初めて来店させて頂きました。
できるだけパッチリつけまつ毛のような仕上がりにして頂きたくお願いしました。
仕上がりはとても満足で思い通りにして頂きました!
雰囲気はとてもリラックスすることができ、心地よかったです!
初回 【シルクフラットラッシュ】 140本 ¥6300→¥5400
今回もお直しでお願いしました。
花粉症や乾燥からか取れやすくなるこの時期ですが、
綺麗な状態が長続きしますので安心してお任せしています。次回もお願い致します。
選択クーポン★シングルラッシュ★前回のご来店から1ヶ月以内★500円割引
もう何度もリピートしています。
感じもよく、技術、スピード、申し分ないです。
ボリューム感あるマツエクが好みなので本当はもっと頻繁に通いたいくらいです。
3週間程度もちます。
選択クーポン★バインドロック★前回のご来店から7週間以内★1000円割引
マツエクは
私の癒しの時間です。
最高の仕上がりにいつも大満足です!
選択クーポン★シングルラッシュ★前回のご来店から2週間以内★1500円割引
いつも、ばっちりイメージ通りの仕上がりで持ちも良くて、
マツエク初めてのお店が、ボヤージュさんで
良かったと、毎回思います。
今回も、可愛いです。ありがとうございます。
いつもお世話になってます!
お出迎えからあたたかく迎えてくれます。
全てにおいて丁寧で、毎回技術の高さに感動してしまいます。
自分の目に合ったデザインで、綺麗なまつ毛に仕上げていただきマツエクの持ちもとてもいいです!
友人にもおすすめしたいお店です。
初回【シルクラッシュ】 つけ放題 ¥6700→¥5800
初めてのサロンでしたが持ちが悪かったです。初めの1週間でほぼ取れてしまいました。追加料金で持ちが良いものに変えたつもりでしたが残念でした。
初回【シルクラッシュ】 120本 ¥5700→¥4800
いつも丁寧に対応していただいてます。デザインも全て安心してお願いできてリピートしてます。
お世話になります。
今回も気がついたら終了していました。
ぐっすりリラックスタイムからの仕上がりで
大満足です。
またよろしくお願い致します
今回も付け足しで綺麗に仕上げて頂きました。
短時間で丁寧にして頂けるので、助かります。
地毛育成頑張ります。次回もよろしくお願いします。
今回はメニューを変更してセーブルフラットラッシュ
140本にしてもらいました 綺麗に仕上がりました
次回もお願いします。
先日はありがとうございました。安定の
仕上がり
大満足です。
今年もたくさんお世話になります。
よろしくお願い致します。
もちが良いので、今回も付け足しでお願いしました。
いつも信頼してお任せしていて、施術の間はゆっくり過ごすことができます。ありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。
本当にもちが良くて、いつも安心してお任せしています!
バサバサのまつげにして貰うなら静岡でここが1番です!
持ちもよく、接客も丁寧で本当によくして貰っています。
これからも通い続けます!
メガフラットラッシュ90分つけ放題 【ボリュームコース】
今回も大満足の仕上がりでした。
いつもよりたくさんついてさらにうれしかったです。
いつも大変長持ちするので、付け足しでお願いすることが多いのですが年末に備えて早めにオフして頂きました。
早くて丁寧で仕上がりがとても綺麗なので満足です。
また次回もお願いします。
今回も綺麗に仕上がりました ありがとうございました
いつも最高の仕上がりありがとうございます。安心してお任せしてます♪
今回初めて来店して自分が思っている以上になって凄く大満足です♪また行きたいです♪次回も宜しくお願い致します
【認定サロン】 メガフラットラッシュ 160束 ¥9700
いつもありがとうございます。状態を見ながらイメージ通りに仕上げていただいています。
もう何度も利用してますが、施術もテキパキとしており、仕上がりが綺麗で持ちが良いと思います。
リラックスしてしまい毎回寝ている間に終わってますが、感じも良く技術面も言うことなしです。
バインドロックをずっとお願いしてますが、別のサロンはまつげの状態がどうだとか、度々うるさいことを言われるので不快になっていましたが、こちらは全く不快なことがありません。リピートさせてもらってます。
毎回大満足です!ありがとうございます!
毎回綺麗な状態で長持ちするので、今回も付け足しでお願いしました。
安心してお任せすれば満足に仕上げてくださるので、毎回休息の時間になっています。
また次回よろしくお願いします!
今回も綺麗に仕上がりました ありがとうございます 次回も宜しくお願いします
ビューティーサロン ボヤージュ(Voyage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー