3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ ザ ビューティ 心斎橋御堂筋店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 心斎橋御堂筋店

ポーラ ザ ビューティー シンサイバシミドウスジテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-12 アートプラザ01ビル 1F
  • 心斎橋駅徒歩2分、なんば駅徒歩5分、四ツ橋駅徒歩5分

しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:22:27.0

先日初めて利用させていただきました。
    肌診断をしてもらい、その結果に合った施術をしていただきました。お店の雰囲気もよく、静かな空間で癒されました。スタッフの方も丁寧な接客で気持ちよかったです。
    また癒されに行こうと思います。

【シミ/くすみ/ニキビ跡】毛穴洗浄&全身リンパマッサージ60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 心斎橋御堂筋店からの返信コメント

しほ様 この度はご来店頂きまして、また嬉しい口コミを記入頂き、誠にありがとうございます♪

癒される空間、スタッフの接客が丁寧。と気に入って頂けて、とても嬉しく思います(*^_^*)

今後もしほ様にとって心地良い空間、より丁寧な接客など心がけていきたいと考えております☆

またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:01:43.0

こちらの話をしっかり聞いていただいて
    エステも最高でした!

【4/28~5/6】毛穴洗浄/全身リンパ/ヘッド/フット/美肌マスク60分13200→6600

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 23:56:39.0

丁寧な接客ありがとうございました。

POLAさんのフェイシャルエステはフットマッサージからヘッドスパまで、顔だけではないところが気に入っています。

• ももみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:08:37.0

自分へのご褒美に予約しました。
    肌の状態や体質に合わせてエステしていただき、またコスメ用品等の押し売りもなくとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

【敏感/肌荒れ】AI診断&毛穴洗浄&全身リンパ&ヘッド60分¥11550→¥6600

• mikikiyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:14:01.0

今回初めて来店させて頂いたのですが、丁寧に分かりやすく説明して頂き安心して相談出来ました。

• ちびなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:04:40.0

お肌のシワなど気になり始めたのと
    肩や足の疲れが酷かったので予約しました。
    エステ前にお肌の診断もして頂きました。
    今の自分のお肌の状態が知れたり、
    自分に合ったスキンケアを教えて下さったりと凄く為になりました!
    エステも凄く気持ち良くて爆睡してしまい起きたら終わってました(笑)
    エステ後も身体も軽くなり、顔のむくみも取れてハリが出たのが目で見て分かるくらい効果出てました!凄く満足しました!嬉しかったです♪
    次回も宜しくお願い致します♪

【シワケア/ハリ】毛穴吸引&全身リンパ&ドライヘッド60分¥11000→¥6050

ちびなぎ様 この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(o^^o)

エステの効果がお肌でも、お身体ででも感じて頂けて私達もとても嬉しいです♪

お一人おひとり様のなりたいお肌になって頂ける様に。と心かげています。
    今後もちびなぎ様のなりたいお肌、お身体へのサポートをさせて頂きたいと思っております(*^_^*)

次回もお会いできる事、心よりお待ちしております♪

• メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:12:35.0

あんまり変わってない感じです

【毛穴徹底洗浄】毛穴洗浄&ドライヘッド&全身リンパ70分¥12650→¥7700

メイ様 この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました

またせっかくご来店頂きましたのに、ご期待にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。

効果を実感して頂ける様に、より一層技術を磨いて勉強していきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• コウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:32:01.0

平日の遅い時間にも関わらず、快く対応して頂きました。
    とても親切丁寧にお肌の相談に乗っていただき、基礎知識が少ない私でもわかるように改善点を分かりやすく教えてくださいました。すっごく勉強になりました。大満足です。ありがとうございました!

【無料】肌分析(肌プランニング)今と未来の肌がわかる♪スキンケアの参考に☆

コウ様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

親切丁寧でかつ、分かりやすい説明と感じで頂けて、大変嬉しく思います♪

担当スタッフに伝えた所、コウ様にその様に感じて頂けて私も嬉しいです(*^_^*)と笑顔いっぱいでした☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• TTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:56:31.0

丁寧にご対応いただきいい時間を過ごせました。ありがとうございます!

TT様 先日はご来店頂きまして、そして口コミをご記入頂き、誠にありがとうございます♪

いい時間を過ごせたと感じで頂けて光栄です♪またいつでもお肌分析させて頂きます

お忙しいかと存じますが、また機会がありましたら是非心よりご来店お待ちしております

• アカリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:09:42.0

顔の悩みに親身に相談に乗ってくださりました。
    また、肌診断を通して自分の肌のことを知れました!
    来月もエステ楽しみにしています^_^
    また癒してください

【ニキビ/肌荒れ/皮脂】AI診断&全身リンパ&毛穴洗浄付き☆60分¥11000→¥6600

アカリン様
    先日はこちらこそご来店・嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

肌分析でカウンセリングさせて頂いた事で、具体的にどの様なサポートをさせて頂くとアカリン様のなりたいお肌の為になって頂けるか、私もイメージが出来ました♪

お仕事、大変頑張られているアカリン様にゆったりの癒しエステとさらなる美肌に向けて来月も一生懸命させて頂きます。ご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:26:57.0

マッサージが気持ちよかったです
    フェイスラインもかなり引き上がってました
    時間をかけてカウンセリングしてくださり、将来の肌のことを具体的に考えることができてよかったです

【スペシャルチケットをお持ちの方】フェイシャルトリートメント体験&B.A

ゆ様 先日はご来店と、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

フェイスラインがかなり引き上がり私もとても嬉しかったですし、何よりゆ様が喜んでくださってるのが心から嬉しかったです♪

私もゆ様の将来なりたいお肌へのイメージが分かりましたし、今後はそのなりたいお肌になり
    一緒に喜べる日を楽しみにサポート・お手伝いをさせて頂きます(*^_^*)♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:11:47.0

悩みに対して、的確な改善策を教えていただき
    お手入れに対するマインドが上がりました。
    接客対応、施術共にとても丁寧でリラックスしながら過ごすことができました。
    是非通い続けたいと思います。

【TikTok専用メニュー】肌質診断+小顔石膏マスク/毛穴60分¥11000→¥6050

みなみ様
    この度はご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪

みなみ様の思う、なりたいお肌になって頂ける様にとイメージしながらカウンセリングや状態をみさせて頂いたり、お伝えをさせて頂いてましたので、的確と感じて頂けてとても光栄です(*^_^*)

みなみ様のなりたいお肌の為、リラックスも合わせて今後も、お肌・身体の状況を見てその時々に合わせてさせて頂きます。心よりご来店お待ちしております♪

• yasuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:50:46.0

肌荒れと頬の毛穴の開きが気になっていたので、初めて本格的なフェイシャルエステへ。施術は寝てしまいそうなくらい気持ち良くて、毛穴の汚れもごっそりとれました!日々のスキンケアやメイク法もアドバイスしていただけます。これからどんどん綺麗なるのが楽しみです。これからもお願いします!

【シワたるみケア/毛穴】全身リンパ&極上ヘッド&毛穴洗浄70分¥14300→¥9350

yasu様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます
    寝てしまいそうなくらい気持ち良くリラックス頂けたとのこと、施術を気に入って下さり大変嬉しく思います

これから毎回ご来店する度に理想のお肌に近づけるよう、全力でお手伝いをさせて頂きます!!

季節に合わせたケアやメイクもお伝えしていきますので楽しみにしていて下さい♪

嬉しい口コミをありがとうございました

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 10:14:59.0

カウンセリングでメニューを若干変更させて頂きましたが
    丁寧に施術して貰いとても気持ち良かったです

【EMS25分】目の下/鼻/ほほ/口角/額の筋肉アップ♪1回で目尻/口角/頬があがる

あゆ様
    この度はご来店頂きまして、そして嬉しい口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございます。

どこがこっているか、コリを捉えながら丁寧に、と心がけていますのでその点を喜んで頂けて誠に光栄です。

今後もあゆ様に喜んで頂ける様に、疲れを取ったり、美肌のサポートをさせて頂きます。
    あゆ様のご来店、いつでも心よりお待ちしております。

• みやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:17:22.0

無料の体験エステだったので、無料で申し訳ないなあという気持ちでしたが、エステに入る前からエステ中までとても丁寧に対応して頂き行って良かったです。
    自分のコリが普段からしっかりほぐせている場所、逆にコリ固まって老廃物が溜まってる箇所など良い点から悪い点まで教えて頂きながらのエステで色々目から鱗でした。お肌を綺麗にするには身体のケアも大事だと思うので、担当して下さったお姉さんのおすすめエステで心身共にメンテナンスして頂こうと思います。

【スペシャルチケット】肌スクリミテッドレッスン♪フェイシャルマッサージ♪

みやち様

この度は当サロンへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

丁寧な対応の点や、お身体やお肌の状態の事を詳しく知れたり、気付きのあるエステなどの深い所まで気に入って頂けて、私共も大変嬉しく感じております。

担当したエステティシャンに伝えた所、大変感激していました。

改めてありがとうございます

今後もより、気に入って頂ける様にしてまいります

またのご来店、心よりお待ちしております

• たろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 12:00:03.0

POLAからの無料チケットで施術を受けました。
    所要時間1時間ほどときいていましたが、
    肌診断とカウンセリングで30分、準備?で10分、施術10~15分ほど、お化粧直し等で10分ほどでほぼ時間通りでした。
    オプションなども説明はありましたが無理な勧誘もなく、施術中は良い香りとマッサージが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    また次回も行きたいと思える素敵な体験をありがとうございました。

たろう様

総合的に喜んで頂けて私共も大変嬉しく感じています
    エステの香りは、POLAのこだわりの1つで、クレンジングクリームとマッサージクリームそれぞれ香りを変えております。マッサージクリームはフローラルの、思わず深く息をしたくなる様な優しくリラックス出来る香りとなっておりますので、実感頂けて嬉しいです

また来たい。と思って頂ける様に居心地の良い空間を目指しております
    たろう様のご来店、またいつでも心よりお待ちしております

• sakuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:33:00.0

自分の肌の現状を知れたことで、悩みの原因であったり、今後どうしたら良くなるかのアドバイスもいただけて、とても充実した楽しい時間を過ごすことができました。
    親身に話を聞いてくださり、ありがとうございました♪

sakura様
    この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    アドバイスをはじめ対応など気に入って頂けたり、楽しい時間を過ごして頂けて大変嬉しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 00:05:22.0

肌の状態を見て自分に合うケアを確認できました。
    顔とデコルテのマッサージもとても良かったです。

口コミ専用入り口

• 星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:58:22.0

肌プランニングで伺いました。今の状態と今後のお話もありわかりやすかったです。

次のエステ体験が楽しみです。

【スペシャルチケットをお持ちの方】肌プランニング(分析)&BAミルクフォーム

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:12:57.0

昨日はありがとうございました
    エステの技術は凄く気持ち良くリラックス出来ましたし、流してもらえてる感じがして疲れが取れたので満足感が高いです。
    色々身体の状態についても教えて下さり身体を見直すきっかけになりました。
    効果は美白効果が実感したのと、フェイスラインがスッキリしたのがとても嬉しかったです。
    お店は清潔感があって、スタッフの方は優しく居心地良くて安心できました。
    また通いたいと思います
    宜しくお願いします

口コミ専用入り口

• よしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:00:34.0

肌診断のあと、おすすめ商品のご提案があり、まずは一度お試しさせていただきたい、キャンペーンの乳液をいただきました。

• はっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 07:18:01.0

丁寧に対応して頂きました!
    顎のラインやほおがスッキリして明らかに顔が小さくなってびっくりしました!

【小顔フェイシャルマッサージ】美白&保湿マスク付き♪30分¥4290

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 13:14:02.0

久しぶりのエステでしたが、全身マッサージで体の血行もよくなったようで、終わった後は疲れもとれ、全身がポカポカ温かくなり、大満足です。
    お顔もトーンアップしたようで、透明感がでたような気がします。
    また宜しくお願い致します。

口コミ専用入り口

• tatanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:39:30.0

はじめての利用で緊張していましたが、担当の方がとても話しやすく親身に寄り添ってカウンセリングしてもらえました。エステルームは個室でリラックスできました。一回で驚くほど小顔になっていて技術力がすごいと思います!
    これからも定期的に続けてみたいと思います。

• ぽぴぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 14:08:02.0

とても親身になって親切に肌悩みについて色々アドバイスくれました。
    接客はもちろん、施術がとてもよかったです。
    肌がワントーン白くなり綺麗になりました!
    この夏は定期的に通います♪

【極上美白&最高峰エイジングケア】美白,ハリ,小顔実感♪70分¥14300→¥9350

ぽぴぽこ様。
    口コミを頂き有難うございますm(_ _)m
    お肌のワントーンアップ実感頂けた事を、とても嬉しく思います。
    ぽぴぽこ様の秋も綺麗なお肌に向けて次回からも精一杯エステさせて頂きます。

• きゃなるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:43:17.0

久しぶりのエステでリラックスもでき、お肌もツヤツヤになってよかったです。また機会があれば寄らせて頂きます!

【シワ改善&ハリケア】1番人気♪リンクルショットマスク60分¥11000→¥6050

ポーラ ザ ビューティ 心斎橋御堂筋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー