今回は価格優先でJr.ネイリストさんの予約を入れました。前回のもちは良く、取れたりいつもよりうきが少なかったです。当日、予約時間に遅れてしまったにも関わらず、笑顔でお出迎え、とても好印象の可愛いスタッフさんでした。オフもケアも丁寧で、色の相談やプライベートの話もし易く楽しい時間でした。時間はかかるのは分かっていたのに、途中であと何分で終わるのか聞いてしまい、焦らせてしまってごめんなさい。トータル的とても良かったです。ありがとうございます。
★【Jrネイリスト】HAND◇ワンカラー(ケア込)2000yen
Nail Salon Andova 大通り店【アンドヴァ】からの返信コメント
mimi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
とんでもございません!お忙しい中お時間をいただき、ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
mimi様のまたのご来店、お待ちしております^^
Nail salon Andova Erika
Jrネイリストさんに担当してもらいました。
技術は問題なく、お値段にも満足です。
カルテも携帯で入力できるのも良かったです。
しかし、在庫切れのカラーが多いのは残念!
いろんな色を楽しみたい方は事前に確認した方が良いかもしれません
★【Jrネイリスト】HAND◇フレンチ(ケア込)3000yen
jun様
この度、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
黄緑色のフレンチがjun様のお手元に大変よくお似合いでした。
在庫切れのカラーの件でご不便をおかけして大変申し訳ありません。
この度は貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
Nail salon Andova Runa
とても可愛くしてもらいました。大満足です!
★【Jrネイリスト】FOOT◇ワンカラー(ケア込)2000yen
ウタコ様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
シアーなパープルのカラーが夏らしくとても可愛かったです♪
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
ウタコ様のまたのご来店、お待ちしております。
Nail Salon Andova Erika
Jr.ネイリストの方の施術していただきました。
ティファニーブルーのような綺麗なカラーのフレンチをしてもらいました。ちょっとした出来事がありましたが、上長にきちんと報告したかどうかが気になります。
少なくとも帰るまでには何も言われなかったので……
仕上がりは丁寧にきれいにできているので、これからも頑張ってくださいという感じです。
【Jrネイリスト】HAND◇フレンチ(オフケア込)※口コミお控え下さい
ちい様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
ティファニーブルーのフレンチネイルがちい様にとてもお似合いでいらっしゃいました。
また、先日の件ではちい様に不安な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
この度、上にその旨報告させていただきました。
直ぐに対処できずに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の技術の向上に加え、接客面の向上もより一層心掛けて参ります。
この度は貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。
Nail salon Andova
いつものように丁寧に仕上げてくれました。
希望通りの色にしてくれました。
きく様
ナチュラルなお色で肌に馴染んでましたね!
他にも合いそうなお色ありましたら、ご提案させて頂きます^ ^
また次回も
ご来店を心よりお待ちしております!!
Nail salon Andova natsumi
練習生にやっていただく予定が急遽出勤しないという理由で他の方になりました。席を離れてスタッフ同士で話す時間が長くかなり時間がかかりました。おまけにネイルは4日で剥がれてきて、5日目にお直ししてほしいと電話したところ、明日来てもらえないと無料でしません。あしたは13時から15時までしか対応できませんが?とのこと。面倒くさそうな口調で、対応も悪く、他のサロンに依頼します。もう二度と行きません。
【練習生】HAND◇フレンチ(オフケア込)※口コミお控え下さい
なつ様
この度はせっかく当店をお選びいただきましたのに、
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またジェルが短期間で剥がれてしまったこと、お電話対応に関しましても、
重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は改善に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
Nail salon Andova
カラーについて様々な提案をしてくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです!
【新規オフ無料】ワンカラー + フレンチ 7,700円
はるか様
先日は数ある中より当店をお選び下さいまして、誠にありがとうございます!
またネイルを気に入って下さったこと、とても嬉しく存じます!
クリアみのあるブルーフレンチが、はるか様のお手元にとてもよくお似合いでした。
宜しければ、次回もまたお気に入りのカラーフレンチをご提案させて下さいませ!
はるか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Nail salon Andova aya
当日予約が出来き、担当の方の接客と施術が丁寧で良かったです。ありがとうございました。
mimi様
この度はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
またお時間変更ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ネイルの持ちはあれからいかがでしょうか?
もしまたいつものサロン様がご予約お取りになれなかった場合には
是非またのご来店をお待ちいたしております。
mimi様のネイルの持ちが少しでも良くなりますよう、努めさせていただきます。
Nail salon Andova aya
今回も丁寧にオフして頂き、ジェルも平でとてもきれいに仕上げて頂きました。
爪の内側にジェルが入ることもなくモチもいいのでいつも大満足です。
電話で空き時間を伺った際も丁寧に対応して頂けたことに感謝しています。
【新規オフ無料】ワンカラー + フレンチ 7,700円
。。。様
ご来店ありがとうございました!
その後はいかがでしょうか?
かわいいお色がまだまだたくさんありますので
気になるカラーなどありましたら、
ご気軽にご相談ください^_^
またのご予約お待ちしております♪
Nail salon Andova natsumi
とても可愛くしていただけました!
練習生の方でしたがお話もしやすくよかったです!
【練習生】HAND◇ワンカラー(オフケア込)※口コミお控え下さい
ゆず様
この度は、数あるネイルサロンの中より、当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
お爪、気に入っていただけて良かったです!!
ピンクゴールドのキラキララメのお色が、ゆず様のお手元にとてもよくお似合いでした。
よろしければ、またのご来店を心よりお待ち致しております♪
Nail salon Andova Runa
いつも丁寧な施術をありがとうございます
ハンドとフット 長時間お付き合い下さりありがとうございました
素敵なアドバイスのお陰で 夏先取りのターコイズブルー
ハンドとフットのお揃い感高まる仕上がりとなり大満足です
余談ですが 気のおけない仲間達との旅も盛り上がりました
次回も どうぞ宜しくお願いします
【新規オフ無料】 華やかアートコース 8,800円→7,900円 当店人気No.1
チコちゃん様
いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
ハンドとフットでデザインが近いものがあり、
お色も合わせて夏らしいお揃いネイルが、とてもお似合いでした♪
旅、盛り上がったみたいですね(*^^*)
次回、お話頂けましたら嬉しいです♪
チコちゃん様のまたのご来店、お待ち致しております。
Nail salon Andova yume
今回もありがとうございました!!2店舗目のオープンもおめでとうございます!!担当さんがどっちに出勤してても追いかけていきます^^
【新規オフ無料】キャンペーンネイル 6,200円→5,700円
ゆづ様
いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
また、2店舗目のオープンにつきまして
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
私の出勤店舗にご来店頂ける様で、とても嬉しいです( ; ; )♪
またゆづ様とお会い出来る事を楽しみにしております☆
Nail salon Andova yume
当日急に予約しましたが、とても丁寧で可愛く仕上げ頂きました。
デザインも担当していただいた方もすごく良い方でお話ししやすかったです!
また友達が具合悪くなったら行きます!笑
ご新規様限定*10種類から選べる期間限定ハンドmenu 【4000円】
CHIHIRO様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
夏らしいデザインのネイルがCHIHIRO様のお手元にとてもよくお似合いでございました♪
お友達様のことは心配ではございますが、
またもしお役に立てる機会があればと存じます♪
CHIHIRO様にまたお会いできますことを
心より楽しみにいたしております♪
Nail Salon Andova aya
画像で見たものより数倍実物は可愛かったです!
担当して頂きありがとうございました!
【新規オフ無料】フットネイル 1本アート 5900円or6600円
まい様
いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
画像よりも気に入って頂けた様で
とても嬉しいです(*^^*)
サンダルを履く機会が増える時期なので
是非、別のデザインもお試し下さい♪
まい様のまたのご来店お待ち致しております☆
Nail salon Andova yume
予約した際から決めていたデザインでお願いいたしました!
デザインの種類が沢山あるので、少しデザインに悩みましたが、今回選んだデザインも凄く綺麗に可愛くしていただき凄く大満足です!!
また次月来店したいと思いますので、予約した際宜しくお願いいたします!
シンプルアートコース 【7,700円→6,900円】
arisa様
また度々のご来店もありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
当店のデザインを気に入っていただき、とても嬉しいです♪
arisa様のお好きそうなクリア感のあるデザインも今後増やしていけたらと思っておりますので、
是非今後も当店のネイルをお楽しみいただけますと幸いです♪
次回は新店でのご案内になるかとは思いますが、
arisa様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Nail Salon Andova aya
持ちが良くなるように工夫してくださって丁寧な仕上がりで満足してます。ありがとうございました。
【新規オフ無料】ワンカラー 5,500円→4,900円
いつもより短く丸めにしてもらったのですが、とっても可愛くてお気に入りです!
色も相談に乗って頂けて可愛い色にしてもらえました!
【学割U24】 24歳以下限定クーポン*ワンカラー、カラグラ 3,600円
とても楽しい時間を過ごす事ができました♪
春ネイル、すごく可愛く仕上げて頂きました。(サンプルで見たものよりも全然可愛くて、毎日見ていて楽しいです。)
ネイルが厚いとどうしても気になってしまうのですが、今回の厚さにとても満足しています。ボコボコもなくて綺麗に仕上げて頂いて、ストレスゼロです。
また利用します!
ひすい 様
この度はご来店下さり誠にありがとうございました!
サンプルよりかわいいと言っていただけてとても嬉しいです♪
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
今後も今以上にご満足いただけるよう努めてまいります!
Nail Salon Andova Mizuki
今回もとっても可愛いお色味にして頂いて気に入りました。ありがとうございます!
めろんそーだ様
いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
春らしい優しい色合い、気に入って頂けて嬉しいです♪
またネイルをする機会がありましたら
ご来店お待ち致しております☆
Nail salon Andova yume
デザインが可愛すぎて、色の提案とかも最高で毎日爪見て生活しています。いつもありがとうございます♪
* 春 ネ イ ル * 6,200円 【初回オフ込】
いつもお話聞いてくれて時間があっという間です笑
爪に合わせたベースの提案をしてくれるのがとっても嬉しいです!
ゆづ様
いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
ゆづ様と楽しくお話をさせて頂き、時間が過ぎるのが毎回早く感じます☆
ベースの塗り方を変えて、持ちが良くなった様で嬉しいです(^^)
ゆづ様のまたのご来店お待ち致しております♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます
ハンド春ネイル、今回は グリーン系にチャレンジしました
石の大きさの違いで印象が変わることを改めて知り
素敵なアドバイスのお陰で バランス良くまとまって
上品な感じとなり、かなりお気に入りです
次回も どうぞ宜しくお願いします
チコちゃん様
いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
淡いお色味にオーロラパウダーやストーンの輝きがプラスされた
上品な仕上がりになりましたね(*^^*)
ストーンの大きさは
お爪やアートのバランス等で印象が変わりますので
相談しながら施術させて頂きたいと思います☆
チコちゃん様のまたのご来店お待ち致しております♪
Nail salon Andova yume
今回担当の方が、風邪を引いており、咳と鼻水をグズグズしながらの施術でした。とても気になりました。ネイルは細かい作業なので、体調が悪い時には集中出来ないと思います。体調が悪い時は裏方の仕事をするなど接客はしない方が良いと思います。案の定、2時間25分もかかり、きちんと塗られていない箇所もありました。いくらマスクしてるとはいえ、ネイル施術で近い接客の場合、咳、鼻水がある場合はやめた方が良いと思います。こちらは担当を決められないので。
希望の色になるまで一緒に悩んでいただき、大満足の色になりました!!
またお伺いさせていただきます
mu.様。
先日は御来店誠にありがとうございました!
お客様と話し合いながら世界にひとつだけのお色を作る瞬間がとても好きで、今回とても可愛いニュアンスカラーが出来上がり私もとてもワクワクさせて頂きました*.*
ありがとうございます(*^^*)
また是非指先を可愛くするお手伝いさせて下さい(^^*)
次回も御来店楽しみにお待ちしております!!
nailsalon Andova Nao
クレジット支払いが確定されず、次の日再来店をするハメに。タダでここまで来てるわけでもないし、なぜお店側のミスなのにこちらから出向かなきゃいけないのか。そもそもその場でクレジットの支払い確定がわからなかったのか?機械の接触が悪かったと言ってましたが、5~10分程度で電話がきましたよ。それだったら最後まで確認すべきだし、わざわざ行かなくてもいい場所に休日の時間を削ってまで行かなくてもよかった。交通費を出してもらえるわけでもない、ただ無駄な時間を過ごした。またのご来店お待ちしてます。とおっしゃってましたが、もう二度と来店はありません。ネイルや接客態度が良くてもお会計が杜撰じゃ信頼も失いますよ。
asuka 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クレジットカード決済の不具合とスタッフの確認不足により
asuka様には再度ご来店頂く事になりました事
深くお詫び申し上げます。
今後は、お会計時の確認を見直し、再発防止に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
Nail Salon Andova
アンドヴァ 大通り店(Andova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー