初めてのメガフラットラッシュ、仕上がりの綺麗さに驚きました! いつもありがとうございます!
【初めてメガフラットラッシュをつけられる方】 120束 ¥9200
いつも丁寧な施術で安心してお任せしてます。
もちも良くて助かってます。
今回もお世話になりました。
もちがとてもよく、丁寧につけてくださるので
いつも安心しておまかせしています。
前回と同じくLED、付け足し60本でお願いしました!
心地好い空間、接客に毎回癒されております…。
仕上がりもやっぱり、めちゃくちゃ可愛くて大大大満足です!
これでまた1ヶ月、テンション高く居られます^^
選択クーポン★シングルラッシュ★前回のご来店から1ヶ月以内★500円割引
今回はシングルラッシュでお願いしたのですが、いつも通りボリュームのある好みの仕上がりにして下さいました!
毎回ありがとうございます。
今回も付け足しでお願いしました。
とても綺麗に仕上げていだかき、また迅速なので
大変助かります。
いつも安心してこの時間はゆっくりさせていだいたいてます。
ありがとうございます。次回もお願い致します。
【新メニュー】LEDまつエク【通常メニューと併用してください】
可愛すぎて大満足です!ありがとうございました!
【認定サロン】 メガフラットラッシュ 120束 ¥9200
今回もすごく綺麗につけていただきました。
今回も綺麗に仕上がりました 次回も宜しくお願いします
丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてくださったので、毎日のアイメイクが楽しくなりました!
いつも早くてとても綺麗につけてくれます。
毎回大満足です。
お店の雰囲気も、お姉さんの優しい喋り方も居心地が良くて最高だし、なにより技術が本当に素晴らしい…!素早く丁寧に仕上げてくれて感謝です。LEDだから持ちも最高にいい!他店と迷ったら絶対にVOYAGEさんに行くべきです○
今回も付け足しでお願いしました。
安心してお任せできるので、施術の時間はいつも
リラックスタイムです。
丁寧に対応頂きありがとうございます。
リペアだけの依頼でも毎回綺麗に仕上げていただけます。
こちらの好みをしっかり把握して下さっているので助かります!!
来月も宜しく御願い致します。
選択クーポン★メガフラットラッシュ★前回のご来店から7週間以内1000円割引
いつもあっという間に仕上がり大満足です。
また
よろしくお願い致します。
選択クーポン★シングルラッシュ★前回のご来店から2週間以内★1500円割引
今回も付け足しでお任せしました。
今回は真夏のレジャーで少し周期が短くなってしまいましたが、
丁寧に付け足して頂き毎回大満足です。
今回も可愛く仕上がり満足です 心地よい空間で寝てしまいました 次回もお願いします
お世話になります。
今回もいつのまにか仕上がっていて
しかも
素敵にしてくれて
また
よろしくお願い致します。
いつも早くて綺麗に仕上げてくれて本当にありがとうございます。
いつも大満足の仕上がりです。
丁寧なのに早くてもちも良く、ありがとうございます♪
要望を聞いてくださり、思い通りの仕上がりでした。有り難うございました。又、お願いします。
いつも丁寧にありがとうございます!
今回も大満足です!
今回も付け足しでお願いしました。
エアコンや乾燥でドライアイになっていましたが
取れやすいということもなく、綺麗な状態が長持ちします。いつも丁寧に背術して下さりありがとうございます。
選択クーポン★上下つけ放題★前回のご来店から1ヶ月以内★700円割引
今回も可愛く仕上がりました 次回も宜しくお願いします
いつも手早くたくさんつけてくださり助かっています。
ばさばさふわふわでお気に入りのまつげです(^^)
安定の癒しの時間で
寝てしまい
起きたら最高の仕上がりでした。
お土産もありがとうございました。
美味しく頂きました。またよろしくお願い致します。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。安心してお任せしてます。
上下つけ放題で、初めて下まつ毛もつけてもらいました。
上まつ毛もフルカラーに挑戦しました。
白系カラーも混ぜてもらい、今までのマツエクにない可愛い仕上がりにしてもらえて満足です。
予約時間を15分間違えて早く来てしまったのに優しく対応してくださって仕上がりも満足です
ビューティーサロン ボヤージュ(Voyage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー