3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン シェリー   >

ネイルサロン シェリー

ネイルサロン シェリー

• 愛知県名古屋市中村区香取町1丁目85 プリマ中村公園壱番館104号
  • 地下鉄東山線 中村公園駅徒歩約4分

[投稿日] 2022-11-10 16:07:36.0

相変わらず可愛くキレイにフットを仕上げてもらい
    シルバーラメお気に入りです♪♪
    1本だけ不調の為オフのみで様子観察。。。
    詳しく説明してくれたので
    少し伸びたら切ってシルバー塗ってみます(^_^)
    ちなみに、予約が空いていたらハンド+フット同日にできますか?

【リピーター様限定】 ☆フットアート2本付き☆6,000円→10月5,800円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中での大変嬉しいお言葉もありがとうございました。

その後、足のお爪の調子はいかがでしょうか??気になる事が
    ございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    今回のフットはラメ感キラキラ強めのものを使わせて頂きましたので、
    可愛いと思います(^^)

フットとハンドの同日施術も行なっております。平日ですと、フットとハンドの
    ご予約は取りやすいです。土日の場合は混み合いますので、お早めにご連絡下さいませ。

それでは、さや様とのお話の続きを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-29 15:43:30.0

本日もありがとうございました!今回もパールやビジュー、シールまで付けてくださりとっても可愛いです♪毎回、持ち込み画像以上の可愛さの仕上がりに感激してます(о´∀`о)また、今後やってみたいネイルフィルム(?)があるのですが、気さくに相談まで乗ってくださりありがとうございます♪次回も宜しくお願いします(^^)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪いつも話題が尽きませんね(^^)
    また次も可愛いネイルでクリスマスや新年を迎えて頂けると嬉しいです。
    ご要望のフィルムは発売前でしたので、また入荷いたしましたらお伝え致します。

それでは、りん様とのお話の続きを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンシェリー 藤本

• みづきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 06:21:50.0

今日も可愛いネイルありがとうございました!
    とっても丁寧にネイルしてくださり、カラーの明るさも、仕上がりも教えてくれます!
    お店の雰囲気もよく、プライベート感があります!
    また冬ネイルもお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】フットジェルアート2本付き☆5,800円

みづき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中での大変嬉しいお言葉もありがとうございました!

秋ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    お話もとても楽しかったです!!お忙しいと思いますので、
    またお時間ある時にお越しくださいませ。

それでは、みづき様とのお話の続きを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンシェリー 藤本

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:31:29.0

フットネイルをお願いしました。
    デザイン、技術力、モチ、全て満足しています。
    料金も良心的なのに、こんなに仕上がりに満足出来るサロンに出会えてすごく嬉しいです♪
    マンションの一室でのこじんまりとしたサロンなので、
    初めましての時は距離感や空気にドキドキしましたが、
    ボーッとするのが好きな私はプライベートサロンならではのアットホームな雰囲気でゆったり過ごせました。
    (街中のオシャレすぎるとサロンはスッピンでフラッ、、、と行きづらくて。笑)
    何十件と色んな美容サロン巡りをして来ていますが、次回特典やクーポンに興味のない私が、嬉しくて滅多に投稿しない口コミをしてみました。またお願いします♪

【リピーター様限定】☆フットワンカラー☆(フットバスなし)4,990円

ゆか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    そして、滅多に書かれない口コミという事で、とても嬉しいです!!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?施術中のお話も楽しかったです(^^)
    またふらっとご来店くださいませ(^^)

それでは、ゆか様とのお話の続きを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンシェリー 藤本

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:26:41.0

今回もありがとうございました♪
    はじめてのマグネットネイル。色選びからグラデーションの具合から細かいところまで一緒に考えてくれて大満足です♪

【リピーター様限定】☆マグネットカラーグラデーション 5,990円

す様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

マグネットネイル可愛いですよね(^^)私も自分の手にマグネットをやっております。
    また気になるネイルがございましたら、お試し下さい。

それでは、す様とのお話の続きを楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 16:22:38.0

本日もありがとうございました!今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて貰い、ありがとうございます!!爪の形、カラー、デザイン、どの指の爪を見ても完ぺきに可愛いです(о´∀`о)また、お話も旅行の話や彼の話などたくさん聞いてくださりありがとうございました♪お時間があっという間でした♪次回からも宜しくお願いします(^^)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ご旅行の楽しいお話も聞けてあっという間のお時間でした(^^)
    今回のネイルも気に行って頂けて嬉しいです。
    またりん様らしい可愛いネイルで気分上げましょ。

お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-10 18:19:44.0

本日もありがとうございました!今回のネイルに向けて、事前にデッサンやパーツ作成など時間を割いて頂きありがとうございました!!完全におまかせするのが初めてだったのですが、私好みに仕上げてくださり感激です!本当にどの指見てもかわいいです!!普段のネイルもですが、毎回私のネイルが世界一可愛いと思わせてくださり本当にありがとうございます(о´∀`о)次回からもどうぞよろしくお願いします♪

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回のデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また私も沢山練習してバリエーションを増やして行きたいなと思います。
    それと、楽しい旅のお話また聞かせて下さいね!

[投稿日] 2022-09-04 11:47:20.0

スマホ画像を見てもらい(*_*)
    希望通りのデザインに仕上げてもらいました
    とても足元が可愛くて気に入ってます
    またよろしくお願いしまーす♪♪

【リピーター様限定】 ☆フットアート2本付き☆6,000円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

足元、大人っぽい雰囲気で可愛いです(^^)
    また気になるデザインがございましたらお持ち下さいませ。

[投稿日] 2022-08-21 19:02:28.0

本日もありがとうございました♪最近はワンカラーが多かったので、今回はグラデーションにしてもらいました!ニュアンスアートも奥行きが出るようにと、工夫してくださりありがとうございます!どの指の爪を見ても最高に可愛いです♪次回も宜しくお願いします(^^)

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

あれからニュアンスの大理石色々なパターンを作成しているので、またお見せ致しますね。
    次回のネイルデザインについて、時間さえあればひたすらデッサンしております。
    楽しみにご来店下さいませ。

それでは、りん様とのお話の続きを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 14:31:38.0

本日もありがとうございました!施術中にふと私の爪を見て、爪の形が以前よりキレイに整っていることに気付いて、褒めてくださりありがとうございました!!普段からネイルのデザインやカラーを褒められることはもちろん多いですが、最近は爪の形もキレイだと周りから羨ましがられることも増えたのでとっても嬉しいです(о´∀`о)今回のネイルデザインももちろん大満足です!!次回もどうぞ宜しくお願いします(^^)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回のネイルも気にいって頂けてとても嬉しいです!
    周りからもお褒めお言葉を頂けるのは私も嬉しく思います。

ネイルサロンシェリー 藤本

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:34:45.0

アパートの一室で落ち着いた雰囲気。テレビで流れているドラマ見ながらぼーっとしたりネイリストの方と話したり、緊張せずに過ごせました。

【ご新規様限定】ニュアンスネイル2本☆ 5,500円→5,290円

す様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのお言葉もありがとうございました。

またお仕事終わりにごゆっくりお過ごし頂ければと思います。

す様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 19:59:01.0

本日もありがとうございました!今回も、どストライクのピンクにしてもらいました♪初めてのストーンの埋め尽くしも、持ち込み画像をベースに私の爪に合わせてよりかわいくなるようにと、ストーンの大きさのバランスを考えてくださり感激です!!想像以上にかわいく仕上がり嬉しいです♪このネイルで2週間後の旅行に行けると思うと、とってもわくわくします!次回も宜しくお願いします(^^)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    キラキラで可愛いですよね(^^)
    新しいジェルも入荷しましたので、いつか塗れたらと思っています。

[投稿日] 2022-07-05 20:36:39.0

角質ケアとフットネイルをしてもらい(^_^)v
    角質ケアの仕上がりに大満足したので
    また次回も行きたいと思いまーす。。。
    フットネイルも可愛く仕上げていただきました♪♪
    ネイリストさんの雰囲気もお店の雰囲気も良かったです

【ご新規様限定】フットジェルアート2本付き☆5,800円→5,500円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

その後、足裏はいかがでしょうか?
    またお時間がございましたら、角質ケアもご一緒にしてみて下さい(^^)
    しっとりすべすべで気持ちいいです。
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!

お話の続きを楽しみに、さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-19 18:04:35.0

本日もありがとうございました!今回も私に合わせたカラーとビジューの大きさで仕上げて頂きありがとうございました♪また、手書きのフラワーも私の着ていたワンピースと同じピンクを使ってもらい、今日のコーデにぴったりで嬉しかったです(^^)本当にいつもどこに出かけても、ネイルを褒められて嬉しいです♪次回も宜しくお願いします(^^)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

連日暑い日が続きますね。
    そんな中でも可愛いネイルを見て少しでも気分が良くなるといいなと思います。
    ピンクコーデにまた合いそうなネイルデザインまた塗りますね(^^)v

ネイルサロンシェリー 藤本

• YURIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 17:56:11.0

アットホームな雰囲気で、お話もしやすく満足です。近いし、また来店したいと思います。

【ご新規様限定】フットジェルアート2本付き☆5,800円

YURI様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルはご満足頂けましたでしょうか(^^)
    お話も楽しかったです。

YURI様とのお話の続きを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン シェリー 藤本

[投稿日] 2022-05-29 11:57:28.0

本日もありがとうございました!!今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて貰って大満足です!特に手書きの花は持ち込み画像よりも、私に合わせてピンク系で仕上げて貰えて嬉しかったです♪またピンクグラデーションの上から更に、ギャラクシーのラメを塗って頂き、ドンピシャの好みにしてもらいありがとうございました(о´∀`о)次回もどうぞ宜しくお願いします(^^)

【リピーター様限定】 ☆持ち込みアート4本付☆ 7,000円

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回のネイルもイメージにぴったりな可愛いネイルですね(^^)
    キラキラ度アップで、可愛さを追加しております(*^^*)
    毎回お褒め頂き励みになります。ありがとうございます。

ネイルサロンシェリー 藤本

ネイルサロン シェリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー