3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モコハウス(moco house)   >

モコハウス

• 大阪府貝塚市近木町7-17 2F
  • 南海本線貝塚駅上り徒歩1分/岸和田・泉佐野からも好アクセス◎
    4.2

あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 01:55:34.0

初めてまつげパーマをしました。施術前もどんな感じにしたいか丁寧にお話を聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。綺麗にまつ毛も上がって満足です。また利用させていただきます。有難うございました!

【トリートメント付き】ナチュラルお目元映えまつげパーマ♪¥4400→¥3300

あやな様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    初めてのパーマはご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたとお伺いして
    とても嬉しく思います(*^_^*)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またまつげの状態が気になってこられましたら、いつでもご来店心よりお待ちしております♪
    moco house

• mqmiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:19:46.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    仕上がりもきれいでしみることもなく嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします^ ^

【トリートメント付】ナチュラルに映える◎大人気☆まつげパーマ♪¥4400

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 03:45:53.0

とても綺麗にまつ毛パーマしていただきました。
    いつも安心して任せられます。また宜しくお願い致します。

• 梅ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 06:57:06.0

丁寧で綺麗に上がりました
    とても満足しています。

• ちずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:11:23.0

いつも長持ちします。ありがとうございます。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:07:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中いつも大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    またまつげの状態が気になってこられたましたらいつでもご来店下さい♪
    まっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
    ありがとうございました☆
    moco house

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:19:46.0

いつも丁寧に希望通りにしてもらって大満足です。
    お店の雰囲気も良くリラックスできます。
    数ヵ月に一度の癒しの時間。

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しいご感想を頂きまして誠に嬉しい次第です(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    ご満足いただいていること、リラックスしていただけていることもお伺いできて大変嬉しいです(*^▽^*)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
    ひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    moco house

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:06:46.0

前回、久々に利用させてもらった時は、仕上がりを見て、思わず「おぉー」と声が漏れるほど、しっかりきれいに上げてくれてました。今回は、前ほどの仕上がりではなく、ちょっと残念でした。

ゆゆ様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回のお仕上がりが前回ほどご満足いただけませんで大変申し訳ございませんでした...。
    次回はまたしっかりとあげさせていただけるよう努めて参りますm(__)m
    お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました☆
    次回のゆゆ様のご来店も心よりお待ちしております!!
    moco house

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 04:56:40.0

今回もまつ毛パーマをして頂きましたが、綺麗にまつ毛を上げて頂き満足しております。
    また宜しくお願い致します。

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    いつもご満足いただけておりますことをお伺いできて大変嬉しいです!(^^)!
    いつも誠にありがとうございます!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
    また次回のまっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-03 13:47:22.0

いつも綺麗に上がっています!
    店の雰囲気もすごく良いです!

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしていつも大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同大変嬉しく思います☆
    またりー様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
    moco house

• なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:22:19.0

初コメントです!
    友人がずっと通っていて薦めてもらって私も何度かまつ毛パーマで利用させていただいてます。
    担当の方のお名前は分かりませんが今回とても綺麗に仕上げていただきました!次回もお願いしたいです!

なおなお様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初めての口コミ投稿ありがとうございます☆
    今回のお仕上がりを大変気に入っていただけまして良かったです!(*^-^*)
    ありがとうございました!(^^)!
    moco house

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 23:15:58.0

毎回理想通りのまつ毛に仕上げてくれています

なつ様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しいご感想を頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)
    またご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)/

[投稿日] 2023-10-08 17:27:38.0

今回もとても綺麗にぱっちりあがりました!

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    今回のお仕上がりもご満足いただけましてわたくしどもも大変嬉しく思います(*^^)
    こちらこそいつも誠にありがとうございます♪
    またりー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
    moco house

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:24:23.0

綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました。
    とても気に入っています。また、宜しくお願い致します。

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただけまして大変嬉しいです!(#^^#)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました☆
    またまっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
    moco house

• しゅいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 13:43:02.0

マツエク初めてやったけど色々説明してくれてめちゃ可愛くしてくれました!

【オフ無】上まつげ・120本まで/ナチュラル♪セーブルで付け心地◎¥4510

しゅい様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    そして大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になってこられましたらいつでもご来店心よりお待ちしております!(^^)!
    この度はありがとうございました♪
    moco house

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 08:45:15.0

目の充血を心配してくださりありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

【ボリュームラッシュ/オフ代込★】目力UP☆120束まで¥8360→¥7260

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回のめぐ様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-06-25 19:05:40.0

今回担当してくれた人めっちゃ綺麗に上げてくれて、最高の仕上がりでした!

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しい次第です(*^^*)!
    お仕上がりを気に入っていただけましてよかったです♪
    次回のりー様のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
    ありがとうございました!(^^)!
    moco house

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 19:17:06.0

この前の口コミは少し厳しい事を書きましたが、ジャンルは違いますが、お店を経営している立場からの意見でした。今回改善されていて、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    とんでもございません。
    気持ちよく過ごしていただけたとお伺いできて大変嬉しく思います!
    お忙しい中ありがとうございました☆
    また次回のめぐ様のご来店を心よりお待ちしております!
    moco house

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:14:21.0

リラックスできる店内でいつも丁寧に施術してもらってありがとうございます。
    また、これからも通わせてもらいます。

できるものであれば、クーポンとかがもっとこまめにあれば嬉しいです。

ひろ様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます☆
    大変嬉しく思います!!
    これからもご満足頂ける技術をご提供できるよう努めて参ります(*^▽^*)
    ひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    moco house

• のんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 08:26:51.0

のんさん様
    ご変更されたい点が出てきましたらお気軽にお申し出くださいませ♪
    またまつげの状態が気になってこられましたら、いつでものんさん様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
    こちらこそありがとうございました!!
    moco house

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 12:49:45.0

自宅から近いと理由だけで選んだのですが、
    くわしくないのでパーマとラッシュリフト?の違いを聞きましたが、中間処理があるかどうかの違い、と言われただけで、カウンセリングもサラッとしていてこちらの悩みに対して「あーはいわかりました」くらいの感じで本当にわかってくれてるのか?と思いましたし
    仕上がりも目頭の方だけカールがものすごくきつく丸まっていて、3週間ほど経った今もまだ不自然にまるまっています
    金額も決して安いわけではないのに残念でした
    まつ毛への負担や手間を考えてやり直しなどはしていません
    次はもっとちゃんと調べて良いサロンを見つけたいと思いました

【まつげにハリとコシもプラス♪】ラッシュリフト/ご新規様限定☆¥6000☆

ひとみ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり、カウンセリングにご満足いただけませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
    残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後に活かせるよう努めさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    moco house

• 優美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 11:33:01.0

今回は久しぶりに来店しました!
    マツエクで少し目が腫れて相談しました。
    相談も良く聞いてくれて嬉しかったです。

私のわがままな要望にも答えてくれて仕上がり満足です!

【オフ無】上まつげ付け放題/ボリューム重視!セーブルで付け心地◎¥5940

優美様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりにご来店いただきまして、またその後また通っていただきまして
    ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います☆
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    優美様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    moco house

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:40:53.0

とても長持ちしそうです。ありがとうございました。

NEW10%OFF☆【オフ無料】軽さ×モチ◎フラットラッシュ目力UP140本まで¥5800

まこちゃん様
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそありがとうございました!!
    またデザインのご変更等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
    この度はありがとうございました!
    まこちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
    moco house

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 17:58:46.0

キャストさん、いらっしゃっいませの後、ノビしてました。失礼ですね。
    本人分からないらしいから、終わってる

~5/18平日月-木限定/ご新規様も/ラッシュリフト/綺麗に魅せる◎¥6380→¥5500

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    この度は失礼な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    当人としましては肩を小さく回した動作との認識でしたが、そちらがめぐ様に不愉快な思いを与えてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後も所作に気を付けて参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    moco house

• 筒さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 12:37:18.0

さかまつげなのでいつもまつ毛パーマをしてもあまり満足のいく形になることが少ないのですが、このお店のまつ毛パーマはいつも満足な形に仕上げて頂けるので大満足です!ありがとうございました!

【トリートメント+仕上げ束感コーティング付】映える◎まつげパーマ♪¥4400

筒様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけておりますこと、お伺いできまして大変嬉しいです(*^^*)!
    まつげの上がり方で目の見え方も変わってくるので、思い描くまつげになると嬉しくなりますよね♪
    お力添えが出来ましてわたくし共も嬉しいです☆
    また筒様の次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
    moco house

• kikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 12:34:05.0

綺麗に仕上げていただけました。

kiki様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!
    お仕上がりにご満足いただけましてわたくし共も大変嬉しく思います☆
    次回のご予約も頂いておりますが、デザインのご変更等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)
    moco house

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 20:44:25.0

めぐ様
    こちらこそいつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回のボリュームラッシュはいかがでしょうか?(*^-^*)
    また次回のめぐ様のご来店、心よりお待ちしております♪
    moco house

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:08:00.0

静かでリラックス出来る店内でいつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
    また、次回もヨロシクです。

ひろ様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミと評点を頂きましてありがとうございます(*^^*)
    施術中もリラックスして頂けて嬉しいです♪
    こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)/
    次回のひろ様のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-08 11:27:37.0

逆さまつげなのですが、すごく綺麗に上がりました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです!

りー様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます☆
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    ゆっくり過ごしていただけておりましたらよかったです♪
    またまつげパーマをされる際は是非とも当店にお越しくださいませ(^^)/
    りー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    moco house

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 23:33:14.0

初めてまつ毛パーマを、やってもらいました。鏡を見るたび、なんか気分が上がります。もっと早く試したらよかったと思います。また、お願いしようと思います。

3月~【トリートメントと仕上げコーティング付】映える◎まつげパーマ♪¥4400

のん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげが上がっていると、それだけでハッピーな気持ちになりますよね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またまつげパーマが取れてきましたら、いつでもご来店心よりお待ちしております!(^^)!
    moco house

モコハウス(moco house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー