3. エステサロン関西トップ   >
  5. ティーダ(Ti-Da)   >

Esthe Salon Ti-Da

エステサロン ティーダ

• 京都府京都市西京区桂巽町50-1 ハイツフクイ 301
  • 阪急桂駅【西出口から北へ】 桂駅西口側バス停下車徒歩約3分(バスロータリー)

myuneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 16:22:31.0

いつもいつも素敵な時間をすごさせていただいています。
    いつも、気持ちよすぎて、寝てしまうのですが、
    今回は、自分のいびきで目を覚めましたが、あまりにも施術がきもちがよかったので、
    また眠ってしまいました。しかも、何回も。ww
    ほんとうに、施術は気持ちいいです。
    そして、こちらからお願いするまで、次の予約をとってくれないのも、安心です。
    ありがたいサロンに出会えたことに感謝です。

ありがとうございます♪

Esthe Salon Ti-Daからの返信コメント

いつもティーダのご利用ありがとうございます(*^_^*)♪
    自身のいびきで目が覚め、またすぐ寝られる方が多いティーダです笑
    私も一瞬びっくりしますが、慣れてきました笑=(^.^)=
    毎回リラックスされながらも身体が引き締まってるのがわかりますので、自宅でも水分摂取や食事、排泄の努力を感じ取れます。子育て中の大切な時間の合間にティーダにご来店してくださり本当にありがとうございます^ ^
    これからもトリートメントさせてください(o^^o)ご丁寧に口コミありがとうございます^ ^
    Esthe Salon Ti-Da ウチミネ

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:25:32.0

かなり久しぶりに行かせてもらったんですが覚えていてくださって嬉しかったです!
    行ってない間の事や身体の事とかたくさん話を聞いてもらったんですが担当スタッフさんと話してると不思議とめちゃくちゃ元気になります。
    本当に太陽みたいな素敵な人でセラピー効果も絶大です!笑
    施術もやっぱりすごくて、履いていったズボンが帰りにはゆるゆるになっててびっくりしました!
    これからまたよろしくお願いします!

Esthe Salon Ti-Daからの返信コメント

久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    ありがとうございます(^^)
    約2時間少しのサロン滞在時間の中、身体の変化も含め衝撃な話題だらけでした笑

太陽みたいな方と思われること、すごくありがたいです(o^^o)
    今回キャビゼロ痩身マシンは初体験でしたが、
    私も驚きのアフター変化でしたよ!
    帰りのズボン後ろ姿もゆとりありました!^^チェックしてます笑
    環境変わる中、ティーダご来店をずっと楽しみにしてくださり口コミ投稿までありがとうございます^^

また次回ご来店も宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-01-11 15:33:21.0

あっというまにねてしまい、気づけば2時間が経ってしまいます。

マッサージの圧が、つよすぎず、弱すぎず、
    絶妙な圧で、ありがたいです。

この時間はほんと、大切です。

ありがとうございます

[投稿日] 2023-12-12 18:35:18.0

まな板の上の鯉???のようにベッドの上で横たわると、あっという間に、2時間がたっています。

担当スタッフさんの、最高、神業の手の動きで、心も体もリラックスさせていただいています。

ほんと、いつもいつもありがとうございます♪

• ちちちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 01:11:24.0

前回ありがとうございました!
    とても喋りやすく安心してリラックスできました!
    初ハイフも痛みなく良かったです!
    次回もまた宜しくお願い致します!

お得【全身&顔☆アレコレ満足12000shot】小顔ハイフ込み全身☆20,000→16,000

• myuneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 16:15:50.0

いつもお世話になっております。もうそろそろ2年になるのでしょうか??
    なのにジャンルは、エステなのか、リラクゼーションがわからない・・・・ww
    それはきっと、体のメンテナンスだけでなく、心のメンテナンスもしていただけるから、
    エステの枠に収まりきれないんですよね。。。。

本当に、いつもいつもありがとうございます。

色んなお話をさせていただいて、
    お若いのにもかかわらず、色んなことに対しての包容力があって、
    全てを迎合するだけではなく、きちんとNOもいってくださる。
    本当にありがたい場所だなって思います。

施術に関しては、もうおまかせきりで、私の体のことを私よりも知ってくれて、
    おまかせしきり・・・・
    そして、きっと、私が爆睡するツボ?場所をしっているのか、
    行くと、必ずいびきをかくほど寝てしまっています。
    色んな方面から神の手をもってると、ひそかに思っています。

《どこよりも超得♪フォ-カスネオ★ハイフ最大15000shot》全身★18500→16500

[投稿日] 2023-11-09 22:00:19.0

ジャンルは、エステ??というよりも、リラックスできる場所です。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    ありがとうございます♪

あっという間の2時間・・・
    そりゃ半分は、深い眠りにおちているからしょうがないですねww

ほんと、リラックスしすぎてしまう、素敵な時間をいつもありがとうございます。

2回目以降もセット割★キャビラジ全身痩身&小顔ハイフフェイシャルセット!

[投稿日] 2023-09-24 17:56:19.0

いつの間にか時間が経っていて、ずっと施術を受けていたいと思えるくらい気持ちいいです。

Esthe Salon Ti-Daからの返信コメント

いつもティーダご利用ありがとうございます^^

いつの間にか時間が経っているくらい
    気持ち良い施術と結果出しをがんばっております^^
    嬉しい口コミに感謝です(^^)

こちらこそ次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-09-21 20:36:52.0

いつもお世話になっています。
    そして、深い眠りに誘ってくださりありがとうございます。笑笑

こころと体のデトックス。

Esthe Salon Ti-Daからの返信コメント

いつもティーダのご利用ありがとうございます(o^^o)

急に会話の返事が無くなったら、あっ!眠りに入ったのかなとわかります(^^)笑
    こころと疲れた体のデトックス

日々家事に育児にお疲れ様でございます^^

また次回もマシンとハンドでデトックスさせていただきますね(^o^)
    口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-27 22:56:34.0

めっちゃ気持ちいいです!
    気持ちよすぎて、起きていたいのに知らない間に寝落ちてしまってます。

Esthe Salon Ti-Daからの返信コメント

いつもティーダご利用頂きありがとうございます(^^)

めっちゃ嬉しい口コミです笑^^
    起きていたいのに知らない間に寝落ちするくらい
    身体がほぐれてくれたのだと嬉しくなります☆

痩身マシンとハンドマッサージの組み合わせは最高に気持ちよく、身体リセットされながらボディー引き締まりますので
    とてもおすすめです。

口コミありがとうございます^^
    Esthe Salon Ti-Da内嶺

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:38:07.0

脚のむくみがひどく初めてマシンを使って施術してもらいました。足が軽くなって驚きました。次はオススメのハイフでセルライトを撃退してもらいたいなぁと思いました。

下半身【太ももおしり・脚浮腫み★】キャビラジ吸引込半身60分★9000→7000

Esthe Salon Ti-Daからの返信コメント

口コミ書いて頂きありがとうございます!^^

脚の浮腫みがなかなかひどめさんでありましたが
    施術後かなり柔らかくなり私も驚きました!相当お疲れだったのかなと…脚本来の軽さに戻りましたね!^^

どうしても重力で下に下にと、不要な水分や老廃物が溜まりますので、こうやってトリートメントしますと
    足がとても軽くなり感動します!

繰り返し施すことによって、浮腫みにくくセルライトも付きにくい体になりますよ^^

これから楽しみです♪

また宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-07-02 17:48:42.0

めっちゃ楽しいです!

Esthe Salon Ti-Daからの返信コメント

めっちゃ楽しい!!の口コミ^^めちゃ嬉しいです^^
    いつも口コミもありがとうございます(^^)
    こちらこそまた宜しくお願い致します☆
    Esthe Salon Ti-Da 内嶺

• Vuittonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 18:55:24.0

今までいろいろなエステに通ってきましたが、こちらは一・二を争うくらいの気持ちよさです☆
    相談にものっていただいて施術してもらえるので大変ありがたいです。
    また、よろしくお願い致します。

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 19:09:43.0

初めてお伺いしましたが、施術も感動しましたし、お人柄も良くて信頼できる素敵なサロンに出会えました。
    体も心もデトックスできました。皆さんの口コミが本当でした!
    これからも、色々とお任せしようと思います!
    本当にいいサロン出会えて嬉しいです。次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

【頭皮までスッキリ~癒す】アロマリンパマッサージ全身80分 ¥9000→¥7000

• 和楽さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 21:03:50.0

今回初めてお伺いしました。
    しっかりとカウンセリングして下さり
    とても気さくで、ご対応も丁寧で可愛いらしい
    スタッフ様です。
    また痛がりな私には凄く理想の施術で大満足です。
    合わせて下さるので安心です。
    まだ1日しか経ってないですが
    変わっていくのを楽しみにして過ごします。
    ハイフって後日に効果でてくるって不思議ですね。
    またどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-26 20:47:02.0

ここだけ時間が経つのがはやいです。
    10数えてねおちてしまい、気づいたら2時間経っています。

わたしのからだのことを、私よりも理解してくださり、労って下さるこの時間。
    至福というしかありません。

ほんといつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-04-23 18:22:27.0

カウンセリングをしっかりしていただき、相談にものってくださるので大変ありがたいです。
    ハイフも効果がすごくてびっくりします。
    また、よろしくお願い致します。

Esthe Salon Ti-Daからの返信コメント

ティーダのご利用ありがとうございます(^^)
    カウンセリング大切ですよね!少し話を聞いただけで、悩みや要望がすぐわかります!^^
    こちらこそまた次回も宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-04-11 15:59:04.0

この度も、本当にありがとうございました。
    日ごろ溜めている、体の脂と、心の汚れを、
    こちらの時間でデトックスさせていただいております。

そして今回も、爆睡という時間も・・・・。
    あっという間の2時間がおわっておりました。

また次回もよろしくお願いします♪

Esthe Salon Ti-Daからの返信コメント

こちらこそいつも本当にありがとうございます=(^.^)=

溜めている体の脂と、心の汚れをデトックスも
    気づいたら爆睡後の2時間ですが
    手抜きせずお手入れに励んでおります笑
    また次回も楽しみにお待ちしてます^^
    Esthe Salon Ti-Da 内嶺

• ユジンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:03:27.0

きつかったドレスを着るために 駆け込みで受けました。
    日に日に楽になり 3日目にはすっと入りました。
    良かったです。私は効果は3日目くらいにあらわれました。ありがとうございました。
    続けます。

【肩もっこりハイフ2000ショット込!華奢見せ・ハミ肉】¥6,000(背中全体)

Esthe Salon Ti-Daからの返信コメント

いつもティーダのご来店ありがとうございます(o^^o)

3日目にきつかったドレスがすっと入ったのは凄いです!
    駆け込み間に合って良かったです(^-^)/
    キャビテーション、ラジオ波、ハイフ、リンパマッサージは
    脂肪も柔らかくなり血行良くなりますので
    老廃物も流しやすくなります^^
    ぜひこれからも続けてくださいませ^^

[投稿日] 2023-03-27 20:00:02.0

今何をしているのか、きちんと説明しながら施術してくださり安心して任せられました。

Esthe Salon Ti-Daからの返信コメント

ティーダのご利用☆口コミもありがとうございます^^
    今どんな施術をし、次はこれをしていきますよーと説明しますとハイフ痩身の施術流れが理解していきますね^^
    安心してくださり嬉しいです(^^)

ハイフマシン、キャビラジマシンをかけたあとに
    必ず破壊された脂肪老廃物をリンパマッサージしますので
    気持ちよく任せふことができます^^

また次回も楽しみにお待ちしております^_^
    Esthe Salon Ti-Daウチミネ

• みいみいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 06:06:47.0

もう何年もボディでお世話になっております!
    ずっと体を見てくださっているので、疲れてるなみたいな事も直ぐに察知して下さるので助かります!また身体のたるんで来た(笑)所もすぐに気付いて下さるので、ハイフやキャビラジ、吸引も安心しておまかせ出来ます!これからもよろしくお願いします!

いつもありがとうございます^^
    何年のお付き合いになりますかね(^^)たくさんマッサージしてきました笑♪   サロン入り口開けた瞬間で、察します笑
    あとはマシンをあてるときやうつ伏せ、仰向け状態、
    身体を触るといつもよりも浮腫んでるや凝りがわかります^^
    ハイフ、キャビラジ、吸引、マッサージも
    その日その日で調整できますので、引き続きお身体をお任せください(o^^o)
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-02-14 15:53:08.0

いつもいつもありがとうございます。

昨今、マニュアルが基本な世の中。
    こちらのように、良い意味でオーダーもせずに、
    わたしの体をみて、最適な施術を考えてくださるのは、本当にありがたいです。
    今回は、背中がこわばってたので、吸引をしてくださったり。
    いつのまにか、いや施術後5分?で、ねてしまいました。笑笑

ほんとリラックスな時間を過ごさせていただいています。

今後ともよろしくお願いします。

Esthe Salon Ti-Daからの返信コメント

いつもティーダのご利用ありがとうございます(^^)
    確かに!マニュアル通りじゃないです笑
    毎回疲れ具合や、冷えこり具合、ここが固くなってるぞ!とか
    まず見て触って施術しております^^

背中の強張りも、キャビラジが良いのかEMS吸引が良いのか
    今日はマッサージでもすぐ老廃物流れてくれそう!とか
    判断して決めてます(^^)
    ある意味みなさまお任せです笑

リラックスも兼ねて、老廃物しっかり流し流ししてますので
    目覚めにはかなりスッキリされてますね♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^.^)
    Esthe Salon Ti-Daウチミネ

• Vuittonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 15:14:10.0

はじめて伺いました。
    初対面とは思えないくらい、スタッフさんとのおしゃべりがとても楽しかったです。
    今までいろんなエステに行ったことがありすが、その日のうちに腹筋が筋肉痛になりめっちゃすごい!と思い、通い続けたいと思いました。

【パンパンむくみ解消!】疲労回復アロママッサージ全身60分 ¥7000→¥5000

Esthe Salon Ti-Daからの返信コメント

この度はティーダのご利用ありがとうございます(^^)
    ほんとですね!初対面ではないような感じで、私も楽しかったです笑 腹筋が筋肉痛になったと仰ってましたので、お腹周りの運動不足解消にもなったかなと思います(^-^)  次回も楽しみにお待ちしております♪ 引き続きハイフ痩身後2時間以内のお食事はがんばってお控えくださいね笑(^^)  宜しくお願い致します^^ Esthe Salon Ti-Da ウチミネ

[投稿日] 2023-02-01 21:41:54.0

いつもいつもありがとうございます。
    何が私にその時に最適なのかを考えて施術してくださります。
    私より,私の身体を知ってくださり的確に施術していただいています。ありがとうございます。
    体重は、減らないけどなんならふえているけど(単なるたべすぎですが。笑笑)、入るズボンが増えていくのが不思議な現象。笑笑
    家では食事制限もせずに、(少しは気にするようにしますが。笑)もっとすらっとなるように通いますので,よろしくお願いします。

Esthe Salon Ti-Daからの返信コメント

こちらこそいつもいつもありがとうございます^ ^

ティーダの玄関開けた瞬間のお顔の表情や姿で
    疲れやしんどさ具合、良いことあったかな?など
    わかるようになってきましたよ^ ^

ハイフは体重の変化は大きく感じませんが
    セルライトや冷えたカチカチ脂肪が柔らかくなり
    排泄され続けますと、血流が良くなりお肉質が柔らかくなって
    太りにくい身体になっていきます。老廃物を流せる身体作り^ ^

まず見た目が変わるのがハイフ痩身の魅力ですね♪

身体は何もしなければ、老廃物が溜まっていきますが
    手を施すと少しずつですが変わっていきます。
    『入るズボンが増えていく』めちゃくちゃ最高です笑
    ボディーラインは着実にサイズダウンしてますね^ ^

食事制限せず
    焦らずストレスなくエステを楽しむのも
    またリラックスできて素敵な時間ですよ^ ^

また次回も楽しみです♪

[投稿日] 2023-01-13 17:42:40.0

いつもありがとございます。
    回数を重ねるごとに、居心地の良さがマシマシになってきています。
    ほんと、いつも素晴らしい時間をありがとうございます。

自分よりも、身体のことをわかってくださっているので、いつもオーダーメイドの施術をしてくださるのは、本当にこちらだけだと思います。

体がスッキリするだけでなく、心をスッキリさせてくれるこの時間、これからもよろしくお願いします。

Esthe Salon Ti-Daからの返信コメント

いつもティーダご利用ありがとうございます(^O^)

居心地の良さマシマシ♪こちらの嬉しさもマシマシですよ♪

エステ施術後のスッキリ軽くなったあとに
    身体は意外と疲れてたんだなぁと実感しますよね。!

疲れていると心までもしんどくなります。リセットできていると思うととても嬉しくなります^ ^
    いつでも身体、心のデトックスさせてくださいね^ ^

また宜しくお願い致します=(^.^)=

[投稿日] 2022-12-24 23:14:02.0

なんだろう?なぜなんでしょうか?
    通いたくなるのは。
    前回、私情でキャンセル。一ヶ月ぶりでした。
    体のマッサージだけでなく、こころもほぐしていただいているからでしょうか?
    体の溜め込んだ脂肪も削ぎ出してくださり、
    また心に貯めたドス黒いもの(笑)も、削ぎ出してくださります。笑

ここでの時間が、ただただ必要だから、通いたくなるんですよね。

ほんとありがとうございます。

そして、来年もよろしくお願いします。

Esthe Salon Ti-Daからの返信コメント

いつもティーダをご利用いただきありがとうございます^^
    一ヶ月ぶりだと随分お会いしてないような感覚になりますね笑

心に貯めたドス黒いもの(笑)も、脂肪と一緒に溶かし出してます。やはり不要なもの(老廃物)は、排泄することで身体も心もスッキリします。(^^)
    これからも不要なモノを削ぎ落としさせてくださいね^^
    こちらこそ宜しくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2022-11-22 16:49:58.0

いつもいつもありがとうございます。
    月に1回のメンタルと、ボディーのチェック・・・・。
    こちらでの時間があるから今頑張れています。ありがとうございます。

ここ最近、
    うまこゆる秋??なのかいろんなものを食べてしまいますが、
    そのことをお伝えしたら、リセット用の施術をしていただきました。

痩せたいけれど、行動にうつせられない・・・・
    こちらでの施術の時間だけで、体形が変わってきていると思います。

これからもお世話になりますが、
    よろしくお願いします♪

Esthe Salon Ti-Daからの返信コメント

いつもいつもこちらこそありがとうございます(o^^o)
    日々お忙しくされてますので、ティーダでホッと日常を忘れさせる時間でもありますね^^
    なんでも話せる憩いの場でもあります笑 ついでにデトックスをして身体と心の浄化ですね!(^ ^)

『食べたい物は食べたい飲みたい!我慢は無理!』というお客様が正直多いです笑^^なので、月1.2定期的にハイフや
    キャビラジ痩身来てます!の方が目立ちます(^O^)

ストレスが一番の大敵だったりもしますので
    リセットリセット♪で無理ない範囲で
    がんばってもらえたらなと思っております。
    いつもありがとうございます^^
    口コミが励みとなります(^^)
    Esthe Salon Ti-Daウチミネ

• myuneさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 16:57:57.0

いつもいつもありがとうございます。
    日常生活を何も変えていないのに、今まで入らなかったズボンが、少しゆとりをもってはけるようになっているのは、担当スタッフさんのおかげだと思います。ありがとうございます。

毎月1回のこちたに伺うことで、
    体をメンテナンスだけでなく、心のメンテナンスをしていただいていると思います。
    これからも、心身ともによろしくお願いします。

Esthe Salon Ti-Daからの返信コメント

こちらこそいつもいつもティーダをご利用頂きありがとうございます(^^)

今まで入らなかったズボン、がゆとりをもって履けるようになった!(>_<)すごく嬉しいです!
    こういう変化、我々施術者は物凄く嬉しくありがたい結果です!^^
    報告してくださりありがとうございます♪

ハイフは確実に脂肪を破壊して排泄されてますので
    同じ部位をもう少し頑張ってハイフ続けましょうね!^^

引き続き宜しくお願い致します(^^)

Esthe Salon Ti-Da ウチミネ

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 00:37:15.0

とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
    足のむくみが取れて、すごく軽くなりました。
    頑張って1.5L水分摂ります!
    私が難聴のため、質問に対してとんちんかんな返答をしてしまっていたと思います。
    困らせてしまい申し訳ございませんが、ぜひまた施術していただきたいと思います。

Esthe Salon Ti-Daからの返信コメント

この度はティーダのご来店ありがとうございます^^
    足の浮腫みが本当にスッキリして、見た目も変わりました!
    身体が軽くなりますよね♪浮腫みが原因で身体が重かったり不調の原因にもなります。定期的に浮腫み流しをされてみてくださいませ^^ 太りにくく痩せやすくなりサイズダウンも見込めます(^-^)またぜひ宜しくお願い致します♪
    口コミもありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-10-04 13:37:49.0

いつもいつもありがとうございます。
    たった2時間の施術で、見た目が変わってくるようになりました。
    日常はこれといって何も変えていないので、こちらのサロンのおかげです。

施術中は、上手にお話を聴いてくださるので一杯話したいのとともに、ゴッドハンドのおかげで、眠りたいという、気持ちが乱立してします。
    しかしながら、最後には、ゴッドハンドのおかげで、眠ってしまいます。
    そして、
    ”おわりましたよ♪”とやさしいお声で起こされ、
    いつの間にか、2時間の至福の時間が終わってしまっています。
    終わった後に、もう一度最初っからやり直してください、至福の時間をもう一度とお願いします♪と思ってしまうほどの、素敵な時間を過ごさせていただいてます。

Esthe Salon Ti-Daからの返信コメント

いつもティーダのご利用ありがとうございます(o^^o)
    2時間!ホントあっという間ですよね!
    私も毎回、わっ!もう2時間だ!という気持ちになります(^^)
    至福の時…最高です☆
    最後はほぼ爆睡されてますよね笑 ^ ^
    ガチガチ凝り固まったものがスーッと解かれていくような
    リラックスしながら痩身。素敵な時間をこちらまでいただいてます^ ^
    いつもありがとうございます^ ^
    Esthe Salon Ti-Da内嶺

ティーダ(Ti-Da)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー