3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. エブリー(EVERY)   >

Relaxation Seitai Nail EVERY

リラクゼーションセイタイネイルエブリー

• 整体・カイロ
  • 愛知県尾張旭市白鳳町1-61-3
  • 広々停めやすい駐車場5台分有☆印場駅/旭前駅から徒歩7分 白鳳小学校東隣♪
  • かな(^-^*)さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 05:22:35.0

とても明るくネイルの間中、楽しくお話しさせて頂きました、お値打ちなのに、デザインも色々対応頂けるようなので、今後はこちらに通おうと思います。車で行くので、駐車場があるのもありがたいですね^_^

【ジェルネイル】テンション↑な指先に☆定額ネイル(ハンド) 6,000円

Relaxation Seitai Nail EVERYからの返信コメント

かな(^-^*)様

口コミありがとうございます。

楽しいお時間をお過ごし頂き光栄です。
    末永く通って頂けるように、頑張ります^_^

エブリー(EVERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー