いつもありがとうございます!お話もすごく楽しいです♪
人気No.1☆全身360°美肌脱毛(顔VIO込)美肌パック付¥15800→¥10500
Private salon Chloe 脱毛・フォト・毛穴ケアからの返信コメント
りり様
先日もご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
りり様とのお話はいつも楽しくてあっという間に感じております(*^▽^*)
脱毛は生え始めたら、定期的に月1回照射することでより効果を実感していただけます♪
次回も引き続き宜しくお願いいたします(^^)♪
REINA
丁寧な説明と施術で満足です。
あと、いつも楽しいおしゃべりしながらで
楽しい時間を過ごさせてもらってます。
VIO美肌脱毛◎結果重視/不快感ゼロ/黒ずみ/ムレ/におい改善 ¥7900→¥5500
なおえ様
先日もご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまで本当に感謝いたします(*^^*)
私もいつも可愛いネイルを見させていただいたりと、お優しいなおえ様に癒されております♪
また、お肌の状態でお痛みや効果も変わる場合がある為、都度確認させていただいております☆
より脱毛効果を実感していただけるように、次回もしっかり照射いたしますね!!
REINA
毎回毛穴のケアをとても丁寧にしてくれて、サービス態度もめっちゃいいです!
【フォト、毛穴吸引、イオン導入から2つ選べる】美肌45分コース◎ ¥7300
キキ様
先日もご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまで本当にいつもありがとうございます♪
おしゃれで女子力の高いキキ様にそう言っていただけて光栄です(*^^*)
日々気温や季節によってお肌の健康状態も変わるので、次回もお肌の状態に合わせて施術させていただきますね☆
REINA
今回は毛穴汚れが溜まりにくくなったということで
お肌の状況を見て最適な施術提案をしてくださるの本当ありがたいです。。!!
よこジワや小皺が気になると相談したら次回イオン導入提案してくださり、めっちゃ楽しみです(^ ^)会話の中で悩みをうまくヒアリングしてくださり最適な提案をしてくださるところがとっても信頼できます♪最近下地だけで生活していますが、友達にファンデ塗ってるみたいと驚かれました!まだまだ伸び代しかない肌ですが、エステティシャンさんのような美肌になれるように続けたいと思います。
【フォト、毛穴吸引、イオン導入から1つ選べる】お手軽美肌30分コース¥5500
かすみん様
また、嬉しい口コミまで本当にいつもありがとうございます☆
ついに下地のみになられたのですね!
お友達にも褒められるのは、かすみん様が美肌になっている証拠ですね(*^^*)
目指せノーファンデ!★
私も理想のお肌に近付けるように、次回もお肌の状態に合わせて施術させていただきますね☆
REINA
リピートしていますが本日も大変満足しました!
楽しく会話していただき90分があっという間でした。
すず様
また、嬉しい口コミまで本当にいつもありがとうございます☆
いつもおしゃれなすず様にそう言っていただけて嬉しいです(o^^o)!
お体の脱毛効果も引き続き発揮されていて良かったです♪
さらに不要な毛を抑制できるように、しっかり照射いたしますね☆
REINA
いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
美容についてたくさん教えて頂けるので嬉しいです。
毛穴吸引もとても良かったです。
次回も宜しくお願い致します。
美肌顔脱毛パック付◎効果抜群/毛穴/美肌効果/肌質改善 ¥7900→¥5500
まなみ様
また、嬉しい口コミまで本当にいつもありがとうございます☆
毛穴吸引も気に入っていただけて良かったです(o^^o)
施術後は汚れも取れてトーンアップとツヤ感もアップしましたね♪
また、お顔脱毛と同時に施術することで毛穴も引き締まり、美肌効果としても期待できます(^^)
次回もお悩みに合わせて美容についてのお話などもさせていただきますね♪
REINA
数年ぶりの脱毛だったので、カウンセリングもしっかりしてくださってすごく丁寧に施術してもらいました。
また来月もお願い致します!
VIO美肌脱毛◎結果重視/不快感軽減/黒ずみ/ムレ/におい改善¥7900→¥4500
まな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
初めてのお店で緊張されていたかと思うのですが、そう言っていただけて光栄です(*^^*)
お悩みの毛をいち早く無くせるよう、次回もしっかりと施術でのサポートいたしますね☆
REINA
今日もありがとうございました。3回目ですが、毎回、すごく丁寧に施術してくださり、感謝しています。おしゃれなプライベートサロンですが、温かく迎えてくださるので、リラックスさせてもらいながら、お任せしています。効果もしっかり感じています!
また来月、2回のチケットで予約させてもらう予定です。よろしくお願いします。ありがとうございました。
けい様
先日もご来店ありがとうございました☆
また、いつも素敵な口コミまで感謝いたします(><)!
効果も実感していただけて私も嬉しいです(*^^*)
回数を重ねる毎に毛が目立ちにくくなってきましたね☆
さらに脱毛効果を実感していただけるように、引き続きしっかりサポートさせていただきますね♪
REINA
今回もとても丁寧に施術していただきました。部屋の温度は寒くないか、照射は痛くないかを随時確認して下さるので安心して受けられます。
Ami様
先日もご来店ありがとうございました!
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お体の毛は以前に比べて目立ちにくくおキレイになってきましたね☆
脱毛時はジェルを使用するため、どうしても冷えやすくなるのですが、できるだけお体冷えないように電気カーペットや暖房などで調整をして工夫しております☆
また、いつでもご不明点ございましたらLINEにてお気軽に仰ってくださいませ☆
REINA
定期的に月1回ほどフォトエステをお願いしています。
都度都度熱さ確認してくださいますが、熱さや痛みもなく、安心してお願いできます。
また次回もよろしくお願い致します。
はなこ様
先日もご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
はなこ様の美意識の高さと行動力にいつも感銘を受けております(*^_^*)
私も見習ってもっと行動して美容も更に極めていこうと思います☆
今後もはなこ様の美肌を維持できるようにサポートいたしますね!
REINA
今回はVIOのみでお願いしました。いつも丁寧に接客対応していただくので、安心してお任せできます。今までに、人気No.1☆全身360°美肌脱毛(顔VIO込)を何回か受けていますが、どの時も、部分毎に、痛みはないかなど聞いていただけますので、初めてで迷われている方にもおすすめできるサロンです!
みー様
先日もご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
みー様にChloeをオススメしていただけて、光栄でございます(*^^*)
毛が元気な時は月に一度脱毛の施術をすることで、より効果を実感していただけます☆
また、引き続き気になる箇所の毛を早くなくしていけるよう、しっかりと施術いたしますね!
REINA
今回もとても丁寧に脱毛と毛穴吸引をしていただき、お肌つやつやモチモチになりました。今回で5回目で担当の方から肌トーンが明るくなったと言われて思い出したのですが、最近職場の同僚からも「なんか肌が明るくなったね」と言われたので、やはり効果が出ているんだと嬉しくなりました。接客が素敵なので毎回リラックスして受けられるのも嬉しいです。
なんちこ様
また、いつも素敵な口コミもありがとうございます!!
前回お会いした時、とてもお肌がトーンアップされていたので、びっくりでした!!
周りからも褒めていただけるのは、おキレイになっている証拠です(^^)
また、ヒト幹細胞化粧水ミストも保湿としてプラスにしていただいてありがとうございます☆
引き続き更におキレイになれるよう、しっかりと施術いたしますね!
REINA
いつも満足しています。
今月も宜しくお願い致します(^^)
まなみ様
また、いつも素敵な口コミもありがとうございます!!
美意識の高いまなみ様に満足していただけて光栄でございます(*^^*)
次回も満足していただけるよう、日々精進いたします☆
REINA
今回もありがとうございました!!次回もお願いします!
なな様
先日もご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます!!
お会いする度に毛が目立ちずらくなっていて私も嬉しく思います♪
また、お家では保湿を日々しっかりすることで毛が抜けやすくなるので、宜しくお願いいたします☆
引き続き効果を実感していただけるよう、施術でのサポートをいたしますね♪
REINA
毎月ありがとうございます。昨年もたくさんお世話になりましたが、今年もよろしくお願いいたします。
回数を重ねるたび、綺麗になっていく肌も、お話が弾む時間がとても嬉しく感じています。
来月も楽しみにしております。よろしくお願いいたします!
星かな様
また、いつも素敵な口コミもありがとうございます!!
去年は学業だったり、何かとお忙しい中でも毎月欠かさずお越しいただきありがとうございました(*^^*)
今年は去年よりもさらに美肌になれるよう、施術にてしっかりサポートさせていただきますね!
また、私もいつもお話が楽しくて毎回お会いするのを楽しみにしております☆
今年も宜しくお願いいたします♪
REINA
初めてで緊張していたのですが、施術について丁寧に教えていただきありがたかったです!自宅でのスキンケアのコツについても知ることが出来てとても勉強になりました。またよろしくお願いいたします!
【年始初SALE!】徹底美肌フル60分コース◎初回お試し ¥8,800→¥6,000
moeka様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
あれからお肌の調子はいかがですか?
スキンケアについても真剣に聞いてくださり、ありがとうございました(*^^*)
スキンケアも季節やお肌の状態に合わせてケアすることで、美肌に近付けるのでぜひ参考までにいろいろと試してみてくださいませ♪
また引き続き理想の美肌に近付けるよう、施術でのサポートをいたしますね☆
REINA
いつも丁寧で親切な施術をしてくださり、ありがとうございます(*´▽`*)
お陰様でムダ毛処理いらずの肌になりました。
またこれからもメンテナンス宜しくお願い致します♪♪
よう様
先日もご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミまでありがとうございます!!
全体的に毛が目立たなくなりましたね!
私も嬉しく思います☆
全てにおいてもストイックなよう様にはいつも感銘を受けております☆
私も見習って日々精進いたします(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
よかったです
年末最後のBIGセール★《学割U24》全身脱毛(顔+VIO込み)¥9500→¥5,500
suno様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
人生初めての脱毛でとても緊張されたかと思うのですが、安心していただけていそうで良かったです(*^^*)
お家でもしっかり保湿をすることで脱毛効果が発揮されやすくなるので、日々頑張っていただきたいです☆
また、引き続き宜しくお願いいたします(^^)
REINA
とても丁寧な接客とキレイで落ち着きのあるサロンで初めてでも終始緊張せずにいられました。
全身脱毛だったので、照射部位が変わる毎に痛みの確認をしてもらえたのと、こちらの反応を見て声もかけてもらえたので脱毛が初めての方も安心して施術を受けられると思います。
顔とVIO込みでのお値段もとても良心的で、都度払いもできるので安心して通えます。
12月限定★人気No.1全身ぷるつや美肌脱毛(顔VIO込)パック付¥15800→¥5,800
yukk様
先日もご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
あれからお肌の調子はいかがですか?
Chloeのシステムなども気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
次回はより効果を実感していただけるよう、全力でサポートいたしますね☆
REINA
今回も毛穴ケアと保湿もしっかりして頂きました!自宅でのケアなどいろいろアドバイスありがとうございました。ミスト使っていきたいと思います!!
【肌質改善!】徹底美肌フル60分コース ¥8800
ちゃんあい様
先日もご来店ありがとうございます☆
また、いつも口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
冬は特に乾燥しやすいので、本日ご購入していただいたヒト幹細胞培養液入り化粧水ミストをお肌にいっぱい掛けて保湿を頑張っていただけると幸いです♪
また引き続き美肌を維持できるように、施術でのサポートをさせていただきますね☆
REINA
久しぶりにお店に行かせて頂きました。
とても楽しい時間でした。
凄く親切 丁寧にお手入れをして頂き 痛みがないか何度も聞いてもらえ リラックスしてしまいました。
また 突然行かせて頂きますので 宜しくお願いします。
マイチャン様
また、いつも素敵な口コミもありがとうございます!!
マイチャン様の素敵なお人柄にいつも私は癒されております(*^^*)
また、突然でも構わないのでお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
REINA
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
こまめに気になるところや痛みがないかを聞いてくださります。
今年はこのサロンと担当スタッフさんに出会えてよかったです。また来年もよろしくお願いします。
今回購入したミストを使うのも楽しみです。
ひろ様
また、いつも素敵な口コミもありがとうございます!!
そう言っていただけて光栄です(><)!!
引き続き今年も美のお手伝いをさせていただきますね☆
REINA
先日は、ありがとうございました。
顔のアフターケアを丁寧にしてくださるので、帰るときには肌がすごくしっとりしていました。脱毛の効果もしっかり実感できています。
次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました。
【2回目以降】お得*全身360℃美肌脱毛(顔VIO込)¥18500
けい様
先日もご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます★
前回はサロン専売品のヒト幹細胞培養液入りマスクでお顔がより保湿力が高まり、しっとりともちもち肌になりましたね(*^▽^*)
また、脱毛効果も実感していただけていて良かったです♪
またさらに効果を実感していただけるようにサポートさせていただきますね♪
REINA
丁寧にいつも対応頂いています。脱毛の状態も分かりやすく話してもらって助かります。
ひろ様
先日もご来店ありがとうございました!
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
冬でもストイックなひろ様に感銘を受けております!!
脱毛も定期的に毛周期に合わせてお越しいただき、ありがとうございます!
脱毛は毛がチクチクと元気な時に施術すると、より効果的です♪
脱毛効果をさらに実感していただけるようにしっかりとサポートいたしますね♪
REINA
4回目の施術です。
いつも毛穴洗浄から始まりますが、今回は溜まってる汚れがすくなくなっているとのことで、実際お家でもここ最近は洗顔後にでてくる白い角栓が気にならなくなっていることに気づきました…!やはり続ける事によって汚れが溜まりにくくなるんだな~と、継続って大事だなと感じました。
あと3回目で明らかなトーンアップを感じてから、ファンデを減らして、ついに完全にノーファンデ生活を始められるほど毛穴がマシになりました(^-^)(下地はしていますが…)
他の努力も功を奏しているとは思いますが、やるやらないでは明確に違うと思います。
日焼け止めのみ生活目指したいです(^-^)
かすみん様
また、いつも素敵な口コミもありがとうございます!!
初回から今まで担当させていただいていましたが、前回では毛穴汚れが少なくなっていて私も嬉しかったです(*^^*)!
お会いする度にお肌のトーンが上がっていらっしゃるので、お家でのケアも頑張ってくださっているのかなといつも感動しております☆
すっぴんでも自信のもてる美肌になれるよう、これからもサポートさせていただきますね♪
REINA
肌が滑らかで透明感が増しました。施術中はずっとリラックスできて、いつもありがとうございます^ - ^
キキ様
また、いつも素敵な口コミもありがとうございます!!
効果も実感していただけていて良かったです☆
初回から担当させていただいていますが、本当におキレイになりましたね(*^^*)
次回はイオン導入と毛穴洗浄でより美肌になれるよう、サポートいたしますね☆
REINA
いつもは脱毛で通っているのですが、前回初めてフォトを試してみてとても良かったのでリピートしました。
肌が明るくなり効果もすぐに実感できるので満足です。定期的に受けてみようと思います。
SHOKO様
先日はこちらの都合でご変更していただいた上でのご来店ありがとうございます!
また、いつも口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
施術後すぐにトーンアップ効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
月1回定期的にすることで、お肌の土台が整い、肌トラブルの起きずらい若々しいお美肌を手に入れることも出来たりするので、また次回お越しの際もお悩みに合わせて施術いたしますね☆
またのご来店お待ちしております!!
LiSA
対応が優しくとてもうれしかったです。
ちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
対応でお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います(o^^o)
脱毛効果をより実感していただけるように、今後もしっかり施術でサポートいたしますね♪
REINA
丁寧な説明と丁寧な施術でいつもありがとうございます。
楽しいトークもいつも楽しみにしています。
なおえ様
また、いつも素敵な口コミもありがとうございます!!
私も聞き上手ななおえ様に癒されております(*^^*)
REINA
今回は初めて顔脱毛をお願いしましたが、いつも通り丁寧に施術してくださったと思います。
効果がわかるのは施術から10日~2週間後とのことなので楽しみです!
ありさ様
先日もご来店ありがとうございます☆
脱毛周期に合わせてお越しいただき、ありがとうございます!
今後もより効果を実感していただけるように、施術でのサポートをいたしますね☆
LiSA
クロエ(chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー