3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リスト(List.)   >

List.

リスト

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-8 関西心斎橋ビル7F
  • 地下鉄「四ツ橋駅」「心斎橋駅」クリスタ長堀側の北11番出口から徒歩1分
  • idさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 09:24:27.0

可愛い色にしていただきありがとうございました。

id様

先日はネイルサロンList.にご来店いただきありがとうございました^^

ベージュとってもお似合いでした♪
    初めてのジェルネイル、満足していただけてなによりです^^
    またのご来店心よりお待ちしております◎

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^

List.荒瀬

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 20:33:06.0

爪を綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    マッサージも気持ちよかったです。

選べる香り♪ネイルケア¥5500→¥3300

まゆちゃん様

満足頂けてなによりです^^
    とても乾燥する季節になってまいりましたので
    またケアだけでも是非お待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^^

List.荒瀬

• めいめいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 14:20:34.0

クリスマス年末用にキラキラにしていただきました!
    一緒に出してくれたドリンクがとても美味しかったです^_^

めいめい様

赤のキラキラ、とってもお似合いでした♪
    ドリンクも気に入っていただけてなによりです^^
    ドリンクは毎月変わっておりますので、またご来店頂く事があれば是非楽しみにしていただければと思います^^

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます^^

List.荒瀬

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 10:41:17.0

長さ出しもあり、手間がかかったと思いますが、綺麗に仕上げていただきました。
    カラーも、決めかねている中で、実際色を見せていただいたり、アドバイスいただいたり、助かりました。
    久々のネイルで満足です。
    こだわりののコーヒー豆のカフェラテもとても美味しかったです。

最旬♪【マンスリートレンドアートコース】¥7900→¥5500

あい様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

デザインなど気に入って頂けてよかったです♪
    色味などまた悩まれた際は是非ご相談ください^^
    一緒にお気に入りのネイルを作れればと思います!

ネイルサロンList.日比野

• CoCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:09:42.0

雰囲気も素敵でジンジャーティーも美味しくて
    対応施術も丁寧でまたお願いしたいです♪

【ハンド】ワンカラーコース¥7590→¥3800

CoCo様

雰囲気、ドリンク気に入っていただけてなによりです♪
    ドリンクは月毎に変わっておりますのでまたご来店される機会があれば是非楽しみにしていただけたらと思います^^

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

List.荒瀬

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:22:11.0

選べるデザインがとても多く可愛く仕上げてもらいました。

a様

先日はネイルサロンListにご来店頂きありがとうございました^^

気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

List.花岡

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 03:45:03.0

ワンカラーで予約しているのに長々と店のコンセプトを説明されました。一本折れていたので長さ出しをしてもらいましたが、明らかに左右差があり長さ出しした爪が巨大化して恥ずかしかったです。写真を見せてクリア?の色なしのオーロラネイルをしたかったので+1000円でお願いしたのに、グリーン系のオーロラネイルしかないとオフして変なチップのつけ方されて土台の色を塗られてから説明されました。そもそもないのであればオフする前に説明するべきではないでしょうか?2時間45分も時間がかかったにもかかわらず、1週間ほどでネイルは浮いてきました。お直しの連絡をしましたが今度は浮いていた3本のネイルを、浮かないようにハードジェル挟んでおきますね~と頼んでもないのにハードジェルで塗られました。使っているジェルが私の爪と相性悪いのかもしれませんが、1週間で浮いてくるのは技術の問題ではありませんか?

こんなに衝撃的な施術をされたのは初めてだったのでとてもびっくりしました。

りな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご来店下さったにも関わらず仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

画像を見せていただいた際に、カラーとオーロラについてのご説明をさせて頂いたのですが上手くお伝えできておらず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術の向上、カウセリングや接客の改善に
    努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました

• ゆーりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 10:43:23.0

とても親しみやすい雰囲気で、担当の方も優しくお話してて楽しかったです。
    仕事上できる色が少なく、色もなんとなくのイメージしか持っていなかったのですが、すごく好みの色に仕上げてくださって、手元を見るたびに可愛いってなります!

ゆーりー様

お色味気に入っていただけてなによりです♪
    わたくしも楽しいお時間を過ごさせていただきました^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

List.荒瀬

• ゲンゲンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:22:28.0

高感度なデザインが気に入ってます。
    ジェルが取れやすい体質なので、他店では数日でペロンと取れてしまいますが、
    こちらのはしっかりついてくれるので技術も優れていると感じています。
    内装もセンスがよく、広々。
    証明も柔らかくておちつきます。
    スタッフ様がコーヒーのお仕事もされているそうで、お店で出てくるような美味しいコーヒーもサービスで出してもらえるのがとてもいいです。
    誰にでもおすすめできます。

【ハンド】minimalコース¥6490

ゲンゲン様

いつもご来店ありがとうございます1
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    お爪に合った施術を提供できればと思います!
    毎月限定ドリンクもありますのでそちらもお楽しみください^^

ネイルサロンList.日比野

• つららんネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:49:40.0

久々のネイルにテンションが上がりました。
    色もとても可愛い色で気に入っています。
    今は短い爪ですが、伸びたらアートもしてみたいです。
    お店もとてもいい雰囲気でした。

つららんネコ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    色味なども気に入って頂けて嬉しいです!
    いずれアートも楽しんで頂けたらなと思います♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております^^

ネイルサロンList.日比野

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 18:36:11.0

久しぶりのネイルで可愛くしてもらえて嬉しいです♪

ちひろ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

ご変更したカラー、とても可愛くてお似合いでした^^

こちらこそ、どうぞよろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしております^^

ネイルサロンList 荒瀬

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 13:39:50.0

気さくに対応してくださり次回の予約までとりました!
    1ヶ月たとうとしていますが剥がれることもなく綺麗です!またお願いします!

まいまい 様

先日は数あるサロンの中からList,にご来店頂き誠にありがとうございました。

満足頂けてとても嬉しく思います^^
    次回のワンカラーも楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿を頂き
    誠にありがとうございました!

List.花岡

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:42:26.0

ずっと行きたかったので、やっといけて嬉しかったです。
    サンプルの種類もとても多くて、施術技術も接客も最高でした。
    コーヒーもとても美味しくて、本当に素晴らしいです。
    年末も伺います。楽しみにしています。

【ハンド】Basicコース¥7590→¥4900

あいこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
    またお気に入りのデザインたくさん見つけてください♪
    ドリンクも毎月少し変わりますので
    そちらも楽しんでもらえたらなと思います!

ネイルサロンList.日比野

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:57:14.0

結婚式のため初めてネイルをしたのですが、すごく可愛くしていただき、当日も友だちにほめられました!是非またお願いしたいです!

【ハンド】maximumコース¥9790→¥6000

ゆう 様

先日はList.にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また記念すべき初ネイル、さらに大切な日のネイルを担当させていただき
    光栄です♪♪
    当日の評判も良かったとのお声を聞かせていただき
    とても嬉しいです^ ^

これを機にぜひいろんなネイルを楽しんでみてくださいね♪♪
    この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!

List.冨田

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 19:23:58.0

とっても可愛いデザインにしてくださいました。
    また利用させていただきます。

みのり様

この度はnail salon List.にご来店くださりありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!

クリアのデザインとても可愛かったです^_^

クリアでも色んなデザインをお楽しみいただけますので
    是非またお試しください^_^

みのり様のまたのご来店お待ちしております!

List.木村

• かじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:14:29.0

可愛くしてもらいました!

かじ様

この度はList.にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミいただきましてありがとうございます^^

喜んで頂けてとてもうれしいです!

新しいデザインもどんどん更新していっておりますので
    またぜひご利用くださいませ♪

List.古田

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 16:46:50.0

前回もとても可愛くしていただきましたが今回も可愛くして下さりありがとうございます!
    とても丁寧に施術してくださり話しやすかったです!

まな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

デザイン気に入って頂きとても嬉しいです(^^)♪

またデザイン増えていくので楽しみにしていてくださいね!☆

またのご来店お待ちしております☆

List.芝

• ちひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 16:44:35.0

今回Basicコースを施術いただきました。
    List.さんは選べるネイルデザインがどれもすごくおしゃれで見てるだけでもすごく楽しいし、いつもギリギリまでデザインを選んでしまいます…!
    ネイルの持ちもすごくよいし、店内の雰囲気もよいのでぜひ次回もお願いしたいと思います。

ちひろ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

デザインや雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    当店のインスタグラムより新しいデザインも随時あげてますので
    またお気に入りのデザインみつけてみて下さいね♪

ネイルサロンList.日比野

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 02:58:48.0

ヒヤリングも細かくしていただいて
    ワガママなオーダーにも応えてくださり
    お友達にも紹介したくなるお店でした♪

りこ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ネイルのデザインなど気に入って頂けて嬉しいです!
    お好みに合わせて色味の変更などまたご相談させて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

ネイルサロンList.日比野

• ぽんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 23:58:22.0

自分のしたかったネイルの材料がなく、出来なかったですが、ネイリストさんと相談し、提案もしてもらいながらとっても可愛いネイルにしてくださいました!

ぽんぬ様

この度はnail salon List.にご来店頂きありがとうございました!

ご希望していたデザインを少し変えてのご提案をさせて頂いたところ
    喜んでくださりとても嬉しいです!(*´-`)

本来使用する材料が当店では扱っておらず
    ご案内できずで申し訳御座いませんでした。。

ご相談させていただいた中でより近くなるなるようにご提案させて頂いた
    デザインで喜んでくださり嬉しい限りです!!

またよろしければいつでもお持ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました(^^)

List.木村

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:34:24.0

前回の方もとても可愛く仕上げて下さったのですが、今回もとても可愛く仕上げていただきました。うきやすいのですが何も言わなくてもそこを綺麗に仕上げていただきました。担当の方がとても話し方も可愛らしく丁寧でとても満足でした。ありがとうございました。

、様

今回のご来店も誠にありがとうございます!!

満足していただけてとても嬉しく思います♪

また何か困りごとがありましたら、遠慮なくご相談に乗りますので

担当のスタッフにお申し付けくださいね!

サンプル上がるの楽しみにしておいてください☆

• ももちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 12:59:53.0

店側の都合で予約時間を変更させられましたが、それについて初めに謝罪があったことは好感が持てました。
    ただ、時間ぴったりに行ったにも関わらず10分近く待たされ、さらに施術時間2時間のはずが40分も長くなり次の予定に遅れました。
    エレベーター前で担当に肩から「押してしまいすみませんでした」とひと言言われましたが、時間内に終われないならそのデザインは時間がかかりますとか先に言うべきだと思います。次の予定があるので急いでくださいと言わなかった私も悪いですが、急かせて雑な仕上がりにされるのも嫌だったので言えませんでした。
    はっきり言って、時間内に仕事を終わらせられないとか論外なので2回目の利用は無いです。
    あと、黒い服を着ていったのですが、預かってもらった上着が爪を削った粉がたくさんついており不快でした。
    ドリンクサービスやお店にコンセプト自体は素敵だったので残念です。

【ハンド】Basicコース¥7590→¥4900

ももち様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

こちらの都合で時間変更をお願いしたにも関わらずお待たせしてしまったこと、
    また時間が予定時間より押してしまったこと、本当に申し訳ございません。
    はじめに時間の確認ができておらず、ヒアリング不足でした。
    申し訳ございません。

またお洋服に粉がついてしまい不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

努めてまいります。

ネイルサロンList.日比野

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 22:06:06.0

初めてのジェルネイルで、どのように施していくのかを丁寧に教えて進めていただきとても良かったです! ネイルのデザインも一緒に相談しながら決めて下さり楽しかったですし、出来栄えも満足いくものに仕上げて下さりました。また次回も訪れたいです!

みき様

先日は数あるサロンの中からネイルサロンList.に
    ご来店いただきありがとうございました。

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆

ネイルデザインに満足していただきわたしも嬉しいです♪

初めてのジェルネイル楽しんでくださいね(^^)/♪

List.芝

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:07:39.0

接客も良くとても可愛いデザインで気に入りました!!!ハンドクリームまで購入できて満足です!またよろしくお願いします(^^)

moe様

この度はたくさんあるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました♪

クリアのデザイン、とてもお似合いでした!
    お話も盛り上がり、
    楽しい時間をありがとうございました。

乾燥する季節ですので、たくさん保湿してあげてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

list.古田

• しらたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 03:50:49.0

今回もありがとうございました、

しらたま様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

今回はbasicコースのデザインをさせていただきましたが、
    毎月新しいデザインを更新しておりますので
    ぜひまた違うアートも試されてみてください^^

またのご利用お待ちしております♪

List.古田

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:28:47.0

デザインの可愛さで選んだのがキッカケでしたが、使ってるベースがパラジェルだったり、お客さんの爪の状態をみてフィルインにしたりと普通他のお店では追加料金がかなりかかるものが、もともとのコースでできるところにビックリしました。
    デザインも可愛いし、丁寧で接客も良かったし又来店したいお店でした!!次回もよろしくお願いします。

【ハンド】maximumコース¥9790→¥6000

いずみ様

この度はnail salon List.にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しく思います^_^

当店ではお客様のお爪の状態に合った施術方法でご案内させていただいておりますので
    もし何かお困りなことや質問などあればいつでもご相談ください。

デザインも気にいって頂けてよかったです!!
    秋ネイルすごくお似合いでした^_^

デザインもこれからたくさん増えていきますので
    ぜひいろんなネイルに触れて見てください☆

いずみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

List.木村

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:57:21.0

広くておしゃれなお店でした。
    スタッフさんと相談しながらクリアの可愛いデザインにしてもらいました。
    仕上がりが早くて、サクッと行ける感じが良かったです。

ひつじ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

クリアベースのデザインだけでも沢山のデザインがありますので
    いろんなデザインで楽しんでいただきたいです!

またのご利用を楽しみにお待ちしております^^

list.古田

• アオイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:13:46.0

丁寧ご案内いただきありがとうございました。
    素敵なネイルをもらいました。

アオイ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

デザインなど気に入っていただけて嬉しいです♪
    当店のインスタグラムより新しいデザインも載せてますので
    よかったらまた見てみてくださいね☆

ネイルサロンList.日比野

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:48:26.0

今回もデザインどれも可愛すぎて、とっても迷いました。
    なので前回、泣く泣く見送ったデザインを選択して大満足です☆同僚に「素敵!あんまりないデザインでいいね」と褒められました。
    楽しくお話ししながら、スムーズに作業を進めてくださり、心地良く過ごせました☆ありがとうございました!

ゆみちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回のデザインも気に入っていただきとても嬉しいです♪
    毎月デザインも増えていくので楽しみにしていただけたらなと
    思います!
    これからも可愛いと思ってもらえるようなデザインをたくさん作って
    いきますね♪

またのご来店お待ちしております^^

ネイルサロンList.日比野

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 01:20:20.0

5年ぶりぐらいにハンドのネイルをしましたがとっても満足してます、かわいいです。またフットもお願いします。

【口コミ特典2・3回目】マンスリートレンドARTコース¥6000

まりな様

先日はネイルサロンList.にご来店いただきありがとうございました。

また嬉しいクチコミ投稿も

お話すごい楽しかったです☆また続き聞かせてくださいね!^^

久しぶりのネイル楽しんでくださいね(^^)/

List.芝

リスト(List.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー