3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン エパン(epan)   >

メナードフェイシャルサロン epan

メナードフェイシャルサロン エパン

• 大阪府東大阪市南荘町4-4
  • 近鉄けいはんな線 新石切駅徒歩7分/近鉄バス瓢箪山行 額田西口バス停徒歩30秒

miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/3

今回は、メナードの一番良いラインのエンベリエコースでお願いしました!高級感のある匂いで、終始リラックスした時間を過ごせました。セラピストさんの説明は丁寧で、沢山質問しても全て答えてくれました。安心できる施術で嬉しかったです。お話が弾んだので、当日パックも追加でしてもらいました!お肌が2トーンくらい明るくなって、スッピンでも外に出れそうなくらいです(笑)施術後はメナードの日焼け止めを塗らせてもらって、メイク直しもゆっくりさせていただけました。ありがとうございました、またお願いします。

メナードフェイシャルサロン epanからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからもキレイのお手伝いさせていただきたいです。
    ご来店お待ちしております♪

• こぶた2号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

とても丁寧に説明もしていただきました。もちろん、フェイシャルも気持ち良かったです。トライアルでこの値段なら実際するのは、高くて続けていけるかと思ってましたが、その辺りも説明や質問にもしっかり答えて頂け、続けようかと考えています。感染対策もしっかりされていました。

メナードフェイシャルサロン epanからの返信コメント

キレイのお手伝いをさせて頂き、笑顔で過ごせることが増えると嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

メナードフェイシャルサロン エパン(epan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー