3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ミュー(Mew)   >

Nail Salon Mew

ネイルサロンミュー

• 宮城県仙台市青葉区中央3丁目8-5新仙台駅前ビル711号室
  • JR仙台駅徒歩5分/地下鉄仙台駅徒歩3分

あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 20:48:55.0

初めてのネイルサロンでしたが、つやつやになった爪を見て毎日うきうきしてます!ネイルベッドが伸びるようにオイルを続けてます!お店の中にあったネイルの見本もかわいいものばかりでした!ありがとうございました!

Nail Salon Mewからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、また仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    デザイン見本もお褒めいただきありがとうございます!
    お爪のお悩みやお手入れで困ったことがあれば、LINEからいつでもご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

小野尚美

• かよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 09:19:56.0

施術は丁寧、出来上がりも素敵。こちらの希望をよく聞いてくれます。コミュニケーションが上手な先生に癒されてます。

• うちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:19:36.0

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき、自分の指先を見るのが楽しくなりました。マッサージもとても気持ちがよく、スッキリしました。ありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:35:12.0

探し求めていた理想のハンドケアに出会えた感じでした!
    丁寧に対応して頂き、手や腕がふわふわ、爪はつやつやになりました。本当に嬉しかったです。オススメ頂いたハンドバームの香りに日々癒されてます。大変ありがとうございました。

Nail Salon Mewからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    理想のハンドケアと言っていただき、またケアの成果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    久々の仙台は楽しめたでしょうか?
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、香りで癒されがらご自宅でのケアも続けていただければ幸いです♪
    また来仙の折にはぜひお立ち寄りくださいませ!

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 15:23:48.0

ほぼ毎月お願いしています!
    想像より上回るクオリティーで毎度かわいいを連発しています!!周りからも綺麗って褒めてもらえて私まで嬉しいです!また来月楽しみにしています♪

Nail Salon Mewからの返信コメント

いつもネイルサロンミューをご利用いただきありがとうございます!
    今回も気に入っていただける仕上がりだったようで安心しました。
    スカルプらしいクリア感が楽しめるデザインで、とってもかわいかったですね(*^_^*)
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:21:02.0

今までで1.2を争うくらい素敵なネイルで、家族や友達からも好評でした!
    ひまわりの立体感とグラデーションの一工夫が本当に可愛くて、技術も本当に素晴らしいなと感じました。

買い物中もショップの店員さんから褒められたり、お店を聞かれることも多く、、、私が得意げになってしまいました(笑)

お盆前にネイルを可愛くして頂き、楽しい連休を過ごすことができました!
    本当にありがとうございました!

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 07:12:10.0

推しの2.5次元舞台に行くのに痛ネイルをして頂きました!あらかじめ、モチーフにしてほしいキャラクターを送ったら、事前に調べてくださって相談しながらとても素敵に仕上げてくださいました。細かく1つずつ完成度が高くて、でも色もまとまっていて会社にもつけていける仕上がりにして頂きかわいくて大満足です!!前の仕事の関係でネイルができず、転職して痛ネイルをしてもらうのが夢でしたが叶って幸せです。いつもお話も楽しくて癒されてます。また観劇やライブに行く時はぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

• ななさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-04-29 22:02:57.0

写真持ち込みして、
    写真通り可愛くしてもらいました!

ミュー(Mew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー