いつも丁寧に対応していただいてます。
部屋の温度調節や痛みがないか等、声掛けもしていただき施術中も快適に過ごせます。
美肌顔脱毛パック付◎効果抜群/毛穴/美肌効果/肌質改善 ¥7900→¥5500
Private salon Chloe 脱毛・フォト・毛穴ケアからの返信コメント
みずき様
先日もご来店ありがとうございます☆
また、いつも口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
この冬乾燥しやすい上にインフルエンザもとても流行っている為、空調もお客様に合わせて調整しております(^^)
お顔の毛も箇所によって脱毛効果出てきましたね!
引き続き、より効果を実感していただけるように精一杯サポートいたしますね☆
REINA
今回は全身脱毛にプラスして、初めて毛穴吸引をしてもらいました。
鼻に詰まっていた角栓が取れて、とてもツルツルになったので、定期的にやりたいと思いました。
11月限定★人気No.1全身ぷるつや美肌脱毛(顔VIO込)パック付¥15800→¥5,800
しの様
先日はご来店ありがとうございます☆
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
初めての毛穴吸引で効果を実感していただけていて嬉しいです(*^^*)
またさせていただける機会がございましたら、前回よりもさらに効果を実感していただけるように施術いたしますね!
LiSA
定期的にお世話になってます。
以前に比べて毛穴のザラつきがなくなってきました!
これからも継続したいと思います。
ちゃんあい様
先日もご来店ありがとうございます☆
また、いつも口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
美意識の高いちゃんあい様の理想に近付けるように、サービスの向上に努めてまいります☆
REINA
いつもはフォトと毛穴洗浄を行っていただいてましたが、今回は前回オススメされたイオン導入を初めて行いました。
その日までフォトかイオン導入にしようか悩んでいたので、クレンジングしたときのお肌の状態を担当スタッフさんに見てもらってからイオン導入に決めました。コースも3つあって迷いましたが、それもその時のお肌の状態に合わせて、オススメされたものにしました。
担当スタッフさんとの時間は本当に楽しく、あっという間に終わりました。フォトの時と同じように肌のトーンもあがり大満足の仕上がりです。
痛みなどは全くなく、施術から1週間ほど経った今でも問題なく過ごせてます。
いつも本当に良くして頂きありがとうございます!!
また来月伺うのが楽しみです!!
【フォト、毛穴吸引、イオン導入から2つ選べる】美肌45分コース◎ ¥7300
先日もご来店ありがとうございました☆
また、いつも施術後の経過も口コミで投稿してくださり、ありがとうございます(*^^*)
お会いする度にお綺麗になっていて、いつも感動しております( ; ; )!
また引き続き前回よりも更にお綺麗になれるよう、精一杯サポートさせていただきますね☆
REINA
いつもお世話になっております!
本当に通わせていただくたび肌が綺麗になり、周りに褒めてもらえることが嬉しいです。
そして、毎回楽しみに通わせていただいて感謝でいっぱいです!
今年もギリギリまで、そして来年もよろしくお願いいたします!
星かな様
先日もご来店ありがとうございます!!
また、毎度嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)☆
お会いする度にお肌がお綺麗になっていて、嬉しく思います☆
お家でもしっかりと保湿していただいてるのも相乗効果として施術後のお肌をキープすることができるので、星かな様の努力の成果もございます(*^^*)
前回よりも更に美肌になれるよう、私も精一杯サポートいたしますね☆
REINA
今回も丁寧に説明をしてくださったので、安心して受けられ、肌が白くふっくら柔らかくなり、気になっていた鼻の毛穴もキュッと引き締まりました。翌日が推し活の日だったのでありがたかったです(^-^)
なんちこ様
先日は推し活の大事なイベントの前日にご来店いただき、ありがとうございました!
また、いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!!
施術後すぐに効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
引き続き更にお綺麗になれるよう、全力でサポートいたしますね!☆
REINA
6回目の利用ですが今回も丁寧に施術して頂き大満足です。
すず様
先日もご来店ありがとうございました!
またいつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
毛が前回に比べて目立ちにくくなりましたね(^^)!
さらに生えにくく目立ちずらくなるように、次回も調整しながらしっかりと効果の出るように施術いたしますね☆
REINA
2回目の訪問でした。脱毛前にきちんとフェイスシェービングをして、その都度確認もして頂けるので、自宅では何もせず行けるのでとても楽です(^^)施術も丁寧です。
次回も宜しくお願い致します。
まなみ様
先日もご来店ありがとうございました☆
また、いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!!
美意識のお高いまなみ様には美容情報を教えていただいたり、またお話も楽しくいつも癒されております(*^^*)
また次回も効果を実感していただけるよう、しっかり施術でのサポートをさせていただきますね!
REINA
今日はありがとうございました。
ちょうど1年ぶりに予約させてもらいましたが、以前と変わらず、丁寧に施術していただきました。
お部屋もベッドもジェルも温かく、痛みがないか、その都度お声がけをしてくれるので、安心できました。
顔のお手入れなどは特に丁寧にしていただき、至れり尽くせりにも関わらず、お得なクーポンを使わせてもらい、申し訳なかったです…。
施術後は肌がすべすべになりました!退店後のLINEもありがとうございました。
また次回、よろしくお願いします。
人気No.1☆全身360°美肌脱毛(顔VIO込)美肌パック付¥15800→¥10500
けい様
また、嬉しい口コミまで投稿していただき、ありがとうございます!!
お久しぶりのご来店でも安心していただけて私も嬉しいです(*^^*)
Chloeでは、冬でもお体が冷えないようにジェルも少し温めて施術しております♪
お得なクーポンもたまにお送りしているので、いつでも気兼ねなくご利用くださいね♪
また次回も引き続き宜しくお願いいたします!
REINA
いつも癒しの時間を提供してくださりありがとうございます。
施術もとても丁寧で、お話もおもしろいです。
次回も楽しみにしております。
よろしくお願いします。
ひろ様
先日もご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでいつもありがとうございます!!
いつもお優しいひろ様に私は癒されております(*^^*)
また引き続き、効果を実感していただけるよう美容のサポートをさせていただきますね☆
REINA
気になっているお肌の赤みが少し落ち着きました。
お肌ももちもちです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
あさお様
先日もご来店ありがとうございました!
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
前回は赤みが気になるとの事でしたが、施術後赤みが少し落ち着きトーンアップしましたね☆
お肌を労りながらの施術のため、お悩みの肌トラブルが落ち着いていけるよう今後も様子を見ながら施術させていただきますね☆
REINA
丁寧に施術してくだりました。ありがとうございました!
もも様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
初めてのご来店でご不安な中、そう仰っていただけて光栄です!!
引き続き満足していただけるよう、精一杯サポートさせていただきますね☆
Chloeでの脱毛は同時にお肌のトリートメント効果も期待できるので、次回も楽しみにしていただけると幸いです^^♪
REINA
事前に気になる部分などを聞いてくださり、施術の際に丁寧に対応していただきました。
説明もとても分かりやすく、いつも安心してメニューも決められます。ありがとうございます。
次回はフォトをリピートする予定です^^
SHOKO様
先日もご来店ありがとうございました☆
そして、いつも素敵な口コミもありがとうございます!!
前回は脱毛の施術をさせていただきましたが、大分毛が目立ちにくくなりましたね(*^^*)
次回も、効果を実感していただけるようしっかりと照射いたしますね☆
REINA
今回も綺麗にしていただきました!
角栓が少なくなってきたとのことで、効果を実感しています。
次は脱毛も楽しみです。
ありさ様
先日もご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミまでいつもありがとうございます(*^^*)
ありさ様のお顔の汚れが前回に比べて溜まりづらくなっていて、私も嬉しく思います☆
次回は脱毛で緊張されるかと思うのですが、気になる事ございましたらご来店時でもLINEでもいつでも仰ってくださいませ♪
引き続き理想の美肌に向けて全力でサポートさせていただきますね!
REINA
今回は機械が違ったんですが
丁寧に説明してくださり
安心して施術を受けれました。
いつも楽しいトークであっとゆうまに時間が
すぎてしまいます。
VIO美肌脱毛◎結果重視/不快感ゼロ/黒ずみ/ムレ/におい改善 ¥7900→¥5500
なおえ様
先日もご来店ありがとうございました☆
また、引き続き嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)
機械トラブルにより、別の機械での対応となりご迷惑をお掛けいたしましたが、安心していただけていて良かったです。
毛に合わせて光を調整して照射しているため、また様子を見ていただけると幸いです。
何かご不明点などございましたら、いつでもLINEにて仰ってくださいませm(_ _)m
いつも楽しくお話を聞いてくださるなおえ様に癒されております♪
REINA
毛穴洗浄3回目の施術です。
毎回仕上がりはトーンアップを感じていたのですが今回は特に実感でき、実感までの回数には当然個人差はあると思いますがやっぱ継続が大切と思いました!
いつも変化に気づかない旦那にも顔色が全然違うと言ってもらえ、自分でもあきらかにトーンアップと毛穴の目立ち度の違いを感じています。
レビューを書いてる今は施術から2日後なのですが、いつも肌が汚く見える照明下の鏡で自分を見ても、いつもより綺麗に見えてびっくりしています。
これから続けていくことでどんな変化をしていくのが楽しみです!
かすみん様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
お肌がの毛穴汚れが少なくなっていて嬉しかったです☆
また、施術後トーンアップ更にしましたね☆
わたしもかすみん様のお肌がキレイになっていく度にモチベーションも上がっております☆
またしっかりと美肌へのサポートをさせていただきますね(*^^*)
REINA
いつもお世話になってます。
以前購入したパックがすごくよかったので、前から気になってたおすすめのヒト幹細胞化粧水ミストを買ってみました。
きめ細かいミストがお肌に馴染むし普段のスキンケアよりも明らかに保湿力が高まった気がします!
値段も高すぎない上に容量いっぱいあるからコスパ良すぎます。買って正解でした☆
施術もいつも丁寧にしてくださるので、いつも大満足です♪
また次回も宜しくお願いします♪
【フォト、毛穴吸引、イオン導入から1つ選べる】お手軽美肌30分コース¥5500
ランロー様
先日もご来店ありがとうございます☆
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
また、化粧水ミストも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
この秋~冬にかけてお肌がより乾燥しやすくなるので、
いつもよりもしっかりと保湿をお願いいたします☆
お肌も化粧ノリが良くなったりと、
美肌をキープ出来ており、とても嬉しく思います☆
より理想の美肌へと近付けるように、しっかりとサポートいたしますね♪
REINA
いつもお世話になってます。毛穴のざらつきもなくなって、肌もトーンアップしました。次回もまたよろしくお願いします!
ちゃんあい様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、引き続き嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
お顔の毛穴の角栓が前回に比べて溜まりづらくなっており、嬉しく思います☆
毛穴吸引+イオン導入のフルコースは、この乾燥しやすい時期にピッタリな施術です♪
また引き続き次回も美肌維持のためにサポートさせていただきますね☆
REINA
いつも楽しく丁寧な接客をしてもらってます。
時間が早く感じます。
ひろ様
先日もご来店ありがとうございました☆
また、いつも口コミまでありがとうございます!!
あれからお肌の調子はいかがですか?
乾燥しやすい時期なので、Vラインの保湿をしっかりすることで毛が抜けやすくなるので宜しくお願いいたします☆
スポーツにも美にもストイックなひろ様にお会い出来るのを次回も楽しみにお待ちしております♪
REINA
全身脱毛で長く通っているのですが、今回初めて毛穴吸引とフォト(メニュー追加)を受けました。事前に説明もしっかりしてくださり、施術もとっても丁寧でした! 終わった後はお肌がモチモチでビックリしました。また受けたいと思います!ありがとうございました。
SHOKO様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
SHOKO様に合ったメニューを提案させていただきましたが、施術後実際に効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います(*^^*)
次回は脱毛をさせていただくのですが、脱毛も気になる箇所を早く無くしていけるよう、しっかりと照射いたしますね☆
REINA
いつもの機械がメンテナンス中ということで別の機械で施術していただきましたが、その説明もとても丁寧にして下さり安心して施術を受けることができました。最近気温が下がり寒い中の来店でしたが、お部屋もベッドもとても暖かくして下さっており、ポカポカで施術中は終始ウトウトしてしまったほどリラックスできました。照射の強さも都度確認して下さるので、痛みを我慢することもなく、快適に施術が終了しあっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いいたします。
【2回目以降】お得☆2回分チケット全身美肌脱毛(顔orVIO)¥17500
Ami様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
前回は別の機械での対応となりご不安だったかと思うのですが、安心して施術していただけてそうで良かったです!
肌寒くなってきたからこそ、空調調整はお客様に合わせてさせていただいております♪
また毛が気になってきたらいつでもLINEにてご相談くださいませ☆
REINA
月1回、癒やしの時間にフォトとパックをお願いしています。毎回丁寧に熱さの確認などしていただいて安心ですし、パックの後のマッサージも気持ち良く、すぐに肌が明るくなります。ありがとうございました。
はなこ様
先日もご来店ありがとうございました!
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
はなこ様はスッピンでもとてもお肌がおキレイでいらっしゃるので、いつも感動しております☆
寒くなると、乾燥しやすくなるので、保湿をしっかりすることでより美肌キープできるので引き続き頑張っていただきたいです☆
美肌キープを今後もできるように、私自身もしっかりサポートさせていただきますね☆
REINA
施術してすぐはもちろん効果を実感してるのですが、2.3週間経ってからも『そういえば前は気になってた毛穴や肌悩みが気にならなくなったな』と思えるようにも気付きました。
毎月施術してもらう度に違いを実感して驚いてます。
また、担当スタッフさんとのお話もとても楽しくて、心も体も癒されてます!またよろしくお願いします!
Drugstar Nao16様
また、評価とともに嬉しい口コミまでいつもありがとうございます☆
効果も引き続き実感していただけていて良かったです(*^^*)
お肌がよりおキレイになられましたね☆
わたしもいつもDrugstar Nao16様とお話が楽しくて癒されております♪
引き続きより美肌になれるよう、しっかり照射いたしますね☆
REINA
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございました^ - ^
毛穴の吸引がとても丁寧でした!
キキ様
先日はご来店ありがとうございました★
また、いつもうれしい口コミもありがとうございます♪
肌トラブルが前に比べて起きにくくなったと喜んでいただけて、私も嬉しかったです(o^^o)
お肌のお悩みを解消出来るように、今後もしっかりサポートいたしますね!
REINA
今回はいつもの施術に加え、初めての毛穴吸引をしていただきました!
長年気にしていたところが改善し、顔全体がトーンアップしたように感じています!通わせていただく回数を重ねるほど周りに肌を褒められることが増えていてとても嬉しいです!
来月もよろしくお願いしますm(__)m
星かな様
先日もご来店ありがとうございました☆
また、いつも素敵な口コミもありがとうございます!!
いつもお会いする度にお肌がおキレイになっていらっしゃるので、私も更に美肌に仕上げれるよう、向上心が高まっております☆
引き続きお肌のサポートをさせていただきますね♪
REINA
いつもありがとうございます^ ^
2回目ですが少しづつ毛も薄くなってきていて、
効果もすごく感じられてますし、
施術もとても丁寧で、快適に過ごすことができています
【2回目以降】お得*全身360℃美肌脱毛(顔VIO込)¥18500
まっちゃん様
いつも素敵な口コミまでいつもありがとうございます☆
脱毛効果も早く出ていて良かったです(*^^*)
毛穴吸引でお肌もはじめの頃と比べたらザラつきが落ち着いていて美肌になりましたね☆
より効果を実感していただけるように、引き続きサポートさせていただきますね♪
REINA
とても丁寧でお話も楽しく、
施術後もお肌のトーンが上がるのでとても嬉しいです。
s様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、口コミまでありがとうございます(*^^*)
トーンアップ効果を実感していただけて良かったです☆
効果を持続するためにも、引き続き保湿と日焼け対策を宜しくお願いいたします♪
部分的に毛が気になるなどございましたら、部分的に脱毛することもできるので気軽にLINEにて仰ってくださいませ♪
REINA
丁寧に施術をしていただきました(^^)
次回も予約したのでこれから楽しみです。
【人気No.2☆】顔脱毛パック付◎ぷるつや美肌 ¥7900→¥3,000
まなみ様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
まなみ様のお悩みのお顔の毛を早く無くしていけるよう、次回も調整してしっかり照射いたしますね☆
脱毛効果をより発揮するためにも、日々保湿をしっかりと宜しくお願いいたします♪
REINA
少し緊張していましたが丁寧な対応で安心して施術受けることができました。
9月限定★《学割U24》全身脱毛(顔+VIO込み)¥9500→¥5,500
はなちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのサロンで緊張されたかと思うのですが、安心していただけていて良かったです☆
脱毛は毛の元気な時に当てるのがベストのため、月1ペースで照射することをオススメいたします♪
REINA
毎月お世話になってます!
行くたびに肌質とトーンアップが実感できてます!
施術をして頂いてから数週間経ってからでも肌が柔らかくなったのを実感出来ました。また、今回は施術の2日前に何年かぶりにあごに大きな吹出物が出来てしまったのですが、4日後にキレイに跡形もなくなくなったので、これも施術のお陰かなと思いました。
毎月違う効果が実感出来て、その度に良くなっていって、本当に毎月施術が楽しみです。
また、担当スタッフさんとのお話が本当に楽しくて施術の時間があっという間に終わってしまうのが惜しいです!
また来月お世話になります。
Drugstar Nao16様
また、嬉しい口コミまでいつもありがとうございます★
気になると仰っていたニキビが施術後改善されていて良かったです(*^^*)
私も施術中のDrugstar Nao16様とのお話が楽しすぎて、次回お会い出来るのをいつもすぐワクワクしております(o^^o)
お肌も順調にトーンアップを維持されていて嬉しいです♪
またまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
REINA
クロエ(chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー