3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. ベリー 静岡駅前店(Very)   >

まつげエクステ専門店 Very 静岡駅前店

ベリーシズオカエキマエテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町6-1 伝馬町プラザビル6F
  • 静岡駅北口より徒歩4分  静岡 静岡駅 静岡北口 静岡駅前 静岡市

naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:30:37.0

初めてのマツエクでしたが、可愛く仕上げてもらえてとても満足です。ありがとうございました!

【今月限定】学生限定!高級ミンク100本 オフ・コーティング込み 3780円

まつげエクステ専門店 Very 静岡駅前店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪

喜んでいただきとても嬉しいです!

次回の目安は、3週間~1ヶ月となっております。
    ご希望やお手入れ方法など気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト・アイリスト 後藤萌恵

• m.hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 08:14:47.0

形のリクエストも綺麗に仕上がっていてよかったです
    抜けも少なくていい感じです

【前回のご来店から30日以内にご来店の方限定】高級ミンク100本3780円

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:17:51.0

今回も綺麗にして頂きました!施術中も楽しく会話をしてくれました!またお願いします!

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:37:23.0

GW前に伺いました!
    受付から担当さんのカウンセリングまでスムーズで、カウンセリングもすごく丁寧に聞いてくれて安心出来ました。
    仕上がりも可愛くて満足です!おかけでハッピーな連休でした。次はマツエクお願いしたいです^^

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    今回はまつパでしたが、次回マツエクの場合もしっかりご相談してきめましょう!
    次回のご来店目安まつパマツエク迷われている場合、1ヶ月ほどで来ていただけるとより綺麗に保てますのでぜひまたお待ちしております!!

アイリスト 田邉

• いよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:37:07.0

初めてまつパをしていただきました!
    スタッフの方がカールの形について丁寧に教えてくれました。まぶたが重い私のまつ毛でもとても綺麗にカールしていて気に入っています。ありがとうございました!

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    初めてのまつパなので様子を見ていただきカールなども次回一緒にご相談してきめましょう!
    次回のご来店目安は1ヶ月から1ヶ月半ほどで来ていただけるとより綺麗に保てますので

アイリスト 田邉

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:38:21.0

とても可愛い

【ご新規様限定】高級ミンク120本5160円 オフ&コーティング込

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のご来店目安は3週間から1ヶ月ほどで来ていただけるとより綺麗に保てますので

アイリスト 田邉

• カワウソさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:07:18.0

店内の雰囲気も良く、丁寧に対応してくれました!
    仕上がりも、とても綺麗で満足しています!!

【ご新規様限定】高級ミンク100本4080円 オフ&コーティング込

カワウソ様
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    1ヶ月ほどするとばらつき等が気になってくると思いますので、その頃にまたお待ちしております♪
    アイリスト 古江

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:53:21.0

マツエクをしてもらいました。カウンセリングを親身になってして頂いて、仕上がりもとても綺麗でした!!施術中もアイシャンプーやコーティング剤などについて話して下さって勉強になりました!またやってもらいたいです!ありがとうございました!

【ご新規様限定】高級ミンク100本アイシャンプー付き5480円

先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

次回は、1ヶ月から1.5ヶ月ほどで来て頂くとより綺麗になりますので、
    その際にアイシャンプーもして持ちも良くしていきましょう!

またぜひご来店お待ちしております!
    ありがとうございました★

束感まつ毛 山田まひろ

• m.hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 07:18:10.0

初めてのマツエクでしたがデザイン決定から丁寧に説明していただきわかりやすかったです。完成もとても綺麗でまたお願いしたいです!

[投稿日] 2024-04-24 13:21:35.0

希望通りの形にしていただき、満足です。
    いつも、丁寧に早く仕上げてくださいます。
    またよろしくお願いしたいと思います。

ゆっきー様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎度お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な技術を心がけて精一杯綺麗にさせて頂きます!
    またよろしくお願いします♪
    アイリスト 古江

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:39:39.0

丁寧に説明して頂き、仕上がりも思った通りで、とても良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
    次回は1ヶ月~1.5ヶ月で来ていただけるとよりきれいが続きますので
    ぜひまたその頃にお待ちしております!!

束感まつ毛 山田まひろ

• ゆめかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:16:58.0

丁寧な接客で色々と教えてくださいました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

また素敵な口コミありがとうございます♪

次回の目安は、1ヶ月~1ヶ月半です!

担当スタイリスト 後藤萌恵

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:19:24.0

お願いしたとおりナチュラルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【新規】次世代まつ毛パーマ(上)¥6980→¥3980

先日はご来店ありがとうございました!!
    クチコミもうれしいです♪

また次回は1.5ヶ月程で来ていただけると綺麗が続きますので、その頃にぜひおまちしてます!

ありがとうございました★

束感まつ毛 山田まひろ

• Anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:48:49.0

私の理想どおりにエクステしていただき、大満足です!

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

理想通りになって喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    次回は1ヶ月~1.5ヶ月でまたお待ちしております★

【束感まつ毛】山田まひろ

[投稿日] 2024-04-04 20:28:35.0

手際よく、綺麗に仕上げていただきました。
    いつも沢山の、話題をありがとうございます!

ゆっきー様
    こちらこそいつもお話で楽しませて頂きありがとうございます♪
    毎回ご来店して頂くとこちらも楽しくてついたくさんお話してしまいます♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
    アイリスト 古江

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:16:13.0

初めてマツエクで来店しました。
    施術は早くてあっという間に終わりました。
    花粉症だということを伝えたら
    目頭の方にあまり毛をつけないように
    してくれて配慮が嬉しかったです。
    また行きたいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

次回の目安は、3週間~1ヶ月がおすすめです!またイベントに合わせてご来店お待ちしております!

very駅前店
    アイリスト・スタイリスト 後藤萌恵

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:53:36.0

今回は自然な長さにして頂きました。仕上がりはとても満足しています。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ヘアに引き続きご担当させていただきありがとうございます♪

まつ毛の次回の目安は、3週間~1ヶ月となっております。

理想のスタイルありましたら、ご相談お待ちしております!

担当者 スタイリスト・アイリスト  後藤萌恵

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:24:33.0

良かったです。

【今月限定】まつげパーマ6980円→4280円

先日はご来店ありがとうございます!

次回は1ヶ月から1.5ヶ月ほどでお待ちしております♪♪
    嬉しいクチコミありがとうございました!!

またぜひよろしくお願いいたします♪

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:18:55.0

とても満足しています。ありがとうございました。

【今月限定】まつげパーマ6980円→4280円

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもとっても嬉しいです♪♪

今回もしっかりパッチリとしたお目元になりましたね♪
    またぜひ、1.5~2ヶ月の間にお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:54:31.0

希望に沿った施術をしてもらえた。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

次回も1ヶ月から1.5ヶ月程で来ていただけると綺麗が続いてくれるので
    またその時期にお待ちしております!!

山田まひろ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:49:19.0

初めてのマツエクで不安でいっぱいでわからない事だらけだったけど、丁寧に教えてくれながら一緒に決められたので安心して受けることができました!仕上がりもすごく満足しています!また利用したいと思っています!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回は1ヶ月から1.5ヶ月でご来店頂きますと綺麗が続くかなと思います♪
    またぜひお待ちしております!
    この度はありがとうございました!!

山田まひろ

[投稿日] 2024-02-20 13:44:27.0

素早く綺麗につけていただき、いつもありがとうございます。
    睫毛のお手入れ方法もアドバイスくださり、嬉しく思います。

ゆっきー様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    おうちでもお手入れをしっかりしてくださるおかげで順調にまつ毛が伸びてますね!
    この調子でより綺麗かつ元気なまつ毛を一緒に育てていきましょうね♪
    またお待ちしております!
    アイリスト 古江

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:23:40.0

丁寧につけて頂きありがとうございます。
    次回は、Cカールよりもう少しナチュラルなカールにしたいと考えてます。

素敵なおめ元になりましたね♪
    また次回スタイルなど一緒に相談しましょう!
    またぜひお任せください!
    ご来店お待ちしておりますお!

アイリスト 田邉

• みのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:34:02.0

丁寧な対応をしてくださってよかったです!

オフのみ

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:27:13.0

丁寧にやって頂きましたが、本音を言いますと前回いつもやって頂くお若い女の子の方にやっていただく仕上がりと比較してしまうと、大満足!とは言えませんでした。
    接客対応は感じが良かったです。
    担当者が変わると仕上がりも変わってしまうんだなって。

美眉スタイリング4280円(ワックス脱毛1回、毛抜き、カット、眉メイク)

マル様

先日は、ご来店ありがとうごさいました。
    また貴重な口コミもありがとうございます。

この度はこちらの接客対応や技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後またご来店頂いた際にご満足頂けるようにスタッフ一同技術と接客を見直していきますのでまたぜひご来店頂けたらと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:41:35.0

2ヶ月ぶりとかだったので心待ちにしてました。
    いつも上手くやって頂き満足してます。

【今月限定】まつげパーマ ダメージケアトリートメント付き 5280円

ゆかちゃん様
    お久しぶりのご来店でしたがまつ毛パーマでまたぱっちりしたお目元になりましたね♪
    ヘアもそろそろしたいという事だったのでそちらもまたお待ちしておりますね!
    まつ毛のホームケア引き続き頑張ってください♪
    アイリスト 古江

• しげさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:23:40.0

いつも素敵な仕上がりにしていただけます(^ ^)
    ありがとうございます!!

しげ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回も綺麗に上がりましたね音符
    また1ヶ月ほどするとばらつきが気になってくると思いますのでその頃にまたお待ちしております♪
    アイリスト 古江

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:21:43.0

普通によかったです。アイシャンプーなど利用が楽しみです。

なつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

いつも通っていただき、ありがとうございます!
    今後ともオプションメニューもご利用お楽しみください!!

very静岡駅前店

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:24:12.0

とても良かったです。

【今月限定】まつげパーマ6980円→4280円

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    また、1ヶ月~1.5ヶ月程で気になるかなと思うのでまたぜひお待ちしております♪

この度はありがとうございました!

• ちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:31:18.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    マツエクは初めてでしたが、カウンセリングの際にカタログでカール等の違いやおすすめを教えてくださいました。
    束感になれました!

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぱっちり束感まつ毛とっても可愛かったです♪
    大体1ヶ月程で気になってくるかなと思うのでまたぜひお待ちしております!!

この度は本当にありがとうございました!

ベリー 静岡駅前店(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー