施術をしながら自分の体がどんな感じなのかなど知る事ができたし、施術後は体がとても軽かったです。満足のいく施術をして頂きました。色々、美容情報も教えて頂き、ありがたかったです。またよろしくお願いします。
《linoaで人気NO'2》滝汗痩身!!デトックス筋膜リンパマッサージ90分 ¥8800
先日は大変ありがとうございました。
この体からあんなに汗がでるなんて、感動でした。
全身スッキリ!!色々アドバイスも頂き予約時間以上にお話させてもらって長居し過ぎてすみません。
またお伺いいたします。
《12月限定》浮腫みスッキリ!デトックス&筋膜マッサージ100分¥10000→¥8500
今回も丁寧な施術ありがとうございました!久しぶりでしたので、とても気持ちよかったです。夜も寝るまで身体がポカポカしていました!次は半年もあけずに通おうと思ってます(笑)また是非よろしくお願いします!
肌悩みの相談段階から、たくさんの知識を教えて頂きありがとうございました。施術もすごく気持ちが良くて眠ってしまいそうでした。サロンの一角がお店のようになっていてワクワクしました。商品の説明も分かりやすくて全部買っちゃいそうでした。今日買った物をまずは続けて使ってみます。またよろしくお願いします。
《12月限定》贅沢フェイシャル&ボディ120分☆フォト&美白&保湿☆¥12000!!
落ち着いた雰囲気のサロンで心地よかったです。
施術は痛いけど気持ち良く、何度も痛みの確認をしてくださり、なかなか言い出せない私は助かりました。
いい汗をかき身体がポカポカで、この日は久しぶりにぐっすり眠ることができ大満足です!!
また時間を見つけて早めに行きたいです。
すごく気さくで明るいスタッフさんでした。
とても気持ちよくて、汗もたくさんかけました。
フェイシャルもお試ししてみたいと思います。
《新規限定☆1回限り》キャビ&RF&デトックスすっきりボディ120分 ¥9800!!
ガチガチに凝り固まった肩や背中を丁寧に施術していただきました。汗もたくさんかいて気持ちよかったです。
《新規限定☆1回限り》キャビ&RF &デトックスすっきりボディ90分 ¥7800!!
最初はどんな感じか不安だったんですが、
汗もたくさんかくことができて、
施術もとっても気持ちよく、贅沢な時間でした!
またいきたいです!
出産、育児で凝り固まった身体を丁寧にほぐして流していただき施術が終わる頃にはすごくスッキリして身体が軽くなりました。冷え性もあったので温まりまりました!水分大事ですね!色々と身体のアドバイスをしてもらったのでちゃんと意識して水分もたくさんとろうと思いました。他にも普段のマッサージのやり方なども教えていただき話しやすくて雰囲気もよかったです。次回もまたお願いします♪
マッサージをしながら、どうしたらより良くなっていくかなど具体的に話して下さり、とても分かりやすかったです。
ここまでに痩せたいという大まかではありますが、目標もできたのでまた行かせて貰えたらと思います!
アドバイスを頂いたことを少しでも日々の生活に取り入れて、次の施術の際により効果が出やすいようがんばります!!
初めての体験だった為、緊張していましたが
詳細に説明していただきました。その為安心して受けることができました。
満足しています。ありがとうございました
初めてでしたが、とても優しく丁寧に施術して頂きました。体もスッキリ満足。知識も豊富で、私のどんな質問にも分かりやすく教えてもらいとても勉強になりました。
スタッフさんが話しやすい方で、安心して行けます。
今日はありがとうございました。
とにかく汗をかいてデトックスしたかったんですが…施術後は汗もでて体も軽くなり、何より気分がスッキリしました!美容のお話もして頂き普段のスキンケアの見直しもできそうでよかったです。お話もしやすく雰囲気も最高です!
すてきなお時間ありがとうございました。
先日はありがとうございました
強もみだったようですが、私にはちょうど良い力加減で老廃物がしっかり流れた感がありました!疲れを溜め込まないうちにまた利用させて頂きたいと思います。
★ドライヘッドスパつき★全身アロマリンパマッサージ90分¥10000→¥6980!!
身体が全身疲れていたのですが、丁寧に隅々までほぐしてくださり、かなり身体が楽になりました。話しやすい雰囲気で、身体の状態を見て、アドバイスもしていただき、とても参考になりました。
今回、足のむくみがひどくて初めて利用しました。
カウンセリングから自分にあった施術をしてくれて気さくに話してくれたおかげて自身の身体の悩みも相談しやすく生活習慣を見直すきっかけになりました。
機械を使用したボディケアは初めてでしたが丁寧に説明して頂き、施術も丁寧で年中冷え性体質の身体ですが中から暖かくなった実感もありスッキリしました。
足のむくみも徐々に引いてきた感じです。水分と栄養をもっと意識してとっていきビタミンC摂取も頑張っていきたいと思います。寒くなってくるのでまた是非利用させていただきたいです。
単刀直入に最高にリラックスでき、楽しく過ごせました(^-^)!
美容の話も沢山できてとてもいい時間でした!
体もスッキリして最高です♪必ずまたいきます!
その日の体にあった施術もアドバイスしてくだいます!気持ち良すぎて、寝てしまうのですが施術後はすっきりします!
ボディの施術は改めて日頃の生活を振り返るきっかけにもなります!自分ではケアできないけど、身体を本気で変えたい方には絶対おすすめです!!!
《9・10月限定》浮腫スッキリ!デトックス&筋膜ボディマッサージ100分¥10000
とても話しやすい雰囲気で緊張せずに済みましたし、施術中は気遣いもありで、とても丁寧でした!
とにかく時間いっぱいしっかりと流していただいてスッキリしました!ありがとうございました!
カウンセリング後、丁寧に凝り固まったリンパを流してもらったので体が軽くなったようです(*^_^*)
また伺いたいです。ありがとうございました。
★ドライヘッドスパつき★全身アロマリンパマッサージ60分¥6500→¥4980!!
初めてで最初は緊張しましたが、全身がスッキリしてとても気持ちがよかったです。身体が軽くなった実感と、顔のツヤと肌色がトーンアップしたような気がします。話しやすく、最後まで丁寧にお見送りしていただいて、とても素敵な方でした。行ってよかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
《花嫁様必見!!》ブライダル直前!!1DAY痩身スペシャルプラン 150分¥19800
しっかり普段の生活や食事、嗜好品までカウンセリングで聞いてくださり、体調、気にしている体の場所に合わせた施術してくださいます!マットもあたたかいのに、息苦しくなく、汗もしっかり出て気持ちいいです!
身体にいい事のお話も楽しく、あっという間の時間でした!また伺います!よろしくお願いします!
《9月限定》浮腫みスッキリ!デトックス&筋膜ボディマッサージ100分¥10000
先日はありがとうございましたm(_ _)m
とても体がスッキリしました。
自分が今まで気づいていなかった足の形だったりを教えていただけたおかげで、今後日常で気をつける事に気づけました!
施術後1日2日はキャビテーションの効果で腹筋が若干筋肉痛だったので、かなり効果はあったのかなと思っています。
美容の知識もたくさん教えていただけたので勉強になりました。
ありがとうございました、またお願いします!
フェイシャルは初めてでした。
針を刺すのでチクチクして痛いかもと聞いてピーリングと同じかなと思いながら施術をしてもらいました。
私は頭皮や顔は肌が弱く、毛染めするとき合わない薬剤だと痛みが走ります。ピーリングみたいに痛くないし、薬剤が合わないということもありませんでした。
施術後、私は赤く炎症や腫れることもなかったです。
施術前に比べて顔がスッとした感じがしました。
また、行きたいです。
肌革命!!《VOSサロンケア90分 》最新小顔フェイシャル 初回限定¥11000!!
前回からかなり間が空いてしまい久々でしたが、気さくな人柄と技術は変わらず心身共に癒されました。
時間を作って絶対また行きます!
浮腫みや詰まりを改善!!《キャビ+RF+EMS》&《デトックスボディ》90分¥9800
カウンセリングもしっかりしていただきました。
普段の生活から問題点を考えてくださり、
的確なアドバイスをもらえました。
整体でスッキリしなかった体が蘇りました。
今日施術してもらえて最高に!気持ち良かったです!
次回は、フェイシャルもお願いしたいと思っています。
施術内容や使うお化粧品の説明も丁寧にしてくださいます。ワックスを剥がす時も全く痛くなく、ツルツルになりました!
マッサージも気持ち良く、またぜひお願いしたいです!
★フェイシャル脱毛★waxxxx スキンケアワックス¥11000→今だけ¥8800!!
初めての利用です。
中3の娘が人生初のエステでした。頭痛、肩こり等体がガチガチでしたが、かなりスッキリしたようです!
エステシャンの方も話しやすく、彼女も色々話せてよかったぁ!と心もスッキリだそうです。
ありがとうございました。またお伺いします。
初めて利用させていただきました。背中と首の凝りが半端なく、大変だったと思います。あまりにも凝っていたので、100%というわけにいかなかったようですが、真剣ほぐしてくれましたので、帰りはスッキリとした気持ちで帰ることができました。ありがとうございました。機会があれば、またよろしくお願いします。
初めての施術でした。雰囲気がよくて、とてもリラックスできました!チクチクするのがどんな感じかわからなかったのですが、丁寧にしてくださいました。
今度は、ボディで伺わさせてほしいです!
リノア(linoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー