3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エブリー(EVERY)   >

Relaxation Seitai Nail EVERY

リラクゼーションセイタイネイルエブリー

• 愛知県尾張旭市白鳳町1-61-3
  • 名鉄瀬戸線印場駅/旭前駅から徒歩7分 イオン守山店より車で7分

ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 10:55:38.0

当日は時間より少し遅れて到着してしまったのですが、スタッフさんが笑顔で出迎えてくださりありがたかったです。
    整体は初めてだったのですが、カウンセリングで気になる箇所を事前に詳しく聞いてくださり、施術もとても丁寧に、しっかりとしてくださいました。施術中に体の状態を詳しく教えてくださったので、なぜこの箇所が痛むのかがとてもよく分かりました。
    体の状態の話以外にも、世間話など明るくしてくださり、また、施術中の部屋の温度などもこまめに気遣っていただいたので、とてもリラックスした気持ちで施術を受けることができました。
    施術の際はお店の方で着替えも用意していただけるので、お仕事帰りの方でも通いやすいお店だと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【男性スタッフ施術】肩こり腰痛調整します☆ T.A式整体90分 9,300円

Relaxation Seitai Nail EVERYからの返信コメント

ともみさま

その後、お体の体調はいかがでしょうか?

また次回、しっかりと調整させていただきますね☆
    色々なお話し楽しかったです♪また次回、よろしくお願いいたします^^

• 冬が好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 03:31:45.0

前から気になっていたサロンでよもぎ蒸しがメニューに加わっていたので、直前でしたが予約させていただきました。

よもぎ蒸しの前に足湯もあり、体中温まりました。
    普段、サウナにも行きますが、よもぎ蒸しはサウナとは違う心地良さで、
    とても気持ち良かったです。

スタッフさんも丁寧に説明していただけ、次回はアロマとよもぎ蒸しのセットを受けてみようと思います。

当日直前限定!よもぎ蒸し45分 通常¥4,800

• ハナさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:45:59.0

肩や背中、ヘッドまで、とても気持ちが良くスッキリしました。
    力加減も丁度よくて、安心して受ける事が出来きて、リラックス出来ました。
    終わった後の着替えの時に照明が明るくなると、着替え等がしやすいです。
    また、次もお願いしたいと思いました。

人気No.3☆アロマリンパ60分+ドライヘッドスパ30分(顔ほぐし付き) 11,500円

ハナさん様

先日は、エブリーにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミにて貴重なご意見を聞かせてくださりありがとうございます。
    早速、施術後の照明の調整をしていきます。

次回もハナさん様にリラックスしてお過ごしいただけますよう、努めさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• Cさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 11:10:05.0

はじめてうかがいました。
    お店の表示がわかりにくく、駐車場も、わかりにくかったのですが、外に出ていただき助かりました。
    色々なアロマオイルから選べて良かったです。
    施術も強弱を確認いただき、スッキリしました。
    次回も、よろしくお願いします。(^^)

肩こり・腰痛にも◎アロマリンパ90分+ドライヘッドスパ30分 14,500円

C様

ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

アロマが豊富にあり、選ぶのも楽しいですよね!
    次回もよろしくお願いいたします^_^

• 入谷さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:25:03.0

場所が分かりにくい所でしたが、仕上がりは大満足です。
    こっている部分を重点的にマッサージしてもらい、アロマの香りで癒されました!

口コミご投稿&ご掲載者様限定☆施術料金300円off♪

入谷様

また、場所が分かりにくいとのご指摘、申し訳ございません。

当店は住宅地にあります為、大通りにあるお店と比べるとわかりにくく、ご迷惑をおかけしております。
    今の所、移転する予定はございませんが、いつか良い立地にお店を構えれるよう努めてまいります。

なお、当店までの経路はYouTubeでご確認いただくことができます!
    尾張旭エブリーをYouTube内で検索いただきますと表示されますので、
    このページをご覧いただいておりますお客様におかれましては、是非ご確認ください♪

施術につきまして、ご満足いただけたようで良かったです!

またのご来店をお待ちしております☆

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 16:56:44.0

今まで行ったオイルマッサージで1番施術が気に入っています。
    好きなアロマを選んで静かな場所でリラックスできます。

まりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

1番施術が気に入っているとの嬉しいコメントありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• きょろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 08:53:48.0

予約が急でも取れたので初来店しました。
    スタッフの方は感じが良く良かったのですが
    爪削られ過ぎジェル薄すぎ?なかんじで爪すぐ亀裂が入りそうだなあと思い案の定2週間過ぎたあたりから亀裂3本爪の上の方がジェルが割れて爪が剥き出しになってしまいました。1ヶ月持たないことは自分でやる時以外ないので少し残念でした.

定額ネイル(ハンド)テンション↑な指先に☆ 6,000円

きょろ様

口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    また、今回は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございます。

爪を削る度合いやジェルの分量など、お客様の爪の状況に応じて、担当したネイリストが判断しておりますが、
    今回は、ご満足がいく仕上がりとならなかったとのことで、重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様からいただきましたご意見を、しっかりとネイリストと共有し、
    今後、より高精度な施術をしていくよう努めてまいります。

なお、当店では、1週間以内のお直しは無料で承っております。
    2週間程度過ぎてからとのことで、お直しを無料で承ることはできませんが、
    ご連絡いただけましたら、誠心誠意ご対応をさせていただきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

EVERY 代表 浅見 俊哉

• loveさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 06:12:16.0

今までなかなか行きつけのネイルサロンが見つかりませんでしたが、やっと通いたいな!と思えるサロンに出会えました!初めての来店でしたがトークも楽しくネイルも相談しながら素敵に仕上げて下さいました!ありがとうございました♪

定額ネイル(ハンド)テンション↑な指先に☆ 6,000円

Iove様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉にとても感謝しております。
    これからもIove様に喜んでいただけるよう頑張ります!
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!
    ありがとうございました☆

• kunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 22:36:19.0

初めての来店で緊張しましたが、とても楽しく施術していただけました。デザインやカラーも素敵に仕上げていただけ、また次回もお願いしたいと思いました。

【ジェルネイル】オシャレな足先を魅せませんか?シンプル定額フット 7,000円

kunaさま

kunaさまにご満足いただけてとても嬉しいです!
    私も楽しく過ごさせていただきました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:16:51.0

4週持ちます!!といわれましたが、2週間経ったいま、ほぼ全てのネイルが根元から浮いてきています

帰宅後によく見ると表面がでこぼこし
    フォルムがきれいではなく
    反り爪になっているように見え
    前回のネイルの削り残しもあったので、
    気分的に4週間もつけていられないだろうと思ったのでまあちょうどよかったかもしれません

使われているジェルと相性がよくなかったのか分かりませんが残念です

【ジェルネイル】テンション↑な指先に☆定額ネイル(ハンド) 6,000円

口コミ投稿ありがとうございます。
    EVERY代表の浅見と申します。

ほぼ全てのネイルが根元から浮いてきているとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません(涙)

全てが浮いてきたとのお問い合わせは初めてで、私なりにお調べさせていただきました!
    調理や洗い物などの水に多く触れる方、紙を多く触る方、爪の油分が多い方、サウナ等への入浴で発生しやすくなるようです。

また、デコボコしている、フォルムが良くない、反り爪、オフの削り残しは、
    当日ご確認いただいた時にネイリストと一緒に確認いただき、問題ないようでしたので、上記と同様の理由にて見た目が変わってしまったのかもしれませんね(涙)

今回のご意見を踏まえて、施術後の注意事項を明確にお客様にお伝えするようスタッフ一同確認いたしました!
    今後ネイルをされる際、同様の状況になってしまう可能性もございますので、上記の注意事項はくれぐれもお気を付けくださいね☆
    その他、お問い合わせなどありましたら、お気軽にご連絡ください♪

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました!

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 17:46:08.0

きれいに仕上げて頂いてありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します(o^―^o)

モモ様

先日はご来店ありがとうございました♪

イベントネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    素敵な思い出になりますように☆

次回もデザインご提案お任せ下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 15:20:48.0

口コミが良かったのと施術時間がしっかり確保してあるのが魅力でこちらに伺いました。
    初めてて緊張していましたが、素敵な笑顔で迎えてくださり
    終始楽しい時間を過ごせました。
    金額提示も最初にあり、安心してお任せ出来ました!

しず様

先日はご来店ありがとうございました♪
    楽しいお時間をご提供出来光栄です。

また次回もデザインご提案をしっかりさせて頂きます。
    口コミありがとうございました。

• 味楽娘さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:13:21.0

技術も素晴らしく、施術中のトークもまた最高に楽しく過ごさせていただきました♪もちろん次回予約もさせて頂きました^ ^またよろしくお願い致します^ ^

味楽娘様

先日はご来店ありがとうございました☆

楽しく過ごせて頂き大変光栄です。今後もより気に入って頂けるますように技術向上していきます。
    次回も楽しみにしております。嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

• えいこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 11:21:10.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフはとても話やすく、ネイルのサンプルが私好みばかりで迷ってしまいました。
    すぐに次回の予約を入れさせていただきました。

えいこさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ光栄です。

サンプルお好みばかりでとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かな(^-^*)さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 05:22:35.0

とても明るくネイルの間中、楽しくお話しさせて頂きました、お値打ちなのに、デザインも色々対応頂けるようなので、今後はこちらに通おうと思います。車で行くので、駐車場があるのもありがたいですね^_^

かな(^-^*)様

口コミありがとうございます。

楽しいお時間をお過ごし頂き光栄です。
    末永く通って頂けるように、頑張ります^_^

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:44:12.0

初めてでしたけど ちゃんと思い通り仕上がってよかったです またかよいたくなりました

かおりん様

デザイン気に入って頂き嬉しいです。

末永く通っていただけるように、技術向上に心掛けていきます。

• なおみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:20:29.0

初めてのジェルネイルで緊張して伺いましたが、最後までリラックスして素敵に仕上げていただきました。仕事仲間にも可愛い~と褒めてもらい嬉しく思っております。また、次回もよろしくお願いします。

なおみさま

先日は、EVERYにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もして下さりありがとうございます!

初めてのジェルネイルに緊張された中楽しくお過ごされ、私も大変嬉しく思います☆
    素敵なネイルに仕上がり本当によかったです!

またお待ちしております☆

• ナベさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 18:02:40.0

いつもありがとうございます。今回も安定の技術のおかげで身体が楽になりました。またよろしくお願いします

ナベ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、ご返信が遅くなり失礼いたしました。

定期的にご来店いただいているので、
    お体の調子もバッチリですね!

またのご来店をお待ちしております!

• おのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 15:24:08.0

雰囲気、アロマの香り、施術も大変満足です。
    リラックス、リフレッシュできました。
    また行きます。

おのさま

いつもEVERYをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もしてくださってありがとうございます!!

また来月もアロマトリートメントにて、おのさまのお身体をしっかりほぐさせていただきます♪
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• まぁーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:10:16.0

とても丁寧にやっていただき楽しい時間が過ごせました!

まぁーちゃんさま

また、口コミの投稿もして下さりありがとうございます!

私も楽しい時間であっという間でした☆

まぁーちゃんさまに喜んでいだだけてとても嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• ☆あ~ママ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:58:36.0

かなりヤバい状態の爪で伺ったのですが爪を見て即対応してくださりあっとゆう間にヤバかった爪が修復され元通りの爪に戻りました☆「普通のことですよ!」と言ってましたがその普通の事が出来ないネイリストもいるわけですからね。笑
    話上手でとっても楽しく施術時間が過ぎました☆
    これから私の身体が動く限り専属担当してくださいね!笑
    本当にいい出会いをありがとうございました☆

☆あ~ママ☆様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

とても嬉しいお言葉に感動しております!
    こちらこそ、とても素敵な出会いを頂き感謝したします。

末永く通って頂けるように技術向上していきます☆

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:24:30.0

リンパマッサージ初体験でしたが、自分へのご褒美になりました。徒歩圏内にあることも選んだ理由です。リフレッシュできました!

香りとプロの手技で癒される♪アロマリンパトリートメント60分 8,500円

にゃん様

口コミ投稿いただきありがとうございます☆
    また、初めてのリンパマッサージで当店をお選びいただきありがとうございました^^

お近くとのことで、またお疲れの際は、是非ご利用ください☆
    アロマリンパトリートメント60分ですと、全身の施術ではなく、施術範囲が若干少なくなっておりますので、
    90分~がさらにオススメです☆

またのご来店をお待ちしております♪

• にくきゅうぷにぷにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 14:45:19.0

1年ほど前から体が疲れやすくなり、色んなサロンへ行き出すようになりました。こちらのサロンはもみ返しもなく、かと言って物足りない感じも全くなく適切な力加減でツボを押してもらえてとても気持ちいいです(*^^*)施術中眠れないタイプですがここだと眠れます。3回目、久しぶりの利用でしたが前回の会話も覚えて頂いて嬉しいです!手洗い場にまで癒しの音楽が流れていて細部のこだわりや心遣いが感じられます。またお願いします(*^^*)

にくきゅうぷにぷに様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

>こちらのサロンはもみ返しもなく、かと言って物足りない感じも全くなく適切な力加減でツボを押してもらえてとても気持ちいいです(*^^*)

ありがとうございます☆長年の経験で、1人1人に合う、適切な力加減を分かっているので、
    大半のお客様に丁度良いと言っていただけます!
    稀に、私の感覚と、お客様の感覚でズレが生じますが、
    その場合も、確認し、すぐに修正できます☆

施術中、眠れたとのこと良かったです☆
    ただ、眠ってしまうともったいない!!と感じられる方もいらっしゃいますが、
    眠れるということはリラックス状態にあるということなので、とても良いと思います♪

お疲れの際は、またご利用ください♪

• もーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 03:35:13.0

お店の雰囲気も良く
    対応も施術も大満足です。

もー様

大満足との感想を頂き 安心いたしました。
    もーさんは お肌が綺麗なので これからも血流とリンパの流れを
    よくして より綺麗になってください^_^

またのご来店をお待ちしております☆

• ぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 10:14:44.0

初ジェルネイルでした。わかりやすい説明と会話も楽しく仕上がりも満足です!指先が可愛らしくなりテンション↑あがってますよー(^-^)

ぱんさま

また、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!

ぱんさまの初めてのジェルネイルに大変喜んでいただきとても嬉しく思います☆
    私もぱんさまとの会話がとても楽しい時間でした!
    ありがとうございました☆

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• まきこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 16:43:21.0

少し肌寒い日でしたが部屋も、ベッドも暖かくしてくれてました。アロマの匂いに包まれてマッサージしていただいたのでとてもリフレッシュしました。
    部分的に痛いところもありましたが、とても気持ちよくベッドマッサージのおかげか帰り道に目がスッキリしていてよく見える!!と感動しました

まきこ様

当店では、お部屋の温度、ベッドの温度を調整し、お客様が快適に施術を受けらえれるよう
    セッティングしております☆

アロマも30種類以上ご用意しており、お好みのブレンドオイルにて
    施術させていただくと空間全体がいい香りになります。

トリガーポイント等、部分的に痛いところがあったかもしれません。
    力加減もお客様に合わせて調整させていただいておりますので、
    次回、もし痛かったらお声がけください♪

ヘッドスパは、目の周りもしっかりとほぐしますので、視界が広がりますよね!
    フェイシャルもオススメです^^

またのご来店をお待ちしております☆

• TTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 07:58:16.0

むくみやこりがひどく、全身をかなりしっかりと強めに施術していただきました。翌朝、気になっていたシワが改善していると実感しました。キープできるように教えていただいた耳や頭皮、足のむくみをセルフケアしていこうと思います。
    担当の方の笑顔と優しい声にも癒されました。
    定期的にメンテナンスに伺おうと思います。ありがとうございました!

せっかく贅沢するならロングコースで♪EVERYスペシャルコース150分 18,700円

TT様

疲労困ぱいのお体だったので もみ返し等 少々心配していましたが
    あたたかい口コミを読んで安心しました。

私も楽しいお時間を過ごさせて頂いたこと感謝しています。
    春はイベント等で一番お忙しい時期かとおもいますが ご自愛くださいね。

これからもEVERYをよろしくお願いします。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:26:36.0

予定時間少し過ぎても快く施術して頂けました。
    担当の方の雰囲気もよく楽しくお話出来ました。
    とっても可愛くしてもらえて満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

ゆうか様

遠方からお越し下さいまして、ありがとうございました!

お話が沢山出来て楽しかったです^_^
    次回も気に入って頂けるデザインをご提案させて頂きます☆

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 18:16:42.0

別のサロンの時にお世話になっていたスタッフさんを追いかけておじゃまさせて頂きました。
    本当に素晴らしい技術で、またお願いしたいと思いましたが少し離れたサロンへ移られるそうで残念です。
    それでも合間を見つけて行きたいな思っております。
    移転先でもお体に気をつけて頑張ってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております

香りとプロの手技で全身癒される♪アロマリンパトリートメント90分 10,800円

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    いつも本当に若々しくお綺麗にされてて大きなお子様がいらっしゃると聞いて本当に驚かされました。
    またお会いできること楽しみにしています。

• ゆきまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 22:21:51.0

こちらのサロンには初めて伺いました。
    とてもキレイでリラックスできるサロンでした。
    スタッフの方は、以前からお世話になっている方で、本当に丁寧で素晴らしい施術をされる方です。
    またお世話になります。

知ってましたか?デコルテもお顔の一部です♪フェイシャル75分 9,800円

ゆきまるさま

また あたたかいコメントありがとうございます!!

こちらのサロンも気に入って頂けてよかったです。

ゆきまるさんの優しい雰囲気に 毎回こちらが癒されています。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

エブリー(EVERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー