3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. クレパリラッシュ(Clepari Lash)   >

まつげエクステ専門店 Clepari Lash

マツゲエクステセンモンテン クレパリラッシュ

• 三重県鈴鹿市西条4丁目10 マルカビルディング 1C
  • 近鉄鈴鹿線 三日市駅より徒歩約13分

• メイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/28

初めて利用させて頂きました。口コミ通り、雰囲気、接客、施術、仕上がり…最高です。いつも、マツエクしたその日にポロポロと取れやすいのですが、全く取れませんでした。持ちがどのくらいか分かりませんが…持ちそうです。色もブラウンにしてもらいました。正解です!めちゃめちゃ馴染みがよく、次回もブラウンでお願いしたいです。ありがとうございました。

• chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/18

今日も楽しかったです。気分良く寝落ちしました 笑笑
    次回も楽しみに行かせてもらいます。
    子供と旦那にも毛が増えてる 笑笑とこの前よりも好評でした。
    次回は、もっと楽しみにボリュームを出してイメージチェンジしたげようと思います。
    次回もお願いします。

• chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/30

今回初めてで少しドキドキしましたが、店の人も接客もわかりやすく自分にあった施術をしてくれたので良かったです。
    もう少しボリュームを次回は出したいです。
    通うのが楽しみです。

• オリヴィアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/4

バインドロックの持ちが最高でいつもお世話になっています。
    お店も担当スタッフさんの雰囲気も大好きですし、技術も大満足です。なぜかいつも爆睡してしまいすみません。
    今回の色(ダークブラウン?)ベストな濃さでした!
    持ちが良すぎて次回までは日にち空きますが、またよろしくお願いしますね。

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/6

以前通っていたサロンで出会ったお気に入りの担当スタッフさん。3年程前に独立されたけれど、お店が遠方のためなかなか行けませんでした。それ以降通っていたサロンの施術に満足できなくてどうしようかと悩んでいたところ、高速新ルート開通し時短で行けるように。これはチャンス!さすがと言わんばかりの大満足の接客と施術で、遠路遥々行った甲斐がありました。つけ心地も最高で持ちもバッチリ!今までで最高のスタッフさんです。これからも末永くよろしくお願いします♪

• うっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/7

初めて来店しました!説明も分かりやすく、気持ちの良い施術を受けることができました!これからも通いたいです!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/2

毎回とても丁寧綺麗に仕上げて頂いてます(*^^*)
    めちゃくちゃ自然に盛れて周りの人にもマツエクのこと褒められました!予約が空いてなくて他店に行ったことがあるのですがやっぱりクレパリが一番だなと思いました(*'▽'*)お店の雰囲気もとっても素敵で寛げます。またよろしくお願いします(^^)

• フクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

結婚式前に初めてのマツエクをしていただきました。説明も丁寧でコロナ対策もしっかりされていたので安心できました。
    仕上がりもとてもキレイにしていただいたと思います。ありがとうございました。

まつげエクステ専門店 Clepari Lashからの返信コメント

フク様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^-^)
    そして、挙式用のマツゲエクステに当店をお選びいただきありがとうございます!

ご満足いただけて、嬉しい限りです(*^-^*)
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました(#^^#)♪

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/12

今までも何軒かのお店に行ったことがありますが、
    今回はじめて利用させていただき、
    本当に満足のゆくエクステだと、感動さえ覚えました(*^^*)
    おねえさまの神技は、今までで最高☆☆☆☆☆だと思います。
    これからも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

うさこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

いつも沢山のお褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。。。
    お会いする度に、色々なお話をさせていただいて楽しい時間を過ごさせて頂いております( *´艸`)
    いつもありがとうございます(*^-^*)♪

• まゆそうそうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

長く利用していた県外の別のサロンから、感染症の自粛もあり、初めて利用しました。今までのエクステの悩みや、希望もじっくりと聞いて頂いたこともあり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも、希望通りで近くにもいいお店があった!と嬉しい気持ちになりました。本数や、カールの強さなども細かく提案してもらえます。しばらくは、アイメイクは薄めで行けそうです。ありがとうございました。

まゆそうそう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

安心してお過ごしいただけて、嬉しい限りです(*^-^*)
    またデザインなどを変えたくなった際はお気軽にお申し付けくださいませ♪

いつもありがとうございます(*^▽^*)

クレパリラッシュ(Clepari Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー