3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. もみの樹   >

もみの樹 本店

モミノキ ホンテン

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通7-1-5 マキビルディングB1
  • カード・ID◎阪神神戸三宮駅から徒歩1分/阪急百貨店・ラウンドワン・アパホテルすぐ!
  • チャカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:56:56.0

気持ち良く受けれました

【女性セラピスト】ハーブ&アロマtr70分★お疲れに合わせブレンド★男女OK

チャカ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミをありがとうございました。

施術を気持ち良く受けて頂けて本当に良かったです。
    これからも、喜んで頂けるように精進致します。

またのご利用をお待ちしております。

もみの樹 乗松

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:19:36.0

ほんと気持ちいいです。
    次はオイルマッサージをしようかなと思います!

なっちゃん様

先日もご来店頂き、本当にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで頂き、とても嬉しいです。
    「ほんと気持ちいいです。」とお伝えくださり、今回も励みになります☆

今後も精進いたします。

ぜひ、オイルマッサージ受けてみて下さいね♪

なっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しておりますね!

もみの樹本店 柚木

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:18:07.0

予定が早めに終わったので次の仕事までの間に伺いました。

自宅でもできるほぐし方を丁寧に教えていただき、ハーブティーもとっても美味しかったです!色んなリラクゼーションサロンに行きましたが、入浴剤をいただいたのは初めてでとても嬉しかったです♪

少し気になった点があるとすれば施術台に敷かれているタオルが生乾きだったのか少し湿っていました^^;

もみの樹 本店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お仕事の合間で短時間でしたが、喜んでいただき良かったです。
    タオルの湿りは気が付かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後施術前に確認して参ります。貴重なご意見有難うございました。
    次回ゆっくりお時間ある時にしっかりほぐしていきましょうね。

もみの樹本店 佐藤

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:32:08.0

なでられているだけで90分逆に疲れて終わりました
    わたしは華奢ですがかなり凝っていてしんどかったので
    見た目だけで判断せずしっかりほぐして欲しかったです
    今までずっと不満がなかったのに今回ばかりは本当に残念です

当店2番人気クーポン!もみほぐし+足つぼ90分【大人気セットコース!】

まりな様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日お忙しい中来ていただきありがとうございました。

かなり凝っていたにも関わらず、適した圧加減ができず本当に申し訳ございません。
    今後、身体に合わせて施術ができるように努めて参ります。
    今回は誠に申し訳ございませんでした。

もみの樹 山田

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:51:13.0

とにかくコスパがいい。疲れたな、と感じたらもみの樹さんにお世話になっています。
    本当なら月一ペースで通えれば疲れが蓄積されることはないはずですが現実はそういかずですが、溜まった疲れがこの週末に解消されました!またお伺いします

P様

先日もご来店頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで頂いて、本当に励みになります。

溜まった疲れが週末に解消されて、安心いたしました。

はい!また是非、お疲れになられましたら、もみの樹にご来店ください☆

P様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

もみの樹本店、柚木

• TRYさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:16:08.0

腰が限界を超える痛さでしたが、かなり復活しました!いつもありがとうございます!

もみほぐし90分【ヘッド&ハンドもOK!大満足フルボディ!】

TRY様

先日はご来店いただき有り難うございました。
    お忙しい中、高評価の口コミをくださり嬉しいです。有り難うございます。
    腰がかなり復活されて本当に良かったです。お疲れがマックスでしたよね。
    今度は、マックス手前でお顔見せてくださいね。
    ご来店を、お待ち致しております。

もみの樹 本店 堀田

• 海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:55:10.0

いつもありがとうございます

海様

お忙しい中、足を運んで頂き有難うございます。
    こちらこそ、いつももみの樹に来て頂き本当にありがとうございます。

次来られた際も、前回より満足していただけるよう練習していきたいと思います。
    また、海様にお会いできること楽しみにしております。

もみの樹 山田

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:05:10.0

2回目の利用です。前回の方が良かったので利用させて頂きましたが、今回はスローすぎて、ツボには入らず揉みほぐしも感じず、私には全く合いませんでした。

まーちゃん様

先日はお忙しい中来て頂いたにも関わらず、納得のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    技術upすべく、日々精進致します。
    貴重なご意見本当に有難うございます。

もみの樹本店 山田

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:30:57.0

時々お世話になっています。コスパも良く、疲れた時に助かっています。人によって技術、パワーに差があるのは仕方ないところですね。満足しているのでこれからもお世話になります。

当店1番人気クーポン!【女性セラピスト】ハーブ&アロマtr90分☆男女OK

mako様

また口コミの投稿もありがとうございます。

お疲れを感じられましたらぜひ癒しにいらしてくださいね(^^)

もみの樹本店 斎藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:09:41.0

強さ加減ちょうど良くてすごく気持ちよかったです

【夜割☆20~0時ご来店限定!】もみほぐし+ドライヘッドスパ80分

なっちゃん様

今回もご来店頂き、ありがとうございます!

また、口コミまで頂き、本当に嬉しいです♪

強さ加減が合い、気持ちよく感じて頂けたこと、安心いたしました。

今後も精進いたします!

なっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しておりますね☆

もみの樹本店、柚木

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:46:54.0

一度行ってみてください!満足

ひろこ様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

「満足」との一言、大変嬉しく思います(^^)
    かなりお疲れが溜まっていましたので、ご無理なさらず、お身体ご自愛くださいね。
    ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

もみの樹本店 平岡

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:08:56.0

初めて行かせて頂きましたが、施術自体初めから最後まで気持ちいいと思えませんでした。骨の上を押されていたり、もう少し強めでと伝えたところ力任せに押されているようで痛かったです。
    1番気になったのが、所要時間1時間50分と記載があったのに、来店から退店までで1時間半しかたっていなかったです。
    途中電話対応で抜けられたのにも関わらず施術時間をカットしすぎではないですか?
    記載を変えるか、施術時間キッチリとるかしたほうがいいと思います。

ゆら様

先日は、お忙しい中お越し頂きありがとうございます。
    最初から最後まで気持ちよく施術できず申し訳ございませんでした。ご指摘頂き本当に感謝しております。
    自身の課題を克服すべく練習に励んでまいります。どのお客様にも気持ち良かったとおっしゃって頂けるように1日1日大事に勤めていきます。

貴重なご意見有難うございます。

所有時間に関しまして途中電話対応で抜けた際、一言時間を止めることのお伝えが出来ておらず申し訳ございませんでした。
    以後、無いように致します。

もみの樹 山田

• Sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 05:06:56.0

とても丁寧にやっていただきました。雰囲気も良く、またリピしたいと思います。

【男性セラピスト】ハーブ&アロマtr70分★男性のお客様限定★

S様

色々なお話聞かせて頂き、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    また、お会いできること楽しみにしております!

もみの樹 山田

• シンゴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 01:01:04.0

はっきり言って技術不足。
    力加減がわかってない、ツボがわかってない、骨の上を押してるのか?理解ができないほどの技術不足。
    以前も担当して頂いたこともあるが、その時も技術不足だと感じて、今回担当されるとわかった時に、あー、きっとまたリラックスできないんだろうなと思ったら案の定下手くそでした。指名をすればいいだけのことですが、スタッフさんは名前しか書いていないため、男性か女性かもわからず、情報がわかりにくい。歴が長くても技術不足の方もいるので。
    コスパも良いのでまた行きたいが、今回担当して頂いた方は2度と担当しないでほしい。
    技術職なので、もっと腕を磨いたり、どこをどの力加減で押したりすると気持ちいいのかなど人の心をもっと感じるべきです。鍛錬してください。

もみほぐし50分【空き時間にお疲れをリフレッシュ!】

• チャカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:06:22.0

母が大変喜んでおりました
    またお伺いさせていただきます

足つぼ50分【冷え・浮腫みにも◎】

チャカ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お母様に喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
    また、お身体が冷えると伺いました。
    施術後、お身体が温まったと言われていたのもとても嬉しかったです。

チャカ様とお母様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミ、励みになりました。ありがとうございました。

もみの樹 本店
    浅井

• エクレアさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 03:53:30.0

今回は初めての方に担当していただきました。
    他のスタッフさんからのおススメでした。
    こちらのお店はたくさんスタッフさんがいらっしゃるとおもいますが、今回の方も前回の方も、とても満足できました。
    迷うほどです。

エクレア様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうごいます(^^)

満遍なくお疲れが溜まっていたので、いつでもお身体整えにいらしてくださいね♪

エクレア様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

もみの樹本店 斎藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:59:09.0

すごく優しくて、親切な方に担当して頂きました。
    オイルマッサージやフットマッサージも体験してみたいです!

なっちゃん様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回のお身体状態にはオイルマッサージやフットマッサージがぴったり合うと思いますので、
    またお疲れが溜まりましたら、ぜひぜひ体験してみて下さい(^O^)♪

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

もみの樹本店 斎藤

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:38:10.0

初めてのマッサージでしたが、説明も丁寧で、痛みはないか随時確認しながらやっていただきました。マッサージもとても気持ちよく、マッサージ後のハーブティーも美味しかったです。また行きたいと思いました!

【昼割☆10~14時ご来店限定!】もみほぐし+足つぼ+ドライヘッドスパ100分

みゆう様

先日はご来店いただき有り難うございました。
    マッサージは初めてと言うことで揉み返しとかなかったか気になりましたが、
    嬉しい口コミをいただき安心致しました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

もみの樹 本店 泉

• こまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:10:07.0

足ツボマッサージは今までしたことのあるマッサージの中で1番気持ちよかったです。
    帰り際、バスソルトもプレゼントしてくださいました。

【朝割☆10~12時ご来店のお客様限定!】もみほぐし30分+足つぼ30分

こまめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    足が楽になられたようで良かったです。
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願いします。

もみの樹 乗松

• こまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:08:33.0

とにかく気持ちよくてリーズナブル。
    特に足ツボマッサージがオイルでしていただけて、めちゃくちゃ気持ちいいです。絶対また行きます

こまめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、励みになる口コミを頂き、ありがとうございます。

特に足裏コース、喜んで頂けてとてもとても嬉しいです。
    こまめ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

もみの樹本店 浅井

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:43:54.0

もみほぐし50分+アロママッサージ70分を組み合わせてお願いしました。どこを重点的にというのはお任せであまりに肩・背中が凝っているため揉み返しが怖いため緩めというリクエストだけさせていただきましたが、安定の丁寧さのお陰でリラックスして過ごせました。すごく居心地の良い空間でいつも本当に良い時間を過ごさせて貰っています。

なお様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    高評価の口コミ、大変感謝いたしております。

リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりましたら、お気軽にいつでもお越し下さいね。

なお様のご来店を心よりお待ちしております。

もみの樹本店 平岡

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:26:33.0

久しぶりに行きました。
    もみほぐし、足ツボどちらもほぐれて良かったですが、胴体より手足をもう少し時間をかけてほぐしてもらえたらという点がちょっと残念でした。

まみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、貴重な口コミを頂き、大変感謝しております。

ご要望にありました手足の方ですが、お時間取れず、申し訳ありません。
    次回ご来店の際には、まみ様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
    お久しぶりのご来店でしたが、またお身体がお疲れの際は、いつでもいらしてくださいね。

まみ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

もみの樹 一ノ勢

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:56:41.0

全身流してもらいむくみもスッキリ辛かった肩周りが軽くなりました。
    急な予約でしかも早く着いてしまいましたが丁寧に対応していただき心も体も癒されました。
    また行きます!

【女性セラピスト】ハーブ&アロマtr50分☆お疲れに合わせブレンド☆男女OK

ノン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

高評価の口コミを頂き、とても感謝しております(^^)

むくみもスッキリ辛かった肩周りが軽くなられて良かったです。

これからも、日々勉強に励み、技術向上に努めてまいります!

ノン様のまたのご来店を、お待ちいたしております。

もみの樹 堀田

• Vermieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:32:41.0

対応が丁寧でした。
    リラックスできる空間で心地よく、施術では足が軽くなったので満足です。次は全身をお願いしようと思います。
    本日はありがとうございました。

足つぼ70分【足裏~膝下まで極上の癒し♪】

Vermie様

足が軽くなったとのことで安心しました(^^)
    今回は足つぼのコースでしたが、最後に軽く触れた肩周りがかなりお疲れでしたね、、、
    またお疲れを感じられた時には、リラックスしに来て下さいね♪

Vermie様のご来店心よりお待ちしております。

もみの樹本店 斎藤

• すずさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:45:48.0

90分でしたが、あっと言う間に時間が過ぎ、気持ち良すぎて2回ほど寝落ちしてしまい、担当の方の問いかけに返答出来ていませんでした。部位ごとに強弱をつけてくれたので、終わってからここだけ痛いという事もありませんでした。ありがとうございました。

すずさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、大変感謝しております。

ゆっくりお休みして頂けたようで、何よりです(*^^*)
    揉み返しもなかったようで、安心いたしました。
    またお身体がお疲れの際は、いつでもいらしてくださいね。

すずさん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

もみの樹本店 平岡

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:12:33.0

良かったです!!!楽になりました!

ゆきな様

いつももみの樹をご利用いただきありがとうございます。

「楽になりました!」と仰っていただけて良かったです(^^)
    これからもゆきな様にご満足いただけるよう努めてまいります。

もみの樹本店 斎藤

• ナモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:27:34.0

出張で神戸訪問した為、ホットペッパーを頼りに予約。
    当日は、特殊な機械の運転・操作をしていた為、ガチガチに固まっていました。
    疲れの箇所をお伝えすると、リクエスト通り重点的に丁寧に指圧、肘圧して頂きました。
    担当の方は、筋肉の構造をよく理解されており、背中から肩甲骨、僧帽筋まで筋に沿って丁寧にほぐしていただけました。
    指名無しで訪問させて頂きましたが、施術の品質に大満足で仕事の疲れを癒していただけました。
    また行きたいと思います。

ナモ様

確かに全身ガチガチに固まっていましたね( ;  ; )
    施術後お身体の心配をしていたのですが、ナモ様にご満足いただけたようで、大変うれしく思います♪

また近くにお越しの際はぜひお身体ほぐしにいらして下さいね(^O^)
    ご来店心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)
    もみの樹本店 斎藤

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:37:43.0

今回もリラックスできました。肌の乾燥にも効果があるので、乾燥対策に助かっています。また来月あたりよろしくお願いいたします。

【女性セラピスト】ハーブ&アロマtr120分☆お疲れに合わせブレンド☆男女OK

マナ様

先日はご来店いただき有難うございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体の状態がよくなって、本当に良かったです。

これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

もみの樹 乗松

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:54:55.0

担当の方上手です。
    強めの圧で、私好みです。
    勉強もよくされていると思います。体の仕組みのことをきちんと説明してくれます。
    月一の幸せな時間です。
    本日も有難うございました!

とも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    高評価の口コミを頂き、とても感謝しております(^^)

「幸せな時間」と言って頂けて、とても嬉しく思います!

これからも、日々勉強に励み、技術向上に努めてまいります!
    また、いつでも、とも様のご来店を心よりお待ちしております。

もみの樹本店 平岡

• 久美子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:28:07.0

何回かお世話になっております。
    今回の担当者さんは、筋肉と骨の見極めと、圧の方向が分かっていないように思いました。一生懸命施術して頂きましたが、何度か口を挟ませていただきました。一度スタッフさん同士が施術を受けて気づかせてあげた方が、分かっていただけるかと思います。
    ただ、手が大きくしっかり圧がかかっている時はとても気持ち良かったので、ほぐしている筋肉が分かれば凄く良くなるのではと思いました。
    偉そうな事を言って申し訳ございません。
    また伺わせていただきます。

久美子様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    満足のいく施術ができず、大変申し訳ございません。
    以後、精進して参ります。
    貴重なアドバイスを頂き有難うございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

もみの樹スタッフ 桐生

もみの樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー