3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  6. レイアイラッシュサロン 研究学園店(Ray Eyelash Salon)   >

Ray Eyelash Salon 研究学園店

レイアイラッシュサロンケンキュウガクエンテン

• 茨城県つくば市研究学園5-12-1 i.bis Sakura 103号室
  • つくばエクスプレス線 研究学園駅 徒歩1分
  • ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 16:38:31.0

初めての来店で緊張していましたが、説明が丁寧で綺麗な仕上がりになったので満足しました!
    店内も綺麗でゆったりした雰囲気でとても居心地が良かったです!また行きたいです!

【平日限定!】パリジェンヌ★まつ毛パーマ★ラッシュリフト¥6600→¥5800

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 15:07:11.0

今までずっとマツエクだったので、まつ毛がすかすかだったのにも関わらずめちゃめちゃ可愛くしていただけました( ; ; )
    またお願いしたいです!

【平日限定!】パリジェンヌ★まつ毛パーマ★ラッシュリフト¥6600→¥5900

Ray Eyelash Salon 研究学園店からの返信コメント

n様
    この度は数あるサロンの中からRayアイラッシュ研究学園店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    その後パーマのもちなどはいかがでしょうか??

n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:43:39.0

まつげパーマをお願いしました。
    駅から近いのと、直前の予約が出来たため非常にありがたかったです。
    施術も非常に丁寧でいい感じにまつ毛をあげて頂きました!

まつ毛パーマ#韓国風#ナチュラル#パッチリ¥6600→¥6200

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:32:24.0

初めて伺わせていただきましたが、一言で言うと、すごく良かったです。なぜずっと知らなかったのかな?と思いました。諸事情により通っていたお店に行けなくなり、また1から店探しかぁ…と思い転々としておりました。少し早めについてしまいましたが、嫌な顔をせず中で待たせてくださいました。その後は問診票を入力。しっかり読んでくださり安心しました。リクライニングソファだと頭~肩にかけて痛くなってしまうことがあり、苦手意識がありましたが、ここのリクライニングソファは痛くなく快適に過ごせました。最初にどのようなまつ毛になりたいのか聞いてくださり、うまく伝えられたかな…と不安でしたが、仕上がりを見た時に感動しました!また、施術はとても早く、痛みもなく、もしかして落ちが早いのかな?なんて思ってしまいました。しかし、口コミを書いている今は施術から1週間経っておりますが全くカール感は落ちておらず、抜け毛もないので、さらに驚きです!旦那さんにも今までで1番綺麗なカールだねと褒めてもらい嬉しいです!やっと自分の求めていたお店を見つけられて本当に嬉しいです!家から少し遠いのが難点ですが、大事なイベント前は通いたいと思います。

みぃ様

この度は数あるサロンの中からRayアイラッシュ研究学園店を選んで、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかり務めさせていただきますので、またよろしくお願いいたします。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 23:20:06.0

満足のする施術をして頂きありがとうございました

さやか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    その後まつ毛のモチなどはいかがでしょうか?

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 18:43:56.0

カウンセリングから親切で丁寧な対応でした。
    眉毛の形もとても満足しています。

お店の雰囲気が良く通いやすい場所なので、次もお世話になろうと思います!

【平日限定!】メンズ眉毛スタイリング★眉ワックス¥7000→¥5500

るき様

この度はRayアイラッシュ研究学園店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛のお形にご満足いただけて嬉しいです★

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 10:19:17.0

パリジェンヌと眉毛のスタイリングをしていただきました。
    元々の眉毛が太かったので、眉上の筋肉が気にならない程度に少し細く自然な形に整えていただきました。
    とても丁寧で仕上がりも良かったです!
    また来たいです♪ありがとうございました!

【平日限定!】まつ毛パーマ+眉毛スタイリング¥13600→¥10500

• yutaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 18:07:22.0

初めて伺いましたが、とにかく接客が丁寧で感動しました!施術中の会話も楽しくて、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも大満足で、自分の眉がこんなにかっこよくなるなんて驚きです。またお願いしたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。次回もぜひよろしくお願いします!

メンズ眉毛スタイリング[骨格診断付き眉wax]#メンズ眉毛 ¥7000→¥6000

• みみれいれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:34:17.0

駅の目の前で駐車場もちゃんとあり、清潔感があるお店でした。施術も丁寧で仕上がりも良いです。通いたいと思います。

【韓国発★ブラックティント付き】まつげパーマ¥7700→¥6800

• しーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:45:50.0

とても親切で丁寧に対応してくれて満足です。

【ハリウッドブロウリフト★】HBL◆眉毛パーマ¥7700→¥6500

しーくん様

この度はRayを選んでご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

しーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 14:24:26.0

以前から定期的に利用させていただいています。
    どのスタッフさんに施術してもらっても仕上がりが綺麗です!マツパのもちもとても良いです。

【リニューアル記念★パリジェンヌラッシュリフト】¥7150→¥6100

はる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

これからもRayスタッフ一同丁寧な施術を心がけて参ります!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• チダライガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:12:51.0

お店の雰囲気はとても素敵でした。
    ただ、これから色々と頑張って欲しいと思うお店でした。

【ブラック】フラットラッシュ120本まで《持続期間/約1ヵ月前後》個人差あり

チタライガー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

チタライガー様からの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて活かしてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ノノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 18:51:55.0

カウセリングからご丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても良かったです。

【平日限定!】パリジェンヌ★まつ毛パーマ★ラッシュリフト ¥6600→¥4000

ノノ 様

この度はRayアイラッシュ研究学園店にご来店いただきありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パーマのもちはいかがでしたでしょうか?
    よろしければ次回ご来店の際聞かせてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:09:42.0

少し遅れてしまったのにも関わらず対応してくださり感謝です。仕上がりも満足で今どういう状態か教えてくださったのでマツ育頑張りたいと思います^^ありがとうございました!

【リニューアル記念★まつ毛パーマ・ラッシュリフト】¥6600→¥5800

mo様

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    まつ育頑張ってください!

mo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 11:47:22.0

丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
    お任せでお願いしましたが自分の目元に合うデザインにして下さり大変満足しております!

れな様

この度数あるサロンの中からRayを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• とめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 08:23:41.0

丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗にして頂きました

【リニューアル記念★韓国発ブラックティント付き】まつげパーマ¥7700→¥6800

とめ 様

次回のご来店も心よりお待ちしております

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:49:58.0

カウンセリングから施術まで丁寧に行なっていただき、希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あこ 様

次回のご来店も心よりお待ちしております

• しちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 18:22:11.0

すごく丁寧に施術していただき、大満足です。

しちゃん様

この度はRayアイラッシュ研究学園店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も丁寧に施術させていただきます♪

• E.R.Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 12:15:37.0

施術中もたくさん色々お話できてあっと言う前で楽しかったです!またお願いします!

E.R.S 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私こそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    またいろいろお話ししましょう^^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• Kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 17:15:49.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも良かったです!!またぜひお願いしたいです~!!!^_^

Kiki 様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    まつ毛ケア一緒にがんばりましょう^^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 21:41:52.0

セルフで傷んでしまったまつ毛を気遣いながら丁寧に施術してくださいました!\(^^)/
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また次回よろしくお願い致します!

【6/14.15限定クーポン】まつ毛パーマ各種・パリジェンヌ¥6600→¥5500

るるる 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もしっかり担当させていただきます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ポンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 19:40:36.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で優しい対応いただきおかげで話しやすくありがたかったです。ブラックティントを施術できるところを探していたので、仕上がりにも大満足です!
    また行くと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

ポンちゃん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ブラックティント、パーマのもちはいかがでしたでしょうか^^
    よろしければ次回ご来店の際にきかせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• のののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 17:55:02.0

今までマツエクをしてもつけてる感があるというかまぶたを引っ張られる様な感覚があってちょっと苦手だったのですが終わったあとの仕上がりは好みな束感でつけているの?と思うくらい違和感がなくて凄く嬉しいです!施術中も全く引っ張られる感じも液がしみる感じも全くなくてすごく良かったです。今まで色々なところに行きましたがいちばん良かったです。またお願いしたいです

5/31~6/15ご来店頂ける方★Jr,アイリスト【まつ毛エクステモデル】¥3500

ののの様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後モチなどはいかがでしたでしょうか?

ののの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:30:39.0

初めて来店しました。清潔感のある明るい店内でしたが、照明が昼白色系なのでちょっと眩しい感じがしました。カーテンで仕切られた空間で他のお客さんの話し声も聞こえるので、あまりゆったり過ごすことはできませんでしたが、施術はとても丁寧で、満足のいく仕上がりでした。あとは持ちはどれくらいあるか、落ち具合などをこれから見させていただきたいと思います。料金も非常にリーズナブルで毎月まつげパーマをかけている身としては大変ありがたいです。またよろしくお願いします。

• Ririkaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 15:41:27.0

カウンセリングからすごく丁寧にしてくださりデザインも一緒に考えてくれました!仕上がりも最高です!!ありがとうございました^^

Ririka 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パーマのモチはいかがでしたでしょうか、よろしければ次回ご来店の際に聞かせください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ほたてさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 17:36:35.0

他店さんでの修正を兼ねてまつげパーマとブラックティントをやって頂きました。オーダー通りの出来で最高です。次回の予約もしてから帰るくらい大満足でした。

はたてさん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もしっかりと担当させていただきます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• はなかっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 07:04:26.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定!】眉毛スタイリング★骨格診断付き眉ワックス¥7000→¥4000

はなかっぱ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉周りの赤みなどはいかがでしたでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• chiacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 14:28:47.0

こちらに引っ越してきて初めてまつげサロンに伺いましたが、通えそうなお店を見つけられて満足しています!
    まだカールの持ちがどれくらい続くかはわかりませんが、期待しています◎

chiaco 様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よろしければ次回ご予約の際に、モチなどのお話をお伺いさせてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 11:40:27.0

お店の雰囲気が良く、担当してくださった方は明るく丁寧な接客をしてくださいました。仕上がりもとても綺麗で、次回予約の催促や専売品の押し売りなども無く最初から最後までとっても快適でした!

いちご 様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    快適なお時間を過ごせていただけて嬉しいです(*^^*)
    コーティングの使い方などでご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ぼぬちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 23:34:38.0

パリジェンヌも黒ティントもすごく満足しています!
    マスカラも使わず自まつ毛でメイク完了なので、嬉しいです。

ぼぬちゃん 様

次回のご来店も心よりお待ちしております

レイアイラッシュサロン 研究学園店(Ray Eyelash Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー