4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

Beauty Salon 美蕾

ビューティーサロンミライ

• 佐賀県佐賀市鍋島1-18-1 アベニール鍋島A101
  • 鍋島駅より車で6分

みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:47:50.0

本格的なアーユルヴェーダの施術が驚く安さで受けられました!初めてのハーブテントは、デトックス効果抜群で
    とても心地よい空間で病みつきになりそうです。体の状態に合わせて施術してもらえたので、翌日は、体も頭もスッキリ爽快でした。

【辛い疲れ】極上アーユルヴェーダ デトックスコース 90分 ¥6600

みい様
    また、オール5の高評価
    心から感謝申し上げますm(_ _)m

次回来店時には是非、施術後の状態を詳しくお聞かせ下さい(*^^*)

Beauty Saron  美蕾

• ぽっぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:05:05.0

アーユルヴェーダの施術を受けてみたくて、初めて来店しました。
    しっかりカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    ハーブテントは気持ちよく、リラックスできました。
    部位によっては警戒して力が入りがちでしたが、触り方や力加減を調整してくださったり、力の抜き方を教えていただけたので有難かったです。
    好転反応で施術後に頭がボーっとしていましたが、翌日の目覚めはスッキリでした!
    施術していただきありがとうございました。

【サロン人気No1】極上アーユルヴェーダ デトックスコース 90分 ¥6600

ぽっぽ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    また、素敵なコメント心より感謝申し上げます(^^)
    翌日の目覚めスッキリは大変嬉しい報告です
    今後の身体の変化が楽しみですね :*+..:+☆*:..
    次回ご予約、心からお待ちしております^o^★☆★

Beauty Saron  美蕾

• もかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:21:41.0

パソコン仕事の疲れがMAXに溜まりガチガチで伺いました。明るく親切な接客で緊張していましたが、リラックスできました。
    自分に合ったオイルでマッサージして頂き、ガチガチがほぐれました。終わった後はボーとなりましたが、その方が効果的との事でした。夜に何故か便秘も解消されて、ガタガタ震える程寒くなったり、色々な反応が出たのですが、翌日はスッキリでした。
    また是非伺いたいです。

もかちゃん様

口コミ投稿心より感謝申し上げますm(_ _)m☆
    びっくりされたでしょう?
    毒素排出時に身体の状態次第で好転反応が出やすいので
    次も何が出るか分かりませんが
    徐々に反応は緩やかになっていきます(*^^*)

今後とも精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します

Beauty Saron  美蕾

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:10:31.0

当日予約にも関わらず、親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。初めての空間では緊張しやすいのですが、カウンセリングや施術中も分かりやすく明確に、ですが思いやりを持って接して頂き安心感がありました。施術後もクラクラし、少し不眠気味で悩んでいましたが終わった後から次の日まで驚くほど眠いです。効果を実感しています。本当にありがとうございました!またお願いしたいです。

sayaka様

又、満点評価とコメント投稿心より感謝申し上げます

効果を実感していただけたのですね!
    なにより食と睡眠は基礎となりますので
    疲れの溜まり具合も変わってくると思います(*^^*)
    次回ご来店時には、チャーガ茶のプレゼントを
    用意してお待ちしております :*+..:+☆*:.

Beauty Saron  美蕾

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 01:27:42.0

初めて来店しましたが、スタッフの方もとても明るく接して頂き、とても話しやすく、説明も分かりやすくて、安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術後の仕上がりにも驚きました!
    1回でも、違いがハッキリ分かり、美容にあまり興味なかったのですが、今後も通いたいと思いました。

【徹底♪】エイジングケアフェイシャル (デコルテ込) 90分 ¥6600

M様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    違いを実感していただけて、大変嬉しいです!!

更に結果が出せるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします :*+..:+☆*:.

Beauty Saron  美蕾

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:39:05.0

体の状態を見ながら丁寧に施術していただきました!
    施術してもらってしばらく頭がくらくらして、すごくきいてるんだなと感じました!通いたいです…!
    ありがとうございました^_^

【首、肩こり集中!】極上アーユルヴェーダ リセットコース 90分 ¥6600

とも様

こちらこそ!先日は誠にありがとうございます!!
    最高評価心より感謝申し上げますm(_ _)m★★★

お帰りの際、運転は大丈夫でしたでしょうか?
    結構ふらつきやすい状態になる方もいらっしゃいますので、
    無理はされないでください(*^^*)

次回ご来店お待ちしております :*+..:+☆*:..

Beauty Saron  美蕾

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:05:43.0

1回で透明感とモチモチ感は実感しました!
    美容に無頓着でしたが、施術中にアドバイスを頂けるので興味を持ちました。知識も技術もある方だと感じましたし、この仕事を楽しそうにされる印象が良かったので、これからも通っていきたいと思います。

【肌荒れ・にきびケア♪】肌質改善フェイシャル (デコルテ込) 90分 ¥6600

N様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

満点評価★★★★★心から感謝申し上げますm(_ _)m
    当日は、一緒に施術後のお肌の確認が出来ませんでしたが
    実感していただけて大変嬉しいです!
    今後も更に実感していただけるよう精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

Beauty Saron  美蕾

• リーフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:36:20.0

毎回身体の変化を感じることができます。ハーブテントの香りと暖かさに癒やされた後、身体の声を聞きながら必要な部位に丁寧にアプローチしてくださるので施術後は身体が本当に軽く感じられます。施術前に如何に身体に不調があったのかと実感します。

リーフ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    素敵なコメント心より感謝申し上げます

更に実感と心身共に安らげるひとときを提供出来るように精進して参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします☆(*^^*)☆

Beauty Saron  美蕾

• ロナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:26:07.0

初めてアーユルヴェーダを体験しました。
    終わった日は、体がだるく、頭がぼっーとする感じでしたが、翌朝、スッキリになって、自分の体じゃないぐらい楽になりました。また、通いたいと思います。

ロナ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

身体から出ていく間はだるさが出やすいですが、
    出たあとはスッキリですよね☆
    ご実感いただけて嬉しいです

クチコミコメント投函していただいた方には
    チャーガ茶4リットル分サービスでお渡ししておりますので
    ご来店時に用意してお待ちしております :*+..:+☆*:..

今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

Beauty Saron  美蕾

• rateさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 15:56:13.0

アユールヴェーダマッサージに興味があり、こちらのサロンを予約してみました。最初のカウンセリングで自分がどんな状態なのかが知れて、言われる事がほぼ当たっていてびっくりしました(о´∀`о)
    肩腰脚全て状態が酷かったみたいで、私の身体に合わせてマッサージしていただきました。肯定反応も2日ほどありましたが、身体はスッキリしています^ ^特に肩こりがなくなり楽になりました!近いうちにまたお願いします。

rate様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    又、コメントとALL5の高評価
    心より感謝申し上げます

次回ご予約の際にチャーガ茶4L分
    サービスでお渡しします
    精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願いいたします☆☆☆

Beauty Saron  美蕾

• えりんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 11:50:05.0

丁寧に施術していただき、また自宅でできるむくみ対応等教えていただきました。
    施術の翌日はなんとなくだるさがあり、これが好転反応かなと思いながら、ゆっくり過ごしました。1日経つとすっきりし、ひどい足のむくみが軽減しました。
    教えていただいたマッサージをすると、脇下のごりごりしたものが少しずつ減ったり、足裏のごりごりも少し良くなったりと変化が見られています。
    もっと自分の体を大事にしないとなと反省しつつ、定期的に通ってメンテナンスに励みたいと思います。
    急激に増えた体重も落とせるよう、食事も含めて日々の生活を見つめ直しています。

えりんこ様

数多くのサロンがある中
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます

また、最高評価と素敵なコメント
    心より感謝申し上げます

精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

Beauty Saron  美蕾

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 03:25:11.0

はじめてでしたが、優しく接していただき緊張も解れました!施術中もリラックス出来ました。
    1回でも効果を実感したので、これから頑張って通います!

みさき様

口コミ評価、投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    バストのお悩みの方は皆さん緊張して来店される方が多いんです、、、
    リラックスしていただけて大変嬉しく思っております!
    次回もゆっくりリラックス出来ますように(〃^∇^)

Beauty Saron  美蕾

• yaちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:17:34.0

初めてお伺いしましたが
    とても感じが良かったです
    施術も丁寧にしていただきありがとうございます。
    身体が軽くなりました
    又お伺いしますので宜しくお願いします。

yaちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿嬉しく、励みになります!
    精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

Beauty Saron  美蕾

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 19:45:12.0

施術してもらった後はお顔が上がって、左右差も解消されましたよ。
    友人からも痩せた?と聞かれるほどに顔の輪郭がスッキリしました
    肩と背中までしっかりほぐしてもらい満足です

のりちゃん様

先日は2度目の御来店ありがとうございます(*^^*)
    ご友人の方の声が凄く嬉しいですね!
    今後も一緒に喜んでいきたいです☆
    口コミ評価満点!心より感謝申し上げますm(_ _)m

Beauty Saron  美蕾

• もんぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 12:46:17.0

初めて行きましたが初めてとは思えないような対応をしていただきとても話しやすかったです。そしてはっきりとわかるような説明と施術をの後にアドバイスしてもらったので期待を込めて今後も引き続き通うことにしました。
    年齢的に今更ですが今だからキレイな体になって自信を持って過ごしたいと思っています。迷われている方は1度体験する事をお勧めします。

【産後や年齢による下垂専用】バストアップ体験コース 90分 ¥6600

もんぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!☆☆☆
    今後も精進して参りますので、何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m
    次回チャーガ茶プレゼントお渡しします(*^^*)

Beauty Saron  美蕾

• あずちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 08:05:53.0

雰囲気も技術も仕上がりもとても満足しました!
    質問や気になる事も気軽に聞けて丁寧な説明で
    とても親身になってお応えしてもらいました!

Beauty Salon 美蕾からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    今後も聞きたいことなどございましたらいつでもご質問ください☆
    次回お待ちしております(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

Beauty Saron  美蕾

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:45:43.0

デコルテ・フェイス共に痛気持ちいいマッサージで癒されました。
    顔のマッサージは特に痛く感じましたがマスク生活のせいで表情が薄くなり凝っていたせいだそうで、マッサージの最中に解れて柔らかくなっていくのと瞼が軽くなってぱっちり目になりそうな感覚が実感できました。施術後はその通りの結果で、更に縦皺も消えていました。仕上げに保湿のためたっぷりクリームを塗って頂きました。
    誠意を込めて施術してくださるのが伝わってきます。癒され度も抜群です。当面マメに通いきれいに整えて頂くつもりです。期待しています、よろしくお願いします。

Sakura様

先日はフェイシャルの体験コース
    ありがとうございます(*^^*)

コメントもALL5!! :*+..:+☆*:.
    大変嬉しいと共に更に結果重視で施術をしていきたいと心に誓った次第です◆◇◆◇◆

次回来店お待ちしております☆☆☆

Beauty Saron  美蕾

• SATOMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 21:06:53.0

お人柄の良さがとても伝わりました。
    初めて来店して緊張していましたが、とっても明るく接して頂き、安心できました!!
    説明もわかりやすく、人には言えないような相談も出来そうです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

SATOMI様

先日はありがとうございました☆
    口頭でお礼言ってこちらのメッセージの
    返信遅くなり失礼致しましたm(_ _)m汗

オール5の最高評価誠にありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

Beauty Saron  美蕾

• ろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 14:50:13.0

施術中は痛かったですが、翌日は全く痛みがなく、お肌ツルツルでお化粧のノリも最高に良かったです。化粧水だけでもお肌しっとりでした。今後も、お肌のお手入れ、リフトアップを頑張っていきたいと思います。

お悩み別フェイシャル+プルプルリップパック

ろん様

先日は2回目のご来店
    誠にありがとうございます(*^^*)

次回ご来店心よりお待ちしております :*+..:+☆*:.

Beauty Saron  美蕾

• ドキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:05:51.0

マッサージを受けた直後は好転反応で倦怠感がありましたが、その日の夜は熟睡できました。翌朝はスッキリ目覚めました。また1週間後に生理があった際、生理前の胸の張りや生理痛も無く、マッサージのお陰で血流が良くなったのかなと思いました。痛気持ち良かったです。

ドキン様

先日は2回目のご来店
    誠にありがとうございます(⌒▽⌒)

またのご来店
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m :*+..:+☆*:.

Beauty Saron  美蕾

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:35:17.0

サロンの雰囲気からスタッフさんの接客&施術まで、全てにおいて満足させていただきました。
    体の状態を細かに教えていただき、自分で気付けていないことも沢山あり驚きました。
    ハーブテント最高です!!

ノン様

先日は2回目のご来店
    誠にありがとうございました

一回目より前進されてて良かったです
    どんどん変化していかれる姿をお傍で見れる
    のがとても楽しみです

また、
    楽しいお話聞かせてください(*^^*) :*+..:+☆*:.

お渡ししたチャーガ茶
    しっかり飲まれてください☆★☆★★☆

Beauty Saron  美蕾

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 23:13:37.0

ハーブテントに入ったあと施術しました。
    凄く気持ちよかったです。
    今後も通いたいと思います。

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいコメント投稿もありがとうございます

お身体の変化が楽しみですね☆
    次回ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Beauty Saron  美蕾

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 14:54:42.0

1回でも効果が目に見えて分かったので、これから通うのかもう少し検討したいです。

あんじゅ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    コメント投稿もありがとうございます☆

しっかり納得がいくまでご検討ください(*^^*)
    ゆっくり考えていただいて構いません
    いつでもお待ちしております :*+..:+☆*:..

Beauty Saron  美蕾

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 21:09:54.0

背面の凝りや脚のむくみが気になっていましたが
    マッサージはスタッフさんに完全にお任せして
    私の身体に合わせて施術してもらえました。

時間を押すほど丁寧にじっくりほぐして頂けたので
    3日後以降からは身体がとても軽くなりました!

ハーブテントも追加でお願いしましたが
    今までのエステやマッサージに行った中で
    1番汗をかけました!笑

次回の予約もさせてもらったので、楽しみです。

みほ様

コメント、満点評価(//∇//)
    誠にありがとうございます!!m(_ _)m

3日かかられたんですね!
    次回ご予約時また、しっかりほぐしていきますので
    詳しくお教えください

チャーガ茶4リットル用意して
    お待ちしております☆ :*+..:+☆*:..

Beauty Saron  美蕾

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 18:12:11.0

すごく話しやすくて、施術もよかったのでこれからの変化がとても楽しみです!よろしくお願いします!

みーちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます!
    お身体の状態を毎回確認しながら進んでいこうと思っています(*^^*)
    更に実感していただけるよう
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回チャーガ茶プレゼントの用意をして
    お待ちしております 。:*+..:+☆*:.

ミライ(美蕾)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー