3. エステサロン東海トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 桑名駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 桑名駅前店

ポーラ ザ ビューティ クワナエキマエテン

• 三重県桑名市寿町1-15 ラ・ポルテ桑名駅前1F
  • 桑名駅/西桑名駅より徒歩3分・東口より徒歩5分
  • ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:56:09.0

1ヶ月に1回、自分へのご褒美にと思い通い始めました。
    毎回とてもリラックスでき、気づいたら寝てしまっています…
    担当者さんも毎回楽しくお話ししてくださるので、とても素敵な時間をすごせています!ありがとうございます!

クチコミ専用入り口

POLA THE BEAUTY 桑名駅前店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(;o;)
    1ヶ月に1回の自分へのご褒美大事ですよね♪♪
    その大切な時間にポーラ選んでいただける事、とても嬉しく思います!
    お話も楽しくていつもあっという間に
    時間が経っちゃいます♪
    これからもご満足頂けるようにがんばります!!
    よろしくお願いします(*^^*)

• ひーろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:03:01.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます
    気持ち良い対応に、いつも楽しまさせていただいてます
    素敵な笑顔!大好きです
    これからも宜しくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもポーラ愛を一緒に語り、盛り上がる事ができて
    とても嬉しいです(*^◯^*)!
    楽しい時間をありがとうございます♪♪
    次回もまた楽しみにしております(*^^*)!

• いっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:11:06.0

いつも癒しのマッサージにエステ
    時間を忘れてしまうほどお話するのも
    楽しく、気さくで素敵なスタッフさんです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お話しが楽しくてついつい
    話し込んじゃいますね(//∇//)
    いつも楽しいお時間を
    ありがとうございます♪♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:32:28.0

いつも丁寧な対応と、エステをして下さるので毎回通うのがとても楽しいです!

ご来店頂いてすぐの時は
    ニキビができたり、頬が赤くなったりと
    敏感なお肌がお悩みでしたが、
    今ではもちもち艶々の安定肌になりましたね(*^▽^*)
    楽しんで通っていただけて私もとっても嬉しいです(*^^*)

• さだちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 01:08:02.0

毎回素敵な時間を過ごさせてもらってます。気持ち良過ぎて毎回寝てしまいます。1ヶ月1回自分へのご褒美に来店できることとても嬉しく思ってます。これからも宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます。
    日々、お勤め遊びも全力でやられててどうしてもお疲れはたまってる中、お疲れリセットや美を高めるお手伝いを任せていただけて、嬉しく思います。お役に立てるようにがんばってまいります。

• りゅうたろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 10:30:06.0

先日3回目の施術を受けてきました。

通い始めた1番の理由は担当者さんの技術と人柄。
    とてもとても信頼しています。
    2番目はこのお店の雰囲気が好きです。行くたびに素敵だなと思うところがいくつも見つかります。
    毎回行くのを楽しみにしています。

クチコミ専用入り口

いつもご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お肌についてたくさん質問をいただくので
    私自身も勉強になり、充実した時間を過ごせています!
    まだまだ新人ですがこれからもご満足いただけるよう
    精進してまいります。
    今月も今年最後のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:24:17.0

いつもフットエステで癒されてます♪
    フェイシャルエステもとても好きですが
    フットエステがとても気持ちよく
    お気に入りです♪
    お話しも楽しくいつもあっという間の時間です!
    いつもありがとうございます\(^o^)/
    月1の楽しみです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

クチコミ専用入り口

口コミありがとうございます♪
    いつもお話し楽しすぎて
    お時間あっという間に過ぎちゃいますね(*≧∇≦*)
    フットエステを気に入って頂けてて
    すごく嬉しいです!
    これからも老廃物しっかり流させて頂きます!!(^O^)
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:36:58.0

最初から最後までとても丁寧な対応でした!
    マッサージも気持ち良かったしエステするお部屋も薄暗く、安らぐ香りで素敵な時間を過ごせました。ぜひまたお願いしたいと思います!

クチコミ専用入り口

先日はご来店いただきありがとうございました♪

これからもっと乾燥が酷くなりますので
    一緒に保湿頑張っていきましょう!
    ブライダルエステも受け付けておりますので
    またいつでもご連絡ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• メロンパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 19:01:38.0

いつも丁寧にエステ施術をしていただけます。
    ゆっくり過ごせるので、うとうとしてしまうほど気持ちいいです。
    急な対応もありがとうございました。

クチコミ専用入り口

いつもご利用いただきありがとうございます♪

毎回楽しくお話しさせていただけて、
    お会いできるのが楽しみになっております。
    エステ気持ちがいいと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもご満足していただけるよう精進していきます。
    またいつでもお気軽にご連絡ください♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

• ぷんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 21:24:50.0

初めてお伺いしましたが、とても親切で、
    お肌診断も詳しくしていただいてよかったです。
    エステも、すごく気持ちよくてリラックスできて大満足です。

【無料フェイシャルチケット】をお持ちの方限定

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お肌について詳しく知っていただけてよかったです(^^)
    エステは続けることでお肌の状態も良くなりますので
    ぜひまた綺麗のお手伝いさせていただければと思います。
    スキンケアで気になることがありましたらお気軽に
    ご連絡くださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:30:03.0

いつもリラックスさせてもらってます!
    肌の悩みにも相談できて、調子もいいです!

クチコミ専用入り口

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お肌の状態に合わせていつもお手入れを頑張って下さってるので、
    お肌も季節問わず揺らぐことなく安定していて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お任せいただけること、とても嬉しく思います。
    これからもお身体疲れを癒せるよう精一杯頑張って参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 祐奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:17:27.0

肌に合ったケアを教えて頂き、オールシーズン乾燥や赤みのない肌になってきました!

クチコミ専用入り口

いつもご来店いただきありがとうございます。
    自分のお肌に必要なケアを取り入れて、
    頑張って下さってるおかげさまで
    初めてご来店下さった時のお肌とは違い、
    みるみる改善していてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも揺らぐことなくキープできるよう、
    全力でサポート頑張って参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:45:09.0

いつもお話を聞いてくださりありがとうございます。
    担当様の技術にいつも癒されております。
    施術中、毎回寝てしまうほど気持ちいいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございます。
    敏感肌からのスタートでしたが、今では安定肌になられニキビとは無縁。最近では本当にニキビができなくなりざらつきもなくツル肌に。毎回お話をする時間、メイクを楽しむ時間、私がとても良い時間を過ごさせていただき感謝しております。
    肌奥から出る透明感はいつもうらやましい限りです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:30:48.0

いつもお世話になってます!
    ニキビでかなり悩んでいますが、少しずつ良くなってきているのを感じてます!担当の方はもちろん、どのスタッフの方も自分のことのように一緒に悩んでくれます。優しくアドバイスをしてもらって、前向きに肌について考えれるようになりました!毎月のエステでリラックスできるのが最近の楽しみです!これからもよろしくお願いします♪

クチコミ専用入り口

いつもご利用いただきありがとうございます!
    肌悩みで気持ちが暗くならないよう、
    これからも一緒に改善に向かっていければと思っております。
    エステが楽しみの一つになっていると仰っていただけて
    とても嬉しいです。
    いつも楽しくお話もさせていただいて私もお会いできるのが
    楽しみになっております。ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ちささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:38:47.0

本当は教えたくないくらいオススメのサロンです。
    駅近で通いやすく、白を基調とした清潔なお店で雰囲気もいいです。
    担当のスタッフさんは、施術もうまくとても感じのよい方です。心地よくていつも寝ちゃうほどです。
    まだ、通い始めたたばかりですが、次回のお手入れがいまからたのしみです。

クチコミ専用入り口

心温まるお言葉ありがとうございます。
    当店を選んでご来店くださり、大変嬉しく思います!
    お仕事帰りの疲れた身体をしっかりケアできるよう、
    これからもサポートさせていただけたら光栄です。
    次回のご来店も楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• まいゆなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:07:23.0

購入時の抽選イベントでとても高価な商品がいただけたのでとても嬉しかったです。
    肌の調子を整える事に活用したいです。

クチコミ専用入り口

この度はご来店いただきまして、有難うございました。
    まいゆな様に喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    またお得な情報をお届けしますので、楽しみにしていて下さいね!

• KAGOMEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:00:07.0

肌診断による結果から、自分に最適なプランを提案いただけたことがよかったです。値段は少し苦しいところもありますが、まずはエステ6回コースから、初めての自己投資に挑戦です。ニキビ肌が気になっているので、6回終了後、どのように変化しているのか楽しみです。
    担当していただいた方も、終始優しく、話しやすい雰囲気を作ってくださいました。最終のメイク仕上げでも、私に似合うメイクを提案いただき、普段はしないような色を試すことができたので、よかったです。
    これからよろしくお願いします(^^)

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様の今のお肌を知っていただけたことがまずは嬉しく思います。
    お悩みに向けて、ご予算内で頑張っていただけるご提案、サポートを全力で私も頑張って参ります。お客様が理想のお肌に少しずつ変化していくこと、とても楽しみにしております。宜しくお願い致します。
    この度は心温まる口コミ投稿ありがとうございました。

• 花太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:43:20.0

エステ後、肌がもちもちになりびっくりしました。また、わからなかったAPEXの事を詳しく教えていただき、なぜAPEXがよいのか理解できました。

【無料フェイシャルチケット】をお持ちの方限定

一回のエステで効果を実感いただけてとても嬉しく思います!カウンセリング中も詳しくお肌についてお話ししてくださり、APEXについてもお伝えができ、良かったです!季節の変わり目でトラブルが起きやすい時期にもなりますのでまたご相談いただけたらと思います^_^ 素敵なお時間をありがとうございました。

• choco125さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:07:12.0

桑名店は初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで自分の肌に合ったアドバイスをして頂きました。エステも気持ち良くてとっても癒されました!ブライダルエステとしても定期的に通いたいと思います。

足を運んでいただき当店を選んでいただき感謝の気持ちです。これから綺麗のサポートをできるよう技術を磨いてお待ちしております!これから定期的にお会いできるのを楽しみにしております(^^)今後ともよろしくお願いします。

• さとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 11:59:08.0

まだエステをして貰っていませんが、もしするならぜひこの方と思っています。とても感じの良い方でした

【お肌検査】今と未来のお肌までわかる!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お仕事が力仕事で肩こりがすごいとの事でしたので
    またゆっくりお休みにいらして下さいね♪
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)!

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 13:42:37.0

細かく丁寧にカウンセリングしていただき、自分の肌状態が知れて良かったです。カウンセリングに基づいたエステメニューも提案いただけたので、次回の施術を楽しみにしております。

【お肌検査】今と未来のお肌までわかる!

先日はご来店いただきありがとうございます。

素敵なお言葉ありがとうございます。
    お肌だけでなく、身体までケアできリラックスしていただけて良かったです。
    一回のエステで変化を感じていただけてとても嬉しく思います。
    スペシャルケアとして当店をご利用いただけますと幸いです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• メロンパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:00:21.0

ハンドエステを探していましたので予約しました。
    肌分析をして自分にあったエステをしてもらい。
    デコルテもしっかり流してもらい,とてもすっきりしました。
    強引な勧誘もなく…説明は受けました。
    毎月エステに行かせてもらいます。
    よろしくお願い致します。

メニューを迷われてる方はこちら↓↓無料カウンセリング◎

素敵な口コミありがとうございます。
    当店を選んで頂き、大変嬉しく思います。
    お客様のお悩みに合わせたメニューを一緒に選ばせていただき、
    日々のお疲れをも癒せたこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これから、お肌やお体悩みを改善していけるよう、
    日々精進して参ります。
    来月からもご来店楽しみにお待ちしています。

• ちたこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 21:10:59.0

今回も癒しの時間をいただきありがとうございましたm(_ _)m予算もあり年に数回しか行けませんが、本当に心も体も軽くなります。エステは気持ちよくて、気づいたら眠っていました。エステ後のメイクも、普段とは違うメイクを提案していただいたり、新しい自分が見れてとても楽しいです。また次回も楽しみにしています!

日々がんばられているご自身へのご褒美に、当店のエステを選んでいただきとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。若見えで小柄な細いお体からは想像つかない程の、肩首の張りと凝りに驚かされます。癒しの時間を満喫いただくために努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

• クミコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 12:07:44.0

初めて利用させて頂いたのですが、こちらの希望を細かく丁寧にヒアリングして下さり自分に合ったエステを提案して頂けたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【数量限定】ハリ感ケアオプション付パーソナルケア70分¥11550→¥6600

嬉しいお言葉を頂きまして本当に有難うございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:36:14.0

自分の肌のことが詳しくしれて楽しかったです。
    マッサージもすごくリラックスできてゆっくりした時間を過ごすことができました。
    また利用したいです

美意識あり、しっかりケアされていて肌診断結果説明のお時間とても楽しい時間になりました。
    こちらこそありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにしています。

• 悠羅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:46:26.0

スタッフの方の対応がすごく丁寧で
    分からない部分を細かく説明してもらって
    さらに、肌分析で自分の肌の状態に合したエステをしてもらい
    終わったあとの肌にビックリしました
    デコルテマッサージなども気持ちよくて気づいたら寝てしまってました笑

普段頑張っている自分にご褒美としてまた
    来たいと思います(^^)

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただける時間を過ごしてもらえ本当に良かったです。
    これからもお肌、お体の疲れが癒されるようサポートしますね。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• ちたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:18:30.0

いつも至福の癒し時間をありがとうございます(^^)エステは本当に気持ちがよくて、終わった後、明るくなった自分の顔を見るのが楽しみです。自分の肌や生活に向き合える肌診断、カウンセリングも楽しいです。またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。お話の時間、エステ施術時間、私こそとても良い時間を過ごさせていただきました。嬉しいお言葉いただき感謝です。 年齢よりずっと若く見え素敵ですが‥お体お疲れ沢山溜まっていました。次回もお役に立てるようつとめさせてください!お待ちしています♪

• がんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 01:46:19.0

今回、ウェディングフォトの為に夫婦でお伺いさせて頂きました。
    2人とも初めてのエステだったので少し不安でしたが、スタッフの皆さんがとても気さくで話しやすく、夫婦共々楽しく過ごすことが出来ました。
    肌診断では今の肌の状態を知った上で、的確なアドバイスと必要なケアを教えて貰い、私達にあった施術を受けることができ大変満足でした!
    ウェディングフォトの日まで、キレイになるよう通いたいと思います!

【数量限定】ハリ感ケアオプション付スタンダード 美白ケア70分¥11000→¥6050

とても仲が良く、可愛いご夫婦さんで私たちも癒されました♪
    初めてのエステでポーラ桑名駅前店を選んで下さった事、
    とてと嬉しく思います♪素敵なフォトウェディングが迎えれるように
    精一杯ケアさせて頂きます!!口コミの投稿ありがとうございました♪♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 18:35:34.0

毎回丁寧に、肌の状態から今気をつけるべきことなどを教えていただいています。エステでは、自分の気分や体調に合わせて本当に至福の時間を作っていただいていて、意識が飛んで寝てしまうほど気持ちがいいです!毎回お話も楽しいです♪いつもありがとうございます♪

クチコミ専用入り口

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

日々お忙しい中、お時間を作って当店へご来店いただけることいつも嬉しく思っております。

次回もゆっくりお疲れをとりにいらしてくださいね♪
    楽しみにご来店お待ちしております。

• いちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 21:15:25.0

気さくに話していただき、相談もたくさんできてとてもよかったです!!

嬉しい口コミを有難うございます(^^)

次回からのご来店を楽しみにお待ちしております。
    また何なりとご相談くださいね。

ポーラ ザ ビューティ 桑名駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー