3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ポーラ スノーホワイト阪急梅田茶屋町口店(POLA)   >

POLA スノーホワイト阪急梅田茶屋町口店

ポーラ スノーホワイトハンキュウウメダチャヤマチグチテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-8 山中ビル8F
  • 阪急梅田駅から徒歩3分

4.0
  • midoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

担当して下さったスタッフさんが、とても丁寧なカウンセリングや施術だったので安心して任せられました。
    仕上がりも満足でしたし、日頃の疲れが癒されました!

【複合肌悩み・ハリケア】美肌トリートメント70分 ¥14300→¥9350

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/14

1回目ですが肌がトーンアップして輪郭もスッキリした気がします。シミが薄くなることを期待して、これからも通う予定です。

【あなただけのオーダーメイドエステ】最新AI診断付き☆60分 ¥11000→¥6050

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/27

道で声をかけて頂き、結婚式前でエステを考えていたので体験からさせて頂き、良かったので5回コースでしていただきました。肌の悩みやどんな肌になりたいかなど、お話しも丁寧に聞いて下さり、エステも丁寧で気持ちよく寝てしまうぐらいです。終わったあとはフェイスラインとデコルテがスッキリして顔も明るくなりました。またよろしくお願いします。

口コミ専用入り口

• とっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/10

お店の雰囲気が素敵で
    スタッフさんが皆さん優しく
    お肌もリフトアップに美白効果まで
    でて大満足です。

口コミ専用入り口

• 26さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/31

肌診断が出来るサロンを探しており、POLA さんへ初めて伺いました。私の調整ミスで時間にあまり余裕がない中、とても丁寧に対応して下さいました。
    マッサージやパックも気持ち良く、自分の肌の状態も色々と知ることが出来て大変満足です。
    これからもお手入れを頑張っていこうと思います。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/3

初めて担当していただき、顔やリンパの力加減など聞いていただき、安心してしていただきました。
    私は保湿好きで、保湿は自分でもしていますが、リンパを流していただいたり、顔のむくみ取りなどは、プロの方のお力に頼っています。また、次回もお願いします。

【エステコースに入会されているお客様限定】エステ予約入り口♪¥0

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

@コスメのプレゼント企画に当選し、肌診断とお試しのエステを受けました。
    別のPOLAの店舗に間違って行ってしまったのですが、営業時間外だったにも関わらず他店舗の方がこちらまで案内してくださりとても親切でした。
    また、肌診断とエステを担当してくださった方もカウンセリングの際などしっかりお話を聞いて下さり、丁寧な接客でとても嬉しかったです。
    プレゼントで伺ったにも関わらず、どのスタッフの方もとてもよくしてくださいました。
    今度は自分自身で予約を取ってうかがうつもりです。

口コミ専用入り口

• nneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

いつもお世話になっています。エステをしてもらった後は、顔がすごく明るくなって、体も軽くなります!自分の肌悩みやその時の状況に応じたケアをして下さるので、効果を実感できて嬉しいです^^ 私はニキビが出来ずらくなり、毛穴も少しずつですが小さくなってきていると思います♪
    定期的に肌診断、カウンセリングをしてくださるのもありがたいですね、これからもよろしくお願いします!

口コミ専用入り口

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

長年通っていますが、フェイスマッサージが気持ちよくてリラックスできます。
    担当スタッフの方に肌や体調面の相談やアドバイスしてもらっています。担当外のスタッフの方も話しやすいです。
    体調面でマスクをすると息苦しくなる時期があった時、口元を開けたりベッドの角度など様々な対応して頂きました。
    料金もそれなりにしますが、支払いの相談にも乗って頂き助かっています。

口コミ専用入り口

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/15

初めて施術していただいた後に見た自分の肌がとても理想的で感動し、1年弱通っていますが、毎回丁寧な対応をしてくださるので、素敵な時間を過ごせています。
    アットホームな雰囲気なので、リラックスして眠ってしまうことがほとんどですが(笑)健康や美容についてたくさんお話もできるので、毎回とっても楽しみにしています。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

口コミ専用入り口

• さとこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/11

肌診断をしていただきました。多角的な分析結果がでて、とても興味深かったです。現在の状態だけでなく、将来の肌についてもわかり、これからのスキンケアの参考にしたいと感じました!

口コミ専用入り口

• ありすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

肌診断して頂き、今のお肌へのお手入れの仕方やスキンケアのアドバイスなど色々教えてもらいました。
    フェイシャルのエステもとても気持ち良くコース後のお肌がツヤツヤで感動しました!
    次回も楽しみです。

口コミ専用入り口

• かをりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

顔のエステはもちろん、マッサージの技術力も高くて最高の癒しの時間でした。お肌のお手入れ方法や、マッサージのコツも教えてもらえました。次回も楽しみです。

口コミ専用入り口

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

初めて肌診断を受けました!
    とても楽しく、自分のお肌のことを知ることができました!担当の方もとても優しく話しやすかったです!

口コミ専用入り口

• スノーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

いつも利用させていただいています!
    最近、肌の悩みが変わってきましたが、エステでのスペシャルケア共に、私の肌質に合わせて、家でのお手入れ方法を教えてくださり、続けたところ、目の下のクマが気にならなくなりました!
    私自身が気づかないことにもアドバイスを先回りしてくださり、ほんとにありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^_^

• とっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

綺麗なお店でリラックスでき
    エステの施術も期待を上回り
    マスク後のお肌の変化に大感動しました。
    今までに体験した事のない満足感。
    続けて通いたいです。
    スタッフ皆さんが優しく担当者の
    細かい心配りも非常に良かったです。

口コミ専用入り口

• チョコリックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/28

お店の雰囲気もとても心地よくリラックスできる空間です
    いつもめんどくさがりやの自分のために、適切でためになるアドバイスをもらえて助かっています。
    これからも肌のため頑張って保っていけるようにエステに通いたいと思っています

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA スノーホワイト阪急梅田茶屋町口店からの返信コメント

チョコリック様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

先日は、ご来店ありがとうございます。
    仕事もプライベートも大変お忙しいことと思います。
    そんなチョコリック様だからこそ、いつも綺麗なお肌でいていただきたいと思っております!

お肌のタイプに合わせた季節のアドバイスなど、精一杯サポートさせていただけたらと思っています。

• あいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/26

エステにはいくつかのサロンへ通っていますが、その中で一番アットホームで清潔感があると思います。
    施術では背中~デコルテから顔までケアしてくださるので、一回でかなり顔色も良くなり、すっきり感があります。当然ですがポーラの高価なものをたっぷり使ってくださるので、お値段はそれなりです。
    立地がかなりいいというのもありやや狭いためサロン内設備はそれなりですが、ゆったり寛げるのは非常に嬉しい。個人的に時間があまりないので、続けて行ける時間を取っておくといいと思います。

あいこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

当店に対する嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    アットホームで清潔感のあるお店と言って頂き、
    より一層スタッフ一同気持ちよく過ごして頂けるよう、気をつけて参ります。
    毎回のエステ後の透明感と、お顔の明るさを実感頂き、とても嬉しく思います。
    またお身体の軽さもとてもスッキリしていただけるとのことでしたので、
    引き続きあいこ様のお身体とお肌を精一杯サポートさせて頂けるよう努めて参ります!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• はるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

明るく清潔感のある店内でした。
    丁寧に対応してもらえて良かったです。
    次回に行くかは肌の様子を見ながら考えてみます。

【エイジング初期ハリケア】美肌トリートメント50分 ¥9020→¥4070

はるみん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    デコルテをしっかりマッサージしたのでエステ後は気にされていた乾燥も無くなってぷるんとしたお肌で透明感も出てましたね♪
    エステ中のお話ではとっても美意識が高くて素敵だなぁと感じました!

次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

初めてのエステなので、最初はちょっと不安だったんですが、スタッフさんがすごく優しく説明してくれて、エステもすごく気持ちよかったです!お店も明るくてキレイだったです。
    一番驚いたのはお肌の診断です。こんな診断したことないです。お肌の奥まで知ることができるのはちょっとびっくりしました(^O^) またエステに行きます*\(^o^)/*

ゆうちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
    初めてのエステということでリラックスして頂けるように精一杯させて頂きました!
    エステ後はとても透明感がでて、肩まわりもすっきりされましたね♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(^^)
    お肌診断のときは新たな発見とおっしゃって頂けたことが嬉しく、
    ゆうちゃん様とお肌やスキンケアのお話ができて楽しい一時でした。
    次回のご来店お待ちしております。

• maki.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

エステに対してハードルが高く感じていましたが、やってみると想像以上に良いです!
    まず、今の自分の肌の状態をカメラで撮影して分析してもらって、今後どういうケアをしたらいいのか、肌プランニングでとても詳しく知ることができました。細やかなカウンセリングのおかげで、自分自身のお肌に対する意識が上がります!
    エステに関しては、心地良すぎて寝てしまうくらいです。笑
    すごく丁寧で技術もあり、施術後のすっきりしたフェイスラインに感動を覚えます。
    体が冷えないようにとフットバスやレッグウォーマーなどのご用意もあり嬉しかったです。
    お値段も想像していたよりも気軽に始められて、自分のスキンケアを見直す良いきっかけになりました。
    今後もまたお世話になります!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

maki.様

口コミご投稿ありがとうございます。

ハードルが高いと感じられていたエステに良い印象をお持ち頂けて、とても嬉しく思います!

また、タブレットとカメラでの肌プランニングで、ご自分の今のお肌を知ることで益々お肌への意識が上がられたとの事、これからのエステとお手入れで、更に綺麗になられていくのが、エステティシャンとしてもとても楽しみに思います。

これからも精一杯maki.様のお肌の為に、エステさせて頂きます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• こっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

今回もとてもリラックスした時間を過ごせました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、大満足です。リラックスして、毎回知らない間に眠ってしまいます。施術後、鏡を見るのが楽しみです。
    施術以外にも、ハラマキやレッグウォーマーなどを用意してくださり、担当の方の心遣いを感じます。
    また次回伺うのが楽しみです。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

こっぺ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしたお時間をお過ごし頂けて良かったです!

今回は、少し冷えを感じていらっしゃったので、よりエステの効果を実感して頂けたらと思い、
    レッグウォーマー等をご用意させて頂きました。

温かさの効果もあり血流が良くなり、今回も一段と透明感が増したお肌になられていましたね♪

次回も、その時の体調とお肌に合わせてリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

先日、POLA様に入ってまだ一年も経っていらっしゃっていないスタッフさんにご案内頂いてから、施術して頂きました!

新人様ではありますが、施術前の丁寧なご説明とエステの方の手順案内と気軽な会話で快く体験できました~本当にありがとうございます^_^

最先端技術のAPEX肌分析によって自分の肌状態はどうなっているのか、またはどのようにケアしたほうが良いのか、ということ全般は30分から1時間程度をかけましたら、全部一気にわかったようになるので、大変良かったで助かるなあとシンプルにこう思っています!

初めての訪問で迷子になってしまいまして、結構迷惑をおかけしたかと思ってましたが、優しく関心を寄せて頂き、何より有難く思い、ほっとしました。トータル的に大変満足していました。改めて「ありがとう!」をお伝えさせて頂きます~次回もよろしくお願い致します <33

アンナさま

口コミのご投稿ありがとうございました。
    APEXのお肌診断に関心を持っていただき、熱心にお肌の事を聞いて頂けたことがとても印象的でした!

エステでは足元からマッサージをする事で血流が良くなり、
    エステ後、お肌のトーンがとても明るくなられましたね!
    とても綺麗なお肌をされていてお家でのケアで、更に綺麗になられると思うとワクワクします!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

店内は清潔感があり、施術も個室でとても気持ちよく過ごせました。
    お肌診断もして頂き、今の自分に何が足りていないのかや、これからどう改善していくのがいいかを色々説明してくれたので家でのお手入れも頑張ろうと思いました。顔のマッサージはコリがほぐれたのがよくわかり、くすみや毛穴汚れがとれて顔色が明るくなったのを実感できました。
    また行かせてもらいたいと思いました。

まこさま

口コミのご投稿ありがとうございました。
    お肌診断では、お悩みやライフスタイルを伺って、肌について一緒に考える事ができて嬉しかったです!
    エステ後はお顔のこりがほぐれて、頬の位置も上がって、気にされていた毛穴もキュッと引き締まりツルツルのお肌になられましたね!
    今後もまこさまの理想のお肌に近づけるよう
    お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ポーラ スノーホワイト阪急梅田茶屋町口店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー