5. 米ぬか酵素ざん(zan)   >

米ぬか酵素zan 【ザン】

コメヌカコウソザン

• 東京都中野区東中野5-4-7 EastNAKANObldg 2階
  • JR東中野駅 東口出口徒歩2分   都営地下鉄大江戸線東中野駅A1番出口徒歩5分

ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:49:15.0

定期的に酵素風呂をしていて、東中野にあることを知り、お邪魔しました。
    外観は少々暗めですが、中はすごく綺麗でアメニティもばっちりで安心して利用できるなと思いました。
    普段ひのきの酵素風呂も入りますが、米ぬかは温まり具合がちがうなーと感じました^^
    がっつり汗かきたいときとか最高だと思います!
    当日は、気持ちよく爆睡できました★
    駅からも近いので、利用しやすく、またお世話になりたいと思ってます。

【ご新規様限定☆】酵素浴80分生酵素サプリ付き ¥3,900

ショコラ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけてよかったです^^
    米ぬかの効果を感じて頂けた事、嬉しく思います♪

ショコラ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• chihiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 23:05:46.0

初めての酵素風呂でしたので、入店したときの独特な香りにまず驚きましたが、慣れてきたらだんだんと心地よくなりました。
    店内は綺麗でアメニティもきちんと整っていて気持ちよく過ごせました、スタッフの方が熱さや体調を何度も確認してくださったので、安心できました。
    米ぬかで肌がすべすべになり、翌日も体がぽかぽか温かく冷えや疲労回復に良い効果を感じます。また近いうちに伺いたいです。

新規限定★酵素浴15分+代謝UPの生酵素サプリ付コース 80分 3900円

• ピーナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:05:05.0

環境が清潔感があて、快適に滞在できる。
    担当のスタッフも元気な声で、説明と案内が分かりやすくて安心!入酵中も気持ち良かった(温度がちょうどいい) 無印良品の洗顔、スキンケアなど用意してある。手ぶらでもok!

退店後すぐ友達何人も勧めして、
    今度も回数券を購入と検討中!

Highly recommended this enzyme bath place, the staff is very friendly and the environment is clean.
    I’m happy for my skin getting softer, and my body getting warmer after took the enzyme bath. Kinda relaxing during the 15 mins. Very interesting and good experience,

ピーナッツ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    またぜひ温まりに来てくださいね!

次回もお待ちしております♪

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:32:09.0

はじめての米ぬか酵素でしたが、
    丁寧に説明して頂き、デビューすることができました。
    店内もとても清潔で快適でした。
    酵素浴中も体調を確認しに来てくれるので安心しました。

あーりん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
    サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    あーりん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あややここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:34:09.0

初めての酵素浴でしたが、とても温かく顔は汗がでましたが、私は体には汗をかくことは無かった。
    でも、代謝アップにはなると思います。

あややここ様

今後も気持ちよくご来店頂けるよう努めて参ります。
    あややここ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヒロミ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:45:50.0

身体が疲れたら伺っています
    全体的にリピートしたくなるので通い出して3年経ちます

残念なのが洗面台などの使い方が酷い方がいるので
    マナーやモラルを考えます(お店への不満ではありません)

女性【再来限定】代謝UP &酵素の力でつるスベ肌に★酵素浴80分コース4400円

ヒロミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、この度もご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ち良くお過ごし頂く為に、私共スタッフもこまめに清掃に入る等
    清潔な店内を心掛けて参ります。
    ヒロミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• バジョーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:32:58.0

体の芯から温まります。

バジョー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    冷えや凝りなど気になる場所がございましたら
    遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ^^
    バジョー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:32:13.0

通っていた酵素浴のお店が閉店となり、初めてお邪魔させて頂きました。
    アメニティの充実や、動線の無駄のなさなど、きめ細やかな配慮がされていて、終始、気持ちよく過ごすことができました。
    酵素浴後、バスローブでゆっくり過ごすこともでき、汗を気にせず帰ることができました。
    またお伺いさせて頂きます。

はるか様

今後も気持ちよくご来店頂けるよう努めて参ります。
    はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• マックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:50:09.0

良かったです

男性【再来限定】代謝UP &酵素の力でつるスベ肌に★酵素浴80分コース4400円

マック様

今後も気持ちよくご来店頂けるよう努めて参ります。
    マック様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ウチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:21:18.0

2年ぶりに伺いましたが
    スタッフの方か覚えて下さっていて
    とても嬉しかったです。以前、病気を患い体質改善の為通ってました。手術前、不安て仕方なかった時も声をかけて頂いて元気を頂いてました。酵素風呂は他にもありますが良心的なお店でおすすめです。

ウチ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです^^
    ぜひまたお時間ある時にいつでもお待ちしております^^

• personlinkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 05:00:43.0

YoutubeのReHacQ旅で酵素風呂を知り、体験してみたく予約しました。
    大変満足できました。

personlink様

今後も気持ちよくご来店頂けるよう努めて参ります。
    personlink様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヒロミ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:36:07.0

自分の予約前に使用した人がいかに綺麗に使ったのか、結構運命だったりします

使い方が悪い人は洗面台周りが酷いです

衛生面など考えると2年以上通いたくなるお店ではありますが
    時々共用部の汚さに唖然とします

利用者のマナーモラルでありますので、利用者が節度を持って
    これ以上のサービスを求めると価格もupするのを念頭に
    上手く利用したいなと思うばかりです

ヒロミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清潔な店内を心掛けて参ります。
    ヒロミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 04:32:39.0

はじめてだったのですがとてと
    わかりやすい説明で安心して施術でまきました

mao様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです^^
    今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります。
    mao様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:26:15.0

酵素風呂初体験でした。
    短時間で発汗できて、驚いたのはその後数日も体がしっかり温まっているのを実感し、本当に行って良かったです!
    やはり汗をかく事が何よりの体の健康の基本なので、しばらく通ってみたいと思います!

チカ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご入酵ご満足いただけました事、とても嬉しいです。
    酵素浴は汗がたっぷりかけて気持ち良いですよね^^
    冷えや凝りなど気になる場所がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けください。
    チカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:40:39.0

最近冷えが酷いので割と定期的に通っています
    匂いは割とある酵素風呂ですが、サウナのような暑さが苦手な方向け。
    匂いは割とすぐ慣れます。
    サウナの暑さが本当に苦手なので私にはこっちのほうが好きです。
    埋めてもらうんですが圧迫感はありません
    短い時間埋めてもらうんですが温まりますし、冬の乾燥肌が落ち着きました。

おすすめです

まみち様^^

いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    酵素浴気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    糠は温まるだけではなくお肌にも良いので嬉しい事だらけです^ ^

まみち様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:44:44.0

初めての酵素浴でしたが、スタッフの方の説明や声かけなどが優しくて不安なく入浴することができました!
    また機会があれば伺いたいです!

あ様
    初めての酵素浴を当店で体験頂き、ありがとうございます。
    酵素風呂の効果も実感して頂き、とても嬉しく思います。

今後も、お客様に心地良い空間をご提供できるよう、努力をして参ります。
    お身体全身の冷えなどでお困りの際は、ご来店心よりお待ちしております。
    改めまして、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

あさんのご来店を心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:47:47.0

汗をたくさんかいて、リラクゼーションもできて、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

あやか様

今後も気持ちよくご来店頂けるよう努めて参ります。
    あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• チャグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 23:45:25.0

一昨年から通っています。
    いつ伺っても気持ちの良い対応をしていただけるのと、
    糠もフカフカで、とても快適です。
    支度の手順にすっかり慣れたからなのか、他のお客さんと脱衣所でバッティングしても、特に気になりません(バッティングする事自体があまり無いというのもありますが)。
    他の温浴とは比べ物にならないほど、体調と肌の調子が整うので、これからもお世話になろうと思います。

チャグ様

今後も気持ちよくご来店頂けるよう努めて参ります。
    入酵の際にお困り事やご希望等ございましたら、気兼ねなくご相談下さいませ。
    チャグ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:46:46.0

毎回大変心地よい米糠酵素風呂で、温浴後はデトックス感ですっきり気持ちよく、冷えが改善されることのほかにも、その晩は非常に深く眠ることが出来ます。
    設備もいつも衛生的でお掃除が行き届いているので安心して利用できます。
    ただ、たまたま残念だったのが、同時間枠にご友人同士で利用されている方たちが休憩スペースや洗面台で、ずっとおしゃべりに花を咲かせていらしたため、温浴後のリラクゼーションのひとときが少し気忙しく感じ、あまりゆったりと休息出来なかったことです。
    もちろん全くおしゃべり禁止という訳ではないにせよ、複数で利用されるお客様向けに多少静かめにご配慮いただけるよう事前にご案内いただくか、休憩スペースの目立つ場所への注意書きなどがあれば有難いような気はしました。

ちー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    米糠酵素風呂ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
    一方で、入酵後の休憩時間の際にこちらの配慮が足りず、ゆったりとお休みいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    注意書きなど掲示し、対応いたします。
    今度もまた気持ちよく過ごしていただけますよう、日々努力してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• まみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 22:46:36.0

数年ぶり2回目の利用です。
    とても気持ち良いいい風呂でした!すごく温まります!

私以外に2名の方がいらっしゃいました。タイミングが少しずれていましたが
    コインロッカーの場所が少し狭いので2名の方が支度が終わるまでヒーリングルームで待っていました
    それ自体はもともとの予定通りなので全然よかったのですが、たまたま一緒の方が体臭がある方だったため、狭いロッカーで匂いがこもってしまっていました。
    いたし方ないことなのですが…きになったのはそれくらいです!

女性【1週間以内再来限定】酵素浴15分+代謝UP酵素サプリ付80分コース4400円

まみち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またロッカールームご使用の際には、施設の設計上狭くなってしまい
    お客様には大変ご不便をお掛けしております事、申し訳なく思います。
    ご理解いただけますと幸いです。
    まみち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• レイナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:39:38.0

糠がふかふかで、とっても温まり清潔感があって良かったです。
    お手入れがきちんとされてるので、臭いが気になりませんでした。

レイナ様
    酵素浴を当店で体験頂き、ありがとうございます。
    酵素風呂の効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。

今後も、お客様に気持ち良くお過ごし頂く為に、清潔な店内を心掛けて参ります。

レイナ様のご来店を心よりお待ちしております!

• sueさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:31:27.0

初めて伺いました。家の近くに酵素浴のお店ができた事を知り、腰が痛かったので温めに行ってみようと急遽予約を取り、伺いました。店内は清潔で、使いやすいように工夫されていると思いましたが、狭い脱衣スペースで他のお客様と着替えが一緒になってしまう点と、リラックススペースに時計やタイマーがあれば時間の心配をせずに使えて便利ではないかと思いました。
    酵素浴自体はとても丁寧に対応していただき、しっかり温まることができました。満足です。

sue様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。
    貴重なご意見をいただきました事、有り難く思います。
    改善出来る点は今後検討していきたいと思います。
    脱衣スペースにつきましては、施設の設計上狭くなってしまい、
    お客様には大変御不便をお掛けして申し訳なく感じております。
    ご理解いただければ幸いでございます。
    sue様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 野口さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:02:56.0

施設も清潔で最高です、また行きます!

野口様^^

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

野口様のまたご利用を心よりお待ちしております♪

• 野口さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:02:10.0

体が温まって汗も沢山でて気持ちが良いです!またいきます!

野口様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    繰り返しご入酵して頂くことで代謝が上がり、汗の出が良くなりますので野口様のまたのご来店をお待ちしております。^^

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:49:54.0

至福の時でした!アメニティが無印で手ぶらで行けばよかったと後悔しました。
    また伺います!!

mayu様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。
    ご満足いただけました事、大変嬉しく思います♪
    冷えや凝りなど気になる場所などございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ^^
    mayu様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:21:28.0

二度目の来店でした。
    ぬかもスタッフさんの対応もとっても良かったです。
    値段が高めがやっぱり気になりますが、それにコストがかかるのは仕方ないのかな。。と思います。身体や肌の調子も良いです。また近いうちに行きます。

のぶ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。
    ご満足いただけました事、嬉しく思います。
    お得な回数券もございますので、ぜひご検討くださいませ^^
    のぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:55:51.0

米糠酵素浴を定期的に利用しており、こちらに伺うようになりました。温度、質感など米糠の管理も毎回大変よく行き届いているように感じ非常に満足しております。継続して通いたいお店です。
    ただロッカーのスペースがやや狭く感じることもあり、他のお客様と同じ時間に利用することになった際に多少煩わしさを感じます。また、下段のロッカー使用とされた場合、腰や膝の不調があるため支度が辛いこともあり、出来れば上段のロッカーを使用させていただけると(歳を重ねた年代には)有難いなと感じました。

ちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またこの度はスタッフの配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後気をつけてまいります。
    ロッカールームに関してですが、施設の設計上どうしても狭く
    お客様にはご不便をお掛けしております。
    何卒ご了承の程、お願いいたします。
    ちー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:50:49.0

結論、とても良かったです。

酵素風呂は3年ほど入っていますが、こちらの糠はとてもサラサラで、温度も高く、香りも良かったです。
    また施術もとても丁寧に、パーツごとに細かく温度など確認や説明をしながらかけてくださります。
    入酵中の給水もしてくださるので、安心して入れました。

酵素屋さんのお掃除、大変だと思うのですが、全体的に清潔感がありました。

お店の方々も明るく親切な方々で終始満足できました。ありがとうございました。

米ぬか酵素zan 【ザン】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます^^
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    これからも心を込めて接客をさせて頂きますので、
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• あねすこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:15:11.0

以前から酵素浴に興味があり、ようやく体験出来ました!ちょうどホットペッパークーポンが送られてきたので割安で施術していただけました。
    ドキドキしましたが、スタッフの方が丁寧に分かりやすく説明して下さり、とてもリラックス出来ました。
    設備も清潔感があり、静かは空間でした!
    雪の日でしたので、芯から冷えていたのが帰りには指先までずっとポカポカでした!
    また伺いたいと思います(*^^*)

あねすこん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    昨日はかなり冷え込んでいましたが、お帰りの際まで身体が温まったとの事でご満足いただき大変嬉しく思います。
    入酵回数を重ねるごとに体が温まりやすくなっていきますのであねすこん様のまたのご利用を、スタッフ一同よりお待ちしております♪

• DDちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 17:52:54.0

DDちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    まだまだ肌寒い日も続きますので、また温まりに来ていただけたらと思います。
    DDちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

米ぬか酵素ざん(zan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー