2. エステサロン検索トップ   >
  5. ベリー 島田店(Very)   >

まつげエクステ専門店 Very 島田店

ベリーシマダテン

• 静岡県島田市中央町26-6
  • 島田駅より徒歩10分(FORTE島田店内に併設)
    4.3

knさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 19:18:31.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    施術前のまつげの状態に合わせて、綺麗に仕上げてくれるので、毎回目を開けるときが楽しみです。
    またお願いしたいです!

【U24 学生限定】まつ毛パーマ+プチトリートメント ¥4280

kn様

口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛の状態を見極めながら施術させていただいておりますが、「毎回目を開ける時が楽しみ」と言っていただけてとても嬉しいです♪

仕上がりを楽しみにしてくださっているお気持ちに応えられるよう、今後もより良い技術をご提供してまいります。

very島田店 天野 結香

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 19:56:51.0

二回目ですが丁寧に相談にのって頂き今回も理想通りに仕上げていただけて嬉しいです、また次回もよろしくお願いします。

【4週間以降のご来店の方】高級ミンク☆上120本¥6360 他店オフ込み

さっちゃん様

先日は2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

毎回まつ毛の状態やご希望を丁寧に伺いながら進めさせていただいておりますが、お客様が安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、その点を感じていただけてとても励みになります!

今回は、前回一緒に決めさせていただいたカールやデザイン等を気に入って下さったので本数のみ増やしてつけさせていただきました!

よりお目元にボリュームが出てお似合いでした!

その後ご自宅で過ごしてみていかがでしょうか?

次回は12月18日までにご来店いただくと4週間以内になります!

very島田店 天野 結香

• ドゥーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 13:14:23.0

今回も綺麗でした!

【4週間以降ご来店の方】 ふわふわ高級セーブル☆上100本¥6680 他店オフ込み

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 20:55:00.0

今回も理想通りに仕上げてもらって嬉しいです!

【4週間以内ご来店の方】 ふわふわ高級セーブル☆上100本¥5580 他店オフ込み

ひなた様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

今回はご要望に合わせて長さを1mmずつ短くさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店された際にまたお聞かせください!

very島田店 天野 結香

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 22:29:51.0

いつも時間通りにやっていただけないのだけ不満ですが、あとは大丈夫です。

みー様

先日はご来店いただき、口コミへのご投稿もありがとうございます!

ご予約いただいていたお時間よりもお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間をいただいていることを改めて意識し、今後はお待たせすることがないようスムーズなご案内ができるように改善してまいります。

その他の点ではご満足いただけていると言っていただけて安心しました。

より気持ちよくお過ごしいただけるサロンを目指し、これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

very島田店 天野 結香

• aeristarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:18:31.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    満足できる仕上がりです。

【4週間以内のご来店の方】高級ミンク☆上80本¥3700 他店オフ込み

• mikityさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 00:54:56.0

最近マツエクが取れやすかったので種類を変えてもらったら長持ちしてます。
    いろんな案を出してくれて相談しながら施術していただけるので満足しています。

mikity様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミも書いて頂きありがとうございます!

取れずらく、もちのいいカシミヤセーブルのラッシュでやってみましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    季節的にも乾燥しやすく、花粉などで目元も痒くなりやすい時期ですので少しでも自まつげの負担がすくなるなるように提案させて頂きました!

また気になることやおうちで過ごしてみての感想などお聞かせください!

カシミヤセーブルラッシュはもちが良いので3週間~4週間たっても残っていることはございますが、マツエクのノリなどは同じですのでまたリペアとして3週間~4週間を目安にご来店下さいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    very島田店 新田 杏梨

• ムーチョさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-11-12 21:57:46.0

娘がお世話になりました。
    きれいに上向きになったまつ毛にすごく喜んでいました。

《ジュニアアイリスト 羽谷指名限定》まつ毛パーマ+プチトリートメント

ムーチョ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマで不安なこともあったかと思いますが、
    お嬢様が仕上がりを喜んでくださったとのこと
    とても嬉しく思います!

今後も安心して任せていただけるよう、
    より丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。

まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半程の周期でご来店いただくと
    綺麗な状態を保つことができます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

very島田店 天野 結香

• ムーチョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 21:54:55.0

とても丁寧な対応でよかったです。
    施術中少し痛みがあったの仕上がりの左右差が少し気になりました。
    でも上向きのまつ毛に気持ちも上がりました。

【U24 学生限定】まつ毛パーマ+プチトリートメント ¥4180

ムーチョ様

ご来店とありがたいお言葉をありがとうございます!

施術中の痛みや仕上がりの左右差でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は更なる技術向上と確認の徹底に努めてまいります。

上向きまつ毛を喜んでいただけたこと、とても嬉しいです!

次回はより丁寧に施術いたしますので、気になる点があれば遠慮なくお知らせください。

very島田店 羽谷文花

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:22:26.0

家族からおすすめされて施術をお願いしました!
    初めてのマツエクだったので何も分からずでしたが、
    一から丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
    仕上がりも満足でまたリピートしたいです!

【より目元が華やかに】高級ミンク☆上120本 ¥5090 他店オフ込み

ユイ様

先日はご家族のご紹介で当店へお越しいただき、
    誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのマツエクとのことで不安もあったかと思いますが、
    丁寧でわかりやすかったと言っていただけて安心しました!

また、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

今後も安心してお任せいただけるよう、
    丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。

また担当させていただける日を心よりお待ちしております!

very島田店 天野 結香

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 23:17:33.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    今回のデザインもとっても気に入りました!

m様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はいつもとデザインを変えてつけさせていただきましたが、
    イメージ通りと仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

今後もご希望に沿ったデザインや仕上がりを提供できるよう
    努めてまいります!

次回は11月27日までのご来店ですと4週間以内になります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

very島田店 天野 結香

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 07:50:49.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【4週間以内のご来店の方】高級ミンク☆上120本¥5090 他店オフ込み

マッキー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、とても励みになります!

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

very島田店 天野 結香

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:29:56.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    気付かず寝てしまいました!またよろしくお願いします!

さおり様

リラックスして過ごしていただき嬉しく思います^^

まつげの状態はどうでしょうか??

またのご来店をお待ちしております!

very島田店 羽谷文花

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 23:33:19.0

丁寧な対応でよかったです

【2回目以降ご来店の方】まつ毛パーマ+プチトリートメント ¥5680

まお様
    ご来店とクチコミのご投稿、ありがとうございます。対応へのお言葉、とても励みになりました。引き続きゆったり過ごせるサロンづくりをしていきますので、またぜひお立ち寄りください。

また、デザインなどはいつでも変更可能ですので気楽にご相談くださいませ

まつ毛パーマはだいたい1ヶ月~1ヶ月半ぐらいでまたかけていただけるともちも良くなり、かかりやすくもなりますので周期として参考にしてみてくださいね!

very島田店 新田 杏梨

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 08:13:21.0

施術前の説明がすごく丁寧で、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。

【ゴージャスなお目元に♪】高級ミンク☆上140本 ¥5880 他店オフ込み

na様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術前の説明が丁寧で安心していただけたとのこと、
    とても嬉しく思います!

今回初めて担当させていただきましたが、
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!

今後もご期待に添えるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!

次回は11月23日までが4週間以内となっております。

3~4週間程の周期で来ていただけると綺麗な状態を保つことができるかと思いますので、目安としてみて下さい!

次回も担当させていただける日を楽しみにお待ちしております(^^)

very島田店 天野 結香

• oooさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 17:48:28.0

毎回、丁寧な施術でその時の状態を見て施術してくれます。

ooo様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ooo様のまつ毛状態に合わせてその時に一番合う施術を心がけておりますので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

very島田店 天野 結香

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 21:54:34.0

かわいいまつ毛になって大満足です!

ひなた様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前回よりも本数を増やしてつけさせていただきましたが、よりお目元にボリュームが出てとってもお似合いでした!!

大満足と言っていただけて嬉しいです^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

左右差が出てきましたらつけたしのクーポン等もありますので、是非ご利用下さい!

very島田店 天野 結香

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-28 17:29:58.0

良かったです

【平日限定】 まつ毛パーマ+プチトリートメント ¥5380

a様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もまつ毛パーマを担当させていただきました!

前回とカールを変えて前から見た時により自まつ毛が長く見えるように上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

まつ毛パーマは3種類のカールから毎回自由にお選びすることができます。

また変更したいところがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

very島田店 天野 結香

• ティムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 14:55:07.0

まつ毛の状態に合わせて量やカールのおすすめを教えていただけました。

ティム様

口コミのご投稿もありがとうございます!

前回させていただいたデザインを気に入って下さったので、
    今回も同じようにつけさせていただきました!

その後いかがでしょうか?

まつ毛エクステはデザインや長さ、カールによってお目元の雰囲気を変えることができます。

毎回変更することも可能なので、ご自宅で過ごしてみてどうだったか次回ご来店の際にまたお聞かせください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

very島田店 天野 結香

• mikityさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 23:44:28.0

今回もマツエクをお願いしました。
    前回2週間くらいでとれてしまったので
    今回は長持ちしてくれたら嬉しいです。

mikity様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    クチコミのご協力もありがとうございます!

今回まつげエクステのもちがあまり良くなかったみたいで、大変申し訳ございませんでした。
    いつもより、より丁寧にまつ毛ののりもしっかりつけさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

これから花粉が多い時期にもなりますので、もしまたもちが気になるようでしたら
    もちを良くしてくれて、自まつげへの負担を減らしてくれるカシミヤセーブルラッシュに変更することも可能ですので、また気楽にご相談くださいませ

次の4週間以内のお日にちは16日までになりますので、またのご来店お待ちしております♪

very島田店 新田 杏梨

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 12:59:37.0

前回も良くて、2回目の利用です。
    お店の雰囲気もよく、長さやカールについても相談に乗ってくださり理想通りのまつ毛になりました!

【4週間以降のご来店の方】高級ミンク☆上80本¥4250 他店オフ込み

あずき様
    先日も2回目のご来店、ありがとうございました!
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

デザインや長さ、カールなどその都度変更ができますので、ご相談してくださりありがとうございました!!
    理想通りになった!と言って下さり嬉しいです!

カールや長さをかけるだけでもまた違った雰囲気になり、色んなデザイン楽しめますね♪

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    まつげエクステは3週間~4週間程でまた来ていただけると綺麗な状態を保つことができます

まだ本数が残っていてもその残っている分を活かして付け足しできる
    クーポンもございますので、ぜひご利用ください

またお店で会える日を楽しみにお待ちしております♪

very島田店 新田 杏梨

• カナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-18 13:18:50.0

所要時間1時間と書いてあったのですが、1時間半くらいかかっていました。他店でここまで長時間かかったことがなかったので少々疲れてしまいましたが、お手頃な金額で施術できたのでよかったです。

カナ様

長時間お引き止めしてしまい申し訳ございません。

またのお越しをお待ちしております。

very島田店 羽谷文花

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 20:00:45.0

初めて行って、マツエク自体もあまりしないのですが、とてもわかりやすく優しく説明していただきました。仕上がりも自然だけどゴージャスでばっちりです。

なぎ様
    口コミも書いて下さりありがとうございます

初めてご来店頂きましたが、
    お祭りのためのエクステと仰っていましたので、
    しっかりカウンセリングと取れずらいように柔らかくフィットしやすい
    カシミヤセーブルのラッシュでつけして頂きました

仕上がりも自然でゴージャスなデザインでつけさせて頂きましたが、
    ばっちりと言っていただけてとても嬉しいです!

またイベント前などのマツエクする際はぜひお任せ下さい
    その際はデザインなども変更自由なので気楽に
    ご相談くださいませ

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

very島田店 新田 杏梨

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 16:01:35.0

今日も丁寧にありがとうございます。
    いつも安心して寝ちゃいます。

マッキー様

先日はvery島田店にご来店いただきありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して寝てしまうとリラックスして過ごしていただけている様でとても嬉しいです♪

過ごしてみて気になるところございましたら次回ご来店の際にお気軽にお申しつけ下さい!

また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!

very島田店 天野 結香

• うえつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 15:53:35.0

大変お世話になりました!
    久しぶりのマツエクでどんなものになるのか想像がつかない状態で行きましたが、ご丁寧な説明でとてもわかりやすく、安心できました。
    最終料金も施術前にしっかりとご提示していただけたのもよかったです。
    出来上がったデザインもめちゃくちゃ可愛くて嬉しいです。
    話も無理にする感じではなく、黙ってたかったら黙ってれば良いし、話したかったら話せばいいような空気感で居心地よかったです。
    いっぱいお喋りしましたが、楽しかったです。

うえつ様

また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

久しぶりのマツエクを任せてくださりありがとうございました

初めて来ていただいたのでカウンセリングでしっかり説明させて頂きました!

施術の際
    安心していただけて、デザインなども可愛いっと言っていただけて
    とても嬉しいです!

私もいっぱいお話できてとても楽しくできました(*^^*)

うえつ様にとって居心地のよい空気感と感じていただけて嬉しく思います!

また、まつげエクステは賞美期限が3週間~4週間程になります。
    周期として目安にしていただければ、
    綺麗な状態を保つことができます♪

伸びすぎてしまうと自まつげから抜けてしまう原因にもなりやすいので
    お気をつけください

デザインなどはいつでも変更可能ですので
    来ていただいた際はぜひ気楽にご相談くださいませ

また任せていただける日を楽しみにお待ちしております♪
    very島田店 新田 杏梨

• ティムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 14:37:21.0

初めてのマツエクでドキドキしましたが、私の目にあったデザインを提案してくださったことで、安心してお願いすることができました。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

ティム様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのマツエクで不安なこともあったかと思いますが、
    安心してお願いすることができたと
    言っていただけて嬉しいです♪

マツエクはカールやデザイン、長さ、太さなどによって
    お目元の雰囲気を変えることができます。

次回ご来店の際に過ごしてみてどうだったか是非聞かせて下さい!

また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!

very島田店 天野 結香

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 21:49:10.0

デザインの説明とカウンセリングが丁寧で、まつげエクステははじめてでしたが、安心できました。

【初めての方にお勧め】高級ミンク☆上80本 ¥3700  他店オフ込み

ちゃ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛エクステをされるのが初めてとのことでしたので、
    デザインや長さ、カールなどより詳しく説明させていただきました!

安心できたと言っていただけて嬉しいです!

まつ毛エクステの次回のご来店目安は3~4週間程となっております。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

very島田店 天野 結香

• knさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 16:41:23.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    アイメイクが時短になるし、カールが綺麗な状態でずっといられるのが嬉しいです。
    ありがとうございました!またお願いします!!

kn様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もまつ毛パーマと一緒にアイシャンプーをさせていただきました!

仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです♪

まつ毛パーマはカールをキープしてくれるので
    朝のメイクの時短になり準備も楽になりますよね!

いつも定期的に通って下さりありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

very島田店 天野 結香

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-07 00:54:00.0

初めてのまつパでしたがきれいな仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました。

は様

また初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またのお越しをお待ちしております。

very島田店 羽谷文花

• ここさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 22:07:01.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

ここ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がり綺麗と言っていただけてとても嬉しいです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛エクステは3週間~4週間ほどでまた来ていただけると綺麗な状態を保つことができます。伸びすぎてしまうと自まつげから抜けやすくなってしまう原因にもなりかねませんので参考にしてみてください。

またお店で会える日を楽しみにお待ちしております!

very島田店 新田杏梨

ベリー 島田店(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー