3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. アンドバイ(&.BY)   >

ソウシンダイエット アンド ハダカイゼンセンモンサロン アンドバイ ギナンテン

• 岐阜県羽島郡岐南町伏屋4‐158-1
  • 【口コミ平均4.95◎】岐南ICから車で3分♪

senさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 08:15:37.0

とても気持ちがいい施術で寝てしまいました。
    私は背中、肩、腰、お尻、脚裏の部位に機械を当てその後手でリンパマッサージをしていただけるアンドバイさんの施術方法が大好きです。
    今回は背面、腿横に凝りがあったようで、重点的に機械を当てて流していただきました。
    むくみが解消され、ひとまわり体が小さくなります。
    また、冷えも解消されます。

【満足度No.1】フルオーダーメイド癒され痩身+リンパマッサージ90min ¥10,000

痩身ダイエット&肌改善専門サロン &.BY岐南店~アンドバイ~からの返信コメント

sen様

この度は数あるサロンの中からTotal Beauty Salon &.BY をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

ご来店いただいた時のお身体の状態に合わせて施術を変えることはアンドバイの人気メニューです♪
    気に入ってくださりとても嬉しいです!

これからも、冬に向けて代謝が落ちないようケア頑張っていきましょう☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-01 16:39:38.0

今回もとても明るい雰囲気のスタッフさんとの会話や、お気遣い、そして丁寧な施術でスッキリしました!
    身体の変化も教えてくださり、自分でも気付いていない現在の身体の調子も分かりました。

9周年感謝祭★お試しがしたい方はコレ!がっつり部分集中コース60分¥5000

[投稿日] 2024-03-13 14:04:11.0

今日もありがとうございます。
    いつも最適なコースをすすめてくださり、今回もすごくスッキリすることができました!
    日常生活の改善にも努めようという意気込みもいただけます。またよろしくお願いいたします!

《春キャン》~本気で痩せたい貴女へ~【短期集中SPスリムコース】80min¥6600

ゆえん様

この度は、数あるサロンの中から&.BYをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

ご来店いただけることいつも楽しみにしております(^^)/

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:07:08.0

肌のことを考えて丁寧に施術してくださりよかったです

《SNSで話題》ピーリング&ビフィズス毛穴洗浄&カスマラパック¥22000→¥11000

さよ様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お肌の調子だんだん良くなってきましてね!
    このままケア一緒に頑張っていきましょう★

[投稿日] 2024-02-20 16:20:19.0

今回もとてもリラックスして施術を受けることができました。話しやすく、ついついいつもたくさんお話してしまいます。丁寧な施術で今回も身体がスッキリしました。ありがとうございます!

【2月限定】迷ったらコレ!分解+燃焼+排出ハイスぺマシンでがっつり痩せ¥4,400

ゆえん様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    ご来店されるとき、いろんなお話が聞けるのでいつもわくわくしております!

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:18:59.0

とても丁寧に施術してくださりよかったです!!!

【9日まで限定】肌質改善重視◎次世代遺伝子ケアトリートメント ¥3,850

さよ様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お肌はご来店いただくたびに綺麗になっておりとても嬉しく思います(^^)

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:52:30.0

すごく、気持ちよかったです。
    肌もキレイになって、目の周りのこりもしっかりほぐして、下さって、終わった後、スッキリしてました。

【9日まで限定】人気No.1★うるつやピーリング+ハイドロ毛穴洗浄 ¥3,850

あおい様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

肌質改善だけでなく、お顔の筋肉をしっかりほぐすことで目を開けたときの視界の広さも違いますよね(*^^*)

次回もご来店お待ちしております♪

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:49:16.0

大変、気持ちのいい施術でした。
    施術後は顔のザラつきも無くなり、
    化粧水等の浸透もいつもより良くなり、
    肌が吸い込んでる感じがします(*^^*)

【肌改善専門店イチ押し】跡が残る前に集中ニキビケア電子美容+VC誘導体¥8500

ちー様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後も、ちー様のお悩みが改善できるよう努力してまいります!

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 08:52:05.0

スタッフさんめっちゃ綺麗で、かわいいです!
    以前、友達と一緒に行った時、友達が可愛いって絶賛してました!

施術ももちろん大満足です!肌もちもち、すっきりしました!
    また友達と一緒に来たいなって思いました。

岐阜でここだけ最新ハイスペマシン全身燃焼痩身×がっつりリンパ流し80分8800

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^

いつまでもお客様のお手本となれるよう努力してまいります。
    そして、お客様と一緒に綺麗になっていけたらと思います。
    またお待ちしております^^

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 10:51:51.0

とても丁寧に私にあった詐術をしてくださり良かったです!!!!

今話題!!WIHTEスノーピーリング★ソフトピーリング+毛穴洗浄+炭酸パック¥4950

いつも大変お世話になっております。
    大変嬉しいお言葉の数々をありがとうございます^^
    今後もお悩みの原因を探しつつ、お肌がよりキレイになるお手伝いをさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• senさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:06:15.0

お手入れ直後には、肌のトーンが上がり、水分量も上がります。角質汚れも取れて、トーンアップできるので、清々しい気持ちになりました。丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスくださるのも嬉しいです。ありがとうございました。

水光肌☆ノーファンデ肌♪ソフトピーリング+毛穴洗浄+クリアリフトパック4950

sen様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もお客様のお悩みを改善するとともに、心地の良いサロン接客を目指して頑張ってまいります。
    これからも宜しくお願い致します^^

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 08:03:41.0

いつも丁寧な接客、施術です。
    終わった後も顔の色がワントーン明るくなるので大満足です。

いつも大変お世話になっております。
    大変嬉しいお言葉の数々をありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:42:18.0

リフレクソロジーでは、その時の身体の悪いところが、本当に足のツボに現れていて、毎回痛いところが変わることにびっくりします。
    いつも首のコリをほぐしてもらえるのでとても楽になります。

【むくみ/冷えスッキリ】足つぼデトックス★リフレクソロジー 45分5,500円

マロン様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も、お客様のお悩みに寄り添い、適した施術ができるよう意識してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします^^

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:23:57.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    浮腫んでいる足もスッキリしました。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

脚のむくみを軽減することができて良かったです(#^^#)

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:02:59.0

丁寧に施術していただいてスッキリしました!
    体も軽くなった感じです!

【年末追い込み】最新ハイスペマシン全身燃焼×がっつりリンパ流し80min¥8800

みーちゃん様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

いつも楽しいお話ができとても嬉しく思います(#^^#)

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:10:54.0

悩んでること相談したら、すぐに的確なアドバイスくれて、私の食生活や美意識が本当に良くなっていきました!

もちろん、施術での効果も抜群で自分の足みて、むくみがなくなったなとか、痩せたなって感じてます!

ファスティングも頑張って、どんどん綺麗になりたいです!

ここ様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

自分磨きをしていると、だんだん美意識が上がっていきますよね♪

この調子で一緒に頑張っていきましょう!!

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:26:46.0

丁寧な接客、施術で、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。悩みに合ったケアをしてくださり、施術後はお肌も潤い、大満足の仕上がりでした。次回もよろしくお願いします!

みこ様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

施術後、凄く肌がトーンUPしましたね(#^^#)
    水分量の維持これからもしっかり行っていきましょう★

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

• ちょふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 00:57:44.0

二の腕、背中をやって頂きました。
    自分ではケアが難しい部位なので
    施術してもらえるのは嬉しいです。
    変化を楽しみたいです!

【美シルエット強化】なかなか痩せない二の腕/背中のお肉撃退!60min ¥5500

ちょふ様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

挙式に向けてあと少しですね(*^^*)

素敵な結婚式になるよう、わたくしも精一杯サポートさせていただきます★

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

• ゆえんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:29:08.0

好みの臭いのアロマを選びアロマをたいていただけたり、丁寧な施術で今回も身体が楽になりました!
    終わった後のアドバイスも、私の生活で実践できることを教えてくださいました!そのためストレスを感じることがなく、生活を見直すことができるなと思いました!
    いろいろ改善していきたいと思います。

いつもお世話になっております^^
    ゆえん様のお悩みを改善できるよう、二人三脚で頑張っていきましょうね♪

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:33:02.0

施術後肌がふっくらもちもちしていて効果を感じました。

しょこたん様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

頬のハリは見違えるほど良くなりましたね★
    すっぴんでも滑らかで毛穴レスなお肌一緒に目指していきましょう(^^)/

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 03:44:22.0

とても綺麗な場所で駐車場もとめやすかったです。
    気持ちもいいし、説明も丁寧。痩身に効果ありそうです。
    ただ。リラクゼーションを求めていったのに、私がいかにも贅肉の多い人間という前提で会話をされていたのが少し引っかかってしまいました。
    煽てて欲しいのではなく、良いところをのばすような伝え方を工夫するとお客様が喜ぶのではと感じました。

【&.BY大人気施術★】ポコッと下腹+たぷっと腰回りの贅肉に☆ 60min ¥5,500

先日はご来店ありがとうございました^^
    また貴重なお言葉ありがとうございます!
    今後はお客様の立場にたった言葉遣いをしていけれるよう、意識してまいります。

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:22:14.0

お話ししながら施術して頂けるためいつもリラックスして心地良い状態で受けられます。
    また、施術後には特に汚れが溜まっていた部位やお肌の管理で気をつける事を細かく教えて下さりセルフケアの面でもサポートしてくれます!

あやな様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

日に日にお肌は綺麗になってることを実感します★
    お家でのお手入れもしっかりやっていただきありがとうございます♪

この調子でお肌ケアしていきましょうね(^^)/

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:54:59.0

身体の状態に合わせて施術していただきました。
    肩周りがとても凝っていましたが、一度でかなりすっきりしました。
    丁寧に施術していただけてとても満足です。

最新ハイスペマシン半身集中燃焼×がっつりリンパ流し60min¥15,000

不快症状・お悩みの部位をしっかりケアできるよう、丁寧な施術を心掛けていきます^^

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 18:26:52.0

冷えきった足も施術後にはポカポカになりました

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

アンドバイの痩身は末端冷え性の方にも大変人気メニューとなっております★

冬は特に溜め込みやすいので、しっかり流してあげると身体もポカポカになります(^^)/

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

• ゆえんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 14:10:16.0

前回の身体の状況と今回の状況をを比較するような形で教えてくださるため、生活の反省点に気づかされます。 またとても明るく様々なご経験を積んでいらっしゃる上に、勉強熱心なスタッフさんであるため、信頼して通うことができるサロンであると感じています!!

いつもありがとうございます。^^
    きめ細かなお気遣い、大変嬉しく思っております。
    これからも、的確な施術・アドバイスができるよう、日々邁進して参ります!

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:43:20.0

背中や肩の凝りが軽減して、楽になりました。
    今日も癒されて、リラックスできる時間になりました。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

リフレクソロジーは末端冷え性の方には大変人気メニューとなっております★

背中や肩の凝りを軽減することができて良かったです(#^^#)

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:23:50.0

毎回丁寧に施術して頂き、とても気持ちよくてぐっすり眠ってしまいます。
    次回もよろしくお願いいたします!

ひなこ様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

イベントのためにこれからもケア頑張っていきましょうね★

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

• あきなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:51:47.0

いつもお世話になっております。足の冷えがすごいですが、施術をしたあとは、とても足がポカポカになり、血流の流れが良くなってるのを感じます。
    いつも楽しく過ごさせていただいております。また今後もよろしくお願い致します。

あきなちゃん様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

リフレクソロジーは末端冷えてても、施術後とてもぽかぽかしますよね♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(#^^#)

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:11:23.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとても心地よかったです!

担当スタッフさんが私に合わせてファスティングのプランを考えていただき、徐々に体重が軽くなって、いつも買っていたジュースを飲みたいとも思わなくなりました!

施術も1回だけでむくみなどが取れて施術前とは全然違う仕上がりになっていてもうびっくりです!
    このまま続けていくとどんな感じになるのか楽しみです!

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:44:09.0

足裏に痛みがあり、ずっと接骨院に通っていても治らなかったのがリフレクソロジーをやってもらうようになってから治りました。

改善されて嬉しいです^^
    これからも、健康と美と癒しを提供できるよう努めてまいります!
    &.BYを末永くお付き合い、宜しくお願い致します^^

アンドバイ(&.BY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー