3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ミュー(Mew)   >

Nail Salon Mew

ネイルサロンミュー

• 宮城県仙台市青葉区中央3丁目8-5新仙台駅前ビル711号室
  • JR仙台駅徒歩5分/地下鉄仙台駅徒歩3分

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/23

今までで1.2を争うくらい素敵なネイルで、家族や友達からも好評でした!
    ひまわりの立体感とグラデーションの一工夫が本当に可愛くて、技術も本当に素晴らしいなと感じました。

買い物中もショップの店員さんから褒められたり、お店を聞かれることも多く、、、私が得意げになってしまいました(笑)

お盆前にネイルを可愛くして頂き、楽しい連休を過ごすことができました!
    本当にありがとうございました!

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

推しの2.5次元舞台に行くのに痛ネイルをして頂きました!あらかじめ、モチーフにしてほしいキャラクターを送ったら、事前に調べてくださって相談しながらとても素敵に仕上げてくださいました。細かく1つずつ完成度が高くて、でも色もまとまっていて会社にもつけていける仕上がりにして頂きかわいくて大満足です!!前の仕事の関係でネイルができず、転職して痛ネイルをしてもらうのが夢でしたが叶って幸せです。いつもお話も楽しくて癒されてます。また観劇やライブに行く時はぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

• ななさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022/4/29

写真持ち込みして、
    写真通り可愛くしてもらいました!

• ななさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022/3/31

スカルプでお世話になりました
    お店の居心地が良くて何時間でも居れます(^^)

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

雰囲気もとても良く、仕上がりもとても綺麗で浮いてくる様子もなく大満足です!!

• ヤスオさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/15

妻の誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
    料金の支払い等、色々と丁寧にご対応くださいました。
    実際に利用した妻も大変に満足しておりました。

【潤いと癒しのネイルケア】ネイルケア&LCNハンドスパL  6000円→5000円

• ぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

痛ネイルではなく概念ネイルができるお店をずっと探していて、知り合いの方に紹介して頂きました。
    舞台観劇用に推しネイルをお願いしたら衣装に近いカラーを
    何種類もご提案くださったり、装飾の細かいところまで
    見てくれていて感動しました!
    イメージ以上の可愛くて素敵な概念ネイルにして頂けて
    大満足です。
    観劇のモチベーションも上がって楽しみが何倍にもなるので、
    また舞台やイベントの際には絶対お願いしたいなと
    思っています。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

以前のお店からずっと担当してもらっています。自爪を長くしているのですが爪も折れにくく、爪がどんどん育っていってる気がします。
    けっこう派手目なネイルが好きなので、チグハグにしたり、ネオンカラーにしたり色々楽しませてもらっています♪
    施術中もずっとお話ししているので、あっという間です!
    ハンドクリームの種類が沢山あるので、気に入った香りがあったら購入してます。
    本当に毎月ありがとうございますって感謝です。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

初めて伺いましたが、とても居心地が良い空間でした。
    また、初めて推しネイルをお願いしましたが、ケアから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足です!!
    とても楽しい時間を過ごせて最高です。これからも通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします!

• はしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/20

丁寧な接客、丁寧な仕上がりで、とても満足度が高いお店でした。私は普段はネイルはしないので、ケアカラーをして貰いに伺ったのですが、お話を聞いているうちに、好きなアーティストのライブの際に、推しのカラーをイメージしてネイルをして参戦している方もいるんですよ、というお話、実際の写真も見せて頂いて、こういうのもいいなあと思って帰ってきました。
    また伺いたくなるお店でした。

• ゆったんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/4

今回初めてだったのですが、ハンドネイルをお願いしました!予め用意していたデザインがあったので、だいたいそんな感じでと伝えたところ肌なじみのいいカラーを提案してくださったり、私好みのパーツを選んで見せてくださったり、満足のいくデザインになるまでしっかり対応してくださいました。丁寧に仕上げてくださってとても嬉しかったです!次回のご予約もお願いしたのでとても楽しみです!本当にありがとうございました。

• さきぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/27

丁寧で親切で本当に今まで行ったネイルサロンの中でダントツ1番でした!
    出張で仙台に初めて行かせて頂いてすごく幸せな気持ちで帰れました^ ^
    1ヶ月弱たった今でも綺麗な状態で最高です。
    また必ずお伺いします!ありがとうございました^ ^

【初めての方にも◎】ワンカラー・グラデーション6500円→5500円

• カズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/23

突然の予約にも関わらず対応頂きました。小さなサロンだからこそ他のお客様も居なくゆっくりリラックスして施術を受ける事が良かったです。知識もあり技術も確かです。こんなサロンを探していました。また利用させて頂きます。

【見せたくなる素足に♪】フットネイルケア&角質ケア6000円→5000円

ミュー(Mew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー