでドリンクも美味しく、
    ネイルもめっちゃ可愛くしていただいて大満足です!

とこ様

先日は数あるサロンの中からList.にご来店頂きありがとうございました。

ネイルの仕上がりに満足して頂き嬉しいです!☆

デザインやドリンクも毎月変わりますので楽しみしていてください^^

口コミ投稿、ありがとうございました!

List.芝

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-03 19:12:37.0

話も楽しくて、ネイルのデザインも相談できて、とっても気に入ってます!デザインも種類も豊富で楽しいです!
    色を混ぜながら作ってくれて、本当に可愛いです!ドリンクとお菓子も出していただき、最後のハンドケアも気持ちよかったです。

List.からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

秋らしいデザインですごく似合われていました^^

お話もすごく楽しかったです♪

またのご来店お待ちしてます^^

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます^^

List.岸田

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-02 14:03:21.0

初めて行くサロンで少し緊張してましたが、落ち着いた空間で美味しいカフェオレも出していただきリラックスして過ごせました。担当してくれたネイリストさんとの会話も楽しかったです。沢山のサンプルから選べたのも嬉しかったです。2つに候補を絞ったあとはサンプル現物も見せていただけてイメージしやすかったです。仕上がりはもちろん大満足です!

みん様

先日はList.にお越しいただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    他にも可愛いデザインが沢山ありますので是非またご利用くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

List.上田

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-01 23:27:35.0

お店オシャレでした
    ネイルもデザインがたくさんで
    選ぶほうも楽しかったです^_^
    色々なデザインをしてみたくなりました
    またリピします^_^

【ハンド】クリアminimalコース¥6490→¥5000

List.からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ぜひいろんなデザイン挑戦してください!またのご来店お待ちしてます^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• うーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 22:53:15.0

まずサンプルの種類が多いのと、どのサンプルもめっちゃ可愛くて、どのデザインにするかすごく悩みました。
    最後の最後まで決められずにいましたが、担当のスタッフさんがたくさんアドバイスをしてくれました!

最終の2択で迷っていましたが、「こうしたら可愛いかも」とか「これも合いそう!」とたくさん案を出してくれたので、最後は迷いなくデザインを決められました。(優柔不断なので、ありがたい。笑)

丁寧な施術で仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、コロナ禍以来のネイルサロンを今回のスタッフさんに担当していただけて本当によかったです..!
    ぜひまたお願いしたいです。

※愛犬の柴犬の名前を入れたヲタク仕様のデザイン、姉にもとても好評でした(笑)

【ハンド】middleコース¥8690→¥7000

うーか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    愛犬ネイルとても可愛かったです!私も一緒にデザイン考えさせていただき
    とても楽しい時間でした☆お姉様にも好評とのことでとても嬉しいです!
    また可愛いネイルを一緒に作れればと思います^^

ネイルサロンList.日比野

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 11:55:22.0

毎回めちゃくちゃ可愛い仕上がりに大満足してます!

【ハンド】minimalコース¥6490

やまちゃん様

いつもList.にご来店くださりありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しいです^^

これからもよろこんでいただけるように、
    可愛いネイルをお届けできるように精一杯頑張ります!

お忙しい中口コミ投稿して頂き

List.木村

• イニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 14:38:19.0

このお店でネイルをしていただいて、大満足です。スタッフの皆さんがとても親切で、細やかな心配りをしてくれました。技術も素晴らしく、私の希望通りのデザインに仕上げていただきました。サロンの雰囲気も清潔で居心地が良く、リラックスした時間を過ごせました。またぜひ利用したいと思います。本当にありがとうございました

イニ様

先日は数あるサロンの中からList.にご店頂きありがとうございました。

ネイルデザインの仕上がりや、
    サロンの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!☆
    そう言って頂き私も嬉しいです^^

デザインやドリンク毎月変わるので楽しみにしていてください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

List.芝

• (^^)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-23 16:15:33.0

丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気も素敵で、また伺いたいと思います!

【Jr.ネイリスト】10/31まで限定!ハンドニュアンスコース¥3980

List.からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました^^

お店の雰囲気気に入っていただけてすごく嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。またのご来店お待ちしております^^

List.岸田

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-22 03:47:58.0

施術1週間程で1本爪先が浮いてきました。
    髪が引っかかるので気になります。

店内の雰囲気や店員さんとの会話、お店のコンセプトなどとても良いなと感じたので、機会があればまた来店しようと考えていましたが残念です…

色味などの要望は気にいるまで聞いていただけるのでよかったなと思います。

おもち様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

すぐに爪先が浮いてきてしまったのこと申し訳ございません。
    このようになった原因をしっかり突き止め今後の技術向上に努めて参ります。
    2週間お直し期間がございますので、よろしければご連絡お待ちしております。

お店の雰囲気など気に入って頂けたとのこととても嬉しく思います!
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ネイルサロンList, 日比野

• カナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 21:56:16.0

可愛いデザインに仕上げてくださってありがとございます♪
    お話も楽しかったです!

List.からの返信コメント

秋らしい可愛らしいデザインですごく似合われてました^^
    お話もすごく楽しかったです^^

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪

List.岸田

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-12 08:44:16.0

いつも可愛いデザインで感激です

【口コミ特典2・3回目】middleコース¥7500

りお様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

デザイン気に入っていただけて嬉しく思います☆
    またお色味の変更などもさせていただきますので
    ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

ネイルサロンList.日比野

• 実さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 23:31:31.0

初回から店内の雰囲気やサービス、デザイン等がとても好きで2回目もこちらでお願いしました。アルバイトでネイルデザインに関して可否の制限があるためパーツの相談をしたり、色味についても自身の希望を伝えさせていただいたりしたのですが、とても丁寧かつ親身に応えてくださり本当に感謝しています...!
    また次回もお店に伺えることを楽しみにしています。

【2回目・3回目】middleコース¥8000

実 様

先日はList.にお越しいただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お選びになったデザインもとてもお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

List.上田

リスト(List.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー