5. 中野プロポーション整体院 代々木上原院   >

カタコリ・ヨウツウ・シセイコツバンキョウセイ ナカノプロポーションセイタイイン ヨヨギウエハライン

• 東京都渋谷区西原3-7-6 ダイマタビル401
  • 代々木上原駅より徒歩30秒 / 下北沢駅より電車で3分 / 新宿駅から電車で5分

ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:46:43.0

最初のカウンセリングが丁寧。どこが悪いのか、どう改善を目指すのか明確に説明してもらえました。施術時も毎回身体の状況をみるところから始まるので進捗がわかります。普段の生活姿勢や軽いストレッチの指導もあり、またメニューの追加もすぐ対応してもらえます。特に小顔矯正はかなり浮腫が取れました。
    リラクゼーションというよりも根本的な姿勢改善を目指せる整体院です。

2回目以降はコチラ☆《再来店》 整体コース45分¥6600

肩こり・腰痛・姿勢骨盤矯正 【中野プロポーション整体院】 代々木上原院からの返信コメント

もも様

先日はご来院誠にありがとうございます。
    並びに口コミの投稿をして頂きました事を厚く御礼申し上げます。

当院のカウンセリングや施術に満足して頂き嬉しい限りです!

初回のカウンセリングによって
    ご自身のお身体の状態を把握して頂くことは、
    今後、お悩みをぶり返していかない
    姿勢習慣を意識する上で大切なポイントになります。

状態としてはまだ歪みが大きく
    お悩みがぶり返しやすいため、
    矯正を重ねていき根本的な改善を目指していきましょう。
    何かあればいつでもご相談下さいね。

もも様のまたのご来院心よりお待ちしております。

中野プロポーション整体院 屋代

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:07:28.0

初めに丁寧なカウンセリングをしていただき、体の状態を理解した上で施術を受けることができる点がすごく良いです。施術を重ねていくことで姿勢の改善はもちろん、顔のむくみが取れ、ウエストのくびれができることやなで肩でなくなったことも実感できています。また、スタッフの方も親切で店内の雰囲気もとても良いので通いやすいです!

みなみ様

並びに口コミの投稿をして頂きましたことを
    厚く御礼申し上げます。

当院の雰囲気、カウンセリングや施術にご満足いただきありがとうございます!

まずカウンセリングでご自身のお身体の状態を把握されることは、
    5年後、10年後、その先も長く使われるお身体に
    お悩みが出ないようにしていく上で大切な事です。

また、効果を実感されているのも、
    みなみ様がペース通りに矯正を重ねながら、
    姿勢習慣の意識改善が出来始めている証です。

少しでも早く改善していけるようにサポートしていきます!
    お悩みがあればいつでもお気軽にご相談下さい。

みなみ様のまたのご来院、

中野プロポーション整体院 屋代

• Juneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:40:07.0

初回時に丁寧なカウンセリングで歪み具合、不調がどこから来ているものなのかを説明して下さいます。自分の状態を把握したかったので初回は全部診ていただけるクーポンで予約しました。施術は痛みはなく派手にボキボキ音をたてるようなこともないです(控えめなボキボキはあり)。まだ3回が終わったところなので5、6日に1回くらいのペースですが、回数を重ねて正しい姿勢を少しずつ長く保てるようにしていくそうです。予約は今の所希望の日に取れています。2回目はこちらの都合で担当の先生がお休みの日でしたが、別の先生にきちんと引き継ぎがされていました。長年抱えてきた歪みだらけの体がどのように改善していくか楽しみにしています。

【全身&顔のお悩み全部まとめて♪】全身整体+小顔コース100分17600⇒7700

担当の屋代です。

先日はご来院、誠にありがとうございます。
    並びに口コミの投稿をして頂きましたことを
    厚く御礼申し上げます。

当院のカウンセリングに満足して頂き嬉しい限りです!
    初回でご自身のお身体を把握することは、
    早期改善への大切な一歩になります。

まだ通い始めの為、
    歪みが戻りやすい状態ですが、
    現在のペースで矯正を重ねていけば、
    徐々に身体が良い形の形状記憶をしていき、
    良い姿勢のキープ時間が増えていきます。

矯正を入れながら
    June様も徐々に姿勢習慣の意識の切り替えをしていき、
    少しでも早く、
    歪みの無いお身体になるためのサポートさせて頂きます。

次回のご来院、

中野プロポーション整体院 屋代

• ユーキさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:21:54.0

これまで何件か矯正を受けてきましたが疲れの取れ具合は、最下位。
    矯正で成果が出るかどうか、身体の状態がどうかを知る為に3600円払うと思うと、正直馬鹿馬鹿しい。

ホットペッパーで1000ポイント頂いて利用したので、2600円にの支払いにはなりますが、2回目以降が6600円だそうなので、それなりの技術で短い時間の施術で2600円以上の成果は出るだろうと思いましたが、全くでした。
    街中で見かける60分2980円+追加1000円で矯正受けれますみたいなお店で良いと思った。

【肩こり・腰痛に!!】 肩腰整体コース60分¥3600

先日は、数ある整体院の中より当院にお越し下さり、誠に有難うございます。
    重ねて貴重なご意見を、有難うございます。

ユーキ様のおっしゃいます通り、
    今回の初回60分以内コースに関しましては、
    当院の、事故防止と根本改善への見極めの観点から、状態に応じた施術方法を決定する方針の為。
    カウンセリングと検査・矯正お時間をいただく筋肉調整の少ないコースになります。

ユーキ様ご希望の、お身体の状態を把握してから、筋肉をほぐし調整時間を加えた
    より矯正効果が持続出来る90分コースへの、
    ご変更提案が出来なかったことにお伝え不足がございました。

次回からは、初回の問診検査はありませんので、
    施術前に、前回との矯正効果の残り具合の比較検査後、
    しっかりと筋肉をほぐす時間を取った上で、矯正を入れる施術を致します。
    ご安心くださいませ。

この度は、
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

中野プロポーション整体院

• ななえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 19:23:14.0

ずっと通っていますが、気になっているストレートネックが本当に改善されてきていて嬉しいです。全然痛くない、優しい施術なのに効果があるのが不思議です。今後もコンスタントに通い続ける予定です。

ななえ様

先日はご来院誠にありがとうございます。

当院の施術に満足して頂き大変嬉しく思います!

ななえ様のお悩みが改善傾向にあるのは、
    ペース通りに矯正を重ねながら
    日々の姿勢習慣の見直しが出来始めている証です。

少しでも早く改善出来るように
    歪みを抜いていきましょう!
    何かあればご相談下さい。

ななえ様のまたのご来院、

中野プロポーション整体院 屋代

• 万里子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 14:46:56.0

こんにちは。いつもありがとうございます。
    なかなか毎週通う事が出来ませんが、行くといつも先生方が元気な声で迎えて下さいます。

そこで、元気頂きます。

施術しながら問診、アドバイスして頂きます。
    施術中は、ポカポカして、眠くなります。
    いつも私のくだらない話を聞いて頂きます。
    施術後は身体がすごく楽になります。

家が遠いので、仕事帰りに伺えないのが残念です。
    でも、仕事休みの日に小旅行のつもりで行っています。
    次回を楽しみにしています。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。

先生方はすごく優しいですし、着替えも貸して頂けます。

万里子様

担当させていています赤岡です。

いつも、遠方からのご来院、誠にありがとうございます。

店舗や施術者への高評価、励みになります。

ご来院の際にはしっかりと調整していきますので
    今後とも改善に向けて一緒に頑張りましょう。

中野プロポーション整体院

• コージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:34:34.0

日頃の腰痛や姿勢の悪さが気になっていたため家族や友人に勧められて整体に行くことにしました。偶々家の近くでこちらを選んだのですが、施術の技術・接客の質どちらも最高でした!
    最初にどのような仕組みで腰痛や肩こりなどの不調が起きてしまうのかについての医学的な説明があり、納得して施術を受けることができます。説明も分かりやすく、日々の姿勢制御の上で気をつけるポイントもアドバイスしていただけるので腰痛・肩こりに悩んでいる方にオススメです。

コージ様

先日はご来院誠にありがとうございます。

当院の施術やホスピタリティに満足して頂き嬉しい限りです!

まだ歪みが大きくお悩みが出やすい状態です。
    ですが、矯正を重ねていくことで
    身体に良い形の形状記憶がついてきますと、
    余計な負担がかからない正しい姿勢が取りやすくなってきます。

コージ様が少しでも早く良い方向に進む様に
    矯正を入れさせて頂きます!

中野プロポーション整体院 屋代

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:39:06.0

初回に身体の状態を詳しくご説明いただき、その後も経過を見ながら毎回丁寧な施術をしていただけるので大変満足しています。これからも続けて利用させていただきます!

い様

先日はご来院誠にありがとうございます。

当院のカウンセリングや施術に満足していただき嬉しい限りです!

初回でご自身のお身体の状態をご理解頂ければ、
    改善スピードにも違いが出て来ます!

矯正を入れ歪みを取り除いていき、
    い様のお悩みが少しでも早く良い方向に向かい、
    お悩みがぶり返さない予防が出来るお身体になる様しっかりとサポートさせて頂きます!

い様のまたのご来院心よりお待ちしております。

中野プロポーション整体院 屋代

• ぱぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:11:59.0

いつもお世話になっております!
    しっかりお話しを聞いてから施術してくださる上に
    どうしてそうなってしまうのかなど詳しく説明してくださってから施術してくださります。
    なので、しっかり話をきいてからしてもらいたい人には特にオススメです!
    いつもありがとうございます(^^)

ぱぁ様

先日はご来院誠にありがとうございます。

カウンセリングによって、
    身体に余計な負担がかかってしまっている箇所をしっかり把握し、
    お身体の状態に合った施術を心掛けております。
    また、ぱぁ様の今後の生活において、
    お身体に余計な負担がかからないクセを
    無くしていく機会になって頂けたら幸いです。

歪みを取り除いて、
    何事にもチャレンジ出来るお身体作りのためにしっかりとサポートしていきます。
    何かあればいつでもご相談下さい。

ぱぁ様のまたのご来院、

中野プロポーション整体院 屋代

• アトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:57:13.0

いつもお世話になってます。
    毎回その日の状態を確認し、重点的に施術をしてくれるので、終わると体が軽くなりスッキリします。
    お陰で次からまた頑張れます!

2回目以降はコチラ☆《再来店》 整体コース45分¥6600

こんにちは、担当の赤岡です!
    先日はご来院誠にありがとうございます。

当院のカウンセリングや施術に満足していただき、嬉しい限りです!!

まだまだ歪みのクセも強く時間はかかりますが
    改善そして予防できるお身体を目指し、全力でサポートいたしますので
    二人三脚で頑張っていきましょう!

中野プロポーション整体院

• riooooooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:57:52.0

姿勢の改善をしたくこちらに通ってます。
    前から立ち姿勢の時、腰が反ってることが気になって治したいと思い、整体を転々としてましたが、あまり改善ができず、他を探していた時にこちらを見つけました。
    初回は親身にカウンセリングしていただいて身体の状態を教えてもらいました。2回目以降も身体の状態から確認してもらい、何回か通ううちに徐々に歪みや姿勢も改善されていてこちらにお願いしてよかったです!

rioooooo様

こんにちは!担当の屋代です。

先日はご来院誠にありがとうございます。

徐々に姿勢が改善されているのも、
    rioooooo様が初回でご自身のお身体をしっかり把握して頂き、
    ペース通りに矯正を重ねながら
    姿勢習慣の意識の切り替えが出来始めている証です!

お悩みをぶり返させないためにも、
    お身体に良い形の形状記憶をさせて
    正しい姿勢のキープをしていきましょう!

歪みの無いお身体を目指してしっかり調整させて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

中野プロポーション整体院 屋代

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:31:30.0

半年くらい前からお世話になっています。
    徐々に姿勢が矯正され、肩こりや足の疲れが軽減されている気がします。
    通う頻度を落とせるよう日々姿勢やストレッチを意識していきたいです。

anna様

こんにちは!担当の屋代です!

先日はご来院誠にありがとうございます。

肩こりや足の疲れが徐々に軽減されているのは、
    根本原因である骨格の歪みが徐々に無くなってきたからですね♪

歪みを抜いていき、
    お悩みがぶり返さずご自身で長期間お悩みが出ないお身体を
    キープしていける様にサポートしていきます!

またのご来院お待ちしております。

中野プロポーション整体院 屋代

• とまとまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:58:31.0

職業柄、猫背で巻き肩になりやすく、歪んだ姿勢が癖になって諦めていたところを、根気よく修正してもらい、徐々に改善されてきています。いつも調子の悪いところをきちんとヒアリングしてくださって、仕事のことなどもちゃんと覚えてくれているので、不調になりやすいところなど的確なアドバイスをしてもらえます。
    施術後は背中がスッと伸びて強張っていたところが緩んで、正しい姿勢がとりやすくなります。一筋縄では行かない歪みですが、改善の兆しが見えるので、安心してお任せできます。

とまとま様

こんにちは!担当の屋代です。

徐々にではありますが、
    良い方向に向かっているとのことで嬉しい限りです!
    職業柄出やすいお悩みも、
    矯正を入れ骨格を整えていくことで、
    負担が出ないお身体に改善していきましょう!

5年後10年後その先も
    お悩みが無く身体を動かす事ができる様に
    私も全力でサポートしていきます!

中野プロポーション整体院 屋代

• がんじーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:46:51.0

猫背を治したいと思いお邪魔させていただきました。
    今の自分の体はどこが悪いか、どのように治してゆくのかなど具体的なアドバイスをいただき、施術していただくと同時に自分の体を見つめ直すいい機会になりました。対応も親切でわかりやすく話をしていただけたので安心して施術を受けることができました。今後も姿勢改善のために定期通院しようと思います。

人気No.1♪お身体のお悩み全般はコチラ★全身整体コース90分¥11000→¥5500

がんじー様

こんにちは、担当の赤岡です!
    先日はご来院誠にありがとうございます。

お悩みが少しずつ軽減されているとの事でしたね、嬉しい限りです!
    正しい姿勢は、お身体に負担がなく、毎日を快適に過ごす事が出来ます♪

今後も矯正を重ねながら、生活習慣の改善等行いつつ、
    正しい姿勢、予防できるお身体作りを目指して一緒に頑張っていきましょう!
    何か有ればいつでもご相談ください。

がんじー様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院 赤岡

• キャシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:01:30.0

一年以上通っていますが、あるものだと思っていた肩凝りや腰痛が出なくなり、身体がとても楽になりました。
    状態にもよりますが、根本から改善するには、ある程度通い続けないといけないのは大変ですが、一回あたりの料金自体は良心的ですし、効果は確実に出ています。
    周りからも姿勢が良いと言われる事が増えて嬉しいです。

キャシー様

当院の矯正結果に満足していただき、嬉しい限りです♪

これからもさらに満足して頂けるよう日々精進してまいります♪
    根本改善目指して、一緒に楽しく頑張っていきましょう☆
    何かありましたらいつでもご相談ください。

キャシー様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

中野プロポーション整体院

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:50:02.0

通い続けて姿勢が改善し、身長が伸びました。身体も楽になるのでいつも助かっています。

ちひろ様

こんにちは、担当の岩澤です!
    先日はご来院誠にありがとうございます。

当院の施術効果に満足していただき、嬉しい限りです!!

姿勢が少しずつ改善され、効果を実感出来ている事、本当に良かったです♪
    それも、ちひろ様がお忙しい中日々の意識を頑張っていて、しっかりと矯正を重ねる事が出来ているお陰です。

お忙しい中大変ですが、日々の積み重ねが私達の身体を作ります♪
    これからも全力でサポートしていきますので、何かありましたらいつでもご相談ください。
    一緒に頑張っていきましょう!

ちひろ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院 岩澤

• ぽてこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:43:04.0

いつもお世話になってます。
    定期的に通わせて頂いて3年程経ちました。
    当初の体の不調も落ち着き、以前より良い状態を保ちやすくなってきていると思います。

ぽてこ様

先日はご来院誠にありがとうございます。

施術の効果に満足して頂き、私もとても嬉しいです♪

日々の生活での歪みを調整しながら、
    二度と不調の出ないようにしっかりとメンテナンスしていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております。

中野プロポーション整体院  岩澤

• メイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:26:34.0

親切に体の様子を見ていただきました。

通いたいとは思いますが、施術していただいたあと、家についてから、すぐに眠くなり寝てしまいました。

施術すると眠くなるのかなと次回教えていただきたいと思います。

メイ様

先日はご来院誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿をして頂きましたことを
    厚く御礼申し上げます。

施術後に眠くなってしまうのは、
    好転反応といい、身体にとって良い反応です。
    施術後にお伝え不足があり申し訳ございません。

お身体の状態としては歪みが大きく、
    お悩みがぶり返す状態ですので
    矯正を入れて負担を減らしていきましょう♪

中野プロポーション整体院 屋代

• Nanoka.Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:05:04.0

肩こりがひどく、仕事にも集中できないほどだったので中野プロポーション整体院さんに伺いました。
    初回に普段の姿勢を見て頂いて、その後正しい姿勢と比べて貰ったのですが、想像以上に悪くかなり驚きました。
    施術では筋肉をほぐして貰い最後に矯正も入れて頂くのですが、終わった後は正しい姿勢がスッと楽に取れるので、体もメンテナンスが大事なんだなと実感しています。
    普段の生活でも出来るだけ正しい姿勢をキープするようになり、仕事中の疲労感がかなり軽減されたので、今後も続けていってどう変わるかが楽しみです。

2回目以降はコチラ☆《再来店》 整体コース45分¥6600

こんにちは!担当させていただきました勝又です!

先日はご来院誠にありがとうございます。
    並びに口コミ投稿をしていただきましたことを厚く御礼申し上げます。

体の歪みが大きく、辛そうでしたが、初回と比べてかなり姿勢を意識してキープ出来きるようになり、効果を実感していただけで嬉しい限りです!

Nanoka.O様の日頃の姿勢意識の積み重ねで効果をより実感していただけていますので、このまま継続していきましょう!

今後も早期改善のためサポートに取り組んでまいりますので何かありましたら、なんでもお気軽にご相談ください!

中野プロポーション整体院 勝又

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:48:53.0

こちらに通うようになって、骨盤の歪みが改善され、坐骨神経痛で悩むことも減りました。
    また、肩こりで偏頭痛も起きやすかったのですが、頭痛薬を飲む頻度が減ったように思います。

ちゃん様

当院の矯正結果に満足していただき、嬉しい限りです♪

これからもさらに満足して頂けるよう日々精進してまいります♪
    根本改善目指して、一緒に楽しく頑張っていきましょう☆
    何かありましたらいつでもご相談ください。

ちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

中野プロポーション整体院  岩澤

• 38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:19:26.0

少しほぐれればいいやと思って行っきましたが、巻き肩と猫背になっていた事に気が付かず通い始めて始めて半年くらい過ぎた頃姿勢良くなったと周りから言われることが増えました。いつもありがとうございます!

38様

当院の矯正結果に満足していただき、嬉しい限りです♪

状態としては、まだまだ歪みの癖が強く、お悩みが出やすい状態です。
    繰り返し矯正で癖抜きをしていきつつ
    油断せず普段からの姿勢などに気をつけていきましょう!

38様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

中野プロポーション整体院  岩澤

• む~んぴ~ちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:43:46.0

とにかく寒くて手がかじかんでしまい、途中で訴えましたがあまり対応してもらえませんでした。昔より改善された側湾症を、過去の状態を知りもしないのにどんどん悪くなっていると断定したのには驚きました。脚の長さを同じにしたと言われましたが、立ったら身体が傾いてました。過去に行った他店では、30分の施術で、捩れや歪みをほぼ矯正してもらえたのですが、こちらでは一回ではあまり治してもらえないようです。

む~んぴ~ち様、

この度は、ご来院まことにありがとうございました。
    並びに雰囲気への高評価、貴重なご意見ありがとうございます。

寒さにつきましては、エアコンを止め、施術中にかけていたタオルを2重にする対応は、させていただいたものの、すぐに手を温める配慮までは行えず申し訳ございません。

骨格バランスの崩れに関しましては、年月が経つに連れ筋肉や関節の間違った形状記憶が増す為、一回の施術で完璧なバランスまで戻す事は難しくなりますが、骨の変形がおこる前であれば徐々に正しい位置への形状記憶をさせて近づけていくことは可能です。
    む~んぴ~ち様の状況の確認と、説明が不足しました事をお詫び申し上げます。

私共の確認と伝え方に不足がありました事を、
    反省とし、今後は、ご理解しやすい説明ができるよう再度、教育を徹底してまいります。

またのご来院、心よりお待ちしております。

中野プロポーション整体院

• Maririさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:23:36.0

丁寧なカウンセリングでわかりやすかったです。思っていたより猫背がすごかったですが、少し改善できました。顔も少し小さくなりました。

Mariri様
    こんにちは!担当させていただきました勝又です。
    先日はご来院誠にありがとうございます!
    またこの度口コミの投稿をして頂きました事を厚く御礼申し上げます。

当院の施術に満足していただき、嬉しい限りです!!

根本改善のコツとしましては、
    矯正効果が残っているうちに
    再度矯正を入れ徐々に身体に良い姿勢を覚えさせていくことで
    猫背や顔の輪郭がすっきりとした不調の出ないお身体を
    手に入れることが出来ます!

Mariri様の、

中野プロポーション整体院 勝又

• 万里子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 19:48:30.0

こんにちは。
    先日は久しぶりにお伺いしました。
    いつもと変わらずに先生方はお元気な声で迎えて頂きました。
    施術前にカウンセリングして頂き、先生の第一声が固いですね。痛いですよね。と言われ確かにと思いました。
    次の時間が空いていたのでセットにして下さいました。身体とお顔まで施術して頂きスッキリしました。
    久しぶりにお伺いして、周りはシーンとしているのに、押されるところが痛気持ち良くて、痛い、あ~、と1人で声出して、先生とたくさんお話して楽しかったです。
    家からもっと近ければ。夏場がなければ頻繁にお伺いしたいと思いますが。とお話するとでも当院に来ることで電車の乗り継ぎで歩くでしょ。と言われると納得する私がいます。
    毎回、的確なアドバイス頂きありがとうございます。
    また、お伺いした時はよろしくお願いします。
    夜遅くまで営業されていますし、超駅チカですし、お着替えも貸して頂けます。他のスタッフの先生方も皆さん親切で優しいです。マシンを使わず、手で施術して下さるところが気に入っています。

万里子 様

担当の赤岡です。

先日は、お忙しい中での再来院、誠にありがとうございます。

いつも、前向きな姿勢で向き合っていただき、状態の説明にもご理解いただき嬉しいかぎりです。

遠方からお時間をつくって明るく来院していただき、こちらも元気をいただいいています。

私共も、少しでも改善に導けるよう最大限サポートしていきます。

またのご利用をお待ちしております。

中野プロポーション整体院

• モキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:22:42.0

思っていた以上に通常料金も高く、やるかどうか悩んでいた段階で強引に勧誘されたので気分を害された。サービスは良かった。

モキ様

先日は数ある整体院の中より当院へお越し下さり、誠にありがとうございました。
    重ねて、雰囲気・技術への高評価、並びに貴重な口コミ投稿の御礼申し上げます。

この度は、次回来院の提案にて、不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。

カウンセリング時にお伝えしました通り、当院は、辛さの出ない身体作りを専門でさせて頂いております。

その為お身体を診させていただき、状態によってはお客様の身体にとって早期対応が必要、又は最良だと考えられる場合のみ、最良の結果が出やすい次回来院ペースなどを提案する事があります。
    その折に、ご理解しやすい検査と原因や原理・更に今後の道筋などを、根拠に基づいてわかりやすく提供できるよう心がけておりますが、ご指摘いただいた不足点は更に改善徹底させてまいります。

又、お客様には価値を、より一層体感できるクオリティーを・根拠ある説明・サポートと共に更に提供して参ります

今回いただいた口コミを基に、至らない点に関して全スタッフの再研修、サービス品質向上に向けて話し合いを行なっていきます。

中野プロポーション整体院

• ねこのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 06:31:16.0

年齢的に体型の崩れが気になりお邪魔してみました。
    結果、家の人が気付く程に真っ直ぐになって、自分的にも歩きやすさと姿勢が良くなったのを感じました!

ここ最近、色んな所に行きましたが、ここが1番改善してるのがわかりました。もう年だからと諦めなくて良かったです。

CLASSY掲載【O脚・むくみ・下半身太りに!】美脚美尻コース90分¥11000→¥5500

ねこのこ様

こんにちは、担当の屋代です。
    先日はご来院誠にありがとうございます!

当院の施術に満足していただき、嬉しい限りです!!

根本改善のコツとしましては、
    矯正効果が残っているうちに
    再度矯正を入れ身体に良い姿勢を覚えさせることで
    体型が崩れにくいお身体を
    手に入れることが出来ます!

お悩みの根本改善、
    そして予防ができるお身体を
    手に入れられるよう、
    ねこのこ様の、

中野プロポーション整体院 屋代

• ミキティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:33:22.0

日常的に腰痛に悩んでいたため、利用しました。
    お陰様で痛みはなくなりました。
    これからも定期的に通わせていただきます。

メンバー回数券をお持ちの方専用♪【メンバー回数券使用クーポン】

ミキティ様

先日はご来院誠にありがとうございます。

施術の効果に満足して頂き、私もとても嬉しいです♪

日々の生活での歪みを調整しながら、

またのご来院を心よりお待ちしております。

中野プロポーション整体院  岩澤

• hama201さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:51:41.0

「当院はしっかりカウンセリングをしてから施術する」と仰ったとおり、とても丁寧なカウンセリングをしてくれた上で施術をしてくれました。人間本来の背骨の良い状態を知ることもできたので、良い学びにもなりました。
    先生方みなさん、挨拶もハキハキされており、着替え室やトイレも清潔でとても良い院だと思います。

hama201様

こんにちは、担当の伊藤です!
    先日はご来院誠にありがとうございます。

当院のカウンセリングや施術、効果に満足していただき、嬉しい限りです!!

初回は全身の筋肉の張り感強く、とても歪んでいましたね。

姿勢を改善するには、生活習慣の見直しや姿勢の意識等が必要になり大変ですが、
    出来るだけ早くhama201様の目指すお身体作りしていきましょう!
    日々の積み重ねが私達の身体を作ります!
    しっかりとサポートしていきますので
    何かありましたらいつでもご相談ください。

hama201様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院 伊藤

• asapoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:11:13.0

産後でひどくなった腰痛で施術を受けに行きましたが、数回で良くなり大変満足しております。

asapo様

こんにちは、担当の伊藤です!
    先日はご来院誠にありがとうございます。

当院の技術やサービスに満足していただき、嬉しい限りです!!

産後の腰痛が改善されたとの事、本当に良かったです☆
    育児をしながら、生活習慣の見直しはとても大変ですが、
    しっかりと矯正を重ねられ、asapo様が日々頑張っているおかげで、改善されています♪

日々の積み重ねが私達の身体を作ります♪
    一緒に頑張っていきましょう♪♪

asapo様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院 伊藤

• おざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:57:54.0

毎週丁寧にカウセリングをして下さり、
    気になるポイントを中心に施術して頂けます。
    おかげさまで徐々に姿勢が良くなってきています!

【リピート率No.1】《メンバー専用》2回目以降はコレ☆ 整体コース45分¥5500

おざわ様

こんにちは、担当の岩澤です!
    いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

当院の雰囲気や施術に満足していただき、嬉しい限りです!!

今はまだ、施術後一時的に歪みが減ったのを実感できる程度の、癖抜きを始めたばかりですが、

今後もお悩みの改善とともに、予防できる身体を、手に入れられるようになるまで
    責任持って診させていただきます!

少しでも矯正効果を残すために
    おざわ様も引き続き姿勢の意識を高くもっていきましょう!!

おざわ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院 岩澤

中野プロポーション整体院 代々木上原院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー