いつも丁寧に仕上げてもらってます。
とてもリラックスでき癒しの時間です。
スタッフの方もみんな優しくてこちらまで優しい気持ちになります。
【トリートメント付】ナチュラルに映える◎大人気☆まつげパーマ♪¥4400
ひろ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
大変心温まる嬉しいご感想を頂戴しましてとても嬉しいです(;O;)
誠にありがとうございます☆
またゆっくりお寛ぎいただける時間をご提供できるように努めます(^^)/
次回のひろ様のご来店も心よりお待ちしております!!
moco house
マツエク初めてでしたが、丁寧に教えて下さり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【オフ有】ご新規様・他店オフ代無料☆160本まで/上まつげ¥6050
まつげパーマはいつもお願いしています。
いつもすごく華麗に仕上がっています。
次もお願いしたいです。
【ケラチントリートメント付】うる艶◎大人気☆まつげパーマ♪¥4400
持ちが良かったです!
ご新規様10%OFF☆【オフ無料】軽さ×モチ◎フラットラッシュ160本まで¥6000
根元をしっかり当てて頂いたので
満足です
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
月-木限定【高持続高補修】ダメージレスパーマ/ケラチンTR+コーティング¥4980
丁寧な施術できれいに仕上げていただきました。
初めて訪れたお店なので最初は緊張しましたが、スタッフさんが優しく接客してくださり、まつパも丁寧に仕上げてくださいました。
また利用させていただきたいと思います!
スタッフさん皆さん優しくて上手に仕上げて頂き安心してお願いしています。
【オフ無】上まつげ・120本まで/ナチュラル♪セーブルで付け心地◎¥4510
料金もリーズナブル、若い人たちだが、とても親切、丁寧、おすすめします、是非一回行って下さい
<平日月-木曜日限定>*高リピート*フラットラッシュ120本まで¥5500
淡々と進めてくれて、早く終わるのがよかったです。
ベッドが硬いのが、逆に熟睡してしまわないからいいですね。どれくらいカールが保ってくれるか楽しみです。
接客も丁寧で仕上がりも満足です!
初めてだったのですが、スタッフの方も丁寧でお店の雰囲気も落ち着いておりとても良かったです!仕上がりも満足です!
ご新規様10%OFF☆【オフ無料】軽さ×モチ◎フラットラッシュ140本まで¥5700
毎回寝てしまうくらい
リラックスでします。
【MIX120本】Wフラットor2DフラットとフラットラッシュMIX♪¥5830
とても満足です!
定期リピです。いつもありがとうございます。
ギリギリの日程でも何とかいつも予約取れて助かっています。
時々まつ毛パーマで利用させてもらってます。
前回は根本を立ち上げる仕上がりでしたが、今回はカールでお願いしました。仕上がりは満足しています。
いつも丁寧にしてくださるのと、優しい音楽がかかっていて、途中寝てしまうくらいです。
下まつげのパーマもぜひ、メニューに入れて欲しいです。
いつもお願いした通りの仕上げでとても満足です
とてもリラックスできて癒される時間です
3度目の利用ですが毎回大満足の完成で嬉しいです。
これからもマツエクをする際には利用させていただく予定です。
軽さ×モチ◎フラットラッシュ・ナチュラル120本まで¥5940
お値段もリーズナブルで、スタッフも親切です。出来上がりが、とても丁寧、オススメです
急な予約だったのにもかかわらず、丁寧に施術して頂きました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!
せな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆
またまつげの状態が気になってこられましたら、いつでもご来店心よりお待ちしております!(^^)!
デザイン等もまたご相談下さいませ♪
ありがとうございました(*‘ω‘ *)
moco house
いつもまつ毛パーマでお世話になっております。
スタッフさんの対応も仕上がりもとても満足しています。
デザインかわいいです♪ありがとうございました(^^)
ご新規様10%OFF☆【オフ無料】軽さ×モチ◎フラットラッシュ付け放題¥6600
丁寧な対応で、マツエクも綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました。今日は、なぜか体がムズムズしてベットを一回起こしてもらったりしながら施術して頂きました。お気遣いありがとうございました!
あいりん様
この度は再度当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
とんでもございません!
何かご不便がありましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ(^^♪
対応やお仕上がりも喜んでいただけまして大変嬉しく思います!
次回のあいりん様のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
moco house
少なくて短いまつげを綺麗にカールしていただき満足です、またお願いします
まいまい様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
まつげがしっかりと上がると、気持ちも上向きになって気分も上がりますよね♪
こちらこそ、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)!!
嬉しい評点も誠にありがとうございました☆
これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)
moco house
いつもとても綺麗に仕上げていただき、短くなっている時も伸びてきても綺麗に見えるようにしてくださるので助かってます!
パーマのもちもとてもいいのですが、次うかがえるのが期間が開きそうなのでコーティング?がどれぐらいもつか楽しみです。
ゆうこ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
モチやお仕上がりにとても嬉しいご感想をお伺いできて、大変嬉しいです(*'▽')
ありがとうございます☆
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!
また次回のゆうこ様のご来店も心よりお待ちしておりまね♪
ありがとうございました!(^^)!
moco house
希望通りのまつ毛にして下さり大満足です!!!
ひなた様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います(*^_^*)
またデザイン等で変更したい点等がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪
ご来店、口コミ誠にありがとうございました!!
かずえもん様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミと、大変嬉しい評点もいただきましてありがとうございます☆
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!(^^)!
これからもどうぞよろしくお願い致します!
かずえもん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
ありがとうございました(*'▽')
moco house
接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗です!
なおなお様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
お仕上がりや接客にもお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しいです(*^^*)
こちらこそいつもありがとうございます!
またまつげの状態が気になってこられましたらいつでもご来店心よりお待ちしております(^^)/
moco house
モコハウス(moco house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー