5. エスフェリーチェ(S.Felice)   >

S.Felice

エスフェリーチェ

• 神奈川県大和市渋谷5-23-6 ソピア260B102
  • 小田急江ノ島線【高座渋谷駅】西口より徒歩2分

ミルキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 22:23:03.0

今回で2回目の施術でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して、お任せで やって頂きました。アイシャンプーがとても気持ち良く、トークも弾んで  あっという間に終わってしまった感じでした。次回も是非お願いしたいです。

【一人様1回限り】口コミ投稿でお好きなメニュー¥300引き

ミルキー様

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
    またお会いできて嬉しいです!
    ブラウンカラーのエクステがとってもお似合いでした。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-15 08:34:47.0

いつも安心して通える綺麗なサロンです。
    お任せしても綺麗に仕上げてもらいありがとうです。
    私もまつエクはかれこれ13年以上続けていますが
    こちらのサロンは痛くなく綺麗な状態が続くので良いと思います。
    興味がある方は是非一度お試し下さい。
    これからもよろしくです。

• るいちょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 11:29:42.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    まゆげが過去一整ったので産後でボロボロだった顔が整いました!また来ます!

[投稿日] 2024-01-31 17:49:56.0

いつも安心してお任せしています。手際良くまつエクの持ちも良く
    大満足してます。まつエクに興味がある方には是非おすすめします。
    これからも末永く宜しくお願い致します!

• むつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:36:18.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心でした。仕上がりもとても綺麗で、色々教えて頂きありがとうございました。またお願いします。

むつ様
    この度はご来店ありがとうございました♪久しぶりのまつげパーマをお任せ頂きありがとうございました。ご近所で美容業、同世代と共通点が多くお近づきになれて嬉しかったです!
    またぜひお待ちしております☆

• ヒメさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-02 07:35:37.0

久しぶりのマツエク初めてのサロンでしたが大変リラックスできお喋りしているうちにできあがりました。自然なカールとボリュームで大変満足です。また伺いますねありがとうございます

【他店オフ&アイシャンプー付】フラットラッシュ120本¥6600

• なぎささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 07:35:49.0

丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします

• 晴香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:45:56.0

今回初めて利用させて頂きました。
    私自身、まつ毛パーマもマツエクもしたことがなく、どんなものが良いのかもわからなかったのですが、施術前に色々とお話をきいてくださり安心して施術を受けれました。アパートの一室ですが大変キレイでリラックスでき、お恥ずかしながら爆睡してしまいました。仕上がりもお伝えしてた通りナチュラルにして頂いて大変満足です。また次回利用させていただきたいと思います。

【まつげケアできるパーマ♪】ラッシュリフト+アイシャンプー

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:55:35.0

痛み、痒み、違和感なし!
    久しぶりにマツエクしましたが、朝の準備がやっぱり楽!やってよかったです!
    リラックスしすぎて寝ちゃいました笑笑

なおみ様

この度は久しぶりのマツエクをお任せいただきありがとうございました!
    マツエクって可愛くなれて、朝は楽ちんだし最高ですよね!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-01-24 20:59:44.0

今年に入って3年目になりました。安心してお任せ出来るので興味のある方は
    絶対おすすめします。勧誘などの話もなく世間話でいつも私は寝てばかりです。
    これからもどうぞよろしくです♪

miko様

何年も大切なお目元をお任せいただきありがとうございます!
    今年も技術をアップデートしながら、miko様のベストなお目元を作ってまいります!

• happygreenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 22:39:59.0

とにかく最初から最後までずっと気持ち良かったです。
    ヘッドだけではなく、デコルテ、首や肩もしっかりとほぐして頂きました。終わった後は身体がぽかぽかして、何より視界がクリア過ぎてびっくりしました。またぜひ定期的にお世話になりたいです!ありがとうございました。

【首.肩.眼の疲れ+小顔】☆極上ドライヘッドスパ60分☆

happygreen様

この度は当店人気の裏メニュー的なドライヘッドスパを見つけてご来店いただきありがとうございました!しっかりリラックス&めぐりが良くなった事を実感していただけて良かったです♪
    またぜひ癒されにいらして下さい!お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-18 09:20:17.0

今回は抜け毛が多くて施術も大変だったと思いますが綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございました(^^♪ 今年もあと2回行きますので
    宜しくお願い致します。

miko様
    お出かけ前に、1番綺麗な状態にできて良かったです。
    今年も後、2回どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-16 15:41:51.0

旅行の前に付け足しでお願いしてもらい助かりました(^^♪
    いつも丁寧に付けて頂きありがとうございます。
    これから寒くなる季節なので体には気をつけて下さいね♪

miko様
    いつも定期的にご来店ありがとうございます♪
    温かいお心使いも本当にありがたく励みになっております。
    寒暖差が激しく、そして一気に気温が下がる日が増えてまいりました。
    どうぞご自愛いただき、私も大切なお目元をお任せいただけるよう
    体調万全でお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-04 13:21:47.0

まつ毛の生え変わりで少ない毛に付けて頂きありがとうです(^^♪
    綺麗にいつも仕上げてもらい嬉しい限りです。
    少ないまつ毛でやりにくいと思いますがこれからも宜しくです。

miko様

いつもに比べると今回は確かに生え変わりの時期で、気持ち少なめでしたが
    毎回定期的似ケアさせて頂いていますのでまつ毛の状態は全体的に良好でしたのでご安心下さいませ☆
    いつもお任せ頂きありがとうございます!次回もまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-07 10:06:47.0

いつも居心地が良い空間で寝てしまうほど気持ち良いです( ´∀` )
    丁寧にアイシャンプーをしてから付けて頂くのでかなり持ちが良くなりました。
    今まで何件か通いましたが、ここが一番良かったです♪
    これからもよろしくです。

milko様

『ここが一番良かった』ありがとうございます♪
    お顔の印象の大半をしめる大切なパーツをいつもお任せ頂きありがとうございます♪
    ずっとマツエクが楽しめるよう、日々技術や使う商材もより良いものとなるよう努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ミルキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 09:46:55.0

初来店でしたが細やかな気配りをして頂いて終始リラックス出来ました。楽しいトークにあっという間に終わった感じでした。仕上がりも大満足です!マツエク以外の施術も説明して頂き興味もあるので今後そちらも検討してみます!お願いする際はヨロシクお願いします!

程よい濃さに♪【業界最軽量まつ毛に優しいマツエク】フラットラッシュ100本

ミルキーさま♪
    この度はご来店ありがとうございました。さっそく嬉しい口コミもありがとうございます☆
    マツエクもご満足頂けて嬉しいです。ぜひ、他の気になるmenuもお気軽にお試しくださいませ。
    また楽しいお話聞かせて下さい♪またのご来店を心よりお待ちしております☆

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:03:05.0

昼休みの合間に行くためスムーズにお願いしたいと事前に伝えたところ入店時からテキパキ進めてくださり助かりました。洗浄やトリートメントも含めて施術くださるのでお得意がありました。施術中、染みるのが少なかったですし、仕上がりも長持ちしていて大満足です。アパートの一室ですが清潔感があり良い香りがする居心地の良い空間でした。また利用したいです。

うめちゃん様

貴重なお休み時間のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    少し染みてしまったんですね。次回は少しも染みないようさらに気をつけながら施術させて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-18 09:55:13.0

毎回、居心地の良いベッドで寝てしまい、あっという間に終わります。(( ´∀` )
    3週間に1回のペースで綺麗をキープさせて頂き嬉しい限りです(^^♪
    これからも末永くよろしくです!

S.Feliceからの返信コメント

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    心地良く過ごしていただけて嬉しいです♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します☆

• えすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:48:34.0

当日、急遽な予約でしたがご丁寧にありがとうございました。
    話しやすいのはもちろん、スカスカなまつげもくるんとして頂き大満足でした。何よりも同じグループが好きなことがわかり、更に嬉しかったです!!
    近々また行かせて頂きます◎

【トリートメント付きまつ毛パーマ】ラッシュリフト+アイシャンプー

えす様

こちらこそ、お話盛り上がり楽しく施術させて頂きありがとうございました♪
    まつ毛の仕上がりもご満足いただけて良かったです☆

[投稿日] 2022-06-01 11:29:19.0

iいつも寝てる間に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^♪
    少ないまつ毛で申し訳ありませんが、これからもよろしくお願いします!

miko様

いつもリラックスしてお任せ頂きありがとうございます!
    ころからも、大切な自まつ毛になるべく負担をかけずにマツエクを楽しんで頂けるようにケアしながら施術させて頂きます♪

エスフェリーチェ(S.Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー