毎回とても気持ちよくて、いつの間にか眠っています。
今回は直前に肌トラブルがあり相談した上で施術していただきました。
結果ホットストーンやオイルの量を調整していただきましたが、好転反応もなく逆に肌が潤いリラックスできたのが良かったのか少し改善したのが嬉しかったです。
ご丁寧な説明・アドバイスをしていただき、自分自身の身体の事がよく分かりました。
凝りが酷くてしんどい毎日なので、定期的に通いたいなと思いました。
もう少し強めがよかったので、次回は遠慮せずにお願いしてみようと思います。
来月もよろしくお願いします。
今回も施術ありがとうございました!
仕事で、頭、心、体の全てが疲れ果てていたのでこの日を楽しみに頑張りました笑
花粉症で免疫力も落ちていたので、アロマの力で改善できたらと思います♪
毎回のように爆睡してしまいました。終わった後は、体が生き返りました!
来月もよろしくお願いします(p^ェ^q)
アロマの素敵な香りと担当スタッフさんの優しい笑顔で迎えて頂いて、程よい室温とベッドの温かさ。体調等に合わせたアロマ香りと程良い施術で、いつも心身共に癒やされています。
毎回伺うのを楽しみにしています。
とても満足でした。雰囲気も良く、とても話しやすく、丁寧に分かりやすく説明をしてくださりながら、施術してくださり、心身ともに癒されました。
マンションの階段を登って3階、扉が開いたとたん、とても落ち着くいい香り^^
施術のオイルは2種類から選べます。
アロマはフランス製のもの、準備されている全種類を順番に背中に。とてもいい香りで癒されます。
ホットストーンと指圧で全身をほぐしてくれます。背術後にはハーブティーをいただきました。
とても癒され気持ちもカラダもほぐれました。
ありがとうございます^^
今回も施術ありがとうございました!
今月も仕事が忙しく、頭も体も疲れていたので、施術とアロマの香りでリセットされました♪
できるだけ疲労を減らせるように、アドバイスもらったことを実践していきたいと思います☆
来月もよろしくお願いします!
体調不良で、寝不足状態で伺いました。いつものように
カウンセリングをしっかりして頂き、施術をして頂きました。いつもありがとうございます。めっちゃスッキリしました。ありがとうございました。
個室で、室温やベッドの温度にも気を配ってくださっており、ホットストーンの温かさとアロマの香りで、リラックス出来て、絶妙な施術で毎回心身共にすっきりしています。次回もとても楽しみです。
毎度今日は最後まで起きておこうと思っても気付いたら爆睡してます。お話が楽しくて起きていたいのに気持ちよすぎて耐えられません。肩周りがつりそうで辛かったのですがほぐしてもらえてすっきりしました。喘息があり症状があることを伝えると喘息にいいとされるアロマオイルの香りをかがせて下さったりお気遣い頂いました。そして施術してもらった日ぐっすり眠れました。また次回もよろしくお願いします。
自分ではどうにもならないところ、体に合わせて楽にしていただき、助かってます。月1メンテナンス、心待ちにしてます!!
雰囲気も良く、施術も満足であっという間の2時間でした。
また定期的に通いたいなぁと思えるお店でした。
初めて施術をしていただき、
とってもリラックスすることができました。
アロマの香りに癒されながら、
体をほぐしていただきました!
どこがこっているのかを丁寧に教えてくださり、
自分の体について知るきっかけにもなりました!
次も楽しみにしています!
今回も施術ありがとうございました!
今回は違うコースをさせてもらいましたが、いつもよりアロマの匂いがダイレクトに感じよりリラックス効果を得られた気がします*夜も熟睡でした!
また来月も施術よろしくお願いします♪
いつも至極の時間をどうもありがとうございます。
アロマの香り、ホットストーンの温かさ、絶妙なマッサージ、程よい温かさのベッド、程良い楽しい会話。全て心地良いです。スタッフさんは常に新しい事を学ばれて提供してくださいます。次回も来店するのが楽しみにしております。よろしくお願い致します。
自分ではどうにもならない体と顔をほぐしていただき、またよみがえっています。ありがたいです。
先日のフェイシャルに引き続き、今回はがっつりボディトリートメントでお願いさせてもらいました。
香りもリラックスするオイル、絶妙な温かさのホットストーン(マッサージの途中でストーン同士が軽く当たる自然の音にもかなり癒されました)、そして担当スタッフさんのすばらしい施術が相まって、満足度120%でした。
肩こりがひどかったのですが、終わった後の身体の軽さ、可動域の広がり具合、鏡で自分の顔を見たら何かつき物が落ちたような感じでした...。
また次回を楽しみにしています!
本日も施術ありがとうございました!
冬になり足先もゴリゴリに冷えていましたが、ホットストーンで解凍されました(。-∀-。)
いつも通り後半は気持ちよくて爆睡してしまいました*
来月も施術よろしくお願いします!
毎回、体調を聞いてくださって体調に合わせて施術をして頂いて、頭の先から足の先まですっきりして、極上の時間を過ごすことが出来ています。個室でアロマの心地良い香りと、心地良い音楽と、絶妙な手圧で、楽しい会話。次回もよろしくお願い致します。
今回もありがとうございました!今月も心身ともに疲労蓄積していたのでとても癒されました♪毎度施術中爆睡してしまいますが、来月もよろしくお願いします*
フェイシャルでも、下半身のストレッチから全身を丁寧にたっぷりと時間をかけてケアいただけます。
明日から頑張れます
回数券も本当にお買い得で申し訳ないぐらいです。
フェイシャルで初めて伺わせていただきました。
顔は身体ともつながっているということで、身体もほぐしてからの施術でした(その考え方がすばらしいな~と思いました)。状況を的確に把握くださり、技術が素晴らしいのはもちろん、リラックス&癒される時間でした!(家に帰ったら子どもに「かーさん、顔が元気そう!と言われました)また伺います。楽しみにしています!
乾燥が気になる時期でもありますし、久々のフェイシャルでとても気持ち良かったです。凝っている所をしっかりほぐして頂き、いつもありがとうございます。
頭からスッキリして、身体がよみがえりました。オイルで皮膚もしっとり。ありがたいです。
夏の暑さで身体の疲れもアリ、色々身体の痛みがあったので、しっかりほぐして頂き 最後頃は、とても気持ちよくて眠ってしまいました。ありがとうございました。
施術ありがとうございました!いつも、月1の楽しみにして仕事を頑張ってます。今回も、マッサージとアロマの匂いで癒されました!どうしてもストレスで体も硬くなるのでセルフケアも頑張りたいと思います(p^ェ^q)
またよろしくお願いします♪
いつも丁寧な施術で、至福の時間を過ごせました。心身共にリフレッシュできました。次回もよろしくお願い致します。
丁寧にしっかりトリートメントして頂き大満足です
ホットストーンなかなか広島にないので嬉しかったです
また受けに行きたいです
こんなにたっぷりの時間をかけて全身のケアをこのお値段でいただけるのは本当にありがたいです。
フェイシャルも広い範囲でほぐしていただけるので生き返りました。またお伺いします
今回も施術ありがとうございました!
暑さと仕事で体も心も疲れていたので、アロマとマッサージに癒されました♪爆睡してしまうくらい気持ちがいいです(´ω`)来月もよろしくお願いします!
カロン(Calon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー