3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Mado lash 【マドラッシュ】

マドラッシュ

• 新潟県加茂市穀町9-3
  • 加茂駅より徒歩3分
  • みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 09:32:31.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。

自まつ毛派の方に!次世代まつ毛パーマ《ロット5種選べます》¥5180

みかん様

いつもご来店、口コミ頂きまして誠にありがとうございます!!^ - ^

最適なロッドを見つけることができて良かったです♪

みかん様も施術中、寝てて頂いたりご協力ありがとうございます♪

ナイトウ

• ぴよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 20:07:43.0

LEDマツエクから花粉の時期のせいか
    乾燥かもちが悪くなったので相談させて
    もらって普通のグルーに戻しました
    親身に相談乗ってくれたので
    ありがたかったです

【ずっと人気!!】軽量持続UPフラットラッシュ〈120本〉¥6250

ぴより様

取れる原因を探って、持ちが良くなるように、こちらも最善を尽くしたいと思っております!

ぴより様もコーティングを頑張って頂いたりしてありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2023-03-19 20:35:49.0

今回もバッチリとまつ毛を上げてもらいとっても
    快適です。楽しいお話しで時間もあっという間に過ぎて
    しまう魔法の時間です。
    次回もまた楽しみに行きます。

さな様

いつもご来店、そして口コミも頂きまして誠にありがとうございます!!(^ ^)

快適にお過ごし頂けて私も嬉しい限りです♪(笑)

私の方こそいつもさな様の楽しい、面白いお話しでウキウキです!

[投稿日] 2023-03-17 21:43:29.0

いつも優しく話聞いてくれてありがとうございます
    今回オフとアイシャンプーして120本近く付けて貰いました
    3週間に1回ですが元気の貰えるところです

ぴより様

この度はオフとアイシャンプーして頂き、花粉の時期ですので、タイミング良かったと思います!

気さくなぴより様とお話しできて私も楽しいです♪

ナイトウ

• 2人のママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:14:54.0

今回初めて利用させてもらいましたが、仕上がりが今までで1番良くまた利用したいです。

2人のママ様

先日はご来店頂き、そして口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!!

2人のママ様がしっかりとご要望を伝えて下さったので、当店のロッドでご対応ができまして良かったです!!(^ ^)

ナイトウ

• まーーーめ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 17:46:38.0

絶対的に信頼できる施術と接客で、わがままばかり言ってすみません!

まーーーめ。様

わがままなんて全然です!

とても嬉しいお言葉を頂きまして、ドキドキしてしまいます(//∇//)

[投稿日] 2023-02-22 14:28:01.0

ふかふかのベッドが気持ちよすぎて
    寝てしまいました。まつ毛の状態も
    教えてくれるのでありがたいです。
    持ちもよくなるようにアドバイスを
    してくれるのでありがたいです。
    これからもよろしくお願いします

ぴより様

いつもご来店、口コミ頂きまして誠にありがとうございます!!

お忙しい中、いつも口コミ書いてくださり、いつも人を気にかけてくれる、性格が素敵すぎるぴより様!!そして可愛い!

いつでも寝ていって下さい(^ ^)

こちらこそよろしくお願い致します♪

ナイトウ

• みーたん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:45:46.0

いつもお願いしているマツエクサロンです(*'-'*)
    前回予定が合わず、他のお店に行きましたが、マドラッシュはやはりモチが良いなと実感しました!
    人気店なので自分の予定で予約ができない事もありますが、これからも通いたいと思います!
    ケラチン配合のまつ毛トリートメントもして頂き、まつ毛が元気になった気がしています(n´―`n)

みーたん☆様

いつもご来店、口コミ頂きまして誠にありがとうございます!!

お忙しい中、合間を見て長い間こちらにご来店頂き本当にありがとうございます!

モチが良かった事とても嬉しいです!
    より技術を磨いていきたいです!

[投稿日] 2023-02-06 18:50:04.0

LEDマツエクでお世話になりました。
    急いでもらってすみません(;_;)
    いつもパワー貰える場所なので
    有難いです。また次の予約を楽しみにしてます。

ぴより様

いつもご来店、そして口コミ頂きまして誠にありがとうございます!!(^ ^)

忙しい中、いつも加茂まで来て頂いてありがとうございます♪

私こそパワーもらってます♪♪

いつもありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2023-01-24 22:44:28.0

毎月LEDマツエクでお世話になってます
    気さくな方なのであっという間に時間が
    すぎていて、いつもありがとうございます
    まつ毛のことならこのお店をみんなに
    おすすめしてます

ぴより様

私もいつもぴより様の美容とか筋トレの話しとか参考になるし、モテベーション上がります↑↑

おすすめして頂いてありがとうございます♪♪

ナイトウ

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:59:22.0

今回もまつ毛の上げっぷり大変満足です。
    毎回何気にパリジェンヌをすると顔が変わるのは
    担当スタッフさんのお陰でです。
    勿論出来上がりは笑顔が溢れてしまいます。

さな様

いつもご来店、そして口コミ頂きまして誠にありがとうございます!!^ - ^

上げっぷり(笑)嬉しいお言葉!最高です!!
    さな様の長いまつ毛をパーマによって最大限に活かすことができ、喜んで頂けるなんて、私も笑顔が溢れてしまいます♪

いつもありがとうございます!(^ ^)

ナイトウ

• NSyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:29:03.0

毎回使用させていただいています(^^)!
    今回はちびっこ2人を連れて行っての
    施術でした。笑
    ばっちりスペースありがとうございます!
    仕上がりは毎回文句なしの仕上がりです。
    いつもありがとうございます!!!

次世代まつ毛パーマ&ケラチントリートメント¥5720

NSy様

お子様もリラックスしながら待ってくれていて本当にありがとうございました♪

ママのマツパ中の姿に興味津々で面白かったです(^ ^)

こちらこそいつもありがとうございます!!(^ ^)♪

[投稿日] 2022-12-29 13:00:24.0

ずっとマツエクしてきて来年からパリジェンヌに
    しようと相談したらマツ育の話をしてくれて
    美容液も購入させていただいてます(*^^*)
    アットホームで気さくで話しやすい方なので
    色んな人に知ってほしいです。
    毎回たわいも無い話ありがとうございます。

ぴより様

マツエクとマツパ、迷いますよね~!
    季節やイベント事に合わせて使い分けても良いかと思います♪

どっちも自まつ毛大切なので、ぴより様まつ育頑張って頂いててとても良いと思います♪

こちらこそアラフォーと女子トークしてくれていつもありがとうございます♪♪^ ^

ナイトウ

• NSyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:49:31.0

いつもお世話になってます^_^
    本日も満足な仕上がりです!
    毎回、しゃべってばかりであっという間に
    施術が終了します(^O^)ー!
    まつ毛トリートメントもしてもらいました!
    またお願いします(*´ω`*)

次世代まつ毛パーマ&ケラチントリートメント¥5720

NSy様

まつ毛トリートメントもして頂きありがとございます♪
    ケラチン配合でまつ毛に栄養がいき届くので、オススメです!

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます♪
    またお待ちしております(^ ^)!

[投稿日] 2022-12-14 19:04:14.0

LEDマツエクのおかげで長持ちで
    1ヶ月以上持ちました。
    まつ毛美容液も毎回買わせていただいてます。
    ありがとうございます。毎回美意識が
    上がるので行ってよかったです!

ぴより様

LEDで持ちが良くなって嬉しいです♪
    まつ毛美容液もご購入ありがとうございます!

ほんと『美は意識から』ですよね(^ ^)

ナイトウ

• くにゃ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 22:14:24.0

しっかり根本から立ち上がり、目が大きく見えます!
    ありがとうございました(^^)

くにゃ子様

立ち上げ系パーマは本当に目が大きくなりますよね♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

ありがとうございました^ - ^!!

ナイトウ

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 16:22:45.0

お店の雰囲気も新しく変わって、仕上がりも満足です!

みかん様

いつもご来店頂き、口コミの方も頂きありがとうございます!(^ ^)

店内ちょっとだけ明るく広くなりました☆

仕上がり、よりご満足頂けるように新しいロッド入手致しました!
    ぜひお試し頂けると幸いでございます(^ ^)!

ナイトウ

• みーたん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:26:27.0

いつもお世話になってます!
    予約が取れず時々他のお店に行ったりしますが、パーマのまつ毛の上がりとモチはマドラッシュが1番だと思います!!
    そして仕上がりもキレイ(n´―`n)
    大満足です♪

みーたん☆様

こちらこそいつもご来店、口コミ誠にありがとうございます♪

みーたん☆様のご希望に沿う事ができ、嬉しく思います(^ ^)♪
    この嬉しさを胸にこれからもまつ毛と向き合っていきます!

いつもありがとうございます!!

ナイトウ

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 11:53:59.0

いつもお世話になっています!
    毎回楽しい時間をありがとうございます。
    仕上がりも大満足です!

みかん様

いつもご来店頂き、そして口コミの方まで頂きまして誠にありがとうございます!(^ ^)

私も毎回楽しくお話しさせてもらって子育ての事とかとても参考になっております♪
    ありがとうございます!!

まつ毛、、良い仕上がりを追求していきたいと思っております!
    いつもありがとうございます(^ ^)!

ナイトウ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:38:16.0

丁寧にカウンセリングしていただいたため、私の目に合った、希望通りの目にしていただきました!他の所ではうまく上がらなかったまつ毛も理想のまつ毛になりました。またお願いしたいです!

みき様

先月はご来店頂きありがとうございました!
    口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!!(^ ^)

みき様がしっかりとまつ毛の事を伝えて下さったので、ご希望に近づく事ができ、とても感謝しております!!(^ ^)

みき様のご希望にご対応できそうな新しいロットを仕入れましたので、
    またぜひご来店お待ちしております♪(^ ^)

[投稿日] 2022-09-22 20:19:28.0

本日も充分な仕上がりで満足度満点でした。
    ケータイの顔認証も出来ないぐらいビックリです。

さな様

満点ありがとうございます!!(T ^ T)
    顔認証はビックリしました(笑)

いつもパワーをありがとうございます♪

はい!またぜひお待ちしております!!

ナイトウ

• ぽちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:41:50.0

初めてのまつ毛パーマでとても不安だったのですが、いろいろアドバイスしてくださったり要望にそって案内して頂き嬉しかったです!
    今後もお願いしたいと思います!

ぽちゃ様

先日はご来店頂き、口コミの方まで頂きまして誠にありがとうございます!!

ぽちゃ様がご希望をしっかりと伝えて下さったので、イメージをすり合わせることができて、とても感謝致します!

またお願いして頂けるなんて嬉しすぎます~♪
    またぜひご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-09-06 20:09:35.0

居心地が良すぎて寝てしまいました。
    いつも沢山まつ毛のケアや教えていただき
    毎月の楽しみです(*^^*)
    また来月よろしくお願いします

ぴより様

お疲れの時はぜひ休まれていって下さい!
    昼寝は体に良いらしいです!( ^∀^)

また来月お待ちしております♪
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2022-08-12 13:34:51.0

LEDマツエクリピして1年が経ちますが
    まつ毛の状態によって付け方を変えてくれたり
    とても親身にケア方法も教えていただき満足です。
    1ヶ月に1回のたのしみになりました!

ぴより様

LEDエクステ長らくご愛用頂きまして、ありがとうございます(^ ^)

1ヶ月の間、より良い状態が続くように施術努力をしていきたいと思っています!
    ぴより様もいつもご丁寧なケアをありがとうございます^ - ^

ナイトウ

• みーたん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 18:34:10.0

ずっとマツエクをしてましたが、こちらでパリジェンヌをやったらハマってしまいました!これで3回目になりますが、毎回キレイにまつ毛が上がり感激(n´―`n)
    間違えて擦っても取れたりしないし、しっかりまつ毛ケアをしてパーマが続けられるまつ毛をキープしたいなと思います!前回お店でケラチンのトリートメントをしてもらったお陰か、まつ毛がしっかりした感じがします!

自まつ毛派の方に!次世代まつ毛パーマ《ロット3種選べます》¥5180

みーたん☆様

いつもご来店そして口コミを頂きまして誠にありがとうございます!!

施術の工程で2回ケラチンをまつ毛の中に浸透させていくので、まつ毛への負担を抑えつつ、栄養与えつつというケラチントリートメントは本当におすすめです(^ ^)

みーたん☆様いつもしっかりとケアされていて、まつ毛も健康でとても嬉しいです♪

ナイトウ

• かおぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 07:58:11.0

LEDまつ毛にどハマり中で仕事上、水場が多いので
    長持ちしてくれてとても助かります。
    長持ちするコツや色々他にもおしえてもらえるので
    行くのが楽しみです。
    たわいのない会話をしながら寝ちゃったり~笑
    色んな方にオススメしたいお店です。

最新【LEDエクステ】導入!通常施術料金+1000円→《+500円!!》

かおぴ様

エクステやまつ毛を大切にケアして下さるかおぴ様、本当にすごいし、嬉しくなります!
    毎日の積み重ねは大変だけど、やるかやらないかで変わってきますもんね(^ ^)

喋ったり、寝たりしてってくださ~い 笑

いつもありがとうございます♪(^ ^)

[投稿日] 2022-07-19 20:59:51.0

久しぶりのまつ毛パーマとマツエク、この出来映え
    上がり具合い、イイ!
    スタッフとの会話も私には癒やしの空間。
    楽しいひとときです。ありがとうございました。

さな様

いつもご来店、そして口コミを頂き誠にありがとうございます!(^ ^)

さな様が今まで色々お試し下さってからの今回のお仕上がり!!
    本当にいい上がり具合で素敵すぎです♪

さな様にいつも元気頂いております!(^ ^)
    ありがとうございます♪

ナイトウ

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:30:15.0

初めて伺わせてもらいました!
    理想のまつ毛にしていただいて大満足です!
    次もお願いします!

自まつ毛派の方に!次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5180

まぁ様

初めてご来店頂きまして、さらに口コミまで頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)!!

とてもしっかりとした綺麗なまつ毛で、仕上がりも自まつ毛だけで十分な美しさでした♪♪

またぜひお待ちしております♪

ナイトウ

• みーたん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:32:40.0

いつも通っているお店です!今回はパリジェンヌとマツゲを労わりトリートメントもお願いしました!自宅でも美容液使っていますが、サロンのケラチントリートメントは効果があるなと!お値段も良心的なのでありがたいです(n´―`n)

みーたん☆様

いつもご来店そして口コミを頂き、誠にありがとうございます!!

この度はケラチントリートメントもして頂き、ありがとうございました!^ - ^

施術の工程でケラチンを与え、まつ毛への負担を抑えながらパーマをかけることができて、本当にオススメです♪

ナイトウ

• かおぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 21:44:40.0

LEDマツエクしました。もちも良くて
    今回付け足し少なめにしました!
    雰囲気も全て最高で寝ずにずっと
    喋ってました!

かおぴ様

毎度ご来店頂き、そして口コミも頂きまして誠にありがとうございます!!

少ない付け足しでメンテナンスできて、私も安心致しました(^ ^)

店内の置物などもよく気がついて下さり、嬉しくなります♪

かおぴ様といつも女子トークができて、おば女子楽しいです♪♪

いつもありがとうございます(^ ^)

ナイトウ

マドラッシュ(Mado lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー